日本ハム石窯工房マルゲリータは神の味!!

1 ◆Keith./SXw 2006/03/32(土) 16:25:44ID:zKDxmHJT
魔法のバジル調味油

262オリーブ香る名無しさん2016/08/17(水) 09:06:06.87ID:Ws1ZQmPR
4種のチーズピザは使い勝手が最高だな
トマト半個〜1個を賽の目に切って乗せるだけでボリューム感出る
水分でびしゃびしゃにならないように注意が必要だけど

263オリーブ香る名無しさん2016/09/25(日) 02:44:46.83ID:xwGwfjZa
俺もトマト缶でやってたけど、面倒くさくなって今はスプーンで別々に食べてるw

264オリーブ香る名無しさん2016/09/29(木) 12:59:43.85ID:3VbHH/sr
>>18晒しage
これが神の味たる所以は超絶コストパフォーマンス
にあると思う。

トマトスライスしてトッピングして食ったら
出前ピザどうでも良くなった。

みんなはバジルソース焼く前にかける?
それとも後乗せ派?

タバスコ使う派?

265オリーブ香る名無しさん2016/10/03(月) 19:01:47.50ID:bXHfVbAb
安くて他の似たような値段のチルドピザよりは頭一つ飛び抜けてるけど
神レベルかと言われると...

266オリーブ香る名無しさん2016/10/06(木) 20:44:59.58ID:jV81LiXJ
今、イトーヨーカドーで198円だ
日本ハムの優勝セールかと思ったら、ジャイアンツのCS応援セールらしいw

>>264
何も考えず、説明書きの通りに焼く前にかけてた

>>265
年々しょぼくなっているからねw

267オリーブ香る名無しさん2016/10/27(木) 14:51:17.71ID:TkZrHiej
日清の謎肉を乗せてみたけど、あまり美味しくなかった

268オリーブ香る名無しさん2016/10/30(日) 20:31:35.15ID:Yt+Cd5CK
なんか上のほうチーズどっさりキタ━━━━ !!w
http://i.imgur.com/KVELuzP.jpg

ハズレもあるからたまにはこういうのもないとな

269オリーブ香る名無しさん2016/11/03(木) 19:57:40.25ID:nmNA9SgC
今日買いに行ったら売り切れてた

270オリーブ香る名無しさん2016/11/08(火) 17:36:59.59ID:xt6eI3tr
ファイターズが日本一になったんだからチーズ増量コイや━

271オリーブ香る名無しさん2016/11/12(土) 18:12:02.85ID:igHswXC3
>>268
なにこれ自分で追加したんじゃないの?
浦山

272オリーブ香る名無しさん2016/11/23(水) 14:18:39.13ID:VfV17LPv
石窯工房 > ラ・ピッザ >>> ピザガーデン >>>> 丸大その他

273オリーブ香る名無しさん2016/12/05(月) 22:12:30.28ID:52B5Y1zQ
うぎゃぁ!オーケーにない!!クリスマスが終わるまで\198はお預けかっ?

274オリーブ香る名無しさん2016/12/10(土) 20:12:18.45ID:vQ985Jf/
グラタンが意外とよかった
小さいけど
給食のシチューを思い出した

275オリーブ香る名無しさん2016/12/23(金) 00:10:00.87ID:NhQEe8ZN
チルドピザ・シェア1位ってスーパーの販促ビデオでやってた

276オリーブ香る名無しさん2016/12/24(土) 12:26:25.04ID:r79ogNU1
>>194
西友25日広告まで、トッピングのショボい5種類くらいだけ198円税抜だなー。買った。
トッピング豪華な方は248円。
 他所のスーパーは248円や二枚で500円だから・・・・
棚の底から引っ張り出して1/4期限のやつ12枚買ってきたから、年末食品ボッタクリ回避の主食にするわ。

4種類が一番カロリーが高いようだなー

277オリーブ香る名無しさん2016/12/28(水) 14:33:52.57ID:D/VJFxOq
ドミノピザで行列とかワロエルw
石窯工房でも食ってろ!

278オリーブ香る名無しさん2017/01/17(火) 02:13:53.75ID:S+KYkCVc
http://i.imgur.com/DaaZsum.jpg
食べた食べた

279オリーブ香る名無しさん2017/02/06(月) 15:09:09.95ID:5QlSjHFt
メモ 2017.2現在

●マルゲリータ(185g)
 エネルギー514kcal たんぱく質18.5g 脂質20.2g 炭水化物64.6g ナトリウム779mg カルシウム298mg 食塩相当量2.0g
 バジルオイル(10g)
 エネルギー48kcal たんぱく質0.2g 脂質5.2g 炭水化物0.0g ナトリウム134mg カルシウム8mg 食塩相当量0.3g

●4種のチーズ(185g)
 エネルギー628kcal たんぱく質20.2g 脂質31.8g 炭水化物65.3g ナトリウム814mg カルシウム315mg 食塩相当量2.1g

280オリーブ香る名無しさん2017/02/18(土) 19:52:58.67ID:+OGimuFA
>>278
>>276?まさか一人で全部食ってないよな

2812782017/02/24(金) 15:14:58.13ID:zWCfI3/J
俺はオーケーストアで買ってて、一人で食べたよ
でも1日1枚しか食べてないよ
ゆで卵をプラスするから1食225円、豚丼より安い!

282オリーブ香る名無しさん2017/02/26(日) 18:14:46.71ID:0gCcxrK8
>>281
すげー
これだけ食ったら見るのも嫌になりそう

283オリーブ香る名無しさん2017/03/04(土) 12:55:58.81ID:/tm94pS9
美味しいけど食うたびに生地が薄くなってる気が
切って食べようとしたら、真ん中スカスカでびりびり横に裂けたよ
そのうちクレープになりそう

284オリーブ香る名無しさん2017/03/06(月) 23:28:06.78ID:khDc6Urr
オーブントースターに入れる時、薄すぎて指が突き抜けた事があるw

285オリーブ香る名無しさん2017/03/09(木) 23:38:40.86ID:ODNYe6a5
>>284
ワラタ
ほとんどない具の重さでびよーんて垂れ下がるのはよくある

286オリーブ香る名無しさん2017/03/16(木) 19:34:19.92ID:E1Nymg5m
このスレ立った頃なら
そら神の味だったろうよ
今や劣化が激しくて見る影もない

287オリーブ香る名無しさん2017/03/16(木) 22:16:48.62ID:rDU2zjLl
石窯でもミニサイズ3枚入りは本当に旨くない!

288オリーブ香る名無しさん2017/03/22(水) 19:42:11.61ID:NBkWV3Ch
>>286
>>1は10年以上前だもんな
けど味は今でもおいしいよ
量減って薄くて食べ足りないのが悲しいだけ

289オリーブ香る名無しさん2017/03/27(月) 22:22:57.17ID:e08cJi4Y
>>287
ミニサイズは安売りしてないから食べたことないけど、明太子のやつ今度買おうと思ってた
けどおいしくないのかー

290オリーブ香る名無しさん2017/03/28(火) 02:09:28.63ID:M6ueW/Yr
>>289
通常サイズの明太子(イオン向け専用)は旨い。
ミニサイズの明太子は見たことない。

291オリーブ香る名無しさん2017/03/30(木) 20:59:02.23ID:+ff79j+9
最近入手困難

292オリーブ香る名無しさん2017/04/07(金) 10:27:21.55ID:36OzuVHX
あれ?また仕様が変わったようだ>>279

メモ 2017.4現在
●マルゲリータ(185g)
 熱量 503kcal たんぱく質18.9g 脂質19.4g 炭水化物63.1g 食塩相当量1.8g カルシウム192mg 
 バジルオイル(10g)
 熱量 50kcal たんぱく質0.2g 脂質53g 炭水化物0.3g 食塩相当量0.3g カルシウム8mg 

●4種のチーズ(185g)
 熱量611kcal たんぱく質20.9g 脂質28.5g 炭水化物67.7g 食塩相当量2.0g カルシウム241mg
 スパイス(1袋)
 熱量4kcal たんぱく質0.1g 脂質0.0g 炭水化物0.8g 食塩相当量0.0g カルシウム3mg

293オリーブ香る名無しさん2017/04/15(土) 20:48:36.38ID:u6GWX1BI
定期観測乙

ジェノベーゼの方が期限近くでセールしてたからそっち買っちゃったけど
似たようなのにやっぱマルゲリータの方が美味しいや

294オリーブ香る名無しさん2017/04/20(木) 20:41:55.42ID:ljlfllB3
ベーコンのやつか
まわりがモチモチしてて美味しいけど、ちょっと小ぶりで物足りないね

295オリーブ香る名無しさん2017/07/11(火) 13:17:07.29ID:EEF2+/FU
日本ハムだと思って買ったらまずくて量も少ない丸大だった
紛らわしデザインにすな

296オリーブ香る名無しさん2017/07/13(木) 05:48:26.65ID:UNDqg0s3
イタリア豚使ったのが不味かった

297オリーブ香る名無しさん2017/07/16(日) 12:02:11.22ID:bzCEztu7
最近2か月くらいで、ワンサイズくらい小さくなった気がするのですが、、、
気のせいですかね。。何か「物足りない感」が強い。。

298オリーブ香る名無しさん2017/08/10(木) 00:33:25.56ID:uG6M5LZl
>>297
過去の栄養価と比較するのだ >>279>>292

299オリーブ香る名無しさん2017/08/14(月) 11:32:30.78ID:qOGe5ua3
最近オーケーで買えない。夏休みで売り切れてしまってるのかな。
伊藤ハムばっかり。

300オリーブ香る名無しさん2017/08/19(土) 05:04:15.34ID:pK+41Zik

301オリーブ香る名無しさん2017/08/21(月) 19:19:09.05ID:N5hulC2I
>>297
サイズ自体はたぶん変わってないけど、最近のは具が真ん中に寄って減って生地もますます薄くなった

土日で食べたのは内容量は185gで>>292とほぼ同じだけど、
マルゲリータ カロリー503kcal、たんぱく質18.9g、チーズ カロリー615kcal、たんぱく質20.4gだった
チーズが違ってる

302オリーブ香る名無しさん2017/08/24(木) 12:43:42.42ID:XyYCeV4F
また薄くなったのかっ…俺の頭じゃあるまいに…

303オリーブ香る名無しさん2017/08/26(土) 03:59:01.79ID:Om2yeq+t
別のオーケーに行ってみたけど、そこも伊藤ハムだったorz
扱わなくなったんだな

304オリーブ香る名無しさん2017/09/10(日) 20:47:16.54ID:S8MRZ9Ss
メモ 2017.9現在(ハロウィンバージョン)
●4種のチーズ(185g)
 熱量615kcal たんぱく質20.4g 脂質31.5g 炭水化物62.4g 食塩相当量2.0g カルシウム287mg
 スパイス(1袋)
 熱量4kcal たんぱく質0.1g 脂質0.0g 炭水化物0.8g 食塩相当量0.0g カルシウム3mg

305オリーブ香る名無しさん2017/09/11(月) 22:52:07.42ID:UOvr6oAh
脂質増えてるね

306オリーブ香る名無しさん2017/09/16(土) 00:27:44.56ID:2N25oOo1
4種って、アルミホイルを敷いて焼かないと、カリカリすぎるよね

307オリーブ香る名無しさん2017/09/17(日) 11:00:43.34ID:36SDQCU4
>>297>>301
いつもマルゲリータ食べてたから301と同じ感想だったけど
セールしてたあらびきウインナーのやつ食べたら(クラスト生地)そっちは一回り小さく見えたよ
切れ目ついてるクラスト生地は薄くする技使えないから、素直に小さくしてるとか?w

まあけど前回食べたのだいぶ前だから勘違いだったらごめん

308オリーブ香る名無しさん2017/09/22(金) 19:10:53.24ID:lMoX+CrT
ウインナーとかジェノベーゼはもともと小さいよ

309オリーブ香る名無しさん2017/09/24(日) 19:43:56.67ID:7HFDpxUz
>>308
元々小さいなら勘違いか
じゃあ>>307は訂正するよ、ごめん

310オリーブ香る名無しさん2017/10/05(木) 00:11:05.14ID:sqhiECNZ
マルエツ194円!
割引シール以外だとこのへんじゃ過去最安だわ

311オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 23:56:24.18ID:s8ilfBIB
清宮君バージョンも出そうやw

312オリーブ香る名無しさん2017/10/30(月) 08:17:24.17ID:qWYD/uiR
全然安くならん

新着レスの表示
レスを投稿する