鎌倉パスタ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1オリーブ香る名無しさんNGNG
おいしいですか

895オリーブ香る名無しさん2016/01/21(木) 21:41:16.37ID:D687X2F4
つくばイオンモールの店舗、デザートの注文を
忘れたのか中々 出て来ないので店員を呼んだら
漸く出されたが 遅く成りました との言葉も無し
其ばかりか連れのコーヒーが抜けていたので店員
を十回以上も呼んだのに誰も来ないでシカト(怒)
そんな接客態度が有り得るか!?本店にクレームを
入れてイオンにも訴えてモールから締め出してやる(怒)

896オリーブ香る名無しさん2016/01/25(月) 14:13:14.34ID:YmJDCYhW
ブラック化してスタッフの
モチベーションが低下だな。

897オリーブ香る名無しさん2016/02/26(金) 02:43:38.13ID:/t9B53H4
>>7
鎌倉は名前だけ。
鎌倉創業じゃないし。

898オリーブ香る名無しさん2016/02/26(金) 11:29:25.94ID:+rJhCFVJ
>>897
だって系列の回転寿司は「函館市場」だけど、20年前の一時期、函館市には
サンマルクは確かにあったが(その後閉店)、函館市場は函館どころか
北海道に店舗は今現在に至るまで無いからな。

899オリーブ香る名無しさん2016/03/05(土) 14:06:01.73ID:Egw8CV/5
去年旭川駅前イオンで食べたとき全くパンが来ず、巡回出ても自分のテーブルには一度も来ずで
嫌な思いして以来行ってないんだけど、最近友達が行った時それと同じ状態になったらしい。
二回とも窓際の隅っこのどうでも良さげなテーブル席。
厨房前だから出入りする店員の目に付いてたのに(複数の店員と何度も目が合った)酷すぎるわ。
一年近く経ってもこれじゃあの店ロクなもんじゃないな。
パスタまずかったし、パン要求しても選ばせて貰えず勝手に適当なの押し付けられたし。

あと本部にクレーム入れても無駄。
そこの店長が適当に返事してくるだけ。

900オリーブ香る名無しさん2016/03/07(月) 08:24:50.22ID:r5S0MHba
スーパーの冷凍食品売り場のパスタの方が比較にならないくらい旨いね
せいぜい¥200くらい
チンするだけ!

何故いまだに潰れないんだ?
まさかパン目当てに通ってる奴がいるの

901オリーブ香る名無しさん2016/03/17(木) 16:06:06.69ID:61xhf5tf
>>894
常に焼いてるからね
ほぼ待ち時間なしで出せる
ちなみにパンも工場で捏ねて店は焼くだけ
大してうまいわけでもない

902オリーブ香る名無しさん2016/03/22(火) 16:43:39.16ID:qSD/JOE6
なんか初めてクーポンが届いたよ。
もう半年以上前に初めて食べたきりなんだけど。

903オリーブ香る名無しさん2016/03/22(火) 23:51:52.72ID:lY1s0TUk
ガキがぴーぴーうるさすぎ

904オリーブ香る名無しさん2016/03/23(水) 20:43:02.07ID:5GJGvXZJ
殴っていいですよ

905オリーブ香る名無しさん2016/03/24(木) 22:59:15.59ID:pW4SCfAZ
回し蹴りかましても良いですよ。
思う存分どーぞー!w

906オリーブ香る名無しさん2016/03/27(日) 07:39:32.36ID:avm5aP+O
美味くないのに潰れないって不思議だ

907オリーブ香る名無しさん2016/03/27(日) 08:09:40.47ID:5V6cl3lO
ショッピングモールで他の飲食店が長蛇の列だから、仕方なくガラ空きの鎌倉に入る客で持ってるんじゃない?

908オリーブ香る名無しさん2016/06/03(金) 03:17:13.76ID:q014EZzJ
ピザ食べ放題のイーゼルを見て入ったらランチ+680円で食べ放題になってた
最初から追加料金取るって書いとけよ
どうりで誰もピッタリ食べてないと思ったわ
パスタもカルボナーラを食べたけどコクも何にもないシャビシャビのスープスパw
サラダもサニーレタス半分くらいのにクルトン乗ってるだけ
ドリンクもほっそーいグラスにたっぷりの氷
それで1280円
高過ぎ!ピザ食べ放題のイーゼル見なかったら入ってなかった
料金も不明瞭だし二度と行かない!

909オリーブ香る名無しさん2016/06/05(日) 16:30:24.80ID:B2dl5LtM
店もあなたのような客にこられても困っちゃうからね
ちゃんと身の丈にあった店にいってください

910オリーブ香る名無しさん2016/06/08(水) 07:09:02.93ID:3BMrbOU1
ここってパスタ注文したらパン食べ放題なのか?

911オリーブ香る名無しさん2016/06/10(金) 23:13:52.55ID:Dqdqvbbn
イオンモール伊丹で働いてる桝本って女、子供ができない体なのを利用して年下の男と不倫してる

912オリーブ香る名無しさん2016/06/19(日) 02:15:11.08ID:AAUldNCW
近いうちにピザ食べに行きたいなと調べてたらアキバ店が閉店って聞いてショック
都内でピザ食べ放題付けれる店舗ってどこか知ってる?

913オリーブ香る名無しさん2016/07/04(月) 01:12:24.31ID:VAD1YL8N
何が事実無根だわらうー
引っ越してくる前も愛人いたくせに何言ってんの
バレてないとでも思ってるんかね

914オリーブ香る名無しさん2016/07/08(金) 23:17:45.26ID:5m/ivjNT
どこでもバイトに手を出す社員は、います。

人妻にも手を出しますし。。。

915オリーブ香る名無しさん2016/08/07(日) 14:21:06.35ID:Zp+gUKZM
書き込みを見た周りの人から白い目で見られて仕事を辞めざるを得なくなったっていうけど自業自得じゃない?
本当に身に覚えがないなら辞める必要はないし辞めたってことは不倫を認めたってことだよブス
職場を人にペラペラしゃべった罰だね、おばさんww

916オリーブ香る名無しさん2016/08/08(月) 19:06:58.47ID:Zd9KkR+y
チェーンのパスタ屋にしてはワイ、すこやで

917オリーブ香る名無しさん2016/08/17(水) 01:16:39.06ID:eUJj8tjF
不倫尻軽女は鎌倉パスタ辞めてどこ行ったの?

918オリーブ香る名無しさん2016/08/19(金) 21:36:11.50ID:6cM3pi/U
ジョリパとどっちがカルボナーラうまいのん?

919オリーブ香る名無しさん2016/08/27(土) 12:32:12.11ID:lT3Mq4Tn
       【Hate JAPAN】   ジャップを3S中毒にし、親米ポチに右翼を演じさせ、自衛隊を戦場に送れ!   【Kill JSDF】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696

ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138

戦争法のポスターが貼ってある家などに「ダニ・ゴキブリ・共産党」「ゴミの家」などの卑劣な落書き
https://twitter.com/tok aiama/status/769281871888814080


◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員

実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 
               中央区ではゼロ票。
                          江東区ではゼロ票、
                                      荒川区ではゼロ票 
                                                足立区ではゼロ票 
                                                           通常、こんなことは考えられない。

慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

920オリーブ香る名無しさん2016/08/29(月) 02:32:05.93ID:gSmBVQpC
>>913
男なしでは居られない依存者でしょ。
放置しときゃええのに。
尻軽構うなよ!あげとくw

921オリーブ香る名無しさん2016/09/09(金) 09:13:58.28ID:O2hAr3S1
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

922オリーブ香る名無しさん2016/09/19(月) 13:08:57.07ID:J45z7+Mb
高いよ

923オリーブ香る名無しさん2016/09/24(土) 05:32:12.62ID:MpUZcFdZ
高すぎ自分で作った方がいい

924オリーブ香る名無しさん2016/10/31(月) 09:51:25.77ID:V3mGWJBi
水戸内原の店員の態度がものすごく悪い。
パンが10分以上来なかったり、客が待っているのに無視したり、レジで5分待たせたり。

925オリーブ香る名無しさん2016/11/10(木) 17:21:39.01ID:8CapeYOv
サーモンマリネのフィットチーネうにクリームソースが好き

926オリーブ香る名無しさん2016/11/10(木) 18:16:05.65ID:/B/GC2nc
旨いわりにレスが少ない、つーか、スレがファースト
旨いけど高いもんな

927オリーブ香る名無しさん2016/11/11(金) 17:52:38.79ID:SJQ+VeyI
すき焼きパスタまいうー

928オリーブ香る名無しさん2016/11/22(火) 22:08:21.84ID:lxSN84Ph
うまいとか言ってるやつ味覚障害だろ。
マ・マーのパスタ茹でたほうがうまいわ

929オリーブ香る名無しさん2016/12/28(水) 10:31:25.26ID:NpBqxmi6
すき焼きパスタは市販のたれを薄めた奴だぞ
フヒヒサーセンw

930オリーブ香る名無しさん2017/02/26(日) 22:30:14.37ID:vYpqDhFP
ここ食べ放題なのにパンの皿小さくね?
食べさせたくないのバレバレすぎるだろ

931オリーブ香る名無しさん2017/03/21(火) 11:37:13.18ID:oKl5G149
「サイゼリヤのパスタの方が美味い」ってコメあったけどさすがにそれは無いわw確かにここのパスタはとびきり美味しいって訳では無いけど、さすがにサイゼリヤのパスタよりはマシ、サイゼリヤのパスタは美味しくない、まだ冷食のパスタの方が美味しいよ

932オリーブ香る名無しさん2017/05/24(水) 05:36:29.62ID:lEzUQmhq
ふーん

933オリーブ香る名無しさん2017/08/22(火) 13:47:18.25ID:FxBtXGfg

934オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 16:02:46.77ID:e/AvLb7P
ここでバイトしてるけど質問ある?

935オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 18:32:45.25ID:y5tJAhPr
>>934
パスタはお店で茹でてるの?
それとも工場から入荷したのを温めてるだけ?

936オリーブ香る名無しさん2017/09/15(金) 23:00:01.04ID:Q7nD8xpM
一食ずつ袋から出して3分半茹でてますヨ

937オリーブ香る名無しさん2017/09/15(金) 23:00:50.52ID:Q7nD8xpM
一食ずつ袋から出して3分半茹でてますヨ

938オリーブ香る名無しさん2017/09/28(木) 21:36:18.15ID:xR03s4Lc
>>928
さすがにお前が味覚障害だわ

939オリーブ香る名無しさん2017/10/01(日) 10:57:26.16ID:OUdgW0My
>>928
ナイナイw

940オリーブ香る名無しさん2017/10/03(火) 20:53:06.68ID:BKrBczvJ
ママーとかいうかわいい名前

941オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 03:10:08.25ID:64FYaaDe
>>928
無い無いwww

942オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 18:51:35.92ID:ANQeAD/S
二度と行きません・・・不味い!

943オリーブ香る名無しさん2017/10/30(月) 21:42:41.23ID:nCfkdI65
また来たのかママー

944オリーブ香る名無しさん2017/11/15(水) 17:21:29.29ID:3cX4Vj+d
いつも食べてる冷凍パスタと同じ味がしました
もう行かない

945オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 19:57:04.64ID:vOq0Q473
大盛りできないメニューが多すぎてクソだな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する