ピザ・サントロペだけはやめとけ

1オリーブ香る名無しさん2006/10/12(木) 12:43:02ID:7N58sONT
俺の住んでる大阪ローカル店かもしれんが、ここだけはやめとけ

生地も具もボリューム無くまずい
しかも安さが売りなのに宅配1500円からとか訳分からん

488オリーブ香る名無しさん2015/05/03(日) 09:17:31.74ID:KKcQikJi
Mが半額
サントロペのMサイズは1450円から2080円
平均は多分1780円くらい
半額はつまり900円引きくらい

Lが三割引き
サントロペのLサイズは2450円から3080円
平均は2780円くらい
三割引きは、834円引き


つまりは、900ニアリーイコール834、そういうこと

489オリーブ香る名無しさん2015/06/27(土) 22:45:20.49ID:M+PQ6rJn
てst

490オリーブ香る名無しさん2015/07/11(土) 19:28:22.29ID:Azbn+UWI

491オリーブ香る名無しさん2015/07/12(日) 09:12:50.91ID:SoSK+Rr2
頼むわ
ポテトとから揚げだけ売ってくれ
店からテイクアウトでもいいから

492オリーブ香る名無しさん2015/08/17(月) 02:30:05.48ID:gIDJsZCM
ワキガウッゼェ〜〜〜

493オリーブ香る名無しさん2015/08/20(木) 14:02:01.85ID:fHPtUPyd
ここのポスティングどうなん?

494オリーブ香る名無しさん2015/08/20(木) 23:13:12.70ID:tmWIi5gl
どうって。
競合他社と同様に来るとしか。
若干多めな気もするけど地域差もあるだろし全体的な傾向は知らん。

495オリーブ香る名無しさん2015/08/22(土) 00:40:01.58ID:D3aMHVyN
ピザハットうめえ

496オリーブ香る名無しさん2015/08/22(土) 16:08:39.36ID:FB3knk0H
>>493
スレの最初から嫁

497オリーブ香る名無しさん2015/08/24(月) 05:39:36.44ID:2nBJoycq
>>488
それなら最初から900円引きって言えば良いだけだろw

498オリーブ香る名無しさん2015/08/24(月) 06:19:12.43ID:JwBriDln
>>497
いい肩してるな、あんた

499オリーブ香る名無しさん2015/08/24(月) 08:47:27.04ID:4sdSYOfz
一時、ラーメンを食べると必ず腹痛下痢というツイートを多数見かけた。
ラーメン店の休業や閉鎖が続いているという話で、鳥がらを買いに行ったら福島産しか手に入らなかったというツイートも見かけた。
池袋駅近くで車暴走事故を起した運転者は、北区王子から池袋までラーメンを食べに出てきていた。
http://inventsolitude.sblo.jp/article/161783091.html
路上寝込みによる交通死亡事故が増えている  埼玉県で8名
https://twitter.com/toka iamada/status/635191639514812416
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?(写真多数)
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
白血病の全国患者数調査から福島が除外 / 眠くて仕方がないというのは被曝症状です
https://twitter.com/shant iphula/status/634704543444520960
私は、東京のとある大学病院で 看護婦をしております。
瓦礫焼却が始まってから、痣やこむら返り、止まりにくい鼻血などの症状を訴える患者さんが確実に増加しております。
https://twitter.com/neko_aii/status/635073240650551297
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。

500オリーブ香る名無しさん2015/08/28(金) 06:40:29.35ID:sZ3CjbqP
>>493
大手ピザ屋でポスティングの経験があるけど、短時間勤務、雨の日は中止、時給は都道府県の最低賃金に近い値w
ピザ屋のポスティングで稼げると思ったら大間違いw
1ヶ月働いて、主婦のお小遣い程度の金額でも良いと思うなら、サントロペでポスティングしなはれ。

501オリーブ香る名無しさん2015/08/28(金) 10:18:32.84ID:96nqwATA
短時間勤務について詳しく
強制拘束は説明や受け渡しを含めてどんなもんよ

502オリーブ香る名無しさん2015/08/28(金) 20:48:37.23ID:sZ3CjbqP
>>501
俺が働いていたピザ屋はサントロペではない。
やり方やシステムが違うかもしれないので参考にならん。

503オリーブ香る名無しさん2015/08/29(土) 18:48:01.39ID:Cw/7WH00
ポスティングなんてどこでも一緒。違うとすれば地域差だが、
いずれにせよあらゆる業種の中で限りなく最底辺に近い仕事。
コミュ障でもできる、というだけがメリット。

504オリーブ香る名無しさん2015/09/14(月) 20:20:23.97ID:OETIrCwf
ポスティングなんて最後の砦の仕事だろ?

505オリーブ香る名無しさん2015/10/09(金) 17:28:47.97ID:ks5lOlKY
さんきゅーくーぽんw

506オリーブ香る名無しさん2015/10/11(日) 23:44:18.09ID:fSQjsAsv
冷静に考えると自分の好きなピザは元の値段が安いのでたいして割引率高くないと
気づいた時のむなしさよ

507オリーブ香る名無しさん2015/10/12(月) 10:46:40.04ID:gKdNKbIu
>>500
いいかげんにしろ。
これのことやろ?


勤務先の障害者施設に入所する少女にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警少年育成課などは5日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、元児童指導員、堂垣直人容疑者(35)=西宮市老松町=を再逮捕した。
再逮捕の容疑は6月1日午前3〜5時ごろと同5日午前10時半〜11時半ごろ、当時勤務していた県内東部の障害者施設で、10代後半の少女に対し、18歳未満であることを知りながらわいせつな行為をさせた疑い。「間違いありません」などと容疑を認めているという。
同課によると、この少女に対する同様の行為は今年春ごろから十数回あったとみられ、堂垣容疑者は「性欲を満たすためだった」と供述しているという。
同容疑者は7月16日、児童福祉法違反容疑で逮捕され、処分保留となっていた。
ソース(神戸新聞)

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
芦屋市役所と兵庫県警は調査さたのか?
http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

508オリーブ香る名無しさん2015/11/15(日) 19:22:57.63ID:3eh8Kguo
>>493
やめとけ、ろくな奴がおらんかった
君もサントで働いて、ろくな奴の仲間入りするか?

509名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 14:19:25.74ID:hAcIibX8
軽減税率でピザ宅配は?8%?10%?

どっちにしろピザ宅配は苦境に陥る。
8%でピザ販売でも原材料の仕入れは10%
10%でも割高感で注文激減する

どうするサントロペ

510オリーブ香る名無しさん2015/12/15(火) 10:36:00.14ID:X9ugDboK
そうか?
ピザ弁当、消費税10パーとしても1712円くらい
切り上げても1750から1800ぐらいの間だろ
それなら多分余裕で買うぜ
から揚げ五個にポテトそこそこの量、これで弁当屋とかで600から700は取られるつまりピザは1000ちょい
宅配として考えたらリーズナブルだわ

511オリーブ香る名無しさん2015/12/16(水) 12:56:22.03ID:ODMG9ckc
ピザーラにしてもドミノにしても消費税増税は五分五分で条件は同じ。
ただサントロペは、5%から8%に消費税増税の時、3%以上の値上げをした。
その時から俺はサントロペでピザを頼んでいない。

512オリーブ香る名無しさん2016/01/26(火) 21:51:21.31ID:bLNDQxcr
労働基準法破りまくり
糞社員のセクハラだるすぎ

513オリーブ香る名無しさん2016/07/16(土) 12:48:55.95ID:+h5yenql
ここのピザうますぎ

514オリーブ香る名無しさん2016/07/19(火) 17:00:59.80ID:3nxFnmij
>>36
私もそう思います!

レギュラー生地のサントロペミックス
の、ファンです。
@枚方店

生地は宅配ピザ屋さんの中で
一番好きです。

515オリーブ香る名無しさん2016/07/19(火) 22:09:44.46ID:0n+oukaK
ピザ弁当1680円で、Mサイズのピザとそこそこの量のフライドポテト
さらにデカイ唐揚げ4つとか、コスパは最高だよな

516オリーブ香る名無しさん2016/08/11(木) 15:44:15.74ID:NYqNyWkO
◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

517オリーブ香る名無しさん2016/08/11(木) 21:18:37.64ID:RdyzBdFE
サントロペすきだよ。カレーと牛肉ピザとスペアリブとパスタがうまい

518オリーブ香る名無しさん2016/08/12(金) 08:58:43.12ID:3puTsPTX
店の金横領した元鶴見店長は今何してるんやろなぁ

519オリーブ香る名無しさん2016/08/20(土) 18:50:52.56ID:28/RA4tA
>>518
成田店の店長も横領してましたよ

520オリーブ香る名無しさん2016/09/17(土) 00:24:09.61ID:R3lMCcDC
>>518地域時系列予報

521オリーブ香る名無しさん2016/10/14(金) 16:11:33.56ID:av6gZPmP
鶴見店の奴ら野良猫に餌あげてるからめっちゃうざいわ。
近所の迷惑考えろ

522オリーブ香る名無しさん2016/10/19(水) 13:55:33.51ID:TyhfffMP
>>521
だからサントロペの店長は無能なんだよ。これは店長が注意するべき問題。
店付近で猫の餌をやると、猫の匂いが店付近に染み付いて、直接ピザを買いにくる人がいなくなる。
サントロペのオーナーも俺の意見に同感するだろ。

523オリーブ香る名無しさん2016/11/17(木) 07:39:55.70ID:Ec7bBF0D
昔は安くてよく注文してたけど
消費税増税を機にどんどん値上げしてるな
以前の3割近く値段上がってるし買う気にならん

524オリーブ香る名無しさん2016/11/21(月) 12:47:31.78ID:a6jJlnEK
>>523
消費税増税を機にどんどん値上げしてる→誤り

消費税増税の時に3%以上の値上げが正解

サントロペは美味いと思うけど、次もサントロペにしようというレベルまで無いな。

525オリーブ香る名無しさん2016/12/20(火) 00:14:52.67ID:yFWCHIT/
ピザハットの持ち帰り半額の方が
コスパもいいし旨い!
ピザなんて半額か2枚目無料の時代
サントロペは、デリバリーも電話応対
もクソ!

526オリーブ香る名無しさん2017/02/03(金) 11:29:30.49ID:ItBq8ZvA
ポテトピザ食いてー(≧∀≦)

527オリーブ香る名無しさん2017/04/03(月) 15:26:09.14ID:G9Vt764x
ピザ弁当1730円に値上げしやがった(新しいチラシ)
もう注文しない。

528オリーブ香る名無しさん2017/04/29(土) 22:23:52.44ID:Xa9f4scz
かそったな

529オリーブ香る名無しさん2017/05/03(水) 13:29:37.35ID:RM++1bIB
ふと思ったんだが、ピザ弁当は平日限定とあるが、サントロペ的には土曜は平日以外なのかぬ?
ウィキペディア先生見ても、平日って言葉自体、曖昧な使われ方してんだな

530オリーブ香る名無しさん2017/05/28(日) 13:54:46.96ID:tpYL/Kkj
リニューアルして唐揚げが、昔のニンニクくさい、衣カリカリのジャンクな味から、普通の唐揚げになったから
ピザ弁当買う意味がかなり薄れた
店近いからピザ持ち帰り二割引とシューストLで1700円くらいだし

531オリーブ香る名無しさん2017/07/14(金) 04:01:52.04ID:OhnYAXIr
久々に食ったら唐揚げの衣がジャンクな感じに戻ってた(*^_^*)嬉しい
サントロペミックス食ったが、レーズンはいいが、トマトが味の邪魔してるな

532オリーブ香る名無しさん2017/08/12(土) 14:02:41.43ID:KBP4hkHx
あんま美味くないよな。
この前言ったら、店員の女が客やら別の店員の悪口祭してて胸糞だったわ。
店員が客刺した事件もあったしもう行かねえ。

533オリーブ香る名無しさん2017/08/18(金) 19:26:46.60ID:+GCVsyQo
俺がサントロぺで働いていた経験上、デリバリーもメイキングもポスティングも誰でも構わないという人を採用していた。
だからメイキングのレベルの低い人を採用して不味いピザを作っているんだろうと思う。

534オリーブ香る名無しさん2017/09/29(金) 00:49:30.97ID:LDlUkkSB
pizza

535オリーブ香る名無しさん2017/10/07(土) 18:03:28.88ID:kP+JnNSC
ピザハットはLサイズ 半額1825円
ドコモケータイ払いにも参入

ロペはLサイズ2500円


その前は2390円と値上げ

ドミノはテイクアウト2枚目無料

大手がディスカウントやり始めたたから、ロペはダメや

ビザなんてディスカウントが当たり前

焦げたピザは食えん!

536オリーブ香る名無しさん2017/11/09(木) 20:49:50.12ID:YGo+eEka
働いてる、働いてた方に質問です
ここのシューストポテトが好きなんですが、業務用でしょうが、ポテトのメーカー、商品名はわかりますか?

537オリーブ香る名無しさん2017/11/10(金) 11:22:19.02ID:1N633NKg
浦安のピザを食いな。http://maeda-gourmet.jp/2016/10/07/pizza/

538オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 06:16:27.05ID:eBdnaicf
パチンコ屋の系列?

新着レスの表示
レスを投稿する