∬ 冷凍パスタ ∬

1オリーブ香る名無しさん2008/05/11(日) 05:34:55ID:FWw7joKA
ディ・チェコか、オーマイプレミアムか。

621オリーブ香る名無しさん2017/03/09(木) 13:30:27.37ID:5J23oW9b
ママーのナポリタン、ミートソース、カルボナーラ
新しくTHE PASTAという名称になって味落ちたな

622オリーブ香る名無しさん2017/03/19(日) 08:53:33.35ID:bAVJllE7
ママーはソースは旨いけどパスタがまずい

623オリーブ香る名無しさん2017/03/26(日) 11:59:30.21ID:+0+zzJDC
オーマイのベーコンとほうれん草のペペロンチーノの改悪が酷い。
もう買わない。

624オリーブ香る名無しさん2017/04/14(金) 02:38:55.69ID:k6/5ByA1
>>621
量まで減って事実上の値上げだし、最悪

625オリーブ香る名無しさん2017/04/15(土) 03:56:03.11ID:QxhFX4/R
最近オーマイBIGのナポカルたらバタにハマってる
どれも200円ぐらいでボリュームあるしトレイごとレンチン出来るのが有り難い

626オリーブ香る名無しさん2017/04/25(火) 23:42:42.71ID:dLBOlLA9
>>623
冷凍庫に常備するほど買ってたんだが全然別物になったな
べちゃべちゃでオリーブオイルとニンニクの風味が全く残ってないし鷹の爪も粉々だし
商品間違えたのかと思った

627オリーブ香る名無しさん2017/04/28(金) 16:58:41.28ID:K/8EeJ4p
オーマイプレミアム
解凍むらが出る
スパ王ビッグは大丈夫なのに

628オリーブ香る名無しさん2017/04/30(日) 04:20:19.97ID:Uxa6/Hq9
大好物だったオーマイペペロンチーノの味が変わっちゃったTT

辛さも減ってガツンと効いていたニンニクもほわんとして全体的に水っぽいTT

何でwwwエキストラバージンオリーブって書いてあったからそれのせいかな??

青臭い感じがまずくは無いんだけどもうわざわざこのメーカーって買う味じゃ無くなった。

大好きだったのに・・・お願い元に戻してTT

629オリーブ香る名無しさん2017/05/07(日) 05:42:32.28ID:/0EnvN53
ローソンセレクトの彩り野菜のペペロンチーノ美味かったです。

630オリーブ香る名無しさん2017/05/18(木) 15:32:30.13ID:NH8FqAcx
オーマイの冷凍ペペロン本当に不味くなりすぎてて笑う
ちょっと変わったとかじゃなくて完全別物のゲロマズ化w

631オリーブ香る名無しさん2017/05/18(木) 18:25:24.20ID:S76zR0xM
セブンイレブンで買ったエビのトマトクリームみたいなのが美味しかった
平打ちのパスタもデロデロじゃないし、冷凍食品のパスタを舐めてたわ

632オリーブ香る名無しさん2017/05/23(火) 12:30:50.51ID:gB1KquCM
ざっと見る限りスパ王安定みたいだが、これはやめとけって味はある?

633オリーブ香る名無しさん2017/05/27(土) 23:14:16.25ID:8iSkbnmY
スパ王は味は良いけど、いずれも具が切ないほどに少ない

634オリーブ香る名無しさん2017/06/12(月) 04:08:26.52ID:S8PnjAJR
しばらく見ないうちに陳列されてる商品に見たことないものが増えてた
おいしくなってるのかなぁ

635オリーブ香る名無しさん2017/06/19(月) 03:44:32.66ID:WFI6DVnU
ママーの香味野菜のミートソースが美味かった

636オリーブ香る名無しさん2017/06/21(水) 14:54:07.11ID:L6zGRCFl
数量限定で550円位の売ってた(何割引でこの価格なのかは不明
味はウニクリームとボロネーゼ
こんなの売れるのか..

637オリーブ香る名無しさん2017/06/21(水) 17:33:54.49ID:z70zrpiW
冷凍パスタを食い過ぎると国語力が減退するから気を付けろ!

638オリーブ香る名無しさん2017/06/21(水) 17:43:15.44ID:0MGxvco+
伊太利亜語能力は増加するのか?

639オリーブ香る名無しさん2017/06/21(水) 23:21:00.72ID:d0vJ2QOl
増加じゃなくて
増進 ね

640オリーブ香る名無しさん2017/06/22(木) 15:12:06.23ID:8ipQXxds
増〜進、増〜進(冷凍)パ〜スタを食べたのね?

そーね日本語はダメだよねw

641オリーブ香る名無しさん2017/06/23(金) 10:41:31.97ID:0KkQX9lO
水漬けパスタ作って冷凍した方が安くて好きなソース絡められて良くない?

642オリーブ香る名無しさん2017/06/23(金) 23:46:00.39ID:BgMoJswo
その手間を厭わない人は、そもそも冷食パスタ食わないと思うの

643オリーブ香る名無しさん2017/07/09(日) 12:48:23.51ID:HG0eIOab
>>586
自分が馬鹿だから馬鹿にされてるだけなのにw
顔真っ赤にして連投してるんだろうな

644オリーブ香る名無しさん2017/07/09(日) 12:53:23.21ID:HG0eIOab
ブーメランすぎるwww
おもしろ

645オリーブ香る名無しさん2017/07/15(土) 13:03:21.31ID:J20ELRys
日清のもちっと生パスタを意識してるっぽい
トップバリュの新製品美味しいのかなー
牛ひき肉とまいたけクリーミーボロネーゼ
名前もそっくりw

646オリーブ香る名無しさん2017/08/01(火) 01:11:23.70ID:CZyHqlHx
冷凍はゲロまず

647オリーブ香る名無しさん2017/08/03(木) 08:33:51.14ID://tBN2g4
>>646
禿

648オリーブ香る名無しさん2017/08/15(火) 03:40:11.20ID:xA/4479P
レンジでチンとフライパンで蒸して炒めるのと味変わる?

649オリーブ香る名無しさん2017/08/15(火) 16:34:45.99ID:Zr//jU87
そこまで手間かけるなら水漬けパスタでもいいような

650オリーブ香る名無しさん2017/08/17(木) 13:38:39.07ID:BBT7KccQ

651オリーブ香る名無しさん2017/08/24(木) 11:31:09.55ID:o1S1tRKA
ママーのレギュラー品がTHE PASTAに変わったのかい

652オリーブ香る名無しさん2017/09/16(土) 00:54:32.20ID:ZhKI774H
↓ズレてますよ(・ω・)

653オリーブ香る名無しさん2017/09/27(水) 02:21:52.01ID:pSoZkeMI
カルボナーラにほうれん草とかありえへん

654オリーブ香る名無しさん2017/09/27(水) 18:34:22.69ID:dyT3RjG3
>>653
何ならアリなの?

655オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 02:51:14.23ID:mf8HcW/r
ママーの「弾む生パスタ」って4年位前に食べたとき神の美味さだったけど
解約されてゲロマズになってるのな
普通のパスタじゃなく平打ち麺に改悪したことが一番の失敗だと思うわ

買いだめしちゃってあと2個もあるわ 苦痛・・・

656オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 02:56:02.83ID:tvuLn2Jn
解約て何すか?

657オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 05:49:35.08ID:vE0AjnJG
たぶん、改悪

658オリーブ香る名無しさん2017/11/12(日) 09:50:12.14ID:BHm+/T6H
上の方で誰か書いてたけど、相変わらずママーはソースは美味いけど、麺はイマイチだよね…
マックスバリュで安く売ってるから買っちゃうけどw

659オリーブ香る名無しさん2017/11/13(月) 02:46:43.17ID:vFMgLNox
冷凍パスタランキング1位の蟹クリームトマトソースおいしかった。今度何選ぼうかな?

660オリーブ香る名無しさん2017/11/16(木) 05:23:47.50ID:M0XdIf5P
セブンとファミマのトマトクリーム系食べたけど、個人的にファミマのほうがモチモチで美味しかった。

661オリーブ香る名無しさん2017/11/16(木) 05:45:49.91ID:qWHVY5lN
>>659
どこの一位だよ オーマイプレミアムか?

662オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 12:44:49.34ID:Zaui0Fc+
Lifeのエビとトマトクリームスパゲティは激まず

663オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 15:21:14.92ID:iT9pf6oo
>>661
聞き方むかつくからてめえで調べろかす

664オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 17:59:31.58ID:t/F+RvDi
>>663
何の冷凍パスタランキングかくらい書けよゴミ
>>659の書き込みは宣伝かw?

665オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 22:14:39.70ID:x9kqpfd3
>>664
相談思うならスルーしたら?

666オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 09:11:54.24ID:ub29kWSQ
冷凍パスタ結構塩分高いのに驚き ラーメンならスープ飲まないように調整するがパスタは食べる量減らさないといけないとは 

667オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 12:02:18.43ID:i9OSRdgB
ソース拭きとって食えばいんじゃね

668オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 03:32:32.20ID:Du4Ab+KE
ここ見て冷凍パスタ買いだめしたわ。150円とか安いんだねえ
THEパスタのペペロンチーノはベーコンが臭かった

669オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 03:50:02.79ID:E1VgTS2t
冷凍ラーメンも美味しいねー自転車ツーリングで汗流すとき塩分あるラーメン食える 

670オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 03:53:26.49ID:E1VgTS2t

671オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 04:12:15.46ID:1UTY35Az
>>670
カルボナーラにほうれん草は無いわ

新着レスの表示
レスを投稿する