ナポリの窯2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1オリーブ香る名無しさん2009/02/11(水) 21:18:00ID:mIyBKLUS?PLT(12000)
スレが落ちても誰も立てないんだね・・
ピザもあまりの薄さに破れたし悲しいよ!

ナポリの窯
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1144830615/

879オリーブ香る名無しさん2016/02/20(土) 19:29:10.72ID:T55wjIFX
昔は旨かったが最近急激にまずくなった気がするな
ガム食ってるみたい

880オリーブ香る名無しさん2016/02/21(日) 15:45:33.22ID:2m5minu/
本場ナポリのピッツァ()

881オリーブ香る名無しさん2016/02/21(日) 22:38:32.64ID:0eWFNeTK
やっぱモノホンのポリナのツァッピだな

882オリーブ香る名無しさん2016/03/02(水) 11:24:57.68ID:uhy82ytw
くそまずいからこのまま消えてなくなりそう

883オリーブ香る名無しさん2016/03/02(水) 11:56:30.34ID:zxjZektI
一昔前は美味い宅配ピザチェーン店で名前が挙がる存在だったのにな

884オリーブ香る名無しさん2016/03/04(金) 22:05:49.40ID:tXnH86/v
バカ親子丼w

885オリーブ香る名無しさん2016/03/13(日) 19:04:58.63ID:Yq09+NUz
ピッツァ・ピッカンテ
あらびきソーセージとベーコンのホワイトクリーム
バジルとモッツァレラチーズ
ロマーニャミックス
のLサイズが1300円で食えるのは今日まで。

886オリーブ香る名無しさん2016/03/13(日) 19:06:24.71ID:Yq09+NUz
詳細はググれば見つかるだろう。

887オリーブ香る名無しさん2016/03/16(水) 22:22:40.96ID:44bmFwki
ロマーニャにソーセージでシェフの気まぐれに変身

888オリーブ香る名無しさん2016/04/08(金) 14:31:15.58ID:oxcuqXzC
受注システムを楽天から出前館に変えたようだね。
だけど出前館ってシステムToLoveる多いんだよな。

889オリーブ香る名無しさん2016/04/11(月) 00:03:34.29ID:CNRwvBGo
ずっと1500円ぐらい出せば食えるセールやってたから
今の値段は異常に高く感じる

客単価上げたいなら2500円ぐらいで
ピザL+サイド2つ+デート2つのセット売り出したらどうだい
2500円でピザMプレゼントじゃ誰も食いつかんと思うが

890オリーブ香る名無しさん2016/04/13(水) 02:43:43.13ID:+sGPQmvH
そうでもないよ
コジキ多いわ

891オリーブ香る名無しさん2016/04/15(金) 21:39:38.49ID:eeGR//wo
今久々に頼んだらなんかやけに高く感じたけどやっぱり値引き悪くなったんだな

892昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL1232016/04/19(火) 21:01:43.59ID:STxybrUf
労働組合が応援した民主党が消費税を増税し、生活に重くのしかかる。
今の値段を高く感じている郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

893オリーブ香る名無しさん2016/04/21(木) 20:52:31.60ID:7RbmDdOx
1日に
いまなら、新規会員登録いただきましたお客様に
ピッツァと割引クーポンをプレゼントさせていただきます!
 
プレゼントの詳細および新規会員登録につきましては
後程、改めてメールさせていただきます。
 
ってメール来て音沙汰無いんだけど
メール来てる?
17日に出前館から会員登録したけどメール来ないし。
今まで金曜にきてたから明日かな

8948932016/04/21(木) 22:51:28.50ID:7RbmDdOx
食べたいから頼んじゃったら
クーポンの紙入ってた

895オリーブ香る名無しさん2016/04/23(土) 23:07:25.38ID:2XkSGsJV
うちにダイレクトメールとして来たよ
うざすぎるわ
もう一生頼まない

896オリーブ香る名無しさん2016/05/20(金) 14:54:38.44ID:k+R8rDXe
オランジーナって出前館に変わってからも勝手についてくる?

897オリーブ香る名無しさん2016/06/18(土) 18:48:03.81ID:9pjrYrIn
xlサイズ頼んだ

898オリーブ香る名無しさん2016/07/01(金) 10:08:55.70ID:fzkCAb9J
気のせいかもしれないけど最近生地変わった?
なんか以前と比べて生地が膨張してて味の自己主張もはげしくなってるような
うちのとこだけかな

899オリーブ香る名無しさん2016/07/11(月) 20:35:56.02ID:G3g8/oqE
前より高くなったような気がする

900オリーブ香る名無しさん2016/07/26(火) 18:07:01.54ID:0DHXVijn
神戸中央店 太陽のエスターテ頼んだら、
トマトソースがタバスコソースにされていてめっちゃ辛い。
二度と頼まない

901オリーブ香る名無しさん2016/08/11(木) 09:12:56.89ID:u/jrnQkg
明らかにまずくなってるよな
昔は1番好きなピザ屋だったけど
この店のもう終わりです感半端ない

902オリーブ香る名無しさん2016/08/13(土) 01:14:10.45ID:ir5kB/5Q
着いてすぐ具が生地から垂れるからちょっと待って食べるんだけど
最近はそれだと生地がかたくなっちゃうのよね
まずくはないんだけどちょっと引っかかる感じ

903オリーブ香る名無しさん2016/08/21(日) 06:50:57.90ID:ZqddTJj2
少なくとも1年半ぐらい前までは美味かったと思うんだよな
マツコの番組で紹介されて少したったぐらいから急激にまずくなってしまった
出前館半額セールだったから久しぶりに食べてみたけどやっぱりまずかった
>>902も言ってるけどなんか固いよな
出来たて食ってもゴムっぽい固さがある

904オリーブ香る名無しさん2016/08/26(金) 05:43:35.55ID:94nPe+0g
ナポリの膣

905オリーブ香る名無しさん2016/09/05(月) 18:38:57.76ID:IkV4wL6g
フォカッチャピッツァって気になってるんだけど美味しい?

906オリーブ香る名無しさん2016/09/12(月) 17:58:33.56ID:xtdbeKo5
初めて頼んだけどここは他のデカさボリューム重視のアメリカンピザと違ってイタリア系?
味はおいしかった
でもLでも足りなかった w

907オリーブ香る名無しさん2016/09/16(金) 01:54:46.73ID:AvEG8wmR
>>906
ナポリなんだからイタリア系に決まってんだろ
XLあるぞ

908オリーブ香る名無しさん2016/09/22(木) 13:09:58.96ID:zOag3Hol
★地元エリアの異性と繋がるテレクラ ハニートークの女性専用フリーダイヤル(非通知可)★

http://honeytalk.com/lady/

■男性専用ダイヤルもあります。

■ひそかなブーム再燃中。

http://honeytalk.com/?

909オリーブ香る名無しさん2016/11/10(木) 22:21:19.90ID:GeADUv23
不味い不味いというレスが多いが、スーパーやファミレスのピザより旨いよ

910オリーブ香る名無しさん2016/11/12(土) 13:56:33.71ID:M250sz1o
当たり前だバカ

911オリーブ香る名無しさん2016/11/19(土) 19:35:19.32ID:G5d8hd6N
今日頼んだが、電話注文の対応が悪く、注文してから1時間してもこず、やっときたピザは冷めてて美味しくなかった。写真は美味しそうだったけど。
高い金払ってこれかと本当にがっかり😞

912オリーブ香る名無しさん2016/11/21(月) 05:41:51.78ID:tw+WOfPq
電子レンジで生熱い程度に温め直せばよい

913オリーブ香る名無しさん2016/11/21(月) 14:56:40.78ID:vZ8rYD8g
昔は美味かっただけに惜しいなあ
どこで間違ったのか知らんが

914オリーブ香る名無しさん2017/03/04(土) 06:48:00.92ID:etgLpjqg
食べてる人いない?最近ハマってる

915オリーブ香る名無しさん2017/03/06(月) 01:52:48.93ID:90ebAoq8
美味いんだけどスレ伸びないよねw

916オリーブ香る名無しさん2017/03/07(火) 01:57:42.99ID:zljmuRu+
不味くなったと聞いて食べるの不安だったけど美味いじゃん
今セールだし明日は何を頼もうか

917オリーブ香る名無しさん2017/04/06(木) 20:19:54.72ID:KWxZhm7j
Sサイズがあるらしいのだがホムペのどこに書いてるの?
Sサイズのメニューがみてみたいのだが

918オリーブ香る名無しさん2017/06/02(金) 21:43:36.89ID:EfOqHm/u
ネットからいつも注文してたけど
なんでこんなに種類少なくなったんだ?
イカとエビが好きだったのに

919オリーブ香る名無しさん2017/06/09(金) 22:12:12.69ID:lFtuiBfT
広島市にお店ないですか?Googleマップで見たら2つとも閉店してるっぽいのですが・・・。

920オリーブ香る名無しさん2017/06/10(土) 02:25:20.78ID:fyEeLCcJ
こんな過疎スレで聞くより直接電話した方が確実で早いぞ

921オリーブ香る名無しさん2017/06/11(日) 13:51:25.44ID:ICJismIy
>>920
そりゃそうだw つい書き込んじゃったよ

922オリーブ香る名無しさん2017/06/18(日) 08:05:46.95ID:jQRaIU6G
犬澤

923オリーブ香る名無しさん2017/06/21(水) 15:03:06.85ID:KcNiKctU
楽天で半額のやつ買ったけど、びっくりするくらい薄かった。
そのせいでXLなのに全然ボリュームなかったし。
薄いからか冷めるのも早い。
半額でももう頼むことはないな。

924オリーブ香る名無しさん2017/06/21(水) 22:58:13.74ID:/qu5/f3F
半額には理由があるってことだな

925オリーブ香る名無しさん2017/08/01(火) 20:23:08.70ID:iMWx0I7m
久々に頼んだけど、メニューからイカと海老がなくなっててショック!!!
なんでなくなってるのー

926オリーブ香る名無しさん2017/08/05(土) 14:42:48.84ID:mTTf0UZs
公平取引委員会で釣り

927オリーブ香る名無しさん2017/08/21(月) 15:35:37.30ID:HFM9sGlm

928オリーブ香る名無しさん2017/08/22(火) 14:23:03.30ID:LjnQf8lq
>>927
ウィルス

929オリーブ香る名無しさん2017/09/29(金) 09:48:10.71ID:DxyGLkhj
ドミノ、ピザーラ、ハットの日本でメジャーな御三家を除くと此処とクオモが有名店だな。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する