サイゼリヤを語れ

1オリーブ香る名無しさん2009/12/22(火) 01:04:51ID:F9uxcUPa
モッツァレラサラダ美味い

202オリーブ香る名無しさん2016/06/02(木) 23:13:35.22ID:+c/ggxOb
サイゼリヤスレどこ行っても荒らされてるんだが…
ここはまだ平和なの?

203オリーブ香る名無しさん2016/06/06(月) 22:26:06.28ID:pnH/YnzL
あなたたちの敵はここよ
私よ
私よ
大空高く舞い上がるの
飛んで行くのよ どこどこまでも
そう これはチャンスよ
逃しはしない
進むの 自由への道を
誰にも止められない
羽ばたこう 大空へと
恐れはしないわ
邪魔などさせない
誰もが怖がる
この力を今
やれるわ

204オリーブ香る名無しさん2016/06/06(月) 22:27:23.00ID:pnH/YnzL
Woahhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

205オリーブ香る名無しさん2016/06/14(火) 06:31:59.60ID:h9gl6NZT
ペンネアラビアータおいしいね
あれはフォークでグサッと突き刺すんじゃなくて
ペンネの穴にフォークをすっすっと差し込むのが正しい食べ方
でなければスプーンみたいにすくうか
グサッと刺すと、おいしいソースが外に出ちゃうでしょ

206オリーブ香る名無しさん2016/06/14(火) 16:34:54.43ID:h9gl6NZT
サイゼ飲み最強伝説!

207オリーブ香る名無しさん2016/06/22(水) 22:39:15.19ID:ZDwxfBRz
セクハラ自殺裁判はどうなったんだ?
遺族は刑事告訴するべきだ。

208オリーブ香る名無しさん2016/06/23(木) 11:07:40.05ID:L8unOnHy
>>205
サイゼリヤにペンネはありません
虚偽報道工作はしないで下さい

209オリーブ香る名無しさん2016/07/25(月) 07:35:50.64ID:3WMqlYia
サイゼはランブルスコ・セッコもグラスで出して欲しい
1本は、飲み切れん

210オリーブ香る名無しさん2016/08/07(日) 21:56:37.27ID:xW162SIT
>>209
今年の7月から、ロゼもデカンタとグラスが登場したよ。
普通の白赤より割高だけど。

特別メニュー系の1枚メニュー表がある筈
が、全店舗ではないみたい。

211オリーブ香る名無しさん2016/09/08(木) 03:05:33.85ID:t5dsChQH
サイゼの赤ワインとプロシュート
本当においしいですね
それとペンネアラビアータで私は仕上がります

212オリーブ香る名無しさん2016/09/08(木) 03:07:44.47ID:t5dsChQH
私の中でコスパ最強の飲み屋はサイゼしかありません

213オリーブ香る名無しさん2016/09/08(木) 03:08:40.66ID:t5dsChQH
サイゼ飲み最強伝説!

214オリーブ香る名無しさん2016/09/08(木) 03:11:47.63ID:t5dsChQH
とにかくあのワインと生ハムはあの値段では最強
まさに価格破壊
家飲み以上のクオリティーですね

215オリーブ香る名無しさん2016/09/08(木) 03:15:16.53ID:t5dsChQH
サイゼのワインも生ハムも
スーパーなら倍以上の値段になる品質

客寄せとして、ほぼ原価で出してるんでしょうね

216オリーブ香る名無しさん2016/09/09(金) 09:04:43.69ID:O2hAr3S1
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

217オリーブ香る名無しさん2016/09/09(金) 12:34:01.81ID:LA5uH/ER
サイゼリヤの生ハムって
当たり前だけど本当にプロシュートの味がするんですよね!
あとハウスワインもスーパーならボトル3000円以上の味ですね
本当にすごいとおもいます

218オリーブ香る名無しさん2016/09/12(月) 12:23:41.58ID:3USk80Ot
旨くはない
安いから行くだけ

219オリーブ香る名無しさん2016/09/23(金) 01:11:56.46ID:lvu0ZfPm
サイゼリヤで昼間ッカラ安くて美味いワインとチーズとカタツムリを堪能してる最中に311地震がキター!
店の厨房のお皿が全部落ちて割れちゃうすごい揺れだったけど、食い逃げする人は居なかったから
不味くない証拠であります

220オリーブ香る名無しさん2016/09/27(火) 15:40:59.33ID:Teq1v/J2
サイゼリア好きだけど、今、オニオンのスープ飲んだら、ビニールの破片入ってた。

スープだけ、返金してもらう、、、

221オリーブ香る名無しさん2016/09/27(火) 21:22:17.72ID:f+Xs/TM6
青豆のサラダあの値段であのおいしさはすごい
小エビのサラダとチキンとエスカルゴとミラノ風ドリアをよく食べる
ここらは自炊より安くて美味しいかも

222オリーブ香る名無しさん2016/09/28(水) 09:03:06.70ID:aJ7vCoQo
>>220
全額無料にしてもらう
もちろん常識的な範囲だけどな

223オリーブ香る名無しさん2016/09/29(木) 17:24:07.07ID:wMDwYQX/
>>222
ありがとう。

スープ代金だけ、返金してもらいました( ´△`)

224オリーブ香る名無しさん2016/09/29(木) 18:03:54.16ID:59zbZIH6
>>223
ちなみに他店でタワシ入ってたとか
携帯にぶかけられたとか
スーパートラブルの時だけどな

225オリーブ香る名無しさん2016/10/01(土) 18:39:48.58ID:JgsaliQ5
イタリア復興支援メニューのアマトリチャーナ ビアンコ食べてみたけど微妙だったわ
まずい・・とは言わないけどチーズ&塩コショウの味しかせず、おもしろみがなかった

226オリーブ香る名無しさん2016/10/30(日) 05:20:48.04ID:SXKyPZKt
食べて応援

227オリーブ香る名無しさん2016/10/30(日) 13:56:39.82ID:PDgRd1zr
氏なせて裁判

228オリーブ香る名無しさん2017/03/14(火) 04:08:54.00ID:dExoFQex
>>39
たかおちゃんに頼もう

229オリーブ香る名無しさん2017/03/19(日) 14:22:37.45ID:DuVeyLEw
>>225
自分はああいうシンプルなメニューが大好きだから嬉しいわ
サイゼリヤのパスタはカルボナーラとか味が濃すぎなのが殆どでペペロンチーノしか食えなかったから助かるわ

230オリーブ香る名無しさん2017/03/20(月) 08:12:17.57ID:S0HgSvXb
>>229
復興パスタ白のレギュラー化は嬉しいよ。
卵をトッピングで加えると直良し。

231オリーブ香る名無しさん2017/03/21(火) 18:56:28.21ID:0+CiuwKX
283(2): 02/13(月)15:28 ID:XIxW6n0L(1) AAS
バイトにとっては全ての客がドリンクバーだけで朝から晩まで一日中居座ってくれるのが一番ありがたいんじゃないの?

もちろん店長正社員にとっては真逆だけど

284(1): 02/13(月)15:39 ID:HMfp5znN(2/2) AAS
>>283
んなわけねーだろ それならどんなに店広くてもフロア1人でいいんだから働けなくなるだろうが

285(1): 02/13(月)15:58 ID:Ki9rvkOv(1) AAS
>>283
別に要らないのに休憩行かされて給料減るから嫌だな

ついでに言うと閉店までのバイトからするとそれされたら地獄
売上低いからって人件費削って仕事残ってたり
お客さんいるから片せなかったり.

287: 02/13(月)16:42 ID:fR2eiW7P(1) AAS
>>284
>>285
バイトって大変なんだなw

232オリーブ香る名無しさん2017/04/06(木) 13:59:24.66ID:A8o7m6IZ
いい話や

233オリーブ香る名無しさん2017/04/24(月) 00:14:04.12ID:vBX68ap0
庶民的なサイゼが利益を上げてると言うことはその裏で泣きを見る業者も複数いると言うことじゃないの。
テナントのオーナー然りバイト然り納入業者然り農家然り…。

234オリーブ香る名無しさん2017/04/24(月) 11:38:48.17ID:1Bv4oYsB
いやならやめればいいのに

235オリーブ香る名無しさん2017/04/25(火) 15:08:16.25ID:MDRZqJJX
アマトリチャーナビアンカって美味いですか?

236オリーブ香る名無しさん2017/05/02(火) 21:23:54.02ID:VRcwIOLU
サイゼリヤでガバガバワイン飲んでると、
女子高生たちのグループが、
「あのオジサンお酒つよいー」「お酒強い人かっこいい」て感じで
俺のほうをチラチラ見てくるw
声かけたら恥ずかしそうに黙ってうつむいてた。
まあさすがに高校生とセックスしたらアウトだから、
俺も深追いしなかったけど。

237オリーブ香る名無しさん2017/05/03(水) 17:39:43.32ID:xsiCHinj
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる (ヒース ・イーストン)
h■ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

グルテンフリーダイエット (エリカ・アンギャル 2013/4/20)
グルテン=小麦
h■ttp://www.amazon.co.jp/dp/4591134687/

コンビニのパンは超危険?見えないかたちで大量の添加物、健康被害の恐れ
h■ttp://biz-journal.jp/2015/04/post_9478.html

小麦は食べるな! (ウイリアム・デイビス 2013/7/13)
h■ttp://www.amazon.co.jp/dp/4537260335/

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学 (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)
h■ttp://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

238オリーブ香る名無しさん2017/05/06(土) 11:16:22.74ID:pK6kCOFj
昔の本ばっかりコピペしてるのか

239オリーブ香る名無しさん2017/07/13(木) 21:56:10.07ID:nK07p0ws
コピペウェルダンで

240まままー2017/07/15(土) 02:17:39.95ID:+WN06k9X
きのこのピザ、わかめサラダ、ワイン最高!!デザートは コーヒーゼリーね!

241オリーブ香る名無しさん2017/07/23(日) 15:06:44.95ID:FkARtrZr
>>236
ちっこいおっさんの妄想乙
チビはすぐに勘違いするしw

242オリーブ香る名無しさん2017/08/13(日) 20:57:10.27ID:3eb+D3ns
カルボナーラのダブルって何も言わないと卵もダブルになんのかよ
こんなん団塊は食わんわ

243オリーブ香る名無しさん2017/08/17(木) 03:36:23.90ID:BBT7KccQ

244オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 23:10:18.97ID:DRiXgSp/
ワイン飲みながらマルゲリータピザ、ミラノ風ドリア

245オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 06:36:36.81ID:rO+mo0rJ
日替わりランチのハンバーグ不味いな

246オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 23:58:08.83ID:YT584cLb
キノコのラグースパゲティ食べて来た
秋ですね
しかし数年前にあった「野菜とキノコのスパゲティ」だっけ?
トマトソースじゃないやつ
あれ恋しい
来年はあれにして下さい
それまで歯食いしばって生きます

247オリーブ香る名無しさん2017/09/10(日) 23:07:49.96ID:7lttL6Tq
ジム行って20km走って銭湯やスパで汗を流し
サイゼでサラダピザダブルパスタ
いい季節になりましたねぇ

248オリーブ香る名無しさん2017/09/11(月) 16:03:39.88ID:pKnQ2sQ0
スペアリブ終わってた…。ワインにも米にも合うから重宝してたのに…。

来年もよろしくお願いします。

249オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 18:52:44.95ID:ANQeAD/S
不味すぎ!ワロタw

250オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 20:08:23.61ID:xBf4U/Sd

251オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 23:40:14.00ID:QTaR9jR7
ロゼよりスパークリングワインが欲しいなあ

252オリーブ香る名無しさん2017/11/13(月) 01:15:10.55ID:e0R+gB7c
>>233
親戚が持つ不動産も色々あったらしい。
詳細は書けぬが利益増やす会社も有れば泣きを見る会社も、ですよ。

新着レスの表示
レスを投稿する