★100円未満レトルトパスタソースで一番うまいの

1オリーブ香る名無しさん2010/02/11(木) 13:19:45ID:TxIKrD2P
姉妹スレ ★100円未満レトルトカレーで一番うまいの 7袋目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/curry/1256707517/

カレーと違ってそもそもいろんな味があるからまあ無理なんだg

155オリーブ香る名無しさん2015/04/04(土) 11:45:55.76ID:Zmo4P6uG
光商のパスタソースはイマイチだな
もう買わないけど、自分でアレンジしないと駄目だね
金があんまり無いから100円以上のパスタソースは買いたくないんだけど
やっぱりハチぐらいしか後は無いのかな
ママーとかはたしか100円以上するんだよね

156オリーブ香る名無しさん2015/04/04(土) 12:15:25.89ID:Zmo4P6uG
>>51
ハチの一人前シリーズのアラビアータはペンネによく合うよな
次はミートソースとカルボナーラを試してみたいけど、2人前だったらよかったなぁ

157オリーブ香る名無しさん2015/04/20(月) 09:50:21.89ID:eWhvZphB
トップバリュのミートソースいいな

158オリーブ香る名無しさん2015/04/20(月) 17:02:07.92ID:Cj3Oe0u1
ハチのソース好んで食ってる俺は変わり者か

159オリーブ香る名無しさん2015/04/22(水) 22:09:16.87ID:p2YxX0Nb
ハチ好きだよ

160オリーブ香る名無しさん2015/04/24(金) 10:25:57.34ID:i54u+1QJ
ハァチィ

161オリーブ香る名無しさん2015/04/29(水) 20:49:19.07ID:LRRorjOF
たらこ

162オリーブ香る名無しさん2015/05/16(土) 23:58:36.31ID:zzeWPSlu
100カロリーのカルボナーラとたらこクリーム悪くなかったな。

163オリーブ香る名無しさん2015/06/12(金) 15:39:33.46ID:OP9nsh0p
CGCって安っぽい甘さと化学調味料の味がしてクソマズいな
あんな低質な物よく食う奴いるわw

164オリーブ香る名無しさん2015/06/29(月) 01:21:15.65ID:HW5qRfrK
オーマイのチーズクリームうまかった

165オリーブ香る名無しさん2015/07/22(水) 20:33:06.51ID:YjBFtdAB
>>155
光商ってとこの完熟トマトで作ったミートソースっていうの糞甘かったww
こんな砂糖っぽさが強い甘いミートソース初めて食ったよ。
こういうのって味見しないで出荷してるとしかおもえんのよな〜

100円クラスで俺が好きなのはトップバリュのナポリタンが濃い目で好きだけど
原料の原産国がちと怖いなw まー100円じゃしゃーないけどさ。
ミートソースならコープのやつかな。化学調味料不使用だしそこそこ旨い。

166オリーブ香る名無しさん2015/07/28(火) 22:31:58.31ID:zCFnGYqe
ハチのアラビアータはうまっかった リピあり
他のソースはがっかりだけどこの値段じゃ文句は言えないなという感じ

167オリーブ香る名無しさん2015/07/29(水) 23:24:18.30ID:UKUziKTA
ハチのトマトソースに粉チーズ多め

高いパスタソースより好き

168オリーブ香る名無しさん2015/07/31(金) 17:53:55.25ID:PUk/7Mbe
>>165
コープのやつは値段のわりに味がしっかりしてるのと他の低価格のに比べてシャビシャビしてないのが良いな
バターきのことかも好き

169オリーブ香る名無しさん2016/03/25(金) 18:28:08.18ID:6qmD0Slq
>>60
今日、スーパー玉出で安売りしてたから買ってきた
若干シャバシャバ系だったが粉チーズ入れたら激ウマ!

170オリーブ香る名無しさん2016/07/23(土) 05:19:09.73ID:IK5i2xwl
>>167
ハチのトマトソースは最強のコスパ

パルメザン&タバスコ
ぶっかけて食べるよ(^^)

171オリーブ香る名無しさん2016/07/23(土) 14:44:23.01ID:XKrTWzvH
コープのボロネーゼミートソース93円ちょうど今食ったとこ!
ドミグラソース味が効いてて肉っ気も結構ある
麺にバターまぶして食うと良く合う
生パセリ刻みも載せたらさわやか

172オリーブ香る名無しさん2016/08/12(金) 11:59:42.76ID:/LF3OJPI
ミートソースは、はごろものあらびきミートソース一択。
ドンキで290g缶160円ぐらい。騙されたと思って一度買ってみ。
水っぽいのが好きとか、色々レトルトを試したいとかならオススメしないが。

173オリーブ香る名無しさん2016/08/16(火) 18:36:22.85ID:xa9wAv0M
既出だろうけど、ハウスのパスタ屋が量も少なくなって味も好みじゃなくなった(´・ω・`)

気が付かずにアマゾンで10パック買っちゃったよ…

174オリーブ香る名無しさん2016/08/16(火) 21:23:10.43ID:XQOfk/HH
連投すまん!ハインツのレトルトもなくなってる!?
今年1番のショックだわ

175オリーブ香る名無しさん2016/08/16(火) 22:54:33.78ID:FrfMx2uN
パスタ屋ミートソースがジェーソンで59円だった
賞味期限が2017年10月だったかは5箱買った

176オリーブ香る名無しさん2016/08/23(火) 14:45:04.65ID:n8IF7EzS
ハチのたっぷりナポリタン
豚挽き肉を炒めてコショウをたっぷりと利かせて合える
甘いナポリタンもコショウが効くとうまくなる

177オリーブ香る名無しさん2016/08/25(木) 18:27:11.65ID:V94wAIOx
覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。』 2016、8


                  【安倍マリオ】     どっちを支持する?     【メロリンQ】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

178オリーブ香る名無しさん2016/08/29(月) 23:27:09.84ID:zHw/6kRp
3〜4人前で130円くらいのパスタソースあるんだよなぁ
結構いける。
150-200gの麺が2回つくれてコスパいい

179オリーブ香る名無しさん2016/08/29(月) 23:33:55.37ID:zHw/6kRp
デルモンテのリストランテシリーズだったかな
食べたことアル人結構いるとおもうんだが

180オリーブ香る名無しさん2016/08/30(火) 13:23:39.33ID:VE2BKKRk
ないアル

181オリーブ香る名無しさん2016/09/02(金) 00:17:36.85ID:eI900teU
やっぱハチだろ

182オリーブ香る名無しさん2016/09/26(月) 20:30:28.31ID:w7zmZNn5
最近はママーのあえるだけパスタソースが特売で100円だったからローテしてるわ
2食分入ってるし文句なし

183オリーブ香る名無しさん2016/11/01(火) 21:36:19.70ID:Txv9Qbfo
あえるだけのコスパいいよね
こっちは120円で売ってる

184オリーブ香る名無しさん2016/11/12(土) 11:02:52.98ID:jfK+7PRj

185オリーブ香る名無しさん2017/02/04(土) 02:04:35.15ID:fUIANlEm
パスタ屋最近あんまり見かけない

186オリーブ香る名無しさん2017/02/04(土) 03:37:29.01ID:2kPCOERr
お茶漬けの素とバターだな

187オリーブ香る名無しさん2017/02/22(水) 14:15:57.38ID:I3YsGCC7
ローソンストア100のプライベートブランドのレトルト、
たっぷり285gナポリタン、トマトが酸っぱくていいぞ
酸っぱいトマトソースが食べたい人にはお勧め

188オリーブ香る名無しさん2017/03/26(日) 02:12:44.10ID:jTVGyeTl
セブンのかルボナーラがコスパ高いな 安いのは妙な味で気持ち悪いのが多いのに
プレミアムではない方でも濃厚でコクがあって1袋で4人前くらいはいけたよ

189オリーブ香る名無しさん2017/04/01(土) 15:10:58.63ID:08TgNQgl
業務スーパーで売ってるトルコ産パスタとハチの粉末ソースでいいじゃないか
200gのパスタを1人前の粉末ソースで合えれば100円以下だし

190オリーブ香る名無しさん2017/04/02(日) 19:20:41.18ID:I5LiI/8a
ドラッグストアで198円のはごろもあさりと野菜パスタよく使ってる。https://www.hagoromofoods.co.jp/products/detail/?id=505
自分にはだいたい3〜4回分なんだよね、一回80グラムくらいだから

191オリーブ香る名無しさん2017/04/15(土) 20:09:48.98ID:8s2m8NTG
ハチのミートソース食べた
挽き肉の匂いあんま無くて、クセないけど濃度薄くなくて良いな
トマト強めのほんのり甘め、ナポリタンも買ってみる

192オリーブ香る名無しさん2017/06/13(火) 03:42:05.31ID:D2TYU6VW
ハチのミートソースと彩り野菜ときのこたっぷりを買ってみた
まだ食べてないけど楽しみ
あ、そうそう
ハチのたらこソースってどう?
パッケージの写真があまり旨そうに見えなかったから買わなかったけど

これ↓
http://i.imgur.com/nbR83pH.jpg

193オリーブ香る名無しさん2017/06/13(火) 05:53:03.71ID:D2TYU6VW
100円ローソンの明太子とたらこは美味かったよ

194オリーブ香る名無しさん2017/06/15(木) 05:47:48.06ID:Xqg6RYCz
ハチのきのこたっぷりガーリック食べてみた
冷凍パスタによくあるあの味を少しボンヤリした感じ
不味くはないけどリピートはなしかな

195オリーブ香る名無しさん2017/06/17(土) 06:35:52.66ID:XisH+axD
ハチのミートソース食べた
まぁ想像通りのお味で普通に美味しかった
でも100円ローソンの永谷園製造のミートソースの方が好き

196オリーブ香る名無しさん2017/06/17(土) 19:54:50.36ID:go1vqRF0
100円ローソンのレトルトパスタソースは、他の種類もおいしいよな

197オリーブ香る名無しさん2017/06/17(土) 22:48:51.13ID:W0UBUCE4
うん。殆ど買ったけどハズレはなかった

198オリーブ香る名無しさん2017/06/18(日) 07:11:58.77ID:TIcJweMP
ハチの彩り野菜食べてみた
ハチの中では一番美味しいかな
これは売ってるの見かけたらまた買いたい

199オリーブ香る名無しさん2017/07/08(土) 02:42:08.19ID:sXa0UI+V
Test

200オリーブ香る名無しさん2017/07/08(土) 02:49:03.78ID:sXa0UI+V
ハチは種類が多いからメモしとこ

たっぷりシリーズ

たっぷりミートソース285
たっぷりナポリタン285
たっぷりカルボナーラ285
たっぷりなすミート260
たっぷりツナクリーム260
たっぷりチキンクリーム260
たっぷりスモークサーモンクリーム260
たっぷり和風きのこ260
たっぷり明太子クリーム260
たっぷりきのこチーズクリーム260
たっぷり彩り野菜のトマトソース260
たっぷりバジルトマト260
たっぷりアラビアータ260

201オリーブ香る名無しさん2017/07/16(日) 02:39:30.18ID:svGYGJLk
100円ローソンの明太子とたらこの製造会社ってS&Bかな
ローソンのが好きでよく買ってんだけど評判がいいS&Bのを買って試してみたら味とか色とか殆んど同じだった

202オリーブ香る名無しさん2017/07/17(月) 05:50:20.20ID:22ebREJV
>>200
ミートソース、ナポリタン、和風きのこ、彩り野菜この4つ食べたことある
彩り野菜が一番旨かったかな

203オリーブ香る名無しさん2017/07/28(金) 02:39:53.74ID:AtSZpF8V
>>201
色んなたらこソース買ったけどローソンストアが一番好き
エスビーより旨いと思う

204オリーブ香る名無しさん2017/07/28(金) 10:56:26.19ID:A/5PdMQt
んなこたない

205オリーブ香る名無しさん2017/08/22(火) 00:35:54.55ID:FxBtXGfg

新着レスの表示
レスを投稿する