パンチョ 1皿目

1オリーブ香る名無しさん2011/09/03(土) 15:42:10.46ID:Lpqop6XV
たてますた

786オリーブ香る名無しさん2017/06/28(水) 14:37:34.89ID:ROSbyQNx
>>782
閉店した。

787オリーブ香る名無しさん2017/06/29(木) 00:27:10.66ID:Mr8F6fnb
>>786
ありがとう

788オリーブ香る名無しさん2017/06/30(金) 09:28:38.07ID:+wuvbdO8
スレチ

789オリーブ香る名無しさん2017/07/01(土) 10:28:29.13ID:iRbOkac8
>>49
松屋だって、一時期は事故米使ってんじゃねーか
ってくらい、酷いコメだったが。

790オリーブ香る名無しさん2017/07/01(土) 18:28:15.07ID:Awrw7E1r
自分は辛いもの好きだから、激辛ドMナポリタンを食べる時は必ず小にしてる。
辛すぎて食べられなくて残したなんて思われたくないから、例え物足りなくても
絶対食べきれる量で頼むという、くだらないプライドw

791オリーブ香る名無しさん2017/07/02(日) 02:48:50.85ID:aNr6raOz
>>790
それはマナーとして当然だと思います

792オリーブ香る名無しさん2017/07/02(日) 13:17:29.54ID:mSXT8PUL
パンチョさんに敬意をこめて、これからは「お」をつけて、
おパンチョさんと呼ぶっ!

793オリーブ香る名無しさん2017/07/03(月) 11:25:36.69ID:bS+0h83Q
兄貴くらいまでは割増なしの同一料金にしろよ

794オリーブ香る名無しさん2017/07/03(月) 14:52:29.10ID:kj5/YBFE
できれば星人も割増なしでおながいします。
https://www.youtube.com/watch?v=unOFOMBrbzo

795オリーブ香る名無しさん2017/07/12(水) 10:15:40.01ID:+pWvVo5V
ナポカだかってのもらったけど
トッピングってどこまで無料なの全乗せとかいけるの?

796オリーブ香る名無しさん2017/07/18(火) 01:53:26.17ID:5VkwVC7w

797オリーブ香る名無しさん2017/07/23(日) 13:02:44.51ID:JQ7OVhAI
>>796

798オリーブ香る名無しさん2017/07/24(月) 16:49:20.19ID:MWFlh85D
ら〇〇たで突然死みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
まーおれのことじゃないし気にならん
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
まーいまんとこ気にならん

799オリーブ香る名無しさん2017/07/26(水) 00:35:36.27ID:sbiCjpGY
大宮店は立地誤ったな
もっと広い店にすべきだったのに

800オリーブ香る名無しさん2017/07/27(木) 00:41:32.90ID:GiJH65dQ
厨房特に狭いよな

801オリーブ香る名無しさん2017/08/05(土) 22:13:06.62ID:dxdqsQhD
ワニ肉スパゲティを出せ。

802オリーブ香る名無しさん2017/08/05(土) 23:12:00.62ID:xjhQyzMP
パンチョの各支店の壁に必ず貼られてる昔の特撮、アニメ、アクション映画のポスターはいったい何なんだ?

803オリーブ香る名無しさん2017/08/06(日) 03:07:37.72ID:4CTea5mK
>>791
世間にはそういう意識さえない人がおお…略


店の方へ
以前はお世話になりました。
美味しさを感じられなくなってから御免なさい、行ってません…申し訳ない…

804オリーブ香る名無しさん2017/08/07(月) 09:04:37.25ID:ti05ul5O
>>802
文化祭みたいで楽しいだろぉ〜

805オリーブ香る名無しさん2017/08/10(木) 01:59:50.54ID:IDEkCkwm
パンチョ新橋
花一(カレー屋)
インドカレー(ナン食べ放題)
壱角屋大門
あとどっか

で一週間回してる
新橋二郎はマズいからダメだ

806オリーブ香る名無しさん2017/08/11(金) 01:02:16.24ID:I188hDJ/
今日はコミケの帰りにパンチョ寄ろうかとおもったが雨かぁ・・・

807オリーブ香る名無しさん2017/08/13(日) 16:42:02.68ID:d0dACZLS
コミケ帰りにアキバ店寄ろうとしたが混んでた
なんかのコラボ?みたいのやってたな
ナポのトッピングにポテチ砕いたやつとかカレーとか
元ネタがわからんけど食べた人がいたら感想頼む

808オリーブ香る名無しさん2017/08/15(火) 01:29:38.74ID:rxr6DeCs
ドMって思ったほど辛くなくて悲しい

809オリーブ香る名無しさん2017/08/17(木) 03:36:05.69ID:BBT7KccQ

810オリーブ香る名無しさん2017/08/23(水) 09:59:33.02ID:aw0BEuxe
パスタって白いミミズだねww

811オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 06:25:32.36ID:ATGMm+0R
御徒町9/8閉店するんだな

812オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 08:49:42.40ID:UTFedw4r
すぐ近くの秋葉原に二店舗あるしなぁ

813オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 08:50:02.99ID:IE9R9PZh
>>811
マジ?いったい何があったの?
客の入りが悪かったとか?
俺が行った時はいつも満席に近かったけどなあ

814オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 00:11:09.12ID:xEaNtjNS
新橋にピンクの服きたデブがいてなんか写真撮ってたわ
調べたらももくろがきたらしいけどアイドルなのによく食えるな

815オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 06:18:26.58ID:g+LUbiIA
御徒町閉店はビル建て替えの為みたい
8日は500円セールやるみたい

816オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 14:37:21.03ID:uX9JSQoj
耐震調査のためらしい
立ち退き料たんまり貰ったんだろうなw

817オリーブ香る名無しさん2017/09/27(水) 11:24:54.22ID:Z3fs48W/
過疎ってるねー

818オリーブ香る名無しさん2017/09/27(水) 15:06:44.87ID:5hbn8uLG
チーズ使い放題だけど毎回大して食べてない気がする
一回はタッパのチーズ全部使ってみたい

819オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 22:43:47.30ID:66i/8FRZ
大盛りの持ち帰りできるようにしてほしい

820オリーブ香る名無しさん2017/10/17(火) 23:20:05.91ID:3/HF3qCj
今年もぶっかけシチューやるのかな
去年食べられなかったから気になる

821オリーブ香る名無しさん2017/10/20(金) 12:16:31.84ID:uod0n4E2
御徒町店で全のせ当たった…

822オリーブ香る名無しさん2017/10/23(月) 19:21:06.35ID:MTE16XbN
新橋店でもって当たったよ。

823オリーブ香る名無しさん2017/11/07(火) 02:02:07.27ID:ISXTNU19
大宮は香味たれあるけど池袋は無かったんだよな
他の店舗はあるんか?

824オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 10:11:17.54ID:+EPFEAO8
秋葉で前回普通盛りでちょっと足らなかったから大盛り頼んだらちょっと足らなかった
あれ?

825オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 10:12:11.50ID:+EPFEAO8
秋葉で前回普通盛り頼んだらちょっと足らなかったから大盛り頼んだらちょっと足らなかった

826オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 10:13:20.35ID:+EPFEAO8
2重になってしまった…

827オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 12:03:31.48ID:rnCUcRoB
600gで足らないのは胃下垂の可能性あり

828オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 12:27:07.48ID:6oL79uz5
2重のデブ

829オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 14:21:30.03ID:b/Loyxqz
2重のアゴ

830オリーブ香る名無しさん2017/11/21(火) 00:46:35.77ID:nvU8TxVc
http://naporitanpancho.com/shinjuku
いつの間にか新宿店が。。
http://naporitanpancho.com/
店舗一覧からはまだ辿れず。

https://townwork.net/detail/clc_3234986046/joid_50219141/
◆◆12月1日、新宿にNEW OPEN◆◆

ヤマダの裏、1階QBハウスのビル地下らしい。

831オリーブ香る名無しさん2017/11/23(木) 16:56:45.20ID:1CT+I3VW
>>830
山田

832オリーブ香る名無しさん2017/11/23(木) 17:45:47.28ID:gvYNKAwP
>>816
一階の店はまだ営業してるよw
実は大家と何か揉めてたんじゃ無いの。

833オリーブ香る名無しさん2017/11/23(木) 18:18:04.57ID:1CT+I3VW
店長は大家の息子

834オリーブ香る名無しさん2017/11/23(木) 23:01:01.39ID:5ynZpDOu
>>830
髪型自由ってことですので、若干ハゲ気味でも構いませんか?

835オリーブ香る名無しさん2017/11/24(金) 18:16:09.14ID:PKUYd3Qs
大宮にもあるでお。
大宮は白ナポもあるでお。

大宮・池袋・御徒町しか行ったこと無いけど
一番好きなのは御徒町店。
あり?
>>823
に大宮店の話題が…

836オリーブ香る名無しさん2017/11/25(土) 05:01:54.53ID:WH+sOOge
>>830
http://imgur.com/TBuVCMC.jpg
1日開店だったのが4日へ延期された模様。
http://imgur.com/G8UME0q.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する