ピザポケットを語れ!2

1オリーブ香る名無しさん2011/10/30(日) 20:02:06.10ID:CfST+1Ud
安くてそこそこ美味しい宅配ピザ。
ピザーラ、ドミノに手が出ない人はピザポケットを利用しましょう。

248オリーブ香る名無しさん2014/12/16(火) 19:05:00.57ID:/DCb87tu
久々に頼んだけど美味しかったよ

お好み焼きも牛すじともちの2つ頼んだけど、個人的には両方とも良かった

249オリーブ香る名無しさん2015/02/24(火) 01:14:18.97ID:SkEBo9tb
注文して1時間20分後に持ってきたから当然キャンセルしたけど、どうしてここはダメダメなんだろう。

250オリーブ香る名無しさん2015/06/10(水) 05:36:26.33ID:H6sVkPyl
過疎ってますねーピザハット飽きたから久々デリバリーしてみよう

251オリーブ香る名無しさん2015/06/21(日) 11:30:14.83ID:eLSjGHiv
最大半額フェアとか、やってますが中国産の小麦や肉野菜じゃないだろうね?何て当たり前か今更

252オリーブ香る名無しさん2015/06/28(日) 00:22:18.45ID:rt73TC9d
lineだとLsize1500円か
明太子系はないけど こいつはいいや!

253オリーブ香る名無しさん2015/07/16(木) 00:44:42.22ID:RqYuTiH3
熊本限定で一部メニュー持ち帰り半額なのは何か理由でもあるの?
熊本発祥ってわけでもないしシャブ島以前からやってるみたいだし

254オリーブ香る名無しさん2015/08/15(土) 11:49:49.28ID:BRNN9FOw
何がいいかって
パストラルのアイスだ
バニラがいい 夏の暑い日に食べちゃう
アイスがほしくてピザはおまけ

255オリーブ香る名無しさん2015/08/23(日) 20:30:40.55ID:W9ld9sLV
予約した時間は守らないし店員の対応も意味不明だしそもそもまずいし。
うちの地域の店舗がたまたまハズレだっただけかもしれないけど、もう名前も聞きたくないレベルだからチラシ入れんなよって本社にまで連絡したのにまったく改善されず。
まあやる気ないんでしょうね。

256オリーブ香る名無しさん2015/11/06(金) 01:25:43.84ID:sHmIO9wf
ピザパラダスの経営者は、給料不払いで書類送検されたよ、終わったね。

257オリーブ香る名無しさん2015/12/11(金) 21:38:24.39ID://kQdgK8
>>255
予約って時間を設定したのに守らないということ?
お時間40分ほどかかる場合もございますが、60分こえちゃった、てこと?

258オリーブ香る名無しさん2015/12/12(土) 17:36:07.30ID:o4q0mO67
チラシなあ・・・他のピザ屋はアパートの下のポストに入れるのに
ここはドアのポストまで入れてくるから凄い迷惑なんだよな
配ってる人に頼んで下に入れてもらっても、配ってる会社が変わったとかで
またドアに入れてくるし

259オリーブ香る名無しさん2015/12/12(土) 22:23:46.20ID:6CxT9fy4
パストラルのアイスが食べたいだけだ!

260オリーブ香る名無しさん2015/12/13(日) 13:23:43.81ID:c0W365fp
>>258
可愛い女の子がホットパンツで足むき出しにして1枚1枚ドアポケにチラシを挿れてくれてると考えたら腹もたたんよ

261オリーブ香る名無しさん2015/12/13(日) 23:15:33.73ID:w5JQiKxE
ハラペーニョのメニューまたはトッピングが欲しい

262オリーブ香る名無しさん2015/12/25(金) 14:12:14.94ID:3S+iwN4j
久々ピザポケット注文w
出前館で冬のウォーター1680円で頼んだわ
ピザハット頼みすぎて飽きたから(ピザーラは高いドミノ・ピザは論外)新鮮に食えそうで楽しみ

263オリーブ香る名無しさん2015/12/26(土) 17:04:41.56ID:cK9aam2T
ラインだとM半額 1080円くらいで頼める品もある
日曜までだけど
自分は肉を食べないので シーフード系
明太子 アヒージョが好きだな

264オリーブ香る名無しさん2016/01/12(火) 21:20:04.19ID:aDA05N8s
今夜も旨かった!
冬のクォーター安いわ

265オリーブ香る名無しさん2016/01/26(火) 06:12:20.33ID:4U8SrAaN
ラインのMサイズ1000円キャンペ
すごいありがたい!

266オリーブ香る名無しさん2016/01/29(金) 21:12:31.12ID:ccBBZR93
フルーツピザってうまいのかしらん

267オリーブ香る名無しさん2016/02/24(水) 09:01:15.53ID:NsHXtaEU
ジャブ島まだいるの?

268オリーブ香る名無しさん2016/03/04(金) 21:50:41.94ID:H0fULqRs
シャブ島は辞めたよ
周りから無視されて最後はアタマぶっ壊れて辞めた

269オリーブ香る名無しさん2016/03/08(火) 14:06:04.76ID:trmCT4si
ピザポケットのピザは美味しいですね。

270オリーブ香る名無しさん2016/06/02(木) 15:12:22.91ID:VVjBcXu4
普通のピザはピザーラ、ドミノ・ピザにやや劣るがデザートピザが美味い。

271オリーブ香る名無しさん2016/08/06(土) 08:34:58.78ID:Vb5ewqTs
オリコン調べ
http://life.oricon.co.jp/rank-pizza/

1 PIZZA SALVATORE CUOMO  78.33点
2 ピザポケット             77.88点
3 ピザーラ.               75.44点
4 ナポリの窯.             74.97点
5 ピザハット.              74.89点
6 ドミノ・ピザ              74.38点

272オリーブ香る名無しさん2016/11/01(火) 13:27:55.75ID:kMiVC0TL
カルツォーネスターが好き

273オリーブ香る名無しさん2016/11/23(水) 12:29:16.02ID:jtJxpqN3
マヨナーラポテトまだあるんか?

274オリーブ香る名無しさん2017/02/16(木) 21:40:47.53ID:FHpxwzqn
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

275オリーブ香る名無しさん2017/04/16(日) 17:25:19.28ID:6l0pJ538
ピザポケットはユニークピザが主力商品なイメージが強い。

276オリーブ香る名無しさん2017/04/22(土) 08:51:47.60ID:4PYJYWPV
初めて利用したけど美味しかった
今度デザートピザを注文してみよう

277オリーブ香る名無しさん2017/06/09(金) 14:15:05.80ID:gr3J/E01
過疎すぎィ!

278オリーブ香る名無しさん2017/07/22(土) 11:11:26.69ID:vOUepGel
アボタルとプルコギのハーフの美味いな

279オリーブ香る名無しさん2017/08/25(金) 06:10:19.42ID:MLj9V2Uh

280オリーブ香る名無しさん2017/09/17(日) 19:24:26.13ID:BzxlRvIn
写真がずっと美味しくなさそうで頼んでなかったけど
最近美味しそうな写真になったので頼んでみた
普通に美味しかった。これでカード支払いが出来たら完璧だった

281オリーブ香る名無しさん2017/09/19(火) 06:06:07.52ID:QlVkZ+it
>>280
上手いよな
なに頼んだの?

282オリーブ香る名無しさん2017/09/19(火) 09:25:48.11ID:e4qGhy/W
シーフードキングとイタリアンミックス
ちゃんと素材の味がしたし生地も美味しかった
ただしクリスピーを頼んだのにパン生地で来てた
初めて頼んだから食べ終えてだいぶ後になってから気づいたんだけど
次の注文の時に言うべきなのかな?

283オリーブ香る名無しさん2017/09/19(火) 20:37:37.31ID:jmUaHjaF
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

284オリーブ香る名無しさん2017/09/20(水) 02:32:02.25ID:eBFunNcL
>>282
言った方がいいと思うよ。
その2つ食べたことないや、頼んでみよう

285オリーブ香る名無しさん2017/09/23(土) 18:20:27.22ID:+IGJgrom
ドミノやハットより、ここのピザの方が好きだな

286オリーブ香る名無しさん2017/09/26(火) 10:15:43.01ID:1VhW/XPH
チーズが思ってたより美味かった。味のバランスが大手より取れてて食べやすいと思う
サイドは糞

287オリーブ香る名無しさん2017/09/27(水) 02:05:20.39ID:/j1DMkTQ
>>286
サイドは糞だねw改善してくれたらもっと人気でるとおもうんだけどな

288オリーブ香る名無しさん2017/09/27(水) 13:16:16.68ID:39lky3UW
>>287
唐揚げや芋もいかにもな業務用で酷いよね
メインがあれだけいいんだから何とかしてほしい

289オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 20:02:52.23ID:nAMBSGJd
シーフードうまうま

290オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 08:45:38.59ID:Vhuk3cZH
>>282
シーフードキングとイタリアンミックス頼んでみたけどうまかったわ!シーフードはジェノベにした
生地もモチモチでいいね ドミノみたいにチーズもけちってない

291オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 09:05:50.45ID:qbMdJAzO
次回に使える1000円オフクーポンを置いていくけどセールピザが安いから使わないんだよなぁ
セール品もトッピングがケチってないから美味い

292オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 03:03:58.89ID:IhjgIv6u
>>291
そうだねw
Lサイズ半額やってくれないかなぁ

293オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 15:50:44.52ID:ojqHx26P
シーフードやアボカド系ピザのレベルが意外と高いと思う
コスパも悪くない

294オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 09:28:31.16ID:fAuKMNVy
アボカドなんてあったっけ?
いつも同じやつ頼んでしまうからおすすめあったら教えてほしいな

295オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 16:03:37.55ID:fDLkisZP
>>294
解るわ、気に入った奴ばかり頼んじゃうよなw

俺のおすすめはシーフードキングとシーフードのグラタンピザ
スモークブルストのハニーマスタードも美味いよ
アボカドは今見たらなかった、どっかと勘違いしてたすまん

296オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 13:29:09.42ID:zMmF1IUV
>>295
Mサイズ半額きたからシーフードグラタンとスモークブルスト頼んでみるよ!

297オリーブ香る名無しさん2017/10/28(土) 22:18:07.80ID:ZgfLiREM
>>295
アボカドは夏限定
美味かったよね

298オリーブ香る名無しさん2017/10/29(日) 01:08:21.70ID:bJZAvAlU
>>297
やっぱりあったんだ。すごく美味しかったよね
リピートしたのになー。なんで冬は売らないんだろ?

新着レスの表示
レスを投稿する