食べ放題ヴォーノ・イタリアン

1オリーブ香る名無しさん2013/10/29(火) 22:57:43.60ID:hEIGJnfD
http://buono-web.com/

あの捨て危険の系列
いまいちなパスタにいまサンなピザ
ま、味は抜きにして腹いっぱいになりたい人はどーぞ

俺は二度といかないけど

93オリーブ香る名無しさん2016/05/01(日) 22:04:49.25ID:SYzgQrvB
>>91
夜は絶対に行かない方がいい
確か一人一品ずつしか頼めない癖に作るのに時間がかかってて全然こない
腹一杯になるまでめちゃくちゃ時間かかるよ

94昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL1232016/05/02(月) 00:33:11.78ID:GS63Frta
夜に行って腹一杯にならなかった郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

95航空船舶板住民が2016/05/02(月) 09:11:02.03ID:l3HAtSjS
>>94
第4セクターこんな所まで荒らすな

96オリーブ香る名無しさん2016/05/07(土) 16:07:30.53ID:Sbb9DOHw
ハーゲンダッツ食べながら小説読んでスパゲッティとピザを夕食にしようとしたら
日立店が建物ごと消滅してた

97オリーブ香る名無しさん2016/05/10(火) 09:30:22.28ID:Wx9pQ0w6
この店はイオン商法を真似ているようだ

98オリーブ香る名無しさん2016/05/25(水) 00:20:25.62ID:lPfBRcsL
ここ初めて行ったんだが
ピザもパスタもチェーン店にしてはかなり美味しかった

ただ客が全然いなかったわ

99オリーブ香る名無しさん2016/05/30(月) 20:33:44.72ID:USP0FuEe
客が少ないのはここがイタリアン食べ放題にしては価格が500円程度高いのが一番の理由だと思う
ドルチェ(デザート)がハーゲンダッツなのを売りにしているのは分かるがハーゲンダッツ抜き
のデザート料金を設定すればもう少し安く出来ると思う

100オリーブ香る名無しさん2016/07/04(月) 18:22:39.11ID:kJGm732f
誰も指摘してないけど、なんで「bu」が
「ヴ」なの?
イタリア語って"b"が[v]なんだっけ?
スペイン語だと"v"が[b]なんだけどな。

101オリーブ香る名無しさん2016/07/17(日) 20:43:00.66ID:qBktwnYq
ここってイカスミメニューって昔からあったっけ?
真っ黒イカスミソースのパスタが新顔なのか既存の改造なのか知りたいです。

1021012016/07/17(日) 21:00:27.86ID:qBktwnYq
>>101
訂正
2016年の5月以前からイカスミメニューってあったのでしょうか?
ツレと話をしていて,昨年行った時にイカスミを食べたとか言ったので気になった。

103オリーブ香る名無しさん2016/07/18(月) 13:03:43.99ID:TqZAutDm
イカスミ、食べログの2012年3月で既にあった
評判は悪いけど今でもイカスミ色のトマト味パスタなんかね

104オリーブ香る名無しさん2016/08/02(火) 15:37:20.31ID:YA0Hs3Co
冷製パスタ好きなんだけど
2種類は欲しいな

105オリーブ香る名無しさん2016/08/19(金) 16:15:48.24ID:wUAT68Ce
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

106オリーブ香る名無しさん2016/09/14(水) 05:10:16.08ID:gDKfegt5
先日初めて行ったけど食べ放題って割には上手かったしアイスが魅力的だから
結構満足したけどドリアの類が少ないなぁ、季節によって変化するみたいだし
パスタとピザみたいにいつでもある定番のドリアが欲しいところ

107オリーブ香る名無しさん2016/09/30(金) 10:17:01.47ID:++NWLyZ2

108オリーブ香る名無しさん2016/11/01(火) 13:51:15.21ID:7M1bFH1y
三流以下のシェフが始めた
名古屋のチェーンってだけでお察し

109オリーブ香る名無しさん2016/11/02(水) 10:28:31.01ID:JroISGls
興味はあるが行く難いとこにしか店舗がない

110オリーブ香る名無しさん2016/11/02(水) 11:57:27.78ID:JtIzVvhT
ここ公式サイトがすげえ見辛いなドルチェバーってなんだよ

111オリーブ香る名無しさん2016/11/06(日) 08:47:31.75ID:TMrnhZF+
スパゲッティじゃないパスタならカラーパスタじゃなくてもカラーパスタと呼ぶ店。

112オリーブ香る名無しさん2016/11/13(日) 20:41:47.79ID:0p5XBknl
時間無制限だから、勉強するには最適だな
朝から行って夕方までじっくり資格の勉強ができたから良かった
ドルチェで糖分も補給できるし

113オリーブ香る名無しさん2016/11/13(日) 20:55:06.72ID:JC/M7JnO
ランチとディナーの間の時間って店にいれるのかよ

114オリーブ香る名無しさん2016/11/14(月) 00:13:26.63ID:lwvf2/iT
>>113
うちの最寄り店では16時で一旦店閉められるから実質無制限ではない

15時でオーダーストップ&サラダバー終了
(30分前から一人一皿制限無しで注文出来る)
15時30分でドルチェバー終了
16時でドリンクバー終了

115オリーブ香る名無しさん2016/11/30(水) 18:10:50.80ID:1vv4Jwpd
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

116オリーブ香る名無しさん2017/02/18(土) 22:23:41.27ID:zZdMYh9t
とりあえず食べてみた感想だけど
そこそこ名の通ったチェーンのパスタが1人前で1000円前後取られることを考えると
コスパはいいかなあと思う、味も正直そんな変わらんし

117オリーブ香る名無しさん2017/02/21(火) 12:31:10.09ID:wiXxCwnJ

118オリーブ香る名無しさん2017/03/11(土) 13:39:41.20ID:eew7dw56
ここはクリーム系はマシだけど
オイル系はニンニクてんこもりで味ゴマかしてるのがあるんだよな

119オリーブ香る名無しさん2017/04/09(日) 15:17:10.44ID:xdHC+2ps
3、4月の新メニューようやく食べた
パスタ2種、ドリア、グラタン食べたがどれもおいしくないねー
それとピザ以前はもうちょっと厚みがあったが随分クリスピーに変えたね

120オリーブ香る名無しさん2017/04/15(土) 01:21:09.81ID:BJt2twmq
トマトとシラスのパスタは細麺で美味しかった

121オリーブ香る名無しさん2017/04/17(月) 21:35:46.23ID:kaIl0W3V
冬限定のスモークチーズとルッコラのオイルパスタはうまかったな

122オリーブ香る名無しさん2017/04/24(月) 14:12:40.58ID:DXxVr0rP
5、6月のピザ、具なしピザにハムのっけただけとか
生野菜のっけたとか手抜き仕様すぎ
パスタもそそられないメニュー…ないわ

123オリーブ香る名無しさん2017/04/24(月) 18:25:42.86ID:5FxIzZPB
限定メニューの中に3、4月メニューのマカロニグラタンをちゃっかり延長登場させているな
パスタ4種あるけどどれも食指が出てこないな
消去法でほたるいかペペロンチーノかな?

124オリーブ香る名無しさん2017/04/24(月) 18:28:47.13ID:5FxIzZPB
俺が行っている店では限定のピザはほとんどおいていないな
リニューアル当初はテーブルの端末から注文できたような記憶有るけど
この前行ったら注文できなくなり提供コーナーから「作り直し」のみ受け付けになっていた

125オリーブ香る名無しさん2017/04/25(火) 22:28:03.17ID:xe5XXrz0
ここのペペロンチーノはニンニクてんこもりなのがなぁ…

126オリーブ香る名無しさん2017/04/28(金) 15:58:19.61ID:brURa2GZ
ヴォーノは一度行ったきりだけど
遅い・少ない・不味いの三連コンボは改善されたの?

127オリーブ香る名無しさん2017/04/28(金) 21:16:54.61ID:li9uUv5/
>>126
少ないのはむしろ色々食べられていいと思うんだけどね
でも客が多いときは遅く感じるね、味はそれなりでしかない
味を求めるならカプリチョーザ行くかな

128オリーブ香る名無しさん2017/04/29(土) 08:41:59.44ID:XYtZM+W/
量が少ない分だけ早く出来ればいいんだけど
実際は15分待って3分以内で食べられる量しか来ないから
第一回目の注文は3品までOKとかにすれば不満はかなり少なくなると思う

129オリーブ香る名無しさん2017/04/29(土) 17:48:32.87ID:C/s0P4UE
当初注文は1回一人1品だったけど
今はどうなんだろう?その頃に比べ今は一人分の量随分減ったような思う
オーダー制以外のメニューの点数減ったし(その分デザートは増えたか?)

130オリーブ香る名無しさん2017/05/04(木) 12:39:17.60ID:Df2DY47J
公式HPのメニューページが飛んでいる
もう今日で丸2日

131オリーブ香る名無しさん2017/05/11(木) 02:05:51.67ID:2HGE9eSv
ようやくメニューページ修正
丸1週間気づかなかったのか?修正に時間がかかったのか?

132オリーブ香る名無しさん2017/05/13(土) 23:29:45.67ID:rIKpS3I7
大阪の平野店いつの間にか潰れてたんだな。知らなかった。

133オリーブ香る名無しさん2017/05/14(日) 19:40:54.81ID:aNHO3zg+
>>132
平日お昼12時台に4〜5グループしか入ってないのがしばしばだったので、
潰れるのは仕方がないかなあと

134オリーブ香る名無しさん2017/05/14(日) 19:43:57.66ID:FuCzuHWx
平野は駅からわりと離れて地元のやつ以外しらなかったんじゃねえかな
快適だったから残念だわ

135オリーブ香る名無しさん2017/06/15(木) 13:52:37.26ID:b0YPl9RD
ここって給料日いつ?
週払いって電話で頼んでも大丈夫かな?

136オリーブ香る名無しさん2017/08/11(金) 09:52:41.12ID:g6bnGTn4
7月に行ったら7、8月新規メニューの半分しかなかったし
ピザは1点も入ってなかった
公式WEBで宣伝しておきながらこれってどうよ?

137オリーブ香る名無しさん2017/08/17(木) 22:58:32.19ID:BBT7KccQ

138オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 20:42:49.77ID:sJ9Obq30

139オリーブ香る名無しさん2017/09/22(金) 07:57:18.43ID:LmuNPvra
上手いパスタやピザをたらふく食べたいならシェーキーズへ行くべき。

140オリーブ香る名無しさん2017/09/22(金) 07:57:42.18ID:LmuNPvra
上手い→旨い

141オリーブ香る名無しさん2017/09/22(金) 17:16:42.83ID:zRnfCiGY
色つきでも練り込みでもないけど普通のスパゲッティ以外のパスタはカラーパスタと呼ぶ店

142オリーブ香る名無しさん2017/09/28(木) 14:46:32.95ID:wPcft9wE
ドルチェバー無料クーポンとかあれば行ってあげてもいい

143オリーブ香る名無しさん2017/10/01(日) 03:15:41.21ID:OUdgW0My
美味いの?

新着レスの表示
レスを投稿する