スパゲティの粉チーズ全部使ってもいいんですか?3

1オリーブ香る名無しさん2013/12/08(日) 23:32:01.69ID:iu1CKI7m
せめて1年くらいは語り合いましょう

前スレ
スパゲティの粉チーズ全部使ってもいいんですか?2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1356435277/

過去スレ
スパゲティの粉チーズ、全部使ってもいいんですか?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1033561180/

31オリーブ香る名無しさん2014/10/18(土) 23:46:31.20ID:E66k4Yei
粉チーズになりたい

32オリーブ香る名無しさん2014/12/11(木) 18:13:45.69ID:FldoIIIY
全部使われたい

33オリーブ香る名無しさん2015/01/08(木) 21:09:59.02ID:uR0cyTOT
俺もチーズにまみれたい

34オリーブ香る名無しさん2015/02/15(日) 20:19:58.93ID:nWqN5rxa
上のふたを外して、オナホにしたよ!
においも最高
\(^_^)/

35オリーブ香る名無しさん2015/03/28(土) 21:45:06.39ID:7tw+OPJa
俺と粉チーズ

36オリーブ香る名無しさん2015/04/11(土) 21:17:24.30ID:UkTkgSQH
俺は粉チーズ?

37東京女子医科大学病院プロポフォール大量投与2015/05/31(日) 18:58:29.55ID:Jamjx5ne
【話題】これぞ日本の誇りっ!!なぜ日本人は世界中で愛されているのか?日本人の凄さについて外国人100人に聞いてみた【最強】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

38オリーブ香る名無しさん2015/06/07(日) 07:36:29.41ID:1QG+4JSi
で?

39オリーブ香る名無しさん2015/06/29(月) 20:01:34.04ID:tVKUnl91
ルールを守るべき

40オリーブ香る名無しさん2015/06/30(火) 14:51:26.32ID:4wLeDef3
店への嫌がらせだろう

41オリーブ香る名無しさん2015/07/02(木) 08:00:24.74ID:A+tGOrkV
粉チーズの残量なんか把握してないだろうし、全部使ったってなんとも思わるわけないだろ

42オリーブ香る名無しさん2015/07/02(木) 19:05:51.75ID:X0b7wR1z
昔喫茶店でナポリタン頼んだとき粉チーズ全部つかったら
水分無くなってざらざらしてまずくて残した
それ以来その店には連れて行ってもらえなくなった

43ギンコ ◆BonGinkoCc 2015/07/03(金) 05:48:43.01ID:1eL77iHj
新品の洗剤を全部使ったな!
マリちゃん!どこにいるの?

44オリーブ香る名無しさん2015/07/04(土) 22:06:24.64ID:GLFWiFmF
俺は粉チーズ

45オリーブ香る名無しさん2015/07/07(火) 15:27:26.11ID:Wp6pJQyp
3振りまでに収めてほしい

46オリーブ香る名無しさん2015/07/08(水) 12:06:32.93ID:yMOWJOnn
身勝手にもほどがある

47オリーブ香る名無しさん2015/07/09(木) 23:01:50.25ID:aQBqmsXG
犯罪者

48オリーブ香る名無しさん2015/07/10(金) 23:08:40.10ID:XXE0YbG5
明らかにマナー違反ですね

49オリーブ香る名無しさん2015/07/12(日) 07:17:23.73ID:efHR0aO8
粉チーズをツマミにしてワインを飲む

50オリーブ香る名無しさん2015/07/13(月) 09:07:36.20ID:6DBKrm/W
自分勝手で傲慢

51オリーブ香る名無しさん2015/07/13(月) 15:11:08.27ID:P4mhv4Kj
人はみな傲慢

52オリーブ香る名無しさん2016/01/11(月) 22:35:32.20ID:J8B6t7Vx
A Chorus Line  
Dance:10;Looks:3  tits and ass 
Audrey Landers

53オリーブ香る名無しさん2016/01/11(月) 22:46:36.64ID:J8B6t7Vx
私を許して 私を攻撃しないで

54オリーブ香る名無しさん2016/01/27(水) 21:55:55.39ID:nw4Z8ATK
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 南野 東条 ●アパマンショップ八尾支店 加茂正樹 /舟橋大介 

55オリーブ香る名無しさん2016/03/19(土) 19:31:40.88ID:kYf5se+p
粉チーズ風呂に入りたい

56ギンコ ◆BonGinkoCc 2016/07/10(日) 19:06:17.46ID:Hp8JCdNe
式波・アスカ・ラングレー
「あんたバカァ!?
マヨネーズを顔に塗ってどうするのよ!?」

ギンコ
「あ、やっぱ、蟲がたかっちゃうのか…。」

57オリーブ香る名無しさん2016/09/14(水) 08:27:06.28ID:jVbn5f2Z
余計な水分をチーズに吸わせたい
という目的もある

58オリーブ香る名無しさん2016/11/08(火) 02:44:19.72ID:MEb8hOFE
西友の粉チーズ安いのにクラフトと遜色ない味!
クラフト自体が偽パルメザンチーズのくせに高すぎるというのもある
でも業務スーパーとかのドたっぷり袋入り粉チーズは明らかに変な風味
個人的な趣味としては、昔の雪印の緑のアルミ紙の缶が良かった

59オリーブ香る名無しさん2016/11/08(火) 18:07:33.90ID:ehnfU00f
緑じゃなくて、金色のアルミ紙缶でした
緑はクラフトちゃんだった

60オリーブ香る名無しさん2017/02/09(木) 15:16:41.33ID:zENM2tMN
>>58
最後の一文に反応するなら、今なら雪印で芳醇っていう緑缶がクラフトと紛らわしいけど、
北海道産牛乳使用だよ。他のはたいていアメリカ産だろ?

61オリーブ香る名無しさん2017/02/09(木) 15:17:31.33ID:zENM2tMN
あ、その芳醇がバカ高いって訳ではないとだけ言っておく。

62オリーブ香る名無しさん2017/02/16(木) 19:35:41.03ID:XlEeB781
アメリカ産乳製品は乳量増加ホルモンrbstで汚染されてるからな。
国産じゃないと怖くて食べられない。

63オリーブ香る名無しさん2017/02/21(火) 20:03:56.83ID:zQMOrD4G
なら尚更60のチーズがおすすめよん。

64オリーブ香る名無しさん2017/02/22(水) 16:46:30.26ID:l3CvIyoZ
>>62
アメリカではこのホルモン牛乳が嫌われて売れなくなったから
利権を牛耳ってる悪の親玉のモンサントが持っていた
このホルモン剤の権利を中国に払い下げたんじゃなかったっけ?

65オリーブ香る名無しさん2017/02/24(金) 20:59:03.69ID:1NCnVAXM
そうなってくると、アメリカの乳製品も高くなってくるなかな?

66オリーブ香る名無しさん2017/03/22(水) 04:16:17.67ID:yHKSzDTV
ちょっとしたオシャレな店では、別容器に粉チーズとかバジルとか入れて出してるから、そんな心配は不要だ。

67オリーブ香る名無しさん2017/03/23(木) 23:28:13.36ID:2YbIVvr1
イオンとか行ったらヨーロッパ産の粉チーズもあるよ。

68オリーブ香る名無しさん2017/03/24(金) 00:06:41.16ID:UobzGGa9
粉チーズって、重量比でイタリア産のチーズと値段変わらないから
塊でペコリーノやパルミジャーノやグラナを買って、家でおろして
チャック袋で冷凍してるわ 保存状態の良い店から少しずつ買ってる

69オリーブ香る名無しさん2017/03/26(日) 23:29:30.23ID:aj0kc3vp
言ってること分かる。私もそうしようと思ったことあるわ。

70オリーブ香る名無しさん2017/03/28(火) 14:26:36.32ID:tpXMTSYE
ヨーロッパは食品にセルロイドを添加するのを禁止しているから、
ヨーロッパ産粉チーズを買うことにするよ。

71オリーブ香る名無しさん2017/03/28(火) 22:41:33.51ID:G54VuL8J
セルロースと言いたかった

72オリーブ香る名無しさん2017/03/29(水) 23:20:52.18ID:39IA4vps
某肉のギョムのイタリア産パルミジャーノ粉末には
材料にセルロースと書いてあるけど、何でかな?
味は自分には十分美味しい

73オリーブ香る名無しさん2017/03/30(木) 02:53:49.55ID:CZR4zxoe
>>72
うーん、日本ってすぐに欧米と比べて欧米はだの、欧州はだの言いがちだけど、
欧州全てひっくるめてそうだと断言できる程確認した訳でないのにそう言うことはよくあるからねぇ。
私もよくわかんないや。

74オリーブ香る名無しさん2017/05/22(月) 03:57:39.90ID:h8kEMtVb
業務スーパーが安くてオススメ

75オリーブ香る名無しさん2017/06/09(金) 06:40:24.17ID:0I4dIe2Z
いつも業務スーパーで227gのやつを買ってる

76オリーブ香る名無しさん2017/07/11(火) 08:22:16.98ID:2o79bXsl
最近、雪印メグの粉チーズを買って吃驚したんだけど、
これがセルロースって奴???
感じとしては、ガムペーストを練りこんでるような感じでガムみたいに歯の裏にくっついて
とても食べられたもんじゃない
見た目も普通の粉チーズより大きく極小グミみたいな感じだ
これ粉チーズじゃないだろ〜

77オリーブ香る名無しさん2017/07/11(火) 11:13:38.21ID:itDMB/j2
ナポリタンは粉チーズが無ければ食べる意味無い!!!
シーのザンビニー行った時、レストランで小さいパックに入った粉チーズ、30袋ごっそり持って行ったよ!
https://www.youtube.com/watch?v=ytPSX7flXio

78オリーブ香る名無しさん2017/07/19(水) 06:01:17.52ID:VwR0eC37
大さじ5杯は最低使う
最低な

79オリーブ香る名無しさん2017/08/18(金) 16:53:44.09ID:qpYnA4+L
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

80オリーブ香る名無しさん2017/08/22(火) 21:29:37.54ID:tuZIaYL/
アマゾンでベストセラーのデカいの買ってみたけど味的に及第点でコスパとしては
良いのではないか
個人的にはカルディの赤い缶のお徳用サイズがあったらなと思う

81オリーブ香る名無しさん2017/10/19(木) 07:47:27.81ID:deHjXu0M
粉チーズは一本分が料金に入ってるから全部使っていいとか書いてるバカがいたけど
入ってるわけねーだろ…

新着レスの表示
レスを投稿する