【10.4】テン.フォー その10【はこだて】

1オリーブ香る名無しさん2014/05/04(日) 13:03:25.36ID:+qyFVaeY
連休中、売れてるのかな?忙しいのかな
チラシのポスティングとか、まだ無駄なことやってんのかな?

245昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL1232016/04/12(火) 05:32:42.95ID:JDUZogWz
滝川と北見の郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

246オリーブ香る名無しさん2016/04/24(日) 00:13:07.97ID:uqKpAQlr
妙見店いつも勝手にピザ作って食べてんだけど犯罪じゃない?
カメラでちゃんと監視してよ!

247昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL1232016/04/24(日) 19:29:23.67ID:Dw9+eefM
妙見店のピザを食った郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.ly/vuLiCp
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。

248オリーブ香る名無しさん2016/06/16(木) 22:24:30.44ID:BfoMr8pO
地鳳あげ

249オリーブ香る名無しさん2016/07/29(金) 16:51:43.47ID:KR1TMLiK
昨日2枚目無料のキャンペーンに負けて久しぶりに発注したわ。
予定時間より遅れたがらって1枚無料のクーポン貰った。
ちょっと冷めてたけど許す。

250オリーブ香る名無しさん2016/07/29(金) 18:06:03.50ID:GTjved4h
ここハーフアンドハーフ出来ないのな
いつの時代の店なんだ

251オリーブ香る名無しさん2016/07/31(日) 22:42:05.42ID:it/xE0Ti
大手の半値以下で販売していた時代の名残ですよきっとね
ハーフ&ハーフは大幅にオペレーション効率が下がるので、Sサイズ2枚頼んでねっていう方針だった筈だな

今現在Sサイズが無くなって、値上げに次ぐ値上げで価格優位すら全く無くなってるから、ただの職務怠慢かもしれないね
でも、ハーフ&ハーフやって二つの味が混ざる一部分があると、怒り狂った顧客からのクレームは来るだろうね、その度に返金対応なんかしてたら商売にならないかもね
商売上のメリットが感じられなくてやってないのかもしれないよ?
大手は損して得取れで、損失被っても顧客満足度向上のために導入してるのかもしれないね、えらいよね、えらいね。

冷凍ピザを半分に切って2つくっつけるようなワケにはいかないんだよね
吉野家で半分牛丼・半分豚丼のハーフ&ハーフやってないでしょう、お好み焼き屋さんでも半分大阪風・半分広島風のお好み焼きなんて聞いた事ない。
ラーメン屋さんでも半分札幌味噌・半分博多豚骨ハーフ&ハーフラーメンなんてやってない。
オペレーション上は同じ事だと思うよ?

マクドナルドがポケモンのハッピーセットを売り出したら、フレッシュネスバーガーでポケモンのハッピーセットを売り出さないのは職務怠慢なのかな?

252オリーブ香る名無しさん2016/08/01(月) 07:21:14.50ID:nNMvGdxL
こわっ、誰も職務怠慢とか言ってないのになんでこいつ発狂してんだ

253オリーブ香る名無しさん2016/08/04(木) 22:16:02.35ID:8snyVEPB
>>252
自分の意にそぐわない返答はすべて発狂なんだよね。
そうか、あなたは自分の意思や予測に基づいた返答だけをしてくれる存在を求めているんだね。
AIやロボットとだけの会話を楽しむのをおすすめするよ?
あなたの理想の社会はその中にきっとあるよ?

254オリーブ香る名無しさん2016/08/15(月) 17:59:33.85ID:8xwv9Nk4
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

255オリーブ香る名無しさん2016/08/21(日) 19:27:29.17ID:PD98DWo8
久しぶりに来たら社員の愚痴り場からキチガイの巣になっててワロタ

256オリーブ香る名無しさん2016/08/23(火) 13:24:13.35ID:hZjkuyLY
アツアツキャンペーンのweb投票(300p貰える奴)ってスマホとかからしか
応募出来ない?PCしかないんだけど

257オリーブ香る名無しさん2016/10/25(火) 22:09:53.86ID:MUp7xPxf
久々に食べたけど美味いね

258オリーブ香る名無しさん2016/11/01(火) 21:45:10.73ID:on2uF0xm
なんか面白い話無いのかな〜?

259オリーブ香る名無しさん2016/11/20(日) 14:43:42.43ID:Uc5ZpCQz
妙見はピザただぐいしまくりです

260オリーブ香る名無しさん2016/12/10(土) 01:31:20.93ID:gmhOuyEw
バイトするけどやっぱり激務ですか?
デリバリーで応募しました

261オリーブ香る名無しさん2016/12/22(木) 23:01:15.86ID:utpWGzke
>>260
テンフォーにそんな職種のバイト募集はない
デリバリー兼調理 のはず

262オリーブ香る名無しさん2016/12/25(日) 23:13:52.84ID:00sGPYRz
ドミノがやらかしたらしいな

初めてコールセンター設置した後の1-3年くらいのクリスマスを思い出したわ。

クリスマスにテイクアウトで一枚無料キャンペーンとかやったらしい。

最繁忙期に直接店に客呼び込んだら、客対応で人員を数倍取られるし、
オーダーストップできねぇというか、目前にいる客のイライラから予約配達すら後回しにせざるを得ないし

店がパンクしててもお構いなしにネット注文経由で伝票が延々出続けてて
黙っててもパンクする時期に二枚のうち一枚のピザをを無料で配るとか、

ドミノの店舗営業部は現場経験が全く無い想像力ゼロのバカしかいないのだろうか?

263オリーブ香る名無しさん2016/12/25(日) 23:28:19.36ID:00sGPYRz
ちなみに、一台のジェットオーブンで処理できる量はLサイズで5分で3枚、Mサイズで5分で4枚が目安
平均客単価4000円から、Lサイズ2枚が平均客枚数、10分で配達・持ち帰り客合わせて3客こなすのが限界

経営連中はデリバリー時間のロスしか眼中に無く、テイクアウトに客を振れば店舗対応で無限大に客対応が可能と考えてたフシがある

テンフォーにも繁忙期対応で同様の考えの時期があったから解る。ドミノの経営陣はピザが何分で焼けるのかすら解ってないと思われる。

264オリーブ香る名無しさん2016/12/26(月) 23:52:19.89ID:eyWOiRA1
お前らアホか?ろくにボーナスも出ないんでしょう?

265オリーブ香る名無しさん2016/12/29(木) 22:15:36.86ID:CmBtlAsw
逆に考えると、あの店の崩壊的パンクの恐怖を味わっていない管理者は
それを回避するための方策すら考える習慣が着かない、対策を取らない恐ろしさが解らない。
チェーン店として拡大するためには、最も悪い対応を共通意識として共有できなければ、
チェーンとして一丸として繁忙期オペレーションの改善に取り組めないとも言える。
テンフォーの繁忙期対応は、コルセンやネット受注開始当初から見ると、随分顧客対応力が付いた、他社に対し10年の経験がある
尚且つビビリから来るチャンスロスは最小限になっていると思う

チェーンとして小規模なので報道には絶対乗らないが、今回のドミノのような事は何度も経験してきているが、導入が早い分今では随分良くなった。

266オリーブ香る名無しさん2016/12/29(木) 23:28:07.38ID:/PELg4ex
他社の批判はどうでもいいです❗️それよりボーナス出るのかなぁ?

267オリーブ香る名無しさん2017/01/03(火) 23:32:40.18ID:5HTPioUh
あけましておめでとう

268オリーブ香る名無しさん2017/01/20(金) 09:24:43.52ID:TuZoKbfm
テンフォーの給料日はいつですか?

269オリーブ香る名無しさん2017/01/20(金) 11:33:04.86ID:iSy99rbR
【BS11:紀行・教養】 <尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究>放送時間:毎週水曜日 よる8時00分〜8時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/education/post-74/

270オリーブ香る名無しさん2017/02/01(水) 00:51:35.29ID:Sk3SzbE4
美幌店どうすんの?
ボリュームからいったら、潜在エリア含めると北見2店舗と同等レベルの潜在能力店舗かと思うね。
繁忙期の爆発力はFC時代でも同等のレベルではあったんだし
無料高速で15分配達圏内に旧女満別町の未開拓地域がある、網走店・美幌店ともに全くの未開拓地だが
耕せば2-3年で数字取れるようになるだろう
直営の美幌は面白いだろうなぁ、津別にサテライトでイベント販売なんてしちゃったりしてね
FCじゃどうしても人を集められない、美幌は北見や網走から通勤圏内だから直営ならどうとでもなる。

当然何か考えてるよね?

271オリーブ香る名無しさん2017/02/01(水) 08:50:12.27ID:IBgehkVg
C&Cの社長さん変わったのか!?

272オリーブ香る名無しさん2017/04/14(金) 04:13:52.17ID:hV87hc0W
宇まい

273オリーブ香る名無しさん2017/08/01(火) 07:56:13.89ID:Hi9HsFzB
宅配ピザテン・フォー運営会社が民事再生法の適用を申請!
ソース:8/1北海道新聞より

274オリーブ香る名無しさん2017/08/02(水) 14:16:15.29ID:HtVZW/Xs
とうとう悪運尽きたか・・・

275オリーブ香る名無しさん2017/08/05(土) 03:16:39.91ID:RYZXkshs
再生ですぐさま倒産だろ?爆笑

276オリーブ香る名無しさん2017/08/05(土) 03:18:32.79ID:RYZXkshs
だいたいコールセンターか知らんが馬鹿会長のポケットに入りすぎてたんだよ。能無しの上の奴らなんざ切り捨ててしまえば再生可能じゃボケ会社

277オリーブ香る名無しさん2017/08/13(日) 00:36:57.07ID:3UxEUHUZ
支援企業なんか現れるのか?
KFCも赤字ピザハット諦めて投資会社に売却したのが5月なのに

宅配ピザ テン・フォー 運営会社が再生法申請 函館 オーディンフーズ
08/01 05:00
【函館】宅配ピザ店「10(テン)・4(フォー)」を展開するオーディンフーズ(函館)は31日、
札幌地裁に民事再生法の適用を申請し、保全命令を受けた。
東京商工リサーチ函館支店などによると、負債総額は調査中だが、7億円前後とみられる。

不採算店舗などを再編して営業を継続し、支援企業を探して経営再建を目指す。

オーディンフーズは道内では数少ない地場資本のピザ宅配会社で、
店舗「10・4」を函館、札幌など道内と東北、九州などに出店した。
ピーク時の2001年には約200店まで拡大した。売上高は08年4月期に36億円を計上したが、
同業他社との競争激化や原料高騰などから、16年4月期には29億6千万円となっていた。

278オリーブ香る名無しさん2017/08/13(日) 19:20:18.36ID:2RstSiuW
どこも支援しなかったら廃業するしかないのか?

279オリーブ香る名無しさん2017/08/17(木) 22:57:54.42ID:BBT7KccQ

280オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 11:06:07.50ID:SQNkyToI
家の近所の店シャッターしまったままになってる
万策つきたか?w

281オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 14:29:59.99ID:SQNkyToI
遅れてシャッター開いてたようだw
しかし店の電気も付いてないし幟も外に出してないんで営業してるように見えん

282オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 18:15:36.90ID:Lh4K0gX+
社員もバイトももうやる気無いんだろう あっ元々だったか

283オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 20:26:23.34ID:Bj87yNSH
本社ってどんなとこだろうとグーグルマップみたら
ベンツが停まっていてワロタ。

284オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 21:37:22.87ID:mRlnL4/d
この会社を支援する企業が地元にあるかいな??

285オリーブ香る名無しさん2017/09/01(金) 15:42:42.42ID:uQMQNuLl
モスがやってた「なか卯」をゼンショー(すき家)が買収して仕入れその他でメリットを生かせてたけど
他のピザ屋がテンフォー買ってもメリットなさそうだよな

286オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 05:21:53.76ID:ODW2erKW
先日10.4のチラシが入ってた。
「SSS(Sサイズシェアセット)」を押していたが、その表記で、真ん中の「S」を○で囲んでいたために「SOS」に見えてしまった。
昨今の事情ゆえ洒落にならんが、何となく本音が見え隠れしてるように見えた。
ちなみにチラシ上部に「今月もがんばって営業しております!これからもテン.フォーをよろしくお願い致します」とも書いてあった。

287オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 12:18:47.46ID:fNpCxJhc
変色して歪んだ店看板とかボロボロの配達軽とか見てるとホントに無理なんじゃないかと思える
少なくとも客に潰れそうって思われない外見にしようよ

288オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 01:26:50.14ID:aHVD4ZNl
もう、見た目にすら金を掛けられない状態なんじゃない?

289オリーブ香る名無しさん2017/09/09(土) 21:22:59.74ID:mHiJH4ht
潰れていいよ。ここは。

290オリーブ香る名無しさん2017/10/28(土) 15:44:10.07ID:lqS4lOqz
ピザにマヨネーズにハンバーグに唐揚げとか、どういう味覚の人間が食う料理なんだ
油大好きキモデブニート専用ショップかよw

291オリーブ香る名無しさん2017/10/28(土) 16:42:18.80ID:CmOn2cU1
最近会社の具合いどうなの?

292オリーブ香る名無しさん2017/11/02(木) 08:04:34.86ID:G56SRml/
(´∀`∩)↑age↑

293オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 03:10:15.08ID:bSEo1gqJ
テンフォーの日の40%OFFなくなって水曜30%OFFに改悪されたんだね
http://www.pizza104.biz/img/topics/575_main.jpg

294オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 13:08:08.60ID:byaGYSoc
久しぶりにチラシ見たらフレッシュトマトが1500円かよ
10年前は950円〜1240円じゃなかったか
さんあんウインナーとかハゼのピザとか旨かったなぁ

295オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 13:37:19.54ID:byaGYSoc
https://web.archive.org/web/20070217062245/http://www.pizza104.biz:80/menu/pizza.html
やっぱフレッシュトマト1050円だな
500円も高くなってんのかw

新着レスの表示
レスを投稿する