ピザーラ愛好会 ★13©2ch.net

1オリーブ香る名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/04/28(金) 15:30:01.31ID:tViVinxt
公式サイト
https://www.pizza-la.co.jp/

前スレ
ピザーラ愛好会 ★12
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1469686620/

385オリーブ香る名無しさん2017/10/28(土) 14:55:33.41ID:MeRmUBXb
カリーマントゥリーの評価額が分かれてるな、いよいよ明日にでもトゥライしてみようかな、

386オリーブ香る名無しさん2017/10/30(月) 14:15:36.05ID:hpFtzG9D
蟹グラタンがないやん!

387オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 11:33:19.64ID:ZxeoQKXS
新メニュー全く魅力ないな
がっかりだな

388オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 14:17:45.84ID:b4hPZD9d
毎年毎年同じようなのばかりだな

389オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 14:20:47.77ID:HrHiXK0C
ピザばかりだしな

390オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 17:28:27.96ID:YhEMt7Pj
一つも食べたいのない

391オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 18:20:54.86ID:NDgaIeUk
ビーフストロガノフってシチューみたいなもんか

392オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 21:36:54.15ID:XO7WQr7q
ヤワラで知った
食べた事はない

393オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 22:56:01.18ID:z/QHML0y
新しいクォーターがマヨネーズソースばっかりだな
原価が安いんだろうな

394オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 23:08:58.94ID:Ub4qW2uu
>>393
ピザーラに限らずだけど、最近多いよな

395オリーブ香る名無しさん2017/11/05(日) 19:46:41.07ID:74tWbca7
新メニューの感想まだ?

396オリーブ香る名無しさん2017/11/06(月) 22:36:55.67ID:vlx2+UXC
カニはいつもと同じ味だが美味い
ビーフは殆ど肉なし、ソースで誤魔化した感じ、ピザっぽくない

まぁどっちもリピはなし

397オリーブ香る名無しさん2017/11/07(火) 15:33:46.64ID:0OCSCi55
カニってピザみたいな濃い味でギトギトした食材には向いてないだろ。

398オリーブ香る名無しさん2017/11/08(水) 18:23:31.25ID:ScQaerdo
ビーフストロガノフあんまりおいしくない

399オリーブ香る名無しさん2017/11/08(水) 19:16:13.40ID:nA+Ae9yK
不味くはないけど美味くないなw
ピザと合ってないよ
カニとグラタンの奴は安定して美味い
新しいミートは何も主張してこないな。既存のやつで充分

400オリーブ香る名無しさん2017/11/09(木) 08:21:56.85ID:ZTQjPVUc
夏に貰えたマツコのポチ袋欲しかったんだよね
体調崩して脂っこい物食えなくなったからピザ頼めなかった
シークレットってどういうやつだったんだろ
別にマツコのファンでも何でもないんだけど何故か欲しかった

401オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 03:00:47.48ID:IFedru3t
>>400
余ってる店舗は余ってるから配達区域内のお店に聞いてみな

402オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 11:06:01.96ID:KRF8zGyc
プルコギポテトってうまい?

403オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 19:20:41.01ID:pvs9wt3I
>>402
甘すぎ

404オリーブ香る名無しさん2017/11/12(日) 14:39:37.30ID:AYeW4W7i
ペパロニラバーと和風エビグラタンどっちが美味しい?
クォータで迷ってる

405オリーブ香る名無しさん2017/11/12(日) 15:10:40.84ID:4KXHIboB
グラタン一択

406オリーブ香る名無しさん2017/11/12(日) 15:55:03.51ID:AYeW4W7i
ありがとう!和風クォーターにする!

407オリーブ香る名無しさん2017/11/13(月) 14:51:29.87ID:bc8UwqeL
>>404
どっちが美味しいってすげー質問だな

408オリーブ香る名無しさん2017/11/13(月) 16:46:39.79ID:UynGlUnC
ペパロニラバーって、ペパロニにパルメザンがかかってるだけだよな
ドミノピザにありがちなピザだなw

409オリーブ香る名無しさん2017/11/13(月) 21:03:59.32ID:jpJ+U0eK
ドミノのピザに乗っかってる具は多くて5個くらいだからな
そりゃたいして旨くないわ

410オリーブ香る名無しさん2017/11/14(火) 21:35:01.87ID:ofhFSA96
でもタンザニアではドミノ・ピザ人気だよ

411オリーブ香る名無しさん2017/11/15(水) 21:54:35.58ID:CRuaQqa9
本場のイタリアンピザは極力具材少なくしてシンプルな方がいいって言われてるけどな
アメリカンのペパロニピザもそれを一応踏襲しているのだろう・・・
ピザーラは典型的ジャパニーズピザだから比べるもんじゃないけど

412オリーブ香る名無しさん2017/11/15(水) 22:25:09.62ID:H2yfC0/4
ナポリピッツァとか具が少なくて、
ただのチーズトーストかよ、と思う。

413オリーブ香る名無しさん2017/11/15(水) 22:26:54.22ID:BAVHDxGg
大手はいいけど、その他のナポリとか薄いやつは好きじゃない

414オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 02:41:05.17ID:d5s/1DkM
カレーモントレーは別だけど10種のマスカルポーネよりプレーンにペパロニとモッツァレラとチーズ増量しただけのシンプルな方が美味かったわ

415オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 21:54:31.67ID:z0G5W9kl
>>414
馬鹿舌

416オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 22:13:52.41ID:t2qJITss
分かるピザーラの具が多いやつはごちゃごちゃして味がボケてる

417オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 20:16:28.68ID:xxVHl/sF
ピザーラ今日デリバリーで頼んだら、ポテトの箱の上に干からびた2センチ弱の虫が乗った状態で渡された。
あとで問い合わせしてみたら電話かかってきて、袋を天日干ししてた関係で入ってしまいました、すみません、で終わり。
他のデリバリーと対応違いすぎて好きだったけどもう利用したくない。

418オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 20:16:57.33ID:xxVHl/sF
ピザーラ今日デリバリーで頼んだら、ポテトの箱の上に干からびた2センチ弱の虫が乗った状態で渡された。
あとで問い合わせしてみたら電話かかってきて、袋を天日干ししてた関係で入ってしまいました、すみません、で終わり。
他のデリバリーと対応違いすぎて好きだったけどもう利用したくない。

419オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 20:36:36.23ID:6Z0+bGQq
嘘じゃないなら写真撮ってageれば一大旋風巻き起こせるのに

420オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 20:43:39.64ID:oxqFiqrk
どうでもいいけどここの店員ってDQNっぽくて愛想悪いのばかりだよね
ドミノやハットとは大違いだわ
まぁ向こうは持ち帰りに力入れてて対面するから教育してるっぽいけど。

421オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 22:49:42.35ID:K8PoBeBe
蟹ととろけるチーズ美味いわ
これはヒットだわ

422オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 08:08:52.05ID:K3iZtyLJ
>>421
そういう黒魔術の言葉を使うのはよせ
食べたくなってしまう

423オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 08:40:01.92ID:9jAsk/6j
ドミノの店員はクソピザをデリバリーしてるからかムダに愛想いいんだよな

424オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 09:16:23.26ID:BHgdDyBt
PAC-12はUWが負けてもう1敗チームがないんだね

425オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 09:50:55.12ID:WX1rZPHe
この時期になるど赤ゴキ入りコーンクリームスープ事件思い出す

426オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 10:10:50.05ID:/8C0QpHg
最近までデリでバイトしてたけど面白そうだから質問あったら分かる範囲で答えるよ

427オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 10:24:11.36ID:BHgdDyBt
>>426
バイクの燃費は?

428オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 10:26:29.54ID:/8C0QpHg
>>427
ごめん早速だがバイク詳しくないから知らん

429オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 23:03:13.49ID:pIfncNLD
>>426
メイクで一番可愛いjkの電話番号

430オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 00:03:50.92ID:cj7gcyzT
>>426
ギリギリ範囲外でも届けてくれる?
大量注文ならかなり離れてても届けてくれる?

431オリーブ香る名無しさん2017/11/20(月) 00:21:25.79ID:AArt8Y7h
>>430
俺のいた店はギリ配達圏外でも初回は届けてたけど次からは〜〜店でお願いしますって必ず伝えてたな
記録残るし二度目はないと思われる
大量注文に関しては分からないなww店長が欲しがりなら届けてくれるかもね、でも基本的に配達圏外はギリギリのところしか無理だと思う

432オリーブ香る名無しさん2017/11/21(火) 23:06:54.81ID:xubkJjLm
ベンツかよ

433オリーブ香る名無しさん2017/11/23(木) 16:56:05.36ID:1CT+I3VW
ペンツでしょ

434オリーブ香る名無しさん2017/11/23(木) 18:43:46.97ID:dx3z75bj
やっぱ、寒い時期は微妙だなぁ
いくら保温されて持ってこられても即冷める

435オリーブ香る名無しさん2017/11/24(金) 14:53:48.53ID:sWTaWJfB
春まで待ちなさい
春まで

新着レスの表示
レスを投稿する