金がないときに作る B級スパゲッチー その54©2ch.net

1オリーブ香る名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/22(月) 19:24:49.63ID:ImIMIZi+

158オリーブ香る名無しさん2017/09/01(金) 16:41:49.04ID:TygjpCm4
>>157
グロ

159オリーブ香る名無しさん2017/09/01(金) 22:43:45.66ID:TygjpCm4
>>156
パスタ荒らし って何?
ちょっとすまん、
このスレだけじゃなく、この板に現れてるわけ?それが??
そんで、それに不快な思いさせられたから、反逆?復讐?してるつもりでいるのか...?

ごめん、なんだかわかないけど
そいつ(パスタ荒らし)のこと擁護はしてないわ
ただうんこテロやめてけろっていうw

160オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 07:51:29.53ID:OdvwoKn5
>>159
わざわざウンコ画像コレクションするくらいだからまともじゃないんだろ
ビョーキなんだよビョーキ

かわいそうだからそっとしておいてやれって

161オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 17:53:56.80ID:CRuSI/lq
>>160
死ね荒し

162オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 11:57:14.53ID:EzEJRg/U
鯖ミソ缶のパスタ
バターを使って味を濃厚に

https://i.imgur.com/O8IbNT7.jpg

163オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 21:51:18.90ID:YelgPayF
>>162
食べ物を床に直置きして撮影してる時点でお察しw

164オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 09:01:25.55ID:dulLglHm
>>162
グロ

165オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 09:16:05.43ID:dulLglHm

166オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 16:18:06.23ID:LdrUFJC4
NGID:dulLglHm

167オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 16:18:37.48ID:LdrUFJC4
>>165
グロ

168オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 07:52:07.55ID:d4OC+XOT

169オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 08:46:12.19ID:RUyc7TjW
>>166
いくらIDでNGにしようが次の日には変わっちまうからなぁ
いい加減こういう輩はアク禁にできないものだろうか?

170オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 09:25:38.66ID:/fn1HZI5
>>168
グロ

171オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 15:33:00.92ID:1pssVVDV
>>169
お前みたいなパスタ荒しを擁護するキチガイは、荒しよりタチが悪い。つーか本人か?

172オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 20:47:36.07ID:/fn1HZI5
>>171
何と戦ってるのだよ、おまえは。
パスタ荒し、擁護、キチガイ、このワード好きねぇ

173オリーブ香る名無しさん2017/09/07(木) 23:39:37.73ID:d4OC+XOT
>>172
死ねよキチガイ

174オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 00:36:06.24ID:gR3SlEGG
122 オリーブ香る名無しさん 2017/08/21(月) 10:59:00.09 ID:xnDIhPyU
↑こいつ自分が立てたスレが速攻過疎って
その逆恨みでずっとここに粘着してんだよなww

スレ辿ってみたら↑
そういうことか、なるほど

175オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 11:29:49.66ID:ZUV5qEnh
確かにキーワード一緒だなww

12オリーブ香る名無しさん2016/10/22(土) 23:34:17.13ID:218Ed0hw>>23
このスレは粘着統失自演パスタ荒らしによって立てられました
こいつは蛆虫以下のうんこたれ土人です
真性のキチガイです
人の嫌がることを喜んでする最低の人間のクズです
みんなこのクズが苦しんで死ぬことを願っています
本当に早く死んでください
早く死んで無間地獄に堕ちてください
死んでも苦しみなさい
こんなクズをのさばらせないように
とっととこんなクソスレは無視して以下のスレを使いましょう

安くて美味しくて簡単なパスタの作り方 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1,475,230,015/

パスタスパゲッチー論争がなくな
B級論争がなくなる
金がない時論争がなくなる

いいことづくめです
このスレに書き込みをするのさやめましょう

176オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 22:31:26.63ID:KXsevslP

177オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 22:31:58.74ID:KXsevslP
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg

178オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 22:33:05.01ID:KXsevslP

179オリーブ香る名無しさん2017/09/08(金) 22:33:48.20ID:KXsevslP
http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg

180オリーブ香る名無しさん2017/09/18(月) 12:36:18.51ID:OF5iK2+J
eigyou@monex.co.jp
public@moneypartners.co.jp

system@monex.co.jp
jp-jobs@gree.net
pr@matsui.co.jp
kintai@hirose-fx.co.jp
pr@hirose-fx.co.jp
jp-pr@gree.net
public-sbifxt@sbifxt.co.jp

support@kabu.com
customer@hirose-fx.co.jp

181オリーブ香る名無しさん2017/09/23(土) 05:14:13.35ID:bzwgOw4a
最近ハマってるのがキノコを適当に炒めてパスタと松茸のお吸い物の素を和えて
味付けしたやつを食べる。キノコ無いなら茹でたてをすぐ和えてもそれなり旨い。

グロになるから画像は貼らないw

182オリーブ香る名無しさん2017/09/25(月) 22:51:49.79ID:IOFtkLzQ
>>181
死ねキチガイ

183オリーブ香る名無しさん2017/09/26(火) 09:18:14.73ID:n+GT7A1X
>>182
生きる!!

184オリーブ香る名無しさん2017/09/29(金) 02:35:35.98ID:BLFDe5S+
安くはないかもしれないが

フライパンでバターを溶かしてチューブのにんにくを適量いれて、コンソメで味を整えつつパスタをあえる そして最後に胡椒を少々…

まあシソとかあったら加えたらよろし

185オリーブ香る名無しさん2017/10/03(火) 04:56:31.51ID:M3nsV0An
>>184
いや、安いじゃん

バター
にんにくチューブ
コンソメ
胡椒

シソ以外はほぼ家に常備してるから、実質タダじゃん。今度試してみるわ。

186オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 20:39:00.56ID:IvhnYlnd
茹でる時に塩おおめで茹でてオリーブオイルかけて終わり

187オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 03:40:40.65ID:my6cV6Xp
茹でたパスタがチョイ余った時にやるんだが
鰹節、刻みネギ、ごま油少量、麺つゆであえる。
マヨ好きは、ごま油をマヨに変えてもよし。

188オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 14:04:48.62ID:IsBDSVTn
ちょっと良い目の鰹節使うと
格段によくなるよ。

189オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 17:58:19.27ID:yz/qVZ9B
まあ結局焼肉のタレwithマヨネーズが最強なんだけどな

190オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 21:06:25.81ID:WvXH0eEK
何かにつけて焼肉のタレを好む人は知能低いってさ

191オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 22:53:51.79ID:DytFCqJu
そら初耳だな

192オリーブ香る名無しさん2017/10/31(火) 14:18:34.65ID:W5VuaxYm
ペペロンチーノかな

193オリーブ香る名無しさん2017/10/31(火) 19:40:27.39ID:awvGqP6K
自分もペペロンチーノだね
にんにく唐辛子オリーブオイル、それとブイヨンとバター
隠し味に麺つゆのもと
美味しかった

194オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 09:28:55.64ID:mQIDPiaA
>>193
そんなもんペペロンチーノじゃねえ

195オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 09:56:31.03ID:YNNr63SQ
っていう一連の流れはお約束なので置いとくとして

196オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 13:56:35.04ID:o0YR/e9k
油まぶしてゆかりかけるだけのが一番好き

197オリーブ香る名無しさん2017/11/01(水) 19:27:30.49ID:nKfAMSe8
今週末に試してみたいB級パスタ2つ
TKP。卵かけパスタ。醤油をちょちょっとかけて。TKGの場合はこれだけだけど、ニンニクがあるとかなりいいかも。というか、マカロニみたいなのだとさらに良いかもしれない。
あと、横手焼きパスタ。ソースで味付けて目玉焼き乗せる。具材は野菜はもちろん、肉もあるといいかもね。鶏胸肉とかでもいいし。
著作権は自分に帰属します。

198オリーブ香る名無しさん2017/11/04(土) 23:39:55.45ID:lDsN+hs5
簡易ペペロンチーノ
https://youtu.be/CImQSf7F1cc

199オリーブ香る名無しさん2017/11/05(日) 00:38:12.98ID:wZdjzL8y
卵いれて混ぜた納豆をかけるだけ。

200オリーブ香る名無しさん2017/11/05(日) 05:23:06.44ID:jgVWu+ny
塩コショウのみだと足りんし最近は悩んでる
そう考えるとインチキペペロンチーノが一番なんだよなぁ

201オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 16:39:43.66ID:YPvA5vLf
ケチャップ、ウインナーソーセージ、玉ねぎ、ピーマンでナポリタンもよい。
ウインナーの代わりにランチョンミート、ピーマンの代わりにキャベツでもおk。

202オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 18:24:21.35ID:ZYglVIZ1
かにかま、キャベツ、玉葱をパスタといっしよあに軽く茹でて塩胡椒めんつゆで和える
結構いける

203オリーブ香る名無しさん2017/11/11(土) 23:43:55.03ID:8i9Fhg+s
どれもB級でも何でもないな

204オリーブ香る名無しさん2017/11/12(日) 13:31:23.82ID:s46EdUfS
>>203
2級なんて自称やろ
豚皮せんべいとか美味いしな

205オリーブ香る名無しさん2017/11/13(月) 17:08:42.85ID:sEmI3BYI
スパを茹でる

適当な肉と野菜を茹で上がりの2分前くらいに投入

好みのドレッシングで和える

206オリーブ香る名無しさん2017/11/14(火) 12:43:32.09ID:yv6//cZn
S&B から様々なスパイスが出てる
100円ほどでスーパーに売ってる
バジルとかタイムとかパセリとか
適当に買ってきて
塩ゆでしたパスタに胡椒とオリーブオイルと
スパイス掛けたらそれなりに美味しくなる

207オリーブ香る名無しさん2017/11/14(火) 13:59:57.02ID:l11uZreP
ガーリックソルトが一番いいと思い知ったわ
インチキペペロンチーノ作れるし

208オリーブ香る名無しさん2017/11/23(木) 16:57:34.70ID:1CT+I3VW
>>207
インチキ村

新着レスの表示
レスを投稿する