京都大阪のシェーキーズを語る Part.2 [変態出禁]©2ch.net

1オリーブ香る名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/08(火) 09:47:09.59ID:qmJkgOma
変態さんは出入禁止です。死ね!


※前スレ
京都大阪のシェーキーズを中心に食べ放題の店を語る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1491026332/

2オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 10:42:43.06ID:sxH48gq+
何をもって変態と認定するのか
その規準をまず提示しろ

3オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 12:10:25.77ID:Z+EyoHS8
>>1
乙!

4オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 12:12:43.74ID:Z+EyoHS8
金曜日に食べに行ったけど、ピザの名称が書いてある札が立ってなかったので何が何やら
分からなかった。
しかも、バーガーピザがなかった。デザートピザばっか焼きやがった。

5オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 13:25:00.72ID:wvAb+DMo
>>2
複数の他人から変態呼ばわりされていればそいつは変態と見て間違いない。

6オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 13:51:47.50ID:9bDgZ3zw
性的な欲求が強いのは
政府の少子化対策の方針に合致しているのだから
むしろほめられる又は
いいことなんじゃないかと思う

7オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 16:28:15.94ID:DeHMNmla
美人店員をバックからぶち込んで絶頂させたいという気持ちは美人店員を見たら誰でもなるだろう

8 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/08(火) 16:34:20.80ID:wvAb+DMo
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|  

9オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 17:01:11.07ID:30IUu+fk
>>7
いや
おらはどうしてもバックは嫌だ

10オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 20:03:49.22ID:4L4R0gok
どうしてくれんのこれ https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=oGiCXDQxNk0

11オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 22:27:36.98ID:YYRTw0Mx
せっかくの特別美人なんだから
顔見ていたい
キスもしたいし

12オリーブ香る名無しさん2017/08/08(火) 22:50:29.48ID:YYRTw0Mx
>>5
あんたに誉められて
ビラビラおじさん赤面しとるやろ

13オリーブ香る名無しさん2017/08/09(水) 00:11:20.03ID:MVexdfsV
やっぱり対面座位だな
美人店員をベロチューして乳揉みながら俺の極太チンポでイカせたい

14オリーブ香る名無しさん2017/08/09(水) 00:31:49.22ID:kPfsDwCN
動きにくいやろ

15オリーブ香る名無しさん2017/08/09(水) 01:00:09.29ID:L5jfq8m1
キチガイども死ねよ

16オリーブ香る名無しさん2017/08/09(水) 01:59:58.30ID:V4V2YHRE
>>13
を空想して自慰してから寝る

17オリーブ香る名無しさん2017/08/09(水) 03:46:18.01ID:QuUNOGJ0

18オリーブ香る名無しさん2017/08/09(水) 13:16:14.14ID:yozcbSbZ
通報したから、逮捕されればええよ。

19オリーブ香る名無しさん2017/08/09(水) 23:15:05.79ID:VOxbfjNx
逮捕されても
最高裁まで好きだと言いつづけたる

20 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/10(木) 00:01:51.58ID:PO7dXomS
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

21オリーブ香る名無しさん2017/08/10(木) 12:14:52.92ID:5iEuobf6
美人店員さんに逢えますように…

22 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/11(金) 00:09:37.98ID:wFSv1PKA
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

23オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 07:09:11.89ID:L2U6+Jkp
好きだ。
美人店員さんが好き過ぎて
つい体の一部を大きくし、こすってしまう。
今週も美人店員さんに会えますように・・・

24オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 10:24:18.67ID:JFrYa3q8
こっちに来たのか

25オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 10:39:33.80ID:brUcHiMH
先日、梅田のひとりカラオケに入ろうと思ったら、カラオケバトルに出てる
せびっちょマンボが一人で入っていたのを見かけたw

26オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 11:32:42.26ID:4QPqNghA
>>23
死ね

27オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 14:14:15.43ID:mAoA2Rd+
もうちょっとで夏休みが終了。学生の溜まり場から解放される。

28オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 22:09:43.56ID:yWP9zFC1
寝る前にもう1回からだの一部をこすってから寝る

29オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 23:06:40.57ID:lf2Bduyj
美人店員さんに逢えますように…

30オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 23:16:38.96ID:lf2Bduyj
美人店員さんはすぐこの人が美人店員だと
見れば判るとこがすごい

31オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 23:16:39.81ID:lf2Bduyj
美人店員さんはすぐこの人が美人店員だと
見れば判るとこがすごい

32オリーブ香る名無しさん2017/08/28(月) 23:17:35.33ID:lf2Bduyj
重要な事なので2回表示されました

33オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 00:32:16.22ID:VBY1InEk
シェーキーズのポテトで
食べると中身がないものある
外見は普通だけど中がスカスカの感じ
あれどうなってるんだ?

揚げたポテトは発ガン物質含むらしいが
それよりジャガイモという食べ物自体が
仮に現在の時点で新種として発見されたなら
食物と認可されないくらいの毒性含む
しかし揚げたてで中身がムッチリしてるポテトは
美味しいもんな

34オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 02:00:43.63ID:mf0RFH44
七つの大罪とはあれか
映画のセブンみたいなもんか
ならばシェーキーズで
美人店員さんを舐め回すように見る
デブがのろのろピザを取るのをイラつく
デブがピザ山盛りしてるの見てバカにする
熱々のいいピザあると独り占めする
動けなくなるまでピザを食べる
グーグーいびきかいて寝る
こんな人らにぴったりのコラボですね

35オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 02:34:56.06ID:rdCtA/qs
ココでいいのかな
背の高い子のビラビラを舐め回したい・・・

36オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 02:47:29.69ID:mf0RFH44
ほんまやな…

37オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 02:52:50.51ID:mf0RFH44
デブと
くさい人と
歯が悪い人は
基本的がダメなんだから何をしてもダメ
この見分けかたをおぼえておくと役立つ

38オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 10:19:12.06ID:PfIGkjhm
美人店員でこする

39 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/29(火) 10:51:01.33ID:mZG8tlzs
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

40オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 12:18:26.50ID:jY0B2X/S
>>34
映画セブンでは超デヴ男がスパゲッティを死ぬまでたらふく食わされてたな
おまいらにも同じように口に芋やピザをしこたま押し込んでやりたい。
もちろん水なし

41オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 12:57:16.36ID:u1xYiWaK
藤林丈司

42オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 13:40:13.83ID:OdTj0aXH
>>40
美人店員さんがその係りで主演なら
映画もう1本撮れる
もちろんわいせつシーンも有りで

43オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 16:52:12.15ID:4ZU+WXKh
生ビール4杯目なう♪

44オリーブ香る名無しさん2017/08/29(火) 21:43:12.62ID:+0z0xvOJ
>>43
美人店員いてた??

45オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 03:18:35.00ID:InXY/xCG
背の高い子のビラビラを拡げて、プッと息を吹き込みたい・・・

46オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 07:29:23.85ID:XqvhZ7SJ
30日なのに店のホームページに9月のピザが載ってない。

47オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 12:20:58.25ID:00DQ8pUH
美人店員さんの人生の天職というのがわかった
タカラヅカや
身長170なら高いほうではないので
娘役にぴったりではないか
タカラヅカみたいなもんよくよく素顔見たら
気持ち悪いおばはん顔の集団なんだから
ひときわ目立つ娘役トップになれたくらいや

48 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/08/30(水) 14:18:52.85ID:HGMM00yO
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

49オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 23:07:47.17ID:GV099R51
美人店員なら2時間で3回できる

50オリーブ香る名無しさん2017/08/30(水) 23:31:39.28ID:77sgdMEf

51オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 00:05:55.79ID:JHJyzRrj
黒人とのハーフ呼ばわりされた店員さんも
かなわんわなぁ
事実黒人とのハーフであっても
ハーフでなく純粋黄色人種であっても
どっちにしろかなわんわなぁ

52オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 07:37:00.96ID:nSxvEXT8
黒い子やブーちゃんの話すんなや。
ピザが不味くなる・・・
美人店員さんだけいればいい。
店長とイチャつくのだけは、気に入らないが・・・

53オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 12:20:35.54ID:xECA2UJ3
っていうか
美人店員さん以外の女に興味無くなる
ほかの女はどうでもええわってなる

54オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 12:30:49.54ID:xECA2UJ3
いない日は他で仕事してるのか
誰か聞いてみてくれ

55オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 12:46:37.73ID:sKlFKM0B
ネットでは強がってるけど、実社会では小心者が聞けるはずがないw

56オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 12:50:02.26ID:xECA2UJ3
それ言える
俺もあんたも美人店員いても目も合わせられんのに…

57オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 13:51:52.66ID:nSxvEXT8
確かに、お互いチビやしな・・・
美人店員さんのプリンプリンの欠をガン見すること
しか出来へんしな。体の一部を固くし、帰って即効
こするんやろ?皆、同じことやってる罠w

58オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 14:42:08.97ID:b25ej1Gf
他人までチビにすんな!

59オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 17:56:18.87ID:b25ej1Gf
席に案内されたときに
軽くぶつかった感じで
からだの一部を押し付けてみる

60オリーブ香る名無しさん2017/08/31(木) 22:05:26.65ID:mGMXYZAy
美人店員さんが好きすぎてつらい…

61オリーブ香る名無しさん2017/09/01(金) 03:05:39.90ID:Bq+neeP4
背の高い子をバックで突き上げたい・・・

62 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/09/01(金) 10:21:24.36ID:dJDIso3N
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

63オリーブ香る名無しさん2017/09/01(金) 12:13:11.28ID:Plsg0kWV
からだの一部をこするのを止められない

64オリーブ香る名無しさん2017/09/01(金) 12:14:17.50ID:vNiwg9oV

65オリーブ香る名無しさん2017/09/01(金) 22:57:55.79ID:uB7ty54u
美人店員さんに逢えますように…

66 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2017/09/01(金) 23:48:03.63ID:3bA+A7Ze
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

67オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 01:20:14.31ID:0+Lh/qzv
好きだ
好きだ
美人店員さんが
好きだ
永遠の愛を誓う

68オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 07:38:32.84ID:NfoDWY+a
>>67
完全にOUTだろ、こいつ・・・
ビラビラおじさんと共に、アク禁にしろよ!
毎日毎日、キモい書き込みして完全にストーカーじゃん。

69オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 08:39:02.44ID:J6uRUvUa
昨日の夜、デザートピザのオレンジピザ目当てで行ったのになかった。
色の黒い子もいなかった。
カウンターで両隣りが女性だった。

70オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 10:05:50.02ID:cGx1Dlft
完璧な美人を見て何も思わないのか?
あれをこすらないのか?

71オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 12:57:55.79ID:NfoDWY+a
こするとかの問題じゃねーよ。
粘着ストーカーのせいで、彼女が店辞めたらどうするんだよ。
もちろん、毎日こすってるよ・・・

72オリーブ香る名無しさん2017/09/02(土) 23:14:20.39ID:7LUDifm3
美人店員って黒い子の事?

73オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 03:36:04.46ID:aw+LoGZw
背の高い子をバックでガンガン突きたい・・・

74オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 11:49:29.01ID:OWEdb3db
シェーキーズに行く前に、ウインズ道頓堀に元SMAPの森くんがトークショーやるので
見てきたが、女性ファンの黄色い声援が凄かった。
森くんも休みの日は酒飲んでギャンブル三昧らしい。

俺も今からシェーキーズで酒飲んで、パチンコに行くかw

75オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 13:28:07.34ID:rsKUoCBE
土日はあのひといないよ多分

76オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 13:47:08.10ID:rsKUoCBE
>>74
昨晩ええとこ行ってきたので紹介します
千日前のアジヨシのひとつ東のビル前の看板
9階オイルマッサージ8000円にバツして4000円とある
すぐさまエレベーターに乗り9階とあるが8階までしかない
8階で降りると目の前が女子の待機場であり女子3名いる
BOOK・OFFにいそうな真面目な兄さんが丁寧に説明する
オイルマッサージ60分で4000円です
スペシャル追加なら追加30分追加5000円です
言うなればスペシャル追加オプションなら90分9000円となる
追加オプションなら女子を選べますと言うので9000円支払い
中国女子の中の武井咲みたいなんを指名する
紙パンツを渡され全裸になって穿くように言われる
ものすごく小さな紙パンツなので上からからだの一部がはみ出す

77オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 14:15:27.51ID:OWEdb3db
ゲップ!


ピザ15切れに
生ビール4杯、ハイボール1杯飲んだわ。

9000円で抜きがないなら行かねーわ。

78オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 14:18:11.05ID:rsKUoCBE
ひもパンツみたいな紙パンツにからだの一部を押し込み
ベッドにうつ伏せになる
始めの30分ほどは脚部を丁寧に指圧マッサージをする
次にオイルを付けて脚部をリンパマッサージ風に揉む
ここはなぜか脚部のマッサージしかしない事を知っていたので
背中や腰部もオイルマッサージしてくれと頼む
頼むと普通に首から背中や腰部もマッサージしてくれる
仰向けになるように促されて仰向けになる
脚部のマッサージから段々と上がってくる
紙パンツをずらされてスペシャルコースになる
からだの一部を非常になめらかにオイルマッサージしてくれる
ここでシェーキーズ店員のことを空想する
からだの一部から老廃物が胸のあたりにまで激しく飛び散る
飛び散った老廃物をトイレにあるような紙ナプキンで
わりと乱雑に拭いてくれる
最後にシャワーもあります

79オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 19:51:43.37ID:pvi45a+q
スレタイが見えないんだな この池沼は

80オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 20:49:59.71ID:5AZTuLh8
風俗レビューのスレですよ
みんなで美人店員でブッこぬき

81オリーブ香る名無しさん2017/09/03(日) 22:04:11.47ID:CqkGHg1I
>>79
わたしは池沼ではありません
すくなくとも外見は池沼ではありません
わたしもフーゾク体験多いので知っているのですが
池沼が来たら
残念ですが満員ですとか
予約があって今は無理ですとか
会員制ですが会員証ありますかとか
適当にあしらって断る
あるいは帰りぎわに
また来てくださいとは言われない
わたしは
また来てくださいと言われる
シェーキーズでは言われた事ないが…

82オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 00:22:09.90ID:n2wixIg6
焼けたオレンジの皮って美味しかった?
もう食べた人いてるんか
隠し味にコアントローちょいと掛けると風味よくなる

83オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 10:12:17.86ID:lyrVLSpC
美人店員以外の女子に何の興味も無くなった

84オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 11:39:34.39ID:oynfOlxn
コアントローより、美人店員さんのマン汁掛けて欲しい・・・
そればっかり食べてやる!
とにかく、好きで好きで堪らない。毎日、美人店員さんの
ことを想って体の一部を固くし、こすってしまう・・・

85オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 12:16:51.22ID:Ry5/XlC7
文句垂れずに、店に行ってピザ画像うPしてコイ

86オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 22:02:27.91ID:8a2oItKA
>>84
とうとうマン汁おじさんになってしまったな
あんたなら膣液ジュルジュル音たてて飲みそうだな
ちょっとうらやましい気持ちもあるケド…

87オリーブ香る名無しさん2017/09/04(月) 22:31:01.34ID:8a2oItKA
なんで美人店員さんがシェーキーズにいてるかが謎
シェーキーズにいるから逢えるのはいいけど
なろうとすればトップモデルにすぐにでもなれるし
どこ歩いててもスカウトがすごいやろ
柳生十兵衛に斬り込んでくる忍者みたいに
次から次へと数限りなくスカウトが向かって来るやろ
まわりの知人とかも年柄年中モデルにとアドバイスするやろし
雰囲気としては
エビちゃんから佐々木希の流れの後継者になれたやろ

88オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 02:57:45.91ID:3Uw+l1Zm
背の高い子なら40分間クンニ出来る・・・

89オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 10:26:26.48ID:oZ1xYzEZ
その間スマホでゲームしとけばいい

90オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 13:24:40.17ID:CCkDccXv
美人店員さんに逢えますように…

91オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 13:29:12.37ID:eF0BPklr
結婚してパートしてるだけやろ

92オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 14:35:40.83ID:altn7Zl7
そういえば
色黒の店員と結婚したいって書き込みあったな

93オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 14:37:44.17ID:altn7Zl7
>>91
結婚してたらもうちょっと胸でかいやろ

94オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 16:23:16.52ID:i5F8J+sq
一部の奴等がネタで言ってるだけでいうほど美人でもないやろ
シェーキーズごときでバイトしてることからお察し

95オリーブ香る名無しさん2017/09/05(火) 19:38:47.45ID:GUfWdal/
>>94
は色黒の店員と結婚したいって人やろ

96オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 00:10:50.56ID:n/1fd/tU
美人店員見たことあんのか??

97オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 00:28:29.66ID:n/1fd/tU
なんばの一番大きな交差点
上を高速通ってるとこやで
そこの南西角に近鉄なんばビルがある
ターリーズがあるビルやけどその回りに
若い女子や若くない女子が立っている
またはその辺に座っている
ようはカネが欲しいわけです
ホテル代金別で5000円とか
ホテル代金込みで10000円とかです
ホテル代金と言っても90分2000円のとこに案内してくれる
不景気と就職難と奨学金制度とあといろんな要因だろうが
これも日本国政府のおかげですね

98オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 03:47:54.15ID:ACCKjMb/
背の高い子のおま○こを舐め回したい・・・

99オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 03:56:23.19ID:vh+svJ9F
異議ナシ!

100オリーブ香る名無しさん2017/09/06(水) 12:17:42.46ID:0u3tc8Jv
美人店員さんのすべてが好きだ
好きすぎてつらい…

新着レスの表示
レスを投稿する