ピザハット総合49

1オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 15:42:11.04ID:8TQspBqh
□公式サイト
http://www.pizzahut.jp/
ここはピザハットをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう。

次スレは>>970が宣言してから立てましょう。無理ならば代行を頼んでください。


■前スレ
ピザハット総合47
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1495585292/
ピザハット総合48
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1500823647/

2オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 15:43:03.90ID:8TQspBqh
2018年1月8日まで3000円以上1000円
R266-988

レシートクーポンは店舗によって違う
焼き立てポテト
100円オフ
・・・のどちらか

www.TeLLPHJ.com

ここでアンケートに答えて
最後に出た認証番号(5ケタ)をレシートに記入
配達員にレシートを渡すのが条件
(実際にレシートを回収する店員は少ない)

3オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 15:53:43.60ID:kc9NTlOi
「ドミノ・ピザ」が再び急成長しているワケ (1/3)
「ドミノ・ピザ」が再び急成長している。宅配ピザ業界で首位に立つ「ピザーラ」を追い抜く勢いだが、なぜ好調なのだろうか。その理由は……。
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1709/26/news028.html

4オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 15:56:55.11ID:3nqGVPVD
1乙ホシュ

5オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 16:34:36.09ID:BBtDJZaB
配達まで1時間かけてもしれっと知らんぷりする店なんか野放しにすんな本部のボケ

6オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 20:11:39.04ID:CIjs7W6D
>>1

でも、ハンドトスはオンライン上で表記が丸ごと変わってるのは事実だからなー
寧ろ胡散臭いのは、前スレでマニュアルは変わってねーよと言い切り、上記の指摘にキレて煽りまくってた自称バイト君のほう

7オリーブ香る名無しさん2017/10/09(月) 21:29:58.98ID:YO83Iuzb
ドミノなんぞ、タダでもいらない
中国製の具材が大半で、不味い!

具材も少ない→チーズも不味い!
シレッとサイズダウン(笑)

パフォーマンスに、まんまと騙されてます(笑)

バカな日本人(笑)

日本一ダメなピザ(笑)

8オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 01:09:56.43ID:EPo6F8k3
>>6
変わるのは事実、変更済みと未変更の店舗があるのも事実だから
間違ったことは言ってないんだよなぁ

真偽不明なのはチェダーの扱い、つまり変更済みのところからの情報がないだけ
無くなったって言い出した奴が言いっ放しで真偽を明らかにしようともしない
一番胡散臭いのはチェダーの扱いの情報だろ

それこそくだらん煽りなんか入れてないで言いだしっぺがさっさと問い合わせなり何なりして
チェダーがなくなったって情報を証明すれば良いだけの話

9オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 01:26:02.43ID:FyX3P3nv
ぶっちゃけハンドトスとか頼まないからどうでもいい

10オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 01:31:51.81ID:XKwaKKgy
一番胡散臭いのは>>6=アボカドキチだけどな

アボカドシュリンプのときなんて本部が変わったって言ったって
全くの虚偽情報流したんだからな

11オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 01:39:12.47ID:fbK2cT5c
>>10
すぐキレる元店員ウザい

12オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 03:03:47.59ID:7ZUVLwr5
シュリンプはNG済みです

13オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 03:44:07.46ID:8q04Eczh
パンピザ以外絶対頼まない

14オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 04:51:57.65ID:7QA/gIGc
たまにクリスピー食うと美味い

15オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 10:37:32.51ID:/M0aR0Oo
>>7
スレ間違えてるぞw

16オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 13:42:59.92ID:NsfS/ksi
ピザハットは永遠の3番手

17オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 14:18:09.50ID:pLdClIrf
全てが中途半端だからな

18オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 15:46:54.79ID:LtSQbP6r
先行でスタートした数店舗は耳チェダー完全無し
最近スタートした店舗は前回のチラシの期限である22日まではチェダーかける
これが真実

19オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 16:38:00.63ID:DSZ4YWFs
ハットの日じゃないなんて…

20オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 18:29:29.56ID:TGUhwXzb
>>9
パン生地しか頼まないから
軽く俺も同じ

21オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 19:09:15.43ID:9cQiiLZk
チーズとウィンナーの生地もパンピザと一緒にして欲しい

22オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 20:47:30.87ID:XurvXgE4
ビストロ4
https://i.imgur.com/r4auBSB.jpg

ピザハット・クラシック・・・65点 バランスは良いけどボリュームが足りない
チェダーミート・・・・・・・・・70点 チェダー・ミートでなく「ポテト・ポテト」という感じ チリソースをたっぷりかければまぁまぁ
カマンベールラザニア・・・65点 チーズ感が足りない
ホワイトシュリンプ・・・・・・70点 味は良いけどボリュームが足りない

点数は個人的感想にすぎません

23オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 20:49:37.26ID:XurvXgE4
>>18
これ見て、チェダーチーズの有無って分かる?

もっちりハンドトス→改名「ハンドトス」
https://i.imgur.com/34vpbJC.jpg
https://i.imgur.com/GHYW5Dy.jpg

24オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 20:50:49.53ID:XurvXgE4
切れてないっすよ
https://i.imgur.com/yBhfGzz.jpg

時々こうなってる・・・・すごく食べにくい・・・・

25オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 21:11:41.05ID:K+4q4tcd
廉価店に駆逐されてる感じ。
美味しいんだが。。

クーポンやら安売り全盛だからな。
乞食とチビが良店を駆逐する悲しい現実。

26オリーブ香る名無しさん2017/10/10(火) 23:55:13.70ID:YUZvjuNJ
>>25
自由競争だから仕方ないだろ
駆逐されるのは所詮その程度だから
値段に見合った価値があれば客は離れない

27オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 02:07:20.50ID:HdZ9hfDD
>>23
18じゃないけどわかる
これはかかってないね

>>24
これは申し訳ない

28オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 13:04:47.22ID:AmaCg0mj
値段ほど価値がないのが現状だよな

29オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 13:45:23.86ID:+3HRqIGZ
値段分の価値は十分にあると思うメニューは5〜6品はあると思う
ただしクーポン使うけど

30オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 13:47:00.71ID:undHjKR6
ハロウィン4頼んだら
ピザ生地の中央部分が薄すぎて取った瞬間に具が全部落ちたわ・・・
クリスピーみたいにパリッとしてないから薄いとどうしようもないな

丸めて食うやつこれ?

31オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 13:59:19.23ID:AmaCg0mj
だからそれ生地違うんだよモチモチして軽いだろ?
チーズとウィンナーのやつはゴミ

32オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 17:21:09.55ID:6nrJzoiy
>>30
そういうもんだろ

33オリーブ香る名無しさん2017/10/11(水) 19:44:38.23ID:V5LfnJSS
チーズクラスト以外頼む価値なし

34オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 00:53:00.24ID:jM2/95qd
ソーセージクラストだけあればいい

35オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 03:43:32.38ID:nO0pDjIM
>>10
俺、店に確認して変わってないって嘘を暴いた側なんだけど

36オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 03:47:07.47ID:nO0pDjIM
>>34
これだな
まぁ、とりあえず前スレのじゃがバタがなくなるとかいうのがデマで良かった

37オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 03:57:08.91ID:nYroZE1s
ソーセージクラストは美味しい
でもいつもハンドトスばっかり注文しちゃう
パン・ピザはもう何年も頼んでない
ま、個々人の好みの問題ということか

38オリーブ香る名無しさん2017/10/12(木) 11:10:26.46ID:giWJgpLi
在庫がいい案配で捌けてくれないと困るし

39オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 04:07:08.94ID:rr1KF60n
>>36
店舗によってはじゃがバタ消えてるよ

https://i.imgur.com/lexRBuB.jpg

40オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 08:20:57.84ID:EdAJezmp
>>39
店舗によって並び順が違うみたいから、そんな一枚だけ画像貼ったところで何の参考にもならないんじゃね
俺の店はじゃがバタだけ中段、アスパラとマッシュはベーシックの隣で最下段にあるぞ

41オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 08:23:50.11ID:EdAJezmp
>>39
悪い、寝ぼけてたわ
良く見たら価格順だな、把握した

42オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 12:42:14.04ID:EFnf4iDN
シンプルシリーズでなんでジャガバタだけ消えたんだろ
アスパラミート頼むか…

43オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 13:38:49.93ID:nI1Km+iJ
うちの店舗ではじゃがバタはもう死滅しかけてる
PCサイトには表示されなくてアプリの注文履歴からかろうじて注文できてた(できる、できない時期がある)
10月6日には頼めたけど今日は無理みたい、死ね

44オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 13:56:23.64ID:c41AtKXq
宅配ピザは高いね パスタとか1000円か
業務スーパーなら500gで77円だけどね
金持ち多いんだな

45オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 14:11:10.49ID:hO9PqJSw
>>42
シンプル系というか、カレーじゃがバター、明太バターとバター系が消えてる

46オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 15:31:57.27ID:rr1KF60n
バターがコスト高なんだろうな
どうせクリスマスシーズンには供給不足になるし

47オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 17:23:03.15ID:mPZYu7I8
バターチーズの在庫限りです

48オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 18:47:25.47ID:HHAH6ODj

49オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 19:20:00.70ID:ddum2mcO
>>44
作って配達してくれて77円なら頼むよ

50オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 19:20:11.97ID:xXN0NBc9
おおほんとだ
ハンドトスがコスト削減されてる

51オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 19:20:50.15ID:xXN0NBc9
迷彩か

52オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 19:27:08.99ID:xXN0NBc9
誤爆ごめん
それはそうと新作は単一具材でもハーフ&ハーフできないんだなぁ
安いのと組まさせないため?

53オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 21:24:19.73ID:FUc4r2zv
話題に挙がってないが昨日からポンタPOINTの付与金額が
100円毎から200円毎に変更されたんだな
昨日のレシートを改めて見て「何かポイント少なくね?」っと思って
サイト確認したら変更の記載がされていた

54オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 22:04:58.68ID:eJ/ePeVL
本部に「ピザが切れてないっすよ〜」ってメールしたら
本部から店舗に連絡いって
店舗から俺に謝罪の連絡きた・・・・・・

工エエエェェ(´д`)ェェエエエ工

クレームつけたの俺だってバレちゃうやん
気まずくてもう頼めないよ
「店舗には匿名でお願いします」って一文いれときゃよかった

55オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 23:53:55.16ID:hO9PqJSw
>>54
んな都合のいい理屈が通るわけないじゃん・・・

56オリーブ香る名無しさん2017/10/13(金) 23:59:22.79ID:dKB76JDe
何月何日の何時に何の注文した誰それが何時何分にどういうクレーム付けたかは全部店舗に知らされるよ
そして店舗でその時間誰がシフトにいて
その商品を誰がカットしたかまで調べて改善させるように注意するんだから
当たり前の話

57オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 00:43:40.39ID:DdGzjvrP
>>56
そうなんだ
じゃあしょうがないか
でも>>24の切り方はあまりにもアレなんで
まぁ、切り方が悪いっていう苦情を言ってもバチは当たらない!
と思う事にしよう・・・・

細かい事にうるさいクレーマーと思われたらヤだなぁ

58オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:28:13.24ID:yYcLnZZ1
>>57
でもお前アボカドシュリンプガイジクレーマーやん

59オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:31:45.62ID:g0Bot9wX
>>58
は?

60オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:33:04.39ID:Wol2QFJ0
レスしないほうがいいよ
粘着プッツン店員だから とにかくすぐキレる病気

61オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:33:48.18ID:Wol2QFJ0
>>57
思わないから普通に注文すればいい

62オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:45:24.70ID:K/lvMjPg
自分を正当化する心の動きはいつでも無意識に起こりうるものですね。
常に自身の心に注意を払い、意識しておかねば、いつの間にか悪魔に支配されていることにも気付けません。

63オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:48:17.00ID:yYcLnZZ1
アボカドガイジの特徴
点数、画像貼る、読点が異様に多い、・・・・・・

64オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:52:34.69ID:qfHAYe02
>>63
それの何が悪いのか分からんわ
点数つけたらいかんのか
画像貼ったらいかんのか

65オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:54:40.90ID:yYcLnZZ1
悪いとかじゃない
特徴だ

66オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:54:58.25ID:8QFo+nPm
点数つけたの自分だけど
アボカド云々の件は遠巻きに見てただけ
なんか攻撃されてるけどなんで?

67オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 01:56:08.76ID:8QFo+nPm
>>65
悪く思わないでほしいんだけど
勘違いのうえにストーカー体質なので気味が悪い

68オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:04:11.50ID:5ImsyW9F
グルーポン半額来てる

69オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:09:10.58ID:yYcLnZZ1
>>66
過去スレであんなに連投しておいて特徴わからないとでも思ってるのか?
IDコロコロする奴ってこともわかってる
バレバレだぞ

604 : オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 02:16:08.23 ID:f+7H/hLW
アボカド・シュリンプの味が100点満点から75点くらいに落ちてしまった
プルコギみたいにくどいマヨネーズソースになってる

70オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:17:42.57ID:8QFo+nPm
切れてる切れてる

71オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:18:58.58ID:8QFo+nPm
なんでそこまでしつこいの?

72オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:33:51.56ID:fxyQf3wZ
画像貼るとストーカーされるスレになりました(´・ω・`)

73オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:40:36.44ID:/gTZbR8Y
ピザが切れてないからってお前が切れんなよ

74オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:51:26.80ID:+l9w81PH
そういう病気だからしょうがないんだよ

75オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:57:03.70ID:hWk2KmKp
アボカドの味は注文して食ったけど変わってない!
って発言して
じゃあレシートupよろしくって言われて
そんなもの無い!!

って見事に嘘ついたプッツン社員

76オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 02:59:28.42ID:m2PVu22o
もっと穏やかになれないかねどっちも

77オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 03:03:28.39ID:xW9pOoMK
すごく穏やかに
もっちりハンドトスの耳にチーズかけるのやめたみたいですが
 ↓
やめてねーんだよ!!!ボケカス氏ね!!!

こんな感じにキレる

78オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 03:09:25.13ID:Br+aJhcM
今夜に関してもアボカドの件に執着してる人がつっかかってるようにしか見えない

79オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 03:19:40.56ID:sF8E8okD
小さな事でネチネチ執着してて本当に困った人だ
しかも自分も嘘ついてるくせに

80オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 03:48:57.62ID:64VOHmDt
>>58
仮にそうだとしても>>24みたいなカットされて苦情言ったらクレーマーなのか?
頭おかしいんじゃねーの

81オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 10:13:11.22ID:a8mIghIb
店舗にどこの誰がクレーム入れたかバレた上に
それをスレで報告するからここに書き込んでるのもバレてるじゃんw
クレーム入れたのがバレるよりここに書き込んでるって住所も名前もバレる方が恥ずかしい気がするけど

82オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 11:44:04.56ID:yYcLnZZ1
アボカドガイジの住所と名前が本部と店舗にバレたってことだね
おめでとう

83オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 12:42:34.07ID:vg6N+wsY
>>77
アボガドガイジまだいたのか

84オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 12:55:12.93ID:9m+F5dV3
というか本部に苦情入れるんだからそれくらいの覚悟はあるんだと思ってた

本部に苦情入れる奴は店舗に直接言えば済む話でも本部に言って
本部経由で店舗に指導入れないと改善しないから本部に言うんだとか言っててたのに
匿名を使おうとするとか店舗に言うと身バレが怖いから店舗を挟まないようにしてるだけだったという

85オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 14:17:07.05ID:+lGfNRyI
本部にクレーム入れるのはやめましょう

86オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 14:20:06.14ID:C5B4CMN2
>>81
まぁそうだけど仮にここで身バレ情報書き込んだら個人情報保護法違反で犯罪になるから
そうとうリスク高いけど
そこまで考える事はないかw

87オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 14:23:44.80ID:C5B4CMN2
>>83
アボガドって書く人は50歳以上らしい
アボカドだよね今は ガ と カの違い

88オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 14:28:41.91ID:QZnFxUpp
そういうことを言ってるんじゃく
単にクレーム付けた奴じゃなく
このスレで愚痴ってるのこいつか、って思われる方がよっぽど気まずいだろって話

89オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 14:35:30.54ID:9m+F5dV3
アホカドでいいよあいつは

つかこんなろくに住人もいないスレでそんなピンポイントで54が誰だかわかる利用店舗の従業員が見てたら
運が悪いとしか言いようがないなw
俺なら仮にそうでも見て見ぬふりするけど

90オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 14:41:17.95ID:Wi3br9gD
>>89
同感だな
見て見ぬふりできないバイトとかがうっかりやらかすと
ある朝突然私服警官が家にやってくるし

91オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 15:01:49.88ID:Wi3br9gD
ボール球スイング率?が規定打席到達の55名の中で最悪の40%というロペス

でも打点王+最多安打

92オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 15:05:12.95ID:WjgAMVTV
品違い発生時の対応について一般論をお願いすると本部に聞いてみても
注文番号や店舗を特定しないと回答できないとか言われるし
店舗を言ってみても店舗にお問い合わせくださいとしか帰ってこんかったし
そういうとこかと思った。

93オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 15:10:43.58ID:Kvm/kpWa
>>92
本部に問い合わせるメリットってなんだろうね

94オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 15:20:59.21ID:Kvm/kpWa
>>88
俺だったら気まずくて死んじゃう><

95オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 15:58:04.71ID:ERN71rtc
>>89
それはあるな
俺だったら店舗名を書かれた時点で即効警察に通報するわ
業務上知り得た個人情報を匿名掲示板に書き込むとか犯罪だし

96オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 16:58:36.06ID:/xKPH5Mw
久々に頼んだらレシートポテトじゃなくて100円オフになったのな
コンボが二つ頼んでるからポテト多過ぎだったし助かるわ

97オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 17:19:17.25ID:DM8zxNAR
>>96
レシートクーポン100円オフって3000以上1000オフとVIPクーポン100オフと併用して1200円引きにできるの?

98オリーブ香る名無しさん2017/10/14(土) 21:52:23.41ID:vg6N+wsY
>>96
まだ一部の店舗だけだよそれ
ラッキーやね

99オリーブ香る名無しさん2017/10/15(日) 01:15:44.79ID:hiH8FaeQ
今までボンボン来てたVIPクーポン三点セットが、最近全く来なくなった。なんか事情があるのだろうか。

100オリーブ香る名無しさん2017/10/15(日) 03:17:50.51ID:6KjCh3C0
価格順で下から
https://i.imgur.com/RZjhQrH.jpg
ジャガバターベーコン消えてるね
いまさらだけど

新着レスの表示
レスを投稿する