【ドミノピザ】Domino's Pizza Part116

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1オリーブ香る名無しさん2017/10/23(月) 01:13:13.86ID:T8JcEIgL
■公式サイト
http://www.dominos.jp/
■英語サイト
http://www.dominos.jp/eng/
■Twitter
https://mobile.twitter.com/dominos_JP
■Facebook
http://www.facebook.com/DominosJapan


ここはドミノ・ピザをこよなく愛する者達が集まる場所です。
大いに情報交換・雑談を楽しみましょう♪

■スレ立てに関して
※立てる前に「宣言」「重複確認(スレ一覧リロード)」必須
>>950踏んだ人がスレ立て(駄目なら要申告)
>>980までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛

※前スレ
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part114
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1503638050/
【ドミノピザ】Domino's Pizza Part115
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/pasta/1506428213/

2オリーブ香る名無しさん2017/10/23(月) 13:13:38.17ID:r4tcZaRA
以下の人物がスレに出没し、反応をしてしまうとスレが荒れてしまうためシカト推奨。

要注意人物1 「爪垢デブ」

経緯:一人のネラーが購入したピザの写真を上げ、その机の上に爪切りが置かれていた。

131 :オリーブ香る名無しさん:2017/01/08(日) 22:03:15.62 ID:mv10OuvK [爪垢デブ]
雨やけどちゃんと作ってくれたわ
http://i.imgur.com/u407nh9.jpg

これに一部が「飯の横によく汚物を置けるな」と反応する。

144 :オリーブ香る名無しさん:2017/01/08(日) 23:26:56.53 ID:vSAWRQN2
>>131
どうでもいいけど爪切り置いてあるテーブルでよく飯食えるなぁ

147 :オリーブ香る名無しさん:2017/01/08(日) 23:29:42.83 ID:akEhy/Mz
くっせぇ足の爪切った爪切り置いてあるとこでピザ広げる池沼は一味違うな(爆笑)

153 :オリーブ香る名無しさん:2017/01/08(日) 23:37:39.04 ID:kjotKapn
http://i.imgur.com/qwDpCQh.jpg

豚がグロピザ自信満々にうp
http://i.imgur.com/zTSBjH5.jpg

グロピザのすぐ横にくっせえ爪切りwwwww
おえええええええええwwwwwwwwww

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   
爪の垢でも舐めてろカスwwwww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

以降、

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   
爪の垢でも舐めてろデブwwwww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

というAAや、「爪垢トッピング」というワードがゴミノスレに蔓延する。
この流れを作った張本人は「爪垢デブ」として崇拝(?)され、さらにアスペ的レスには「爪の垢でも舐めてろデブAA」が使われるようになった。

3オリーブ香る名無しさん2017/10/23(月) 13:14:15.49ID:r4tcZaRA
要注意人物2 「自作ガイジ」

宅配ピザは買うことが大前提であることは誰でも分かるが、なぜか突如としてその根本を批判しに現れた超新星。
いかにして安く買うかを話す中、「自分でスキレット使って焼けば」というアスペ発言をし、複数人から大バッシングされる。

968 : オリーブ香る名無しさん2017/06/28(水) 07:06:59.62 ID:GSoYJmxb [スキレットアスペ]
つーかピザ50%オフで安い、とか言ってるけど自宅のホームベーカリーで小麦粉で生地作ってオーブンやスキレットで焼けば、たった数百円でピザ作れるけどわざわざ不味くて高いピザを買う理由って何?

982 : オリーブ香る名無しさん2017/06/28(水) 12:31:27.56 ID:8e5YkgS9
>>968
てめーのクソ不味いピザなんて誰も興味ねーから消えろクソニワカ

983 : オリーブ香る名無しさん2017/06/28(水) 14:17:50.57 ID:GSoYJmxb [スキレットアスペ]
>>981
そんな努力して数回に一回クソみたいな500円ピザ買うより、たった数十円の小麦粉とドライイースト使って自宅でピザ生地つくって好きな具乗せりゃ毎日500円ピザ喰えるぜ

986 : オリーブ香る名無しさん2017/06/28(水) 14:25:13.34 ID:C7jzYNOB
ショボ過ぎて恥ずかしいからその500円自作ピザとやら貼れないんですね^^

988 : オリーブ香る名無しさん2017/06/28(水) 14:34:26.27 ID:eSqvBosR
ゴミノのピザ代も出せない嫌儲わろたw
消えろさっさと^^

995 : オリーブ香る名無しさん2017/06/28(水) 16:43:55.63 ID:GSoYJmxb [スキレットアスペ]
そりゃ数回に一回はなんとかゴミピザをセレクトして540円で食べられるのかもしれないが毎回じゃないだろ?

自家製ピザなら毎回500円以下で食べられるから20日間ピザ食べ続けてもたった1万円だぜ?
比べるまでもないよな

32 : オリーブ香る名無しさん2017/06/29(木) 11:37:28.10 ID:XAHk9GeT
>>21
に…2,475円……!?
ボッタクリすぎ…

ベーコンやサラミなんかの薄っすい破片がのっかってるだけだろ…
こんなん自宅でトッピングすればたった500円で焼き立てが喰えるわ…

2,400円も使ったらこんなゴミ具材じゃなく国産ステーキ肉すらトッピングできてしまうというのに、これだから情弱は…

671 : オリーブ香る名無しさん2017/07/14(金) 23:20:45.26 ID:2ULEr+4C
ピザ、パスタ、サラダ…
こういう元が激安のものにお金かけるのは情弱なんだよな
むしろ自分で作った方が安く美味く作れる
当然お金をかけるならチーズとワインなんだよ
これらは一般家庭じゃ作れないし美味いものは格安で手に入れるなんて不可能だからな

このように、Part111で現れて以降時たまスレに出没し、一般ゴミノユーザーを煽るだけ煽り消える。
一体何がしたいのかは、全くの不明である。
また、ご自慢の自作ピザはクオリティが低すぎてうpできない模様

4オリーブ香る名無しさん2017/10/23(月) 13:14:54.61ID:r4tcZaRA
要注意人物B 「お里」

突如としてゴミノスレに降り立ったキチガイ。
話し方が独特+気持ちの悪い顔文字を多用するためすぐに判別可能。
尚、名前の由来は以下のレスの通りである。

524 : オリーブ香る名無しさん2017/07/10(月) 23:42:08.73 ID:QxFAjn/g
>>516-521
顔真っ赤にして馬鹿丸出しでワロタw
ほんとどうしようもないクズやな
あははっはあ

お里がしてるというものw

525 : オリーブ香る名無しさん2017/07/10(月) 23:44:52.79 ID:FjlmbNkD
お里がしてる?

何をしてるの?

526 : オリーブ香る名無しさん2017/07/10(月) 23:47:11.55 ID:a2KXGlK2
顔真っ赤でレスして日本語もまともに書けないやつwwwwww

528 : オリーブ香る名無しさん2017/07/11(火) 01:06:19.35 ID:QE9D7qe/
>>524
バカが新語造っちゃったよ

529 : オリーブ香る名無しさん2017/07/11(火) 03:36:32.85 ID:lj7BpZ0O
お里がしてるというもの(キリッ

5オリーブ香る名無しさん2017/10/23(月) 13:16:51.74ID:r4tcZaRA
尚、初めての出没では、オススメされたと思われるミートラバーが気に食わず、キチガイ口調でこれディスる。

892 : オリーブ香る名無しさん2017/06/26(月) 11:08:50.57 ID:c3pwNVOV
>>853
あたしもミートラバー7を初めて注文
期待したほどでもないし、塩っぱいわこれw
テメー騙したな!!

このレスからも分かるように、「お里」は女である。
このレスに対する他の反応は以下のようであった。

893 : オリーブ香る名無しさん2017/06/26(月) 11:11:20.48 ID:nngkF4S8
は?しらねーよカス

894 : オリーブ香る名無しさん2017/06/26(月) 11:12:25.91 ID:jVWgqLfC
>>892
死ねよクソババア尚、初めての出没では、オススメされたと思われるミートラバーが気に食わず、キチガイ口調でこれディスる。

892 : オリーブ香る名無しさん2017/06/26(月) 11:08:50.57 ID:c3pwNVOV
>>853
あたしもミートラバー7を初めて注文
期待したほどでもないし、塩っぱいわこれw
テメー騙したな!!

このレスからも分かるように、「お里」は女である。
このレスに対する他の反応は以下のようであった。

893 : オリーブ香る名無しさん2017/06/26(月) 11:11:20.48 ID:nngkF4S8
は?しらねーよカス

894 : オリーブ香る名無しさん2017/06/26(月) 11:12:25.91 ID:jVWgqLfC
>>892
死ねよクソババア
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

6オリーブ香る名無しさん2017/10/23(月) 13:17:25.18ID:r4tcZaRA
尚、「お里」の口調にはある特徴が認められる。

897 : オリーブ香る名無しさん2017/06/26(月) 13:59:38.58 ID:c3pwNVOV
>>893-896
死んで詫びるのが筋だろ、このクズめ!
この詐欺師!

154 : オリーブ香る名無しさん2017/07/02(日) 15:41:20.16 ID:284Unp/2
>>149
ほお
今回は、大丈夫なんだろうな?ああ?

前々回クワトロ・アボタコハニーを注文して
旨くなかったから残念だった
そして先日はミートラバー7を注文
これも失敗

全部ここでおすすめと言われたもの

164 : オリーブ香る名無しさん2017/07/02(日) 17:01:17.70 ID:284Unp/2
>>163
自己紹介は他でやりなさい
この情弱めが!

456 : オリーブ香る名無しさん2017/07/09(日) 14:34:43.38 ID:HRGmlMdK
>>413
情弱の言い訳など聞きたくないんだよ
知らないなら黙ってればいいだけ
おこぼれの情報貰って指でもしゃぶってろよ
このクズめ!

486 : オリーブ香る名無しさん2017/07/10(月) 10:23:52.07 ID:QxFAjn/g
>>469
言い訳は見苦しい奴
何も情報提供してないくせに偉そうなことを言うな
お前が情弱だからわからなかったんだろ?
素直に認めろ
このクズめ!

489 : オリーブ香る名無しさん2017/07/10(月) 11:19:03.52 ID:QxFAjn/g
>>487
死ぬのはお前だ!!!!!!
m9(^Д^)プギャー

上記のように、キチガイ発言しかしないためボコボコにするもしくはシカトが推奨的な対応である。

7ここまで読みました2017/10/23(月) 22:38:14.77ID:hKC5FZ6G
ここまで読みました

8オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 00:12:04.61ID:RtPJUmBe
支払い済みなのに店頭でLT回収されたからクレーム入れといたわ

9オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 00:39:41.08ID:J0DwlBC8
ガイジか?

10オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 00:54:07.24ID:grohbIwM
>>8
店長「回収するように指導しておりますので〜」

11オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 00:59:01.65ID:o6/Q/RJn
>>10
店長ついでに>>8-9みたいな産廃も回収処分してくれw

12オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 03:56:01.19ID:T/ffWPjJ
>>1

13オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 04:34:59.39ID:eO6YqmBW
バイトさんの配達代なのだからほっといてあげればいいのに。

14オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 06:22:14.53ID:ax4eoWdg
ドミノピザってしつこくクレーム入れるとギフトカード(GC)っていう無料でどんなピザでも頼めるクーポン貰えるから少しでも不備があったらしつこくクレーム入れたほうがお得だよ
しかもトッピングもし放題だからトリプルミルフィーユに全トッピングとかもできる
あとたまに回収されないこともあるから2回目以降もつかえる

15オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 07:14:11.01ID:xBFE+qA+
備考

LT500回収したら、もう注文しません。

16オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 08:51:29.42ID:VLnyJUMP
前スレにいたヤツみたいに、回収される事すら知らないで永遠に使えるとかいうアスペもいるしな

17オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 12:33:51.41ID:/VzTOVa/
クーポン使うと具が減るから…

18オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 13:43:41.00ID:IqcUw2VC
じゃあピザ無料ギフトカード使ったら具無しになるんか

19オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 14:21:57.84ID:P9jrfzy3
クーポンや持ち帰り時の具が少な過ぎるから定価で頼む勇気が無い
まともに払って真っ白だったら怒りのぶつけ所が無いわw

20オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 14:36:55.27ID:tIuRFZAS
マジレスすると人によるんやで
店長ぽい人がバイト怒って作り直させてたとかあるからな

21オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 14:47:49.33ID:IuH3bio+
新人バイトの方が大量にトッピングばら撒いてくれる確率が高い
慣れてる奴は渋い

22オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 14:50:44.06ID:90F4YFr5
>>19
クーポン使ってるかなんて表示されないから定価だろうが変わらないよ

23オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 14:57:01.67ID:zxvZ8y+6
古事記多いここではあまり言いたくないが無料クーポン(ギフトカード)は確実にお店に落ち度があるクレームのお客に渡すの
渡したクーポンの通し番号と顧客データを紐付けしてるから2回使うものならすぐにバレる
使用済みLTとかはハサミで切るんだけど枚数が合わないと未使用で補充して使用枚数を揃えるのだがギフトカードはギフトカード台帳ってのがあってかなりシビアに保管してるんだ
項目はギフトカードの通し番号、渡した客の氏名、住所、電話番号、配布した日、回収した日
だからギフトカードの不正だけはやめておいた方がいい
LT500は回収忘れされたなら配達員の責任だから再利用すればよろし

24オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 15:21:22.31ID:PT9iKu2g
LT1000入力して注文する度胸がない

25オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 15:26:11.54ID:zxvZ8y+6
>>24
LT1000は絶対に回収しようとするから持ってないならやめておけ
まぁ警察呼ばれたり訴えられるとかは絶対にないがクーポン持ってないなら割引できないんで定価くださいって対応する

26オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 17:42:53.37ID:NYUoYVxA
>>14
こいつみたいに「ゴネ得」を狙うやつは韓国系だよな…
迷惑だから巣に帰ってほしい。あとキモい

27オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 17:52:32.46ID:1rmYAOs5
>>26
普通に日本人の民度もこんなもんだろ 都合の悪いことを朝鮮人に押し付けられる時代は終わった
接客業でバイトしたことあればわかるけどごね得ガイジは多いよ、特に中高年

28オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 18:00:09.06ID:7iBhcxmx
敵を知るためピザーラ頼んだけど、やっぱりドミノのほうが口に合った。
チーズはピザーラはドミノのダブルチーズくらい乗せててくれたけど。
次はハット頼んでみよう。

29オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 18:01:56.49ID:Ow2huQ4q
宅配ピザにも協定価格というものがあり、
あまり安くすると業界から不当廉売として告発される。

なので、LT500 という暗黙の無限クーポンを用い、
密かに安く販売している。

LT500 使われるのは想定内という事。

30オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 18:08:56.96ID:zxvZ8y+6
>>29
ピザ協会はJCが会長してるの知ってるけど価格は聞いたことないぞ?
地方の配達ピザの価格みてみな?だいたいMで1500円の消費税とかだぞ

31オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 18:43:39.07ID:7sOGt+ef
登録コーラ、アンケートコーラ、メルマガコーラ
持ち帰りなら一回の注文で3本コーラが手に入るな

32オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 18:44:58.36ID:zuApx756
いらんわ

33オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 19:00:52.10ID:Fr4ZYG43
別にいらんよなw
ピザのクオリティ上げてくれ

34オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 20:01:02.37ID:VhiEJKes
チラシいらねえLT入れとけヴォケ

35オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 20:09:17.77ID:pTQwLPpU
>>31
登録コーラってなんの登録?
番号ハラデイ

36オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 20:36:21.94ID:zxvZ8y+6
チキテリが食べたくなって作ったわ

https://i.imgur.com/8YcBnPe.jpg

37オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 20:52:42.45ID:ffVSgc5W
コカ・コーラ1.5L無料

・レシートクーポン
CS の後に数字2桁
番号はレシートによって違う
併用可能、配達も持ち帰りもOK

・メルマガクーポン
QWL-CL
実施する週としない週がある
現在 QWL の3文字が継続中
併用不可(使うとピザは定価になる)

・auスマートパス
AU-CL
月額401円 or プレミアムコース538円
引き換え時に画面提示が必要
併用可能、持ち帰りのみ

38オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 20:53:37.33ID:9fXch0JF
アンケコーラ以外使えねえじゃん

39オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 20:54:01.63ID:ffVSgc5W
登録コーラはこれ以外のクーポンぽいね
他にもコーラのタダ配りやってそう

40オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 20:58:54.49ID:Tz3Jklj9
店によって変わるしそんなもん貼っても意味ねーよ

41オリーブ香る名無しさん2017/10/24(火) 21:28:09.69ID:IuH3bio+

42ここまで読みました2017/10/24(火) 21:31:21.79ID:3uITrSTQ
>>36
ここまで読みました

43オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:02:59.18ID:8DksNQW2
久しぶりに頼んだけど、すごいクオリティ落ちたね
昔は生地も美味しかったし具もしっかり乗って高いけど美味しくて一番好きだったのに
今は生地の成形もボコボコだし小さくなったし具も少ないし耳の部分5センチくらいあったんだけど
もう少しソースと具を乗っけろよ
金ドブに捨てた気分だわ

44オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:17:14.07ID:F23B3SMm
コーラ無料ってこれお店苦しくないのかね
1000円ちょっとで配達頼む時は躊躇する
1500円ぐらいだと頼むけど

45オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:40:22.03ID:6naz6/pv
>>44
コーラは利益率高い
仕入れは1.5Lが1本で30円程度
スーパーなんかよりも優遇の卸値

ちなみにコカ・コーラ社の製造単価は1ガロンあたり5円程度と言われている

46オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:46:44.90ID:UcItdxJc
>>45
ペットボトルをそこまで安く卸す理由がないんだがw
たとえばマクナルみたいなサーバー売りならまだ可能性あるけど
客に渡すのはぺっとボトルだろ?そこまで安くなるわけない

47オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:47:36.14ID:yUgZsMyS
>>45
コーラ無料ってこれお店苦しくないのかね
に対して
コーラは利益率高い
というのは答えになってない

お前バカなの?

48オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:49:02.73ID:L2HrI2Nl
>>46
マクナルwwwwwwww

マドルド、な?

49オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:50:57.65ID:UcItdxJc
前にコーク無料頼んだら
配達員がきたときに「あーコーク忘れたんですぐ買ってきますw」
みたいなこと言って自販機で買ったのよこされたことはあったw

50オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 00:58:22.92ID:r6lvotid
>>35
初回会員登録
併用可

51オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 03:30:27.57ID:Urar5GFR
>>43
うちの地域もそう
徐々にクオリティ落ちたのでしばらく頼んでなかったんだが
今回はカスみたいな具が少量スッカスカに乗ってる
暗黒期のピザハットみたいなピザが届いて笑ってしまった
またしばらく頼むのやめるわ

52オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 06:05:26.71ID:e2kkgzE3
Lとコーラを配達してくれて 1000 円なんだから、
贅沢言っちゃいかん

楽天ポイント&げん玉ポイントもGET出来るし

53オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 06:19:55.50ID:UfHh85c5
ドミノはまだまし。
ピザーラはチーズかマヨネーズの味しかしない。
そこらのチーズフランス食べてるみたいだ。
ハットはどんなだろう。
ピザーラは茶髪やる気なしで接客もドミノのほうがまし。
まあ近くの店のことだけど。

54オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 10:40:12.91ID:6naz6/pv
>>47
馬鹿はお前
利益率が高いから苦しくないと書いてるだろ
お前は言語障害か何か精神疾患だから死んでしまえよ!

55オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:03:21.85ID:QtyMMUXj
お、キチガイか

56オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:06:51.29ID:76REmdDP
お前の負けだ

57オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:10:09.98ID:LSmFKJIU
(ドヤッ

58オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:11:47.38ID:QpYg+iGs
ピザーラって配達員がチャラくて無理
俺の方が身長20cmくらい高いのに
188cmあるんだが
何でお前チビなのに茶髪なんだよって思うね

59オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:17:46.16ID:LSmFKJIU
日本語

60オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:39:46.92ID:yOF0mrGv
ピザーラ高いからなぁ
ポテトはマヨ付きだから好きだけど

61オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:43:19.46ID:CGEjb+3E
この記事に書いてあるサービスなんで今やってないの?
http://news.livedoor.com/article/detail/13774751/

62オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 11:45:37.53ID:CGEjb+3E
あれ?今見たらやってたわ

63オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 13:26:51.43ID:+DOT9gx5
>>37
JAF-CL知らんにわか?

64オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 15:45:43.62ID:4zxM9RXe
コーラ3本手に入れてきた
やりすぎると出禁くらいそうだから1度に2本が限度かな
https://i.imgur.com/FHiM2ap.jpg

65オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 16:01:12.02ID:Vm18Sf5K
たっか

66オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 16:43:02.03ID:KHwrxg+r
でもこれでLピザ2枚とコーラ3本だろ
三日くらい生活できそう

67オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 16:52:02.00ID:/Gqg+Gj3
自演おつ

68オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 21:19:15.61ID:4nqBUtdu
>>54
>>45のどこを見ても 利益率が高いから苦しくない とは書いてないです

>>49
500ml3本ってこと?450円も身銭切ったらほぼその配達タダ働きやん

69オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 22:00:50.56ID:435so8WN
コーラは缶もボトルも本社から仕入れると高いので
近隣で一番やすい店に買いに行ってますw

70オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 22:21:37.11ID:CZBZuF3D
まあ普通に100円くらいだから転売できるな

71オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 22:25:09.90ID:GcacKAxv
そんなもん売れるかアホ

72オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 23:07:27.59ID:yUgZsMyS
>>54
いや苦しくないとかどこにも書いてないだろ
お前が死んでしまえよw

マジで頭大丈夫か?

73オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 23:24:21.31ID:H6u6fh9P
チビは無駄に攻撃的。
側にいると苛つく。

74ここまで読みました2017/10/25(水) 23:39:34.83ID:M9K/zcLb
ここまで読みました:74

75オリーブ香る名無しさん2017/10/25(水) 23:56:22.17ID:L2HrI2Nl
読んでくれてありがとう

76オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 00:32:40.81ID:bdGGpElf
ピザーラしばらく頼んでないけど最後に頼んだ時の印象は、値段高いぶん具もソースもしっかり乗ってるし妥当だなってイメージ
ピザハットは安かろう悪かろうで値段とクオリティのバランス取れてるから許せるよ
ドミノは高いくせに具もソースも少ない見た目も歪で不細工なショボいピザ、ここが一番ナメてるピザ屋だと思う

ちなみに割引とか使わずに正規料金で頼んだ感想だから

77オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 00:42:31.33ID:ICytKzL7
ドミノ昨日頼んだけどプレーン、チーズうまってなかったなあ
週数回頼んでるお得意様だけど浮気しちゃうかもな

78オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 00:44:46.23ID:fg/082xk
>>45
コーラの仕入れ値そんな安くないだろ
コーラの納品書みたことある?

79オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 06:04:00.78ID:LLN7N73X
そうかー、よく考えたらあの500ミリペットボトル三本分毎回タダで貰ってんのかw

80オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 11:32:58.77ID:D2XiTGYP
>>68
お前さ、日本語もまともに理解出来ない底辺だったかw
まあお前らのようなアホが定価でピザ注文してくれるから
ぜんぜん苦しくないって話でいいよw

81オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 11:34:13.03ID:D2XiTGYP
>>72
だからさ、死ぬのはお前だ!!
オツムの出来がマトモじゃないなこいつw
死ぬ勇気もない底辺のクズが粋がるなよw

82オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 11:36:08.62ID:u/cR3A9F
うるせえよお里死ね

83オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 13:32:03.21ID:zMmF1IUV
二枚目タダとか詐欺まがいじゃん
素材も味も落ちたしドミノって売り上げやばいの?

84オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 13:50:50.70ID:387iVdj0
50%の総付景品って普通に景品規制の対象だよな
お前ら消費者庁に通報しようぜ

85オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 13:54:43.91ID:D0bCsVBp
>>83
本社はFCに売ることに力を入れてるしFCからの年貢でかなり利益はでてる
逆にFCはコンビニオーナー並みにやばい

86オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 13:59:22.20ID:D2XiTGYP
>>82
死ぬのはお前だ!
理解できないのか?
この能無しめ!

とっとと死ねクズめ!
ギャッハハハハハ

87オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 14:01:45.58ID:kqKvW7TB
この人怖い

88オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 14:13:12.25ID:hjp3Kt25
新しいサイトわかりづらい。
所持クーポンがどこに表示されるのか誰かおしえてください。

89オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 14:16:48.51ID:HQNrBGQZ
Lサイズ2枚1900円って無くなった?

90オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 15:14:13.15ID:G9xsGOEC

91オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 17:05:20.57ID:rIwKADSx
>>83
ネットでなんでも頼める時代に
配達ピザ自体がオワコンだしな

92オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 17:36:38.60ID:UzXZ0yjJ
乞食できるうちは頼みまくるで
いつ打ち切られるかわからんぞ

93オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 20:42:11.48ID:ICytKzL7
プレーン二枚セットのやつは千円引きつかえるんだな
LTと組み合わせれば一枚800円ぐらいか
日曜あたりに頼むか

94ここまで読みました2017/10/26(木) 21:27:45.14ID:sy0tnlEJ
ここまで読みました:94

95オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 21:48:01.09ID:zT7IwPLf
こんなに冷めたまずいピザ初めてだ、クーポンピザの上乗っかってるし

96オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 22:31:40.24ID:B+yLjVTD
>>88
www.dominos.jp
旧サイトつかいな

97オリーブ香る名無しさん2017/10/26(木) 22:58:20.91ID:MRdeTVVZ
旧サイト、商品をカートに入れる押した時点で新サイトにリダイレクトされるようになってないか?

98オリーブ香る名無しさん2017/10/27(金) 00:58:08.48ID:8meuaxSR
どんどん旧サイトは使えなくなってる
ログインできないし、新サイト飛ぶ

99オリーブ香る名無しさん2017/10/27(金) 03:28:39.36ID:g+oV4I2m
商品をカートに入れてから使えるクーポンが表示されるのか
乞食対策のつもりかね

100オリーブ香る名無しさん2017/10/27(金) 05:13:11.10ID:0Sb/dTWr
大手でドミノが一番おいしいわ
ザーラはマヨネーズ基地外
ハットは論外

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています