シェーキーズを語りませんか?【17枚目】

1オリーブ香る名無しさん2017/11/15(水) 05:13:43.51ID:sWZPBY1n
シェーキーズについて語り合いましょう。

2オリーブ香る名無しさん2017/11/15(水) 05:14:24.87ID:sWZPBY1n
なぜかスレタイが勝手に改変されていたので
元に戻しておく

3オリーブ香る名無しさん2017/11/16(木) 04:51:30.58ID:Ke9SgPIa

4オリーブ香る名無しさん2017/11/16(木) 07:54:32.08ID:2uRuwoMw
お好み焼きの初めて食べたけど美味いね

5オリーブ香る名無しさん2017/11/17(金) 09:28:11.43ID:3iHLZ3wX
>>2
何でわざと重複させた?
何で980迄待てなかった?
何であと250のタイミングで立てようと思った?
何で平和な会話をぶち壊そうと思った?
何で過疎スレを合計4分割するような真似をした?
何で話が盛り上がらないようにわざと工作した?
何でスレ立ての基本もわからず行動した?

6オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 03:09:40.25ID:vf4KAw5g
500円の頃が一番シンプルで良かったな
まだピザ以外はポテトがやっと登場した時だった

7オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 04:46:22.32ID:U6rAImI7
その頃はディナーがまだ食べ放題じゃなかつた頃やね
懐かしいな

8オリーブ香る名無しさん2017/11/18(土) 05:43:21.80ID:loNogNbx
>>7
わざわざ2つ同時に無理にネタ作ってマルチ工作すんな

うん粉くそ聖蹟桜ヶ丘エセ感動ネタを書いて
懐かしがってる

デブオタクマン

9オリーブ香る名無しさん2017/11/19(日) 03:13:21.48ID:mZuuD78U
未開地からやってきた猿が何か書いてる

新着レスの表示
レスを投稿する