ゼンショーグループ     

1名無しさん@お腹いっぱい。2007/03/13(火) 01:59:00ID:dqVE/UYj
気づけば外食業界トップ

364名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 08:16:54.39ID:wcgf6fCy
>>362
あなたがどこの店舗の誰なのか教えてくれたら協力しますよ^^

365名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 19:51:33.22ID:wcgf6fCy
>>362
どうしたんですか?
教えてくれないと協力できませんよ。

366名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/20(木) 15:18:18.65ID:TYT76Aqz
>>365
お前w全焼社員だろw必ず潰れるから楽しみにしとけ

367名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/26(水) 19:41:43.20ID:/C9C3Lbb
全焼傘下の食品某関東工場にて、プレス機に腕を挟まれ、level3の大火傷を負った件。0災運動の記録が途絶えたと発狂するバカ工場長がいるらしい。そもそも、怪我しても骨折しても病院に行かせなかった偽装記録なんだけどねw今回ばかりは隠せなかったんだねぇ。

368名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/26(水) 22:55:39.83ID:sRYFW10J
ひでえ会社

晒し上げればいいのに

369名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/09(水) 13:15:08.20ID:5Wlpg/6Y

370名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/10(木) 22:05:23.94ID:ZgThmqyE
水害被災地、茨城県内の救援所に炊き出し、牛丼の無料提供をおねがいします

371名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/12(土) 04:53:35.52ID:sUQBGzKm
友人が本社に勤めてるけど、辞めたがってた。
本社も結構ブラックなのかな?

372名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/12(土) 05:38:04.76ID:PnxEmsG1
CEOの面構え見れば大体想像つくだろ
悪代官

373名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/06(火) 16:33:20.32ID:GBYg18SP
どの工場も人間関係ひどいねー
女が多いところは最悪

374名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/12(月) 18:39:22.10ID:G2hxphRe
ここって本部だと産休とか取れるのかな。
女性は多いかな?
本社の事務パート応募しようか迷ってます。

375名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/09(水) 15:44:46.65ID:Cm18ZtPC
>>367
事実なら名前晒せよ

376名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 13:17:03.75ID:gQeDLePP
年末調整した金が一切還付されないのがゼンショークオリティ。

377名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 16:23:42.38ID:jK4izNRc
CoCo壱番屋とか吉野家とかIKEAとか稲☆会の二次団体が熊本で炊き出しやるのは分かるけど



ゼンショー(すき家)がどのツラ下げて被災地チャリティーだよ?笑止!

378名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 20:57:54.04ID:01SkaChw
>>362
これは社長が書類送検されたやつとは別?

379名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 22:00:37.58ID:PT/X/L8Q
>>378
粉飾決算だか横領だか…クビになったのはトロナの社長だよ。そんでもって今日は系列工場で警察沙汰になる揉め事があった。クルーのオバハンと工場長が原因w

380名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:51:29.28ID:Rxk5VEPC
>>379
1月にニュースになってた
うどん屋でアルバイト男性をひどいシフトで酷使して
エイ・ダイニングの二人が書類送検というやつ

エイダイニングとはいうけど久兵衛屋だから元・大和フーヅかと

381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:52:40.40ID:Rxk5VEPC
社長とエリアマネージャーが書類送検になった

382名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/10(日) 22:45:47.39ID:ZoKm9qpj
パタヤの売春婦は、川口のタクシードライバーのうっすら禿の臼井尚美の物なんで、手を出したらいたい目に遭うよ。

383名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 04:54:30.16ID:cmKNsp69
>>376
上納金かよ

384名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 21:37:57.89ID:33Nn7w88
なつかしのスマドあげ

385名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 21:22:24.75ID:LC3B6qBF

386名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 10:33:14.43ID:S9kgug5U
Go to SUKIYA〜ワンオペレーション〜http://youtu.be/sXgpVHtMJTo

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 09:44:05.35ID:dtC0A2Oz
【「ブラックバイトユニオン」にご用心】


やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 01:54:21.41ID:R6Sicr50
今さっき久々にすき屋いったらまだやってんじゃんワンオペ。やっぱクソ企業やわ

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:24:55.11ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 22:16:23.86ID:Sft4kjFB
どブラック連中が偉そうに。バカばっか

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 14:58:24.52ID:/nrTUhld
焼肉の宝島って何でプレミアムモルツ一択なのよ?

甘ったるくて焼肉に合うかよボケ!普通のビールもおけ

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 14:34:12.96ID:1AfPHosx
GFF大阪西工場、社員○岡、事務パ〜ト○宮…不倫真っ最中…○宮の旦那気づかないことをいい事にやりたい放題。

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 23:15:07.21ID:OATC8Ya8
GFF大阪西工場の次の工場長が無能の社員、○岡❓えらい事になるわ…こんなバカが工場長❓考えられん❗不倫してるのに…工場長❓考えられん❗

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 23:31:25.86ID:/THkrouZ
HK1の工場長最悪。自分の機嫌が悪いと机やら壁やらに八つ当たり。機械殴ってたのはさすがに引いた

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 15:03:21.94ID:Ovw8X57f
ゼンショー系の工場に応募してみようかと思ってるんだけど
やったことある人いる?
いたらどんなもんか教えてほしい

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 22:50:54.58ID:tWKwESDI
正社員がクソすぎてイライラする

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 07:25:14.90ID:1nEuaRYh
>>395
ここだけはどうかやめてください!ブラック企業と言われるだけ、何もかもがブラック待遇なので…と

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 17:22:35.90ID:8p2h/IS4
GFF大阪西工場の正社員、○岡、パ〜ト事務員○宮の関係、工場長にもバレてる。○岡シラ切ってるみたい。○宮よ〜子供の事考えろよ。二人して大バカ(笑笑)早く二人して消えろ❗

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 09:34:29.00ID:+BETs+uN
>>395
某ピザ関東工場にだけは来るなよw工場長がキチガイ。社員をクルーの前で怒鳴り散らすわ自殺するまで追い込むだ等とモラハラ、パワハラ越えたカオスな場所

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 14:43:57.45ID:dRE0z92O
ゼンショーの正社員って大卒なの?

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 18:32:32.18ID:fNEQWebX
「はま寿司」もゼンショーグループだったのね
最近通ってます

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 11:25:31.19ID:EGM5nsF2
>>400
元々は中卒高卒のお仕事だがどうなんだろうね。
ドキュン大卒だとゼンショーあたりに就職するのかな。

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 14:56:17.02ID:PFcDY7CM
ゼンショーサポーターズクラブに申し込んだのですが、振込用紙はいつ来ますか?

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 19:56:19.59ID:Z+811qs4
【悲報】あの「すき家」のゼンショーの子会社がポテトサラダでO157食中毒発生させる
    幼女が意識不明の重体!

ポテトサラダ どこでO157の菌が混入か?

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170822/k10011107501000.html

県などによりますと、ポテトサラダは、高崎市にある食品加工工場で作られ、密封された状態で、
総菜店を運営する群馬県太田市の「フレッシュコーポレーション」が購入していたということです。

フレッシュコーポレーション
http://www.fujitaweb.com/
●食彩館マルシェ籠原店の運営会社

2016年 - ゼンショーホールディングスの子会社である日本リテールホールディングスが、97.10%の株式を取得し親会社となる[2]。
2017年 - 社名を「株式会社フレッシュコーポレーション」に変更。

なお、スーパーの運営会社だけではなく、ポテトサラダを供給していた会社もゼンショーの子会社の模様
つまりゼンショーは売る立場的に真っ黒
ただし、原因が不潔な客にある可能性もあるが、それも含めて運営に責任あるのは当然です。

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:05:22.16ID:RhqOdCG1

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:11:39.26ID:hvlj709I
すき家喰ったら気持ち悪くなる
吉野家は旨い
はま寿司食ったら気持ち悪くなる
スシローは旨い
ビクトリア喰っても気持ち悪くない
俺がいつも感じてる実話

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:13:30.84ID:RhqOdCG1
あ…

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 17:18:20.18ID:Go8GDLfv
ゼンショーは中卒のお仕事

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 17:12:55.65ID:scOArsrj
288やめられない名無しさん2017/09/03(日) 16:11:04.85ID:lSWDP20p

 -= 彡 ⌒ ミ
-= と(´・ω・`)   うっせーハゲ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

2017年 8月29日すき家でアニサキス奇生虫
まとめ。

http://imgur.com/a/YAaME

http://imgur.com/a/iQh1i

なお、本人は入院。

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:12:26.53ID:IQjLsNQg
ゼンショー系列会社のO―157食中毒で死者発生

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:54:21.60ID:FGuC3AYJ
ついに人を殺したか
報道だとゼンショーという名前が出てこないのが気になる

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 09:25:16.59ID:HmHavntX
ゼンショーに買収されるとろくなことにならないな。

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:53:15.09ID:hZtwHggJ
火曜にイン

ずっと含み損でナンピン生活継続中ですわ

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 09:18:52.82ID:eks5aQ8l
>>399
誰か自殺したの?

新着レスの表示
レスを投稿する