『健康な貴方は』尾家産業2便目『企業の宝』

1尾家戦士2009/07/03(金) 21:10:34ID:2gTHMZEQ

とりあえずたてた

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 17:42:51.92ID:hacbK1dv
なにそれどこ情報よw

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 19:31:47.06ID:T9HITx1q
>>842
間違いありません。

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:00:13.35ID:R0b6f0iD
>>841
上司に気に入られる奴は客にも気に入られるんだよな。
嫌われる奴は上司にも客にも同僚からも嫌われる。そんなもんだ

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:58:58.58ID:ZCC3OZuA
あげ

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:00:13.23ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 00:19:51.30ID:GN+DOwm3
失笑

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 06:38:11.01ID:7l0JvO/t
苦笑

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 00:08:41.99ID:hwPgGoE0
次期のお頭は誰になるんだろか

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 21:36:51.01ID:1z3GN9QZ
時短って謳う割に無駄なことばっかりさせるよね

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 19:31:14.22ID:kwb+azNK
3連休しかなかった。
給料上がってるかもしれんけど
休み減ってるわw

もう完全交代制にしたらどうよw

853とんでも八分2017/05/11(木) 10:55:32.21ID:LvaSf1QY
最近、書き込みがないので新人が参加させてもらいます。尾家産業のT支店にいるんだけど、メガネのT課長って頭おかしくない?

854とんでも八分2017/05/11(木) 10:58:43.54ID:LvaSf1QY
やっぱりT課長はうざい❗
俺らだけじゃなく下請けの奴らにも嫌われているみたい❗

855とんでも八分2017/05/11(木) 11:02:33.11ID:LvaSf1QY
失敗、やつはK課長だー‼頭に来すぎて打ち間違いしたゃった😭
俺は馬鹿だな🎵

856名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 11:03:59.38ID:LvaSf1QY

857とんでも八分2017/05/11(木) 11:14:13.75ID:LvaSf1QY
失敗、やつはK課長だー‼頭に来すぎて打ち間違いしたゃった😭
俺は馬鹿だな🎵

858名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 02:10:36.10ID:/tMoKBvW
この前の書き込み削除された😢

859名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 03:43:10.54ID:huP64o3g
自分は◯◯支店にいるんだけど、酒を飲んだ後に会社に戻って来る上司いる?
たまにはそういう事もあるだろけど、頻繁なんだよね❗
単身赴任かも知れないけど迷惑なんだけど‼

860名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 05:02:22.41ID:huP64o3g
あーあ、今日も仕事だ頑張りましょうか⁉
嫌な奴にあまり逢いません様に‼(^^;

861名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 13:30:01.78ID:UABD1cBk
今日もやっと半分仕事が終わったけど、あと何時間経ったら帰れるのでのかな⁉

仕事が出来ず、上におべっかばっかり使うメガネザル課長はずっと下に居ればいいのに‼

田舎者丸出しで、自分がいかにも有能と思っているメガネザル◯杉課長さん、貴方は部下だけでなく取引先にも嫌われているんですよ‼

自覚してください‼

862名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 13:34:32.26ID:hLlB6O6E
土曜日のやさしいの提案会って人事考課に影響するのか?客を1人も呼ばない営業は降格対象みたいな話聞いたんだが、ほんとか?

863名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 22:05:04.20ID:g4aLNk09
>>862
それはないでしょうよ。
まあ考課の一つの要素としてはありそうだけどね。
そもそもリーダー・マネジャーとかじゃないと降格なんて滅多になさそうよ。
そもそも提案会に人呼べない人間はそのポジションにはいないだろうしね。

864名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 06:12:21.77ID:ct5YJgnU
甘いな。
そのポジションとやらに適したやつばかりじゃないぞ。
なんたって好き嫌い人事だからな。

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 12:54:57.72ID:TYpmPnkq
鹿児島支店ってどうなの?

866名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 23:13:43.75ID:J/H+ulzF
やさしい提案会を土曜日にしないでよ。
メーカーからすると全然やさしくない。

867名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 23:07:54.73ID:phOicIB/
>>866
そうですよね。土曜日だろうが平日だろうが客を連れてこれない奴はどっちにしろ連れてこれないんだから、平日にした方がいいよね。

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 00:08:05.67ID:1rTVMvuT
自分のことしか考えられないんだな。

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 05:05:40.77ID:lQeHGTBS
ガキ連れてくるしな

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 09:16:42.86ID:FmUyfIqI
給料の減り方ハンパない

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 06:38:27.86ID:YJ+BEToZ
消えた!

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:16:58.71ID:lGJwRIdH
お前らサビ残合わせてどれだけ働いてるの?

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 22:35:48.29ID:mqBpitnT
従業員の数の割にこのスレって過疎ってるよね
みんな満足しているのかな?

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 12:58:32.71ID:sN5zfELH
糞みたいな同族経営 孫曾孫もいっぱいwww

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 23:03:18.50ID:iSwQpcvZ
老害(かいちょう)がボーナスなしなんてほざいてるけど、マジで頭おかしいだろ。
社員は地べた這いつくばって懸命にやってるし、売り上げ作ってるし、株価だって上がってる。
てめえは無能な身内を優遇してるだけ。その上、株の配当金たんまり貰ってるのよ。
いつまでも社員が自分に忠実だと思うなよ。

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 06:44:28.38ID:N2TlCmtJ
頑張ってるから認めて欲しいとか子供かよw
その頑張りとやらをご教示願いたいね〜
だが無能な役職者が多いのは同意するわw

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 17:27:27.78ID:qwj2u+S5
あげ

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 20:55:07.47ID:hZNN4/39
そいや!!
そいやそいやそいやそいや!!

そいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいやそいや!!


えいえいオイエー!!

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 17:05:22.10ID:6hQFAKCA
働き方改革の進捗率を教えてください!

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 08:12:26.23ID:OLwtwDjP
社員候補のあの人あれは社長になる器じゃねえわ。
私怨する無能は不要

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 18:55:38.96ID:MOYcx7HZ
さあ今週も始まるぞ

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:57:39.44ID:yRV85kn0
またエロハゲ老害ジジイがボーナス0円とかほざいてたな。

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:09:26.28ID:1ZGf0U2A
もう疲れたよパトラッシュ・・・

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:09:25.87ID:drBv6UGV
北朝鮮みたいなもん

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:12:08.37ID:9SmevgzE
1日の2/3が業務時間の職場
労基仕事しろよ

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:17:27.35ID:R7OQ2XnO
あげとく

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:20:11.31ID:Okt73k68
威嚇とか猿かよ

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:12:30.84ID:bquD0z6A
やったー888

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:36:49.96ID:BYu/wpVf
毎日同じこと言ってて飽きないのかね

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:44:55.39ID:7xGQwSwl
あげ

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:34:02.89ID:aLBaU5Rg
あの人が居なかったら辞める事はなかったのに

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 20:38:28.72ID:DxRMAKKj
「辞めるの止めたらええんちゃうの

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:18:50.97ID:zG2jsJWh
くだらんルールを押しつけるなよ

新着レスの表示
レスを投稿する