【ふしみやカウボーイ】ってどうなん?

1お腹いっぱい2009/07/27(月) 08:25:29ID:DhYY1lSp
ふしみやに興味があります
どんな会社なのか教えて

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/01(日) 15:36:39.99ID:dXdTf5e1
S石相変わらず感じ悪いほんとw
長いこと働いてる奴がいる限り変わらないんだろうけど。

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 00:22:37.60ID:wBMFvGkQ
従業員の車って何処に停めるの?

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 10:28:44.98ID:kHSKfC0m
>>772
何故か知らないけど離職率高いよね
一年前ぐらいに見かけた新人っぽい人も最近は見ないし、長く働いてた店員も、その日に初見だった店員さんもそれ以降一切見かけなくなった
学生や主婦のほうが続いてると思う。

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 19:38:50.83ID:9z7JQXUz
S石に住んでる者だけどここの正社員はおっさんが多いけどまあまあ男色強いハンサム系が何人か居るね。
女子の偏差値は残念だけど低い。
あと開店から30分以上遅く入店してるのにお菜や陳列棚ががらがら。何の為に7時出社してるのか疑問。

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 20:18:54.60ID:9z7JQXUz
>>770
スーパーで働く女は亭主関白まんまで働いてる勘違いおばさんばっかだから。

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 13:55:07.48ID:pDQiJzIB
>>754
薬王堂に居たで

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 02:25:14.45ID:3C8BBsvi
久しぶりに買い物行ったら店の中から駐車場が見えなくなってた少し窮屈
テナントもあったほうが買い物しやすかったな正直

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 13:09:32.80ID:yIHmt7hr
売り場に正社員が一人も居ない…賞味期限ギリギリの商品が値下げすらされてない。購入する際はよく考えたほうがいい。常に買ってる商品が他に比べると明らかに高い。

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 20:59:34.75ID:Gy2ENGSa
レジっていつも同じ商品しか居ないから買い物し辛いマスクの意味がないマスク率異常。

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 13:04:48.52ID:dNhFJkW6
ほしい物がそろわない
そもそも売ってるものが怪しいからここでは買い物せんわ

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 12:57:25.02ID:kEhVHiHW
レジの女は貧乏だよね?旦那や彼氏が小さい会社勤めだから自分が前に出て働いてるんだよね?

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 19:01:12.69ID:QmQ89jDk
タイムセールとかまともに働いてる人は定時上がりだからさぁ…サービス業の常識は非常識

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 18:17:20.72ID:yMQpjPqU
何で制服で色分けされてんの?

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 18:03:02.14ID:GJ+gS4Ng
今も居るか分からないけど同級生の母ちゃんが働いてたなぁその同級生は別な某スーパーで店長やってるんじゃなかったかな当時20代。

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 15:31:01.66ID:n44GRRLl
安売りスーパーだけあって駐車場のマナーなど一部客層が良くない

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 07:53:06.52ID:GBsp1ujf
昇進、昇給とかあんの?この会社
社蓄にされて身体壊して終わりでしょ

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 18:12:47.41ID:hihag+8X
毎回正社員募集してるけど集まらないよ。
何処の店舗とは言わないけど、同じ部門募集かけてパートさんを雇うなんて…

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 14:04:31.80ID:5iiDbtKt
他のスーパーに比べてポイント有りきの値段設定にしてるからヨークや生協などと比べて値段が高い
しかもドラッグストアのほうが60円以上も安いという事実。ポイント倍以外の日に買うと損する商品もあります。

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 19:22:39.72ID:ZKTo3l+B
給料安っ時給安っ
ここで働いてる一般人は頭悪いなぁ

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 12:55:45.91ID:fZtUwnFB
白石の夕方から入ってるレジのおばさん。
仕事中にだらしない会社だなぁー。
接客態度失礼だし。安過ぎ。

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 15:38:27.95ID:h6PSVN6Z
ユルユルというかそれぞれが好き勝手にやってるイメージ
接客マナー、常識なんてなさそう

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 16:51:57.32ID:DHm8KDJz
社内教育とか指導はないの?
クレームになる前に対応したら?
白石でここだけ出来てない。

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 19:52:04.92ID:GcOiY0+P
>>791
商品の扱いがやばいおばさん居るよwだからその人のレジには並ばない。二人嫌なおばさん居る。

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 10:35:21.25ID:xrUMW8qn
ここって女の人はほんとにパート労働者って感じですね

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 22:55:34.79ID:18tceqb+
>>788
県名だけくれ〜

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/10(金) 17:42:25.91ID:elAuZQ+p
自分、客だけど普通に美味しいと思って買ってた惣菜品が若干違う物に変わってたりすると本当にガッカリする

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 10:51:58.37ID:zLoWQQBn
コスト削減してんだろ

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 11:22:35.64ID:d8TfP+HP
>>798
知ってること前提に言われても、スーパーの店員じゃないから客は分からないわけ
寧ろコスト削減?他のスーパーはしてないけど変えてるのここだけでしょう

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 13:47:23.25ID:zLoWQQBn
俺も客側だからわかんねえよw
ここで書き込みしてないで店いって聞いてこいよ

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 11:17:15.28ID:GZHUxdah
>>793
前はちっさくて感じ悪いおっさんだったけど今は聞いたことねえ苗字の男が店長やってるね

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 13:48:24.55ID:GZHUxdah
ちなみに売り場に清潔感がないね
商品の上で蝿が死んでいたり惣菜置き場の近くに排水溝があるのか分からんがドブ臭い匂いがする特に夏場

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 18:50:20.49ID:Bk8pBcSX
ポイントカード持ってないお客さん結構居るけど呼び込みもしないよね…何故かない旨を伝えると態度悪くなるレジ店員作る客が居ない時にカウンター呼んでも意味ないでしょ

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 19:01:05.89ID:y91MnxMN
ここでいってんのは大体がS石?の事かな?
どことは言わんが他の県の店も同じ感じだな
やっぱ終わってるねこの会社
安いものがあっても金使いたくないわ他で買い物する

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/13(月) 22:56:32.85ID:Gbv+28CK
転勤した人も居るけど長い人も居るね違いは何だろ

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 23:13:03.00ID:PDLys7Lt
今日の出来事。いつも通り値引きされた商品を買いにカウボーイに行ったんだが(仕事の終わる時間が丁度その時)どうやら値引きをする店員が私服の客らしき人と喋っていて一向に終わらないからさっさと帰ってきた。

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/16(木) 19:24:38.63ID:D4tg3X7C
従業員数嘘っぽ…

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 10:42:24.01ID:tVbciBd6
土日祝、年末年始働ける人が条件にあるけど、これは出れないし不要な人が多いってこと?
平日週5日フルで働いて、夕方に帰れる人は土日祝日、年末年始は休みの可能性が高いです。
つまり、副業程度の仕事ってことだね

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 17:56:27.50ID:200m3OlP
>>795
パート労働者はブルーでもホワイトでもないからねぇ
敢えて言えば客と同じただの人けじめのない職業だからね飲食、小売あたりはフリーターじゃ駄目

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 12:22:28.15ID:SstW4Fup
最近なんか商品が違うとこに置いてあること多くない?しかも値下げされてないし

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 20:04:39.71ID:SstW4Fup
客はお前ら店員の為に買ってるんじゃねえぞ!
勘違いすんなよ糞野郎!

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 12:20:34.07ID:4FWD/Br9
ここって未婚でフリーターやってる人多くない?
店長とか正社員も扱いに困りそう

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 18:48:27.84ID:LbqorIsm
この間の地震で何か割れたよね!?

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 18:51:23.18ID:ZZTR1DGW
チラシの商品が品出しすらされてないって舐めてんの?

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 13:35:41.93ID:OqkDHvuQ
客の事を考えて仕事してないアホども
どっから給料出ると思ってんだ
ふざけた奴は本部にメールしろ

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 19:37:35.84ID:bI7xtdzu
確かに仕事が内向きになってるよな〜
自分や店員同士さえよければいいみたい
学生さんのほうマシ
ちょっと働いてみたい気もするけど今の給料下げてまで無理だわ

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 18:21:24.49ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 22:10:09.14ID:GB7q4eRp
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 06:45:18.08ID:MTch7i5e
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 19:18:13.71ID:iPobrnCW
ここってお父さんも1人で買い物に来てるよね

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 21:51:57.92ID:HjSJYVDi
>>820
買うBOYだけど、おっさんが来ても許す

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 22:14:19.45ID:lTFhM7te
愚痴れ、かす

新着レスの表示
レスを投稿する