松屋フーズ

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/16(木) 01:16:08ID:Mk/Hlu/Y
会社概要(2010年3月末現在)

会社名     株式会社 松屋フーズ
本社所在地  〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-14-5

TEL      0422-38-1121
創業      1966年(昭和41年)6月
代表者     代表取締役 瓦葺 利夫
資本金     66億5,593万円
決算期     3月末
事業内容    定食事業
従業員数   1,209名 2010年(平成22年)3月末現在 ※連結ベース
売上高    624億円 2010年(平成22年)3月期・連結
店舗数    786店舗(うちFC6店) ※海外6店舗は除く 2010年(平成22年)3月末現在

160i121-113-219-200.s41.a026.ap.plala.or.jp2015/12/14(月) 09:04:02.73ID:4fQ+diKb
京都

161i121-113-219-200.s41.a026.ap.plala.or.jp2015/12/14(月) 09:04:29.21ID:4fQ+diKb
京都

162i121-113-219-200.s41.a026.ap.plala.or.jp2015/12/14(月) 09:04:39.99ID:4fQ+diKb
京都

163名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 17:15:05.22ID:juzDTpmV
すき家の店内で不衛生行為に及び、その様子を撮影した動画がVineに掲載されていたことが発覚した。
問題の動画には、すき家の卓上に置かれたメニュー、店員を呼び出すためのブザーを舐め回す様子が映っている。
それに続いて、箸の束を手でつかみ、それらを口にくわえてから箸入れに戻した。

http://tanteiwatch.com/35409

@問題の動画https://vine.co/u/1121914827921817600
A問題の画像https://Archive.is/zUD93
https://twitter.com/La_menman/status/668447223890350080

黒服(@動画のペロリスト)
・丈二の名が入ったタグを首から下げてる。

吉田 丈二(黒服の隣にいた帽子)(A画像のペロリスト?)
https://twitter.com/jouji0509
http://twitcasting.tv/jouji0509
https://Archive.is/zCgDy

・彼女 ─ 中西七海

みぃみ(@動画投稿者)
https://twitter.com/pyon__xxxx(本垢)
https://twitter.com/pyon__xxx(サブ垢)

高岡 美優(みぃみと親しそう。A画像の場にいた様子)
https://twitter.com/m0i9y0u8

阿由葉 銀治郎(A画像投稿者)
https://twitter.com/La_menman
https://web.archive.org/web/20151214075635/https:/twitter.com/La_menman
和田 涼雅(?)
https://twitter.com/ryoga10718 👀
https://Archive.is/tJYvb
https://web.archive.org/web/20151211083304/https:/twitter.com/ryoga10718/status/665309641014800385
https://web.archive.org/web/20151211083304/https:/twitter.com/ryoga10718/status/665309641014800385 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/15(金) 21:00:27.78ID:1bCZkx10
あびこ駅前の松屋の店員、ナカイが賞味期限切れの牛めしにのせる味付け牛肉
の袋を廃棄処分せずダイコーに転売していた。事実関係を調査しろ。
懲戒解雇、刑事告訴も視野にいれるべきだ。

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/02(火) 00:21:33.91ID:v03jsJKs
一番近いところの松屋で豚バラ焼き定食が1コインだから食べたけど、ここのバラ肉ってアスリート豚のかよ、ってほど脂がないな
松屋で使われてるヨーロッパの豚は赤身の多さを追及して育種されてるからか?

166om126237114114.9.openmobile.ne.jp2016/02/15(月) 22:57:06.91ID:xkNIZf9b
大阪

167肉食敬子2016/03/10(木) 22:48:27.25ID:ZwbdjMij
川島センター旧姓相田敬子、結婚改姓矢竹敬子不倫女書き込みGO

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/10(日) 17:10:56.70ID:DqlYBpwO

169矢竹敬子2016/04/12(火) 22:45:54.05ID:ZvaF0hhQ
川島センターで働いています、社員と不倫がバレても安心して
働けます、不倫相手が退社したので嵐山センターの年下社員
をだまして結婚しました、不倫したことは内緒です。

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 20:18:07.44ID:vY+/Yiir
転職考えてます
転職サイトみると待遇いいですね

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 02:12:13.27ID:4qCMgWa2
>>167
ピッキングにいた相〇敬子?

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 18:53:28.63ID:ETz9gn3G
発券機からお釣りが出なくてクレーム入れると
お前嘘ついてるだろうみたいな対応をする糞企業。
早く潰れろ

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/27(水) 21:01:34.70ID:WDiJA80M
そんなこと申されてもしっかり券売機の方は記録しておりますので……

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 12:42:16.88ID:voazbtER
株主優待券で松乃屋のおろしカツ定食頼めんの?

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/04(月) 13:22:23.09ID:ZgRjuPag
【BS11:ニュース・経済】 <中小企業ビジネスジャーナル>放送時間:【次回放送日時】7月4日(月) よる11時00分〜11時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/news/1821/

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 23:30:41.98ID:A2hJeBZB
相田敬子は諸星と不倫お泊りデートを重ねました。

177名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:51:04.31ID:wIIVdn1C
有給使って不倫旅行相田敬子です。

178名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 12:32:55.86ID:hLtyrLp5
>>176
諸星ってピッキングですか?

179名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 08:09:02.53ID:DwkNZsxm
川島の工場の評判ってどうですか?

180名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 23:41:14.76ID:AKxGKrlT
求人でてるから応募するきだなw

181名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 09:42:10.24ID:gSLnjChm
3交替はキツイですか?

182名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 10:33:55.65ID:Dp+VT/3w
きつい。においとかあとクリーン服だからいろいろね

183名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 16:42:56.22ID:gSLnjChm
社員で募集してるみたいですけど
離職率高いんですか?

184名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 17:55:44.10ID:RK8qKFYL
高いです。

185名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 18:56:25.13ID:gSLnjChm
転職サイトDODAでは常に募集かけてる感じなんですか?

186名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/07(水) 08:06:11.87ID:K/sZZD3w
>>179
常温ピックはコミュ障の男多いからやりにくいよ

187名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 08:42:11.70ID:rRHjrljW
敬子ちゃんのかわいさは神クラス

188名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 19:47:37.08ID:IJC1ypX+
転職サイトで募集に興味持って来ました
(1)9:00〜18:00 (2)18:00〜翌3:00 (3)23:00〜翌8:00
の三交代とありますが
これを週ごとに交代という流れですか?
休日は月9〜10回(ローテーション制) とありますが
土日とかは特に関係ないのですか?
有給は消化しているのか、残業はあるのか

よければ教えてくださいお願いします。

189名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 18:13:56.37ID:RoXIiH2M
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

190名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 13:42:36.56ID:pW2Mifsy
>>188
残業あってもその分早上がりがあったりで時間的にはプラマイ0になる感じです
あんまり残業付きすぎると総務から怒られます

191名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 17:10:55.49ID:+OiesXq2
シフトの構成はどのような仕組みなのでしょうか?

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 14:15:53.75ID:wVEBtlD+
たべたいです

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 14:31:57.73ID:5VlPdjCA
3交替のシフト制勤務(1日実働8時間/休憩1時間)
※勤務地により異なります。 
(1)9:00〜18:00 (2)18:00〜翌3:00 (3)23:00〜翌8:00


これを一週間交代ですか?
それとも「朝・朝・夜・夜・深夜・深夜・休み」の様な感じですか?

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 00:16:25.54ID:TDwmPD6O
>>186
お前が言うな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 12:28:56.57ID:fjl63ZlJ
転売はヤバイな?

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 21:07:42.15ID:AZ+hZN8Z
パートの奥さんがアルバイトの男と不倫関係にあったのは聞いたことがあるなか

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 11:23:02.92ID:gfjc4+E2
川島のセンターってチャイニーズばっかになったって聞いたけど、ほんと?

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 00:24:41.44ID:LsInPIvE
牛丼屋松屋の豚汁煮詰まっていて美味しくなく、その後腹痛が来まして大便出しまくり市販薬飲んで治まりました。とにかく特徴は、白いシャツ着て笑顔がない、行動が遅すぎるオバさんが出勤するとサラダも豚汁も定食も冷めて美味しくない。
場所:福島県本宮市 松屋ダイユーエイトタウン本宮店。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 12:13:11.53ID:6mky+7KC
定着率90%以上の優良企業ですよ

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 18:29:41.77ID:YQ9PmmFn
松屋、嵐山センター矢竹の女房はちんちんあさりヤリマンクサマン松屋の公衆便所

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:34:42.69ID:G6izh4o7
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰国後出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 08:41:43.72ID:YGkUBbWX
川島の旧姓 相田って人はもう辞めちゃったの?

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 20:13:22.39ID:FBMtqoyZ
松乃屋中野店で『デミグラとんかつ』というのを食べたらとんかつの中にビニールが入ってたんだけど、どういう過程で入るのこれ?
http://i.imgur.com/MNlQzFh.jpg

店の人、外国人ばかりだからここで言わせてもらった

でもあれだね、日本に居ながら「ここ日本じゃないし仕方ないか」ってアジアの屋台的なこと思わせるよね、外国人店

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:04:31.38ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 14:47:16.28ID:Ng/q5gUt
誕生日おめでとう

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 18:09:53.90ID:qgcgZZoW
プレミアム牛飯50円引き

207fusianasan2017/07/27(木) 10:57:09.86ID:utYg8nKQ
神奈川

208fusianasan2017/07/27(木) 10:57:39.89ID:utYg8nKQ
神奈川

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:52:14.95ID:yJWXPveN
相田さん元気なのかなぁ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:49:30.09ID:lnRr1trt
松屋住之江公園駅前 食券買ってオーダー取りに来るまで15分、牛丼来るまでさらに15分。隣の席の残飯は放置したまま。人いないなら潰した方がいい。
https://i.imgur.com/hyJM9r1.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する