グリーンハウスフーズてどうよ

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/21(土) 15:37:32.40ID:ujBBNhFY
社員がかわいそ〜

249名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 00:25:20.78ID:vopFoOuF
グリーンハウスが委託の銀行は最悪

250名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 12:28:04.09ID:afo/qyoq
役員たちが威張りすぎている
MGたちはへいこらばかり
衛生たちは勘違い馬鹿
社員はブラック真っ只中
どうしろというの
正社員たちの宴会は豪華版
パートたちも非正規たちも誰も知らない宴会
ボーナスもがっぽり

251名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 01:17:49.42ID:ribJMrY1
いつも人手が足りない、人手が足りないって言ってるけど、なら入った人が定着するように、長く働いてもらえるように、職場環境改善しろよ。
ろくに教えもしない、コミュニケーションもとらないじゃあ働き続けたいなんて思うわけないだろ。
だから飲食は最底辺なんて言われるんだよ。

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 15:39:40.55ID:6DQuWnVz
栄養士と喧嘩する調理師ばっか

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 13:54:51.29ID:XzcvIcGa
定着率低そう
わろた

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 20:48:44.02ID:BHf5zzFn
ブラックハウスでした。
管理栄養士は最低だった!

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 20:55:22.19ID:BHf5zzFn
パートのおばちゃんが引きこもりの息子を連れてきて一緒に働いているし夕方出勤のおばちゃんは一生懸命余り物を持って帰る…

256学校2017/02/21(火) 14:38:08.38ID:U+1Beeyo
立川の件大丈夫か?

257ぷぷ2017/02/21(火) 17:55:58.44ID:U+1Beeyo
あげぽよ。

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:33:27.28ID:G6izh4o7
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから戻るなり出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き込んだ。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 20:06:16.99ID:3k2LakhK
舞浜にある営業所の所長
未払い給与払え!

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 19:01:25.15ID:qvPXtqCu
ポークカレーに前日のビーフカレーを混ぜている宗教で食べれない人が来店するのに…

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 01:13:46.78ID:d76q9+Ft
ノロ出して大変

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 15:22:31.75ID:nGl8qHjn
衛生管理悪い
本社の衛生巡回がある時だけ清掃等を一生懸命やってる
巡回の点数だけ気にしている

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 12:55:57.28ID:g8UUKdNH
未払い給与払え

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 19:13:17.87ID:QX1VYxdW
未払い給与払え
働くと不幸になる会社

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 18:26:53.89ID:2wuAnVCd
立川の集団食中毒違うんだな

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 18:29:20.24ID:2wuAnVCd
しっかりやってる人がバカをみる会社
給食はパート上がりの所長が多い楽したい所長ばかり

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 19:04:12.47ID:2UfGG2Ve
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 10:39:06.91ID:YZtF/Lv8
親子で同じ営業所働いている
余り物の大好き親子全て持ち帰る

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 15:45:23.56ID:7i8VP1KM
真面目にやらないほうが得する会社
やってられない
マジでしね
クズばっかりいて萎える

270すれちだお2017/03/25(土) 03:57:57.35ID:SncrJCEc
ぼう してつの ぼうしょにわ いやがらせで にやけてる しょくひんてんぽたくさんある 

K*G? *いしい? 国家不安いいんかいに 童話のじつどう うじゃうじゃで
がんみのめがねちゃんのおみせ かった 桜なんたらの 桜エビかな

じぶんでつくれないし

すごいんだよ きょう
 ***ずしでもつくろうかなとか すごいつくれるの@@っすでおもって

 いんごわかんないな どろくさいこ とまとぱすた えかきかきえのごがくゆうってことばつかうぎりおおじさんだ
 
 おめめのしゅじちゅで これからかそうのじつどうがいやがrせだと だまされてのしらべにのせて

  じょうず みんなりょうじょうず 

 おだんごのめいれいちゃんは 化学調味料使わないでだし利用して 
 いわないけどこじんじょうほうになるといけないから

 にっきかな どのいろだろう にくはにっきだし

 えかきかきえちゃんが ちゃいりばっかり><って けんそんして なぜかおうちほうもんになったからきゅうなのにじょうずで

 あじつけがいいってほめてt そのとうりだな って ひけんしゃがいったのかな

 だれからももんくいわれない かんぺきな みばえとあじだし かのじょのおかーさんは

 おばさんもじょうず たべきれないほどつくってがいっかいあって たべたけど
  むずかしいいがいので かんたんにつくれのもおしえてくれて 
  
  *く
  か***し
  マヨ
  長ネ*の***じん



  どっかでおそわたんだって むか^^^し すうかいまねしてた  

すとーかーじゅうにんがまどばんうるさいな

あれじつはあんましなんだけど かわてっておかねもでおされでしょかんあったけど

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 22:37:28.14ID:N2dALvjy
Nスタ見たけど、和洋中の料理が低価格で楽しめるってあって笑った。515円のらーめんや505円のカレー南蛮とか本当に安いやつしか出してない。
他のメニューのほとんどは700円台や800円台するんだけど?800円前後を低価格というなら金銭感覚おかしいんじゃない?あれじゃあただの詐欺番宣でしょ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 22:18:06.93ID:2jbJ8Tu9
赤坂から舞浜に来た所長は辞めてくれ!
減額分払えよ

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 22:23:09.24ID:qckvMS2g
友人が不当かつ、即日解雇。この会社終わったね

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 17:02:33.39ID:4vPfa6p4
一ヶ月前に求人広告で募集しても来ないのか一昨日ハロワにも出してた
新規の場所だし転職するか迷ったが検索したらここって黒なんだな

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 16:35:49.69ID:uJN5iosX
慶応病院の栄養士さんは軽い!

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:58:20.31ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 16:56:47.86ID:C7ERtHew
>>275
栄養士なのに栄養失調か?

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 15:07:02.01ID:XEpts5vs
>>277
某社の栄養士にいた
体調不良で病院行ったらしっかり指摘されたってさw

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 21:26:15.89ID:zzP1zhyc
親子で働くパートのおばさん息子の事を考えなね

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 01:54:19.00ID:ocei9p8G
ブラック企業 給料払え

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 16:42:02.29ID:L3zbbgX1
舞浜にある営業所の所長はダメだ!

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:02:02.21ID:Ld1fIsmC
私が勤めていた職場では、正社員がパートに牛耳られ、おばさん同士の対立、いじめ紛いのパワハラ横行、就業規則違反がまかり通ってましたね。

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:05:35.97ID:Ld1fIsmC
>>251
同意。自分のところでは、正社員がパワハラしてましたよ。

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:07:55.54ID:Ld1fIsmC
>>254
自分のいた所は、管理栄養士のくせにデブでしたwまずは、自分を管理しろって思いました。無理だろうけど。

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 04:42:33.42ID:fUYuLgcq
新潟から来た栄養士はダメだね!
海外旅行の申請出さない行くし
お金をもらわないで商品をあげる

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 21:25:00.68ID:LmrCKoJy
おせち、ギフト、達成しろとだけ言うマネージャー。
あなたは何か苦労してますか?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 21:34:40.66ID:LmrCKoJy
知ってるー!
マネージャーは売上行くためなら店長を罵倒します。
現場主義だとか散々言ってるけど、会議室でしかやりとりしてない。
現場の気持ちなんてわからないから社員の店長さんが辞めて行くのもわかります。
支える側としては、そんな店長見てるのが辛いです。
でも今いる店長とても頑張ってる人だからついて行きたい。
その思いだけで働いてます。
なんとかなりませんかね?
会社の本質。

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:08:27.06ID:KyVnJzkm
この会社終わってる!

俺、昼間の募集見て面接来てるのに 担当者「深夜の店長をしてほしいんだが」
と言う。
まだ始まってないようなので入社して深夜始まる前に次の所見つけて辞めてやったわー!!

深夜働くなら最初から深夜募集してるとこ面接行くわ!!!

グリーンハウス ばーーーーーーーかwwww

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:09:50.58ID:KyVnJzkm
この会社終わってる!

俺、昼間の募集見て面接来てるのに 担当者「深夜の店長をしてほしいんだが」
と言う。
まだ始まってないようなので入社して深夜始まる前に次の所見つけて辞めてやったわー!!

深夜働くなら最初から深夜募集してるとこ面接行くわ!!!

グリーンハウス ばーーーーーーーかwwww

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:10:44.92ID:KyVnJzkm
この会社終わってる!

俺、昼間の募集見て面接来てるのに 担当者「深夜の店長をしてほしいんだが」
と言う。
まだ始まってないようなので入社して深夜始まる前に次の所見つけて辞めてやったわー!!

深夜働くなら最初から深夜募集してるとこ面接行くわ!!!

グリーンハウス ばーーーーーーーかwwww

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 01:29:41.05ID:FonAeitS
くだらねえ会社だな

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 01:34:36.50ID:FonAeitS
現役社員没で役員、代表通夜も葬儀も顔ださねえのか
ふざけんな

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 20:24:22.02ID:csi8p9T0
やっぱブラックだったか。
給料払え。

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 10:37:08.95ID:Ejlb5pSc
過去にあった関東グリーンハウスの地区でなんとかピストンリングだかって会社の食堂をオープンする時、オープンのヘルプ要員に「給料出すから。ヘルプ来て。」と言ってて給料出さなかったらしいな。
その話して給料請求しても上司が「へ?なんのこと?そんなん知らねーし」みたいな感じですっとぼけてガンとして払わなかったんだって。
その言葉きいてこの会社辞めたとか友達が言ってた。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:53:22.25ID:zg2QfT7Z
>>294
ヘルプで行ったのに給料出さないって酷い話だね
そんな事って現実にあるんだと初めて知った
真っ黒な会社だ

296ブラッキーハウス2017/10/28(土) 06:36:05.07ID:3vlxcBBg
頭がおかしくないと出世しないよね。このイカれた会社。
義理無し情無し人でなしが幅を利かせ、まともな人間ほど居場所を失う素晴らしいウ○コ会社だ。

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 22:33:30.58ID:WnQ07azO
あの偉そうなパートのババアは何なんですか?
お前の店じゃねーだろ
つまみ食いすんなババア

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:47:44.61ID:vxiTopzh
マネージャーは電話出ない、メールは無視

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:35:40.73ID:y8UypTXG
俺、某大手給食会社からGH入ったけど前の会社の「社外秘、資料」で
GHさん売り上げNO1だったんだよ。

すげーなーって思ってて入ったんだけど、入ったら卵料理があってそれ300食作るんだけど
全部殻付き卵!400個ぐらい割ったぞ!普通はさ、液卵使うよな!

あと俺給食会社歴14年あるんだけど(責任者経験有り)、GHさんはパート契約!時給も安く使われた!
俺パートで入った会社GHさんが初めてだわ!他の会社はすべて社員だったけどな!

あとGHさんは交通費14000円までしか出ないんだよね?
GHさんが「ここの事業所で働いてください」て言って配属されてるのにそこの交通費
16000円かかるわ!2000円俺の自費かい!?(公共交通機関で行くとね)
でも俺はスクーターで通ってたから交通費3000円くらいかなww

こんなセコイ扱いしてたらそら業界売り上げNO1になるわ!!
みなさんこの会社はこんな所ですよ!早くやめましょう!

新着レスの表示
レスを投稿する