マックスバリュ東北 3

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/08(木) 00:05:14.17ID:yEYBNY/3
前スレ
マックスバリュ東北の個人情報漏洩の件
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1103770370/
続/マックスバリュ東北の個人情報…
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1225561628/

関連スレ
2ch検索: [マックスバリュ]
http://find.2ch.net/?STR=%A5%DE%A5%C3%A5%AF%A5%B9%A5%D0%A5%EA%A5%E5

240名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 20:21:07.29ID:XJHR/OYE
サラリーマンがおかしい事をおかしいと言って何が悪いのか。逆に何も疑問を持たずに頭の悪い馬鹿犬が尻尾ふりまくって言いなりになる会社の方が怖いわ。一生ダメサラリーマンやっとけや(笑)

241名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 21:37:48.65ID:bGgj/NXw
>>240
だったら反発しなさい。できないと思いますが!

242名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 22:55:21.73ID:e0am7ses
>>239そんな考えのあなたはいらないけど・・・・・・・・

243名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 22:55:42.67ID:e0am7ses
>>239そんな考えのあなたはいらないけど・・・・・・・・

244名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 02:27:24.26ID:FfjiWap6
仕事としては、誰でも出来るのに人は集まらない
環境と歪んだ人間関係…お喋り大好きで使
えないお局様がいる石脇店は、無惨だ。

245名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 13:49:18.13ID:lY46lnf5
加工の新人いびり大好きおばちゃんはゲラゲラ笑いながら今頃社長とランチタイム♡

246名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 20:19:58.71ID:5IGl4I2t
来たかと思えば事務所で馬鹿話&大笑いして仕事せずに社員引き連れて昼飯に行く商品部。
一生来るな。

247名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 15:38:58.99ID:UJyKa+/B

248名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/04(日) 21:39:42.20ID:9Dc2HOmo
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:56:59.08ID:OztKHAVP
厳守!!、超過しても時間外手当を下さい!! 仕事をさせといて、ダラダラ居残らせて残業手当を踏み倒さないでね。
定時以降、仕事がなければ即座に帰宅。【駄弁る為に】、居残らせないで!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000028-jij-pol
残業上限、月平均60時間=繁忙期は100時間―政府調整

政府が働き方改革に向け、残業時間の上限を年720時間、月平均60時間とする方向で調整していることが28日、分かった。
繁忙期は月100時間まで認めるが、2カ月平均で月80時間の制限も設ける。青天井の残業が事実上可能な労使間の
「36(さぶろく)協定」を見直し、ほぼ全業種を対象に上限を設定。違反企業に罰則を科し、過労死を招くケースもある
長時間労働を是正する。
政府は2月1日に開く働き方改革実現会議で、残業の上限規制に関する議論を本格化する。年内に労働基準法改正案を提出し、
2019年度にも上限規制を導入したい考えだ。
厚生労働省は、過労死の労災認定基準について「1カ月100時間超の残業」または「2〜6カ月間平均で月80時間超の残業」
と定めている。これら過労死の基準に抵触せず、企業活動の実態にも配慮し、残業の上限を設ける。
法定労働時間は1日8時間、週40時間だが、労基法36条に基づく36協定を結ぶと、この時間を超えて働かせることができる。
残業時間の上限は月45時間、年360時間だが、特別条項付きの36協定なら、1年間のうち半年は無制限で残業させることが
可能となっている。今後は特別条項付きの協定を結んだ場合でも残業時間を年720時間、月平均60時間に制限する。

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 18:13:45.10ID:KydAm7pD
異動でました?

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 22:22:38.73ID:fcRKjCeo
俺には出なかった
出て欲しかったのに・・・

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:33:52.32ID:G6izh4o7
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから戻るなり出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権党に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 18:31:16.67ID:81FAzLJJ
職務レベルをあげるために具体的にはどうすれば良いですか?

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 09:22:12.57ID:i8sU1H1W
何もしないw

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 02:25:01.21ID:DllOhU5b
>>254kusowarota

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:06:37.47ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:03:00.33ID:vYx7HgxD
小売業なんて誰でもできる仕事。
頭使わないで馴れ合いと根性と精神論で仕事させようとするから生産性上がらず業績悪い。メーカーはへつらってるけど内心はバカにしてるぞ。もっと頭良くなれよ。

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:59:22.72ID:rcRKoMpd
連休だ!商品部の女連れ巡回がはじまるお
スキ勝手やりたい放題うらやましいですな!

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 20:46:04.60ID:xaupior2
ゴールデンウィークにつけこんで、はしゃぎまくってくだらない物を店に爆弾投下する商品部。大迷惑なのでやめてください。

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 12:49:21.30ID:6xXcaQ/e
若松さんは今何しちょる?

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 12:51:59.96ID:6xXcaQ/e
若松さんは今何しちょる?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 20:14:04.26ID:Bl+F9xKJ
はしゃぎまくってくだらない物投入したあげく荒利取れないと慌て出す商品部。大迷惑なのでやめてください。あなた方がはしゃぎまくるほど荒利取れません。

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 20:24:50.85ID:G7gmHxmw
値入れが入るだけで売れもしない商品を投下する商品部。大迷惑なのでやめてください。バカ猫は消えなさい。こんな事でいいなら商品部いらね。

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 20:32:17.14ID:G7gmHxmw
会社の大事な資金を無駄遣いしまくるバカ猫。
はしゃぎまくるほど数字落とすバカ猫。

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 21:52:53.55ID:iEiAVmq/
お前らに商品交渉できるのか?こんなとこにコメする暇あったら売ること考えろ!

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:09:08.86ID:u7zdgK3p
商品交渉下手くそやん(笑)アホか。

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:13:21.16ID:u7zdgK3p
くだらない、売れないものばかり仕入れやがって。

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:28:39.31ID:u7zdgK3p
>>265
上から目線ありがとうございます。現場が売りたくなるような商品交渉して下さい。どうせ計画書も業界雑誌

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 20:31:12.90ID:u7zdgK3p
業界雑誌の記事真似してるだけですよね。(笑)

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 18:44:36.20ID:gVXyuovg
>>268
どうせ売れる商品やってもお前ら売り場作り下手だからなぁ
でも文句だけは天下一品

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 15:27:57.60ID:RahK7JCs
事業部長という名の邪魔なゴミ

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 20:53:28.60ID:bryaW+MD
>>271
多すぎて特定できません😅

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 20:53:44.41ID:bryaW+MD
>>271
多すぎて特定できません😅

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 20:53:57.72ID:bryaW+MD
>>271
多すぎて特定できません😅

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 20:27:23.90ID:6NAknCV9
契約更新の面談始まりましたか?自分は更新せずに辞めます。さようなら。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:22:47.93ID:yI+Zkmkf

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:12:30.72ID:MJlKVOjp

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:16:22.19ID:v1EcM725
2〜3人分働いてもらうってね
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 16:27:34.14ID:SRdCuO+k
スーパーパートだけど
日曜日、盆暮れ正月休みの条件で
入った新人。子どもが流行りの
手足口病で休んでる。
もう1週間。下の子どもに移ったから
さらに休みたいと連絡来たのが昨日。
月変わりで
シフト出来てたのに白紙に戻して
練り直し。まだシフト出来てこない。
とりあえず明日は出勤してくれって
さっき連絡きた。

でも、もう別にどうでもいいや。
社員に苦情を言ったら
「新人の事がそんなに
気に入らないなら辞めてくれて結構」と
クビ宣告された。
ババアは必要ないって事だね。

体調不良で迷惑かけないように
体調管理してきたし
極力休みを入れないように
何年も努力してきたけど
全否定された。
悔しい。

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:12:14.57ID:ozuzjP4v
スーパーパートだけど
日曜日、盆暮れ正月休みの条件で
入った新人。子どもが流行りの
手足口病で休んでる。
もう1週間。下の子どもに移ったから
さらに休みたいと連絡来たのが昨日。
月変わりで
シフト出来てたのに白紙に戻して
練り直し。まだシフト出来てこない。
とりあえず明日は出勤してくれって
さっき連絡きた。

でも、もう別にどうでもいいや。
社員に苦情を言ったら
「新人の事がそんなに
気に入らないなら辞めてくれて結構」と
クビ宣告された。
ババアは必要ないって事だね。

体調不良で迷惑かけないように
体調管理してきたし
極力休みを入れないように
何年も努力してきたけど
全否定された。
悔しい。

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 08:41:32.68ID:CFerUrSm
 求人来ない   \ クソジジィああ/あ あ  ああ  人いない
   マックソバリュ  ッ  \ ああクソばかり /あ 人いない あ あ デ
 あ  クソババア  ト  \∧∧∧∧/  ああ あ あ あ  あ オ
 あ あああ アッー!!  コ <    あ >あ  あ ああ あ  あ ?
 あ    マックソバリュ   < 予 あ > 牛 あ    あ  あ  あ
 あああ  ひと来ない  <    あ > 乳 あ クソガキ  あ  あ
 ──────────< 感 あ > ──────────
 ち あああ 潰れる <    あ > あ キチガイ! あ  ピ
 ん  ああ 古株   あ <  !!! の > あ  ああ潰れろ  あ ザ
 ち あああ潰れる   あ /∨∨∨∨\  あ     あああ あ 屋
 ん  あああ   ? あ/ 店まわらない \ あ  オワタ   /  人いない \ あ  イラネ  ああ

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 11:08:52.38ID:+YsMGbL7
婆さんしかいないから若い若い言われて勘違いしてるア・ナ・タ!
ドライバーの兄ちゃんとずっと談笑、ふるふるしてんなよ〜。男漁りより仕事しなさいよ〜。みんな見て見ぬふりしてるけど何時間もそんなことされると……邪魔で仕方ない。

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 07:12:19.35ID:2GbqAFrs
 
.゙|゙゙゙"''"゙゙"゙゙゙゙゙゙゙゙゙'',  r‐‐、  .┬‐,  '|゙゙"''''''''''┐ .|'''ッヽ                      _,,,,ィ
: |  z,,,,i、 lニ,i、 |  |  |    ゙l .|,,,i、 | ヶ 々 .|,_ | ハ,,,l゙             |―¬''''''"゙゙`  |
: |         |  .l゙ .| .|'''''''''″  │ .|  ,.l|″ `゙~{  .,,,,―‐'"゙゙゙゙゙ヘ、   ヽ,,,,,,,、y  ,,/`
: |  lニニ  lニコ  |i、 .|  | .ヽ---i、 ,i´  .| ` `゜ .|',!  .t'"  .ヽ _,,,-―ー. │     / /`
: |        │ |  |    .|  |  .'l''〒 ワ''''|,l゙ .,ト ゙l    ″    |  |    ./ ,/`
,,ニニニ'  .━━(二  |  | .,,-―l゙  |  .,|,,,,,。 .,yw《 l゙.゙l │           / l゙    |  l゙
.ヽ   ._,,,,,,,,,、 .゙l .|  | / ,,,,、  ヽ、 .|    _,,,,、,,l゙ .゙l_,/         ,/ .,/     ゙l ヽ、
 ゙7  /.,,、  |  | .|  | ゙l ―" 、 .゙i、 ゚)  |゙゙/'] .,‐'| ,‐゚|    ┌‐'" ,/     .ヽ、 `""''''''7
./ ,i´ .゙广'''''" .|  | _} `-,_,,-"'r,i´ │ / ゙l ゙l.゙l、゙l、|、゙l、    ヽ,-‐′       `''-、,,,,,__/
: ‘'‐′  `'――''゜ ‘゙゙゛       ゜ ‘''''" ‘'′ ゙'′ ゙'"

   |        | ̄| ─┼─  /─┴─    │
│ |   \ \ | ̄| ┌┼┐/│  口     ├─
│ |     ,   .| ̄| │││  │┌─┐  ││
   |____| 丿 .| | ││  │  丁    ┴┴──

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 08:26:29.74ID:88SQfyWD
働いたら罰金    →所得税
買ったら罰金    →消費税
持ったら罰金    →固定資産税
住んだら罰金    →住民税
飲んだら罰金    →酒税
吸ったら罰金    →タバコ税
乗ったら罰金    →自動車税・ガソリン税
起業したら罰金   →法人税
死んだら罰金    →相続税
継いでも罰金    →相続税
上げたら罰金    →贈与税
貰っても罰金     →贈与税
生きてるだけで罰金→住民税
若いと罰金      →年金
老けても罰金    →介護保険料
老いたら罰金    →後期高齢者

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:39:43.33ID:1B56g+MH
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  2〜3人分働いてもらう ニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【血の汗を流せ】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 12:41:31.71ID:3RUg4/Iq
内示出ました?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:28:42.63ID:EHK2wFSg
9日?土曜日じゃ意味ないんだよ
月曜の早朝にドカーンとやれば、水曜日ぐらいまで会社休みになるかな!

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:11:40.77ID:RMnLmzEL
                                 ¬ー.   .,‐     .
  ''"゙゙゙"'''ー     ,,_、    ,,,―'i、  .ヽ         ,,,,,--―ー',/`.,ノ     │ '-,. -、`ーi、
          ,/゛ .,!`゙゙i、    ,/    )      ,,,--―'''i'_―‐    _,,ム--、`'-,、
             l゙  ,i´  .〉   ,ハ、    |         、-ー'''''"゙l  .|   .'"゙^ ,|  ゙l  `
   .、      ヽ,/  ,/   / \   ゙l  .,,-'"  .-‐''''゙',.|,-‐|'"゛    ,l゙   .|
   `'ー--,.      .'′      `'-,  |-'"    .,,L,,,,,,,,/ .|.'''''ヤ"    ." .、,,..|
                              `     `.,,,,≫―‐'     `

     .,、
     ,i´  _,,,,,.
    ,i´ .'厂  .ヽ     i、                   ヽ
   /  .,,"゚── ゝ    ヽ  .r‐'',!    .|        ゙l     _ 'i、
: _,,/ .,/′'―ー‐'''   .r‐ー'ヤ'"  ,/     |     .-'''゙゙゙'厂    `-,,`'-
    /  ,,,,,,,,,,,.    ,r-,.゙l .イ-,,、   .l゙           |  .,,,,   `
   ,/  .,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,.  ヽ,,コ!    ゙l   .,F┐       | '"`
 _,,-リ      |       ./     |  》  \,,_   ,. | .,,,、
   .|  ,_    l      丿  /''-、,,l゙ ,ll゙     ゙゙̄^  .|  ⌒"'''¬―丶
   .|   ‘'ー  l゙     .,/   ゙ーー''′ ‘          ′
   .|      .|
   .゙l     /
   °    .″

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:05:59.09ID:65j5C86a
          ∧_∧
         ⊂(´・ω・`)つ-、
       ///   /_/:::::/   ←クソバイヤーおまいら仕事しろよ。
       |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
     / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
   /______/..|│
   | |-----------| |

http://o.8ch.net/xo3d.png

      
 
 __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii,
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 14:47:14.85ID:ctwF8QwI
 
 __________,,,iiiiii,,,      .゙゙゙゙!llllii,
  !!!!!!!!!!lllll!!!!!!!!!!!!llllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!″      .lllllll’     ,,,,,,
     .lllll!′   llllll              ゙llll゙   ._,,,,iiiiiiiiiiiii,,,、
     ,,llllll,,,,,,,,,iiii,,, llllll   .,,,iiii,,、   .liii,,,,,,,,,,,lllllilllli,,,iiill!!゙゙゙ ̄"゙゙!lllli,、
    ,illlll゙゙゙゙゙゙゙lllllll!! llllll  ,,,iiilll!!!!!″   ゙゙!!!!!!゙゙゙llllllllill!!゙°     .゙llllli、
   .,llllll゙   .illlll゙ .lllllliiiil!!!゙゙′            ,illllll!!゙゜        lllllli、
  .,,illll゙!!lliiii,,,,lllll!′.llllll゙″              ,,illllllll          llllll
 .,iil!l゙′ '゙llllllllll!゙  llllll|              ,iilll!゙゚llll|     ,,,,,,,,,  .llllll
 .゙°   .,,illllll°  .llllll      ,,ii    ,,,illllll゙ lllll   .,iiil!l゙゙゙゙゙゙!!llilllllll,_
    .,,,iillll!゙`   .llllll      llll   .lllllll゙゙!lii,,lllll   '!lli,,__,,,,iilll!!lllllliii,
  .,,,,iilll!!゙°    .lllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiilllllii   '゙!!° ゙!llllllll    ゙゙゙゙゙!!!!゙゙゙゙゙’ ゙゙!!!l
  ll!!゙゙゙゜          ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°      ゙!!!゙

新着レスの表示
レスを投稿する