富士産業

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/20(土) 21:06:41.52ID:82yhPBP7
色々な給食会社があるけど、なかったので立てました

196名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 02:00:40.65ID:HJereEWB
京都事業部終わってる。業務課にまともな人おらん。うちの担当になった課長気にいらない人を替えるしか能がない。仕事できる人をよこしてくれ

197名無し2015/10/27(火) 21:32:05.48ID:GR8p5rTl
バカ社長、バカ役員も同様だね。

198名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/06(金) 11:10:40.01ID:ANtsZXtH
うわまち…ないゎ○| ̄|_

199名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/18(水) 21:33:40.98ID:/1jaaTmX
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

200名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/19(木) 21:55:18.09ID:EqHn2wIm
なんか変なのがわいてきたな

201名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 17:58:47.32ID:SbYmEUJc
料理コンクールなくなれ

202名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 17:58:53.79ID:SbYmEUJc
料理コンクールなくなれ

203名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/20(金) 19:55:01.37ID:zYCBwW73
今日11/20-19:25位から、金町駅前の道路(ロータリーの向こう側)で労組が行進してたが、警察が路駐を取り締まってないせいで、行進が終わるまで車線塞がれて、立ち往生させられた……普通、デモ軍団を歩道内に入れたり、事前に路駐取り締まっとくもんだろ……

204名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/23(月) 22:54:59.00ID:6bUaLxIb
ほんま栄養士って死ねばいいのばっかり
厨房業務は大してできない(仕込み・調理・盛り付け)のにやたらと上から目線だし
毎日毎日事務に3時間も4時間も「毎日」必要なの?邪魔なんだよいっそ帰ってやってくれ目障りだ
それで必要な厨房業務など全部こっちに丸投げにしていちいち偉そうになんでも仕事押し付けてきやがって
おいMお前の事だよもうほんと移動願いとか出したいわ、気が狂いそう

205名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 15:44:07.76ID:f6UrP4Lf
>>28
ないない

206名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 15:55:14.09ID:f6UrP4Lf
多分本社の回し者

207むむむ2015/12/03(木) 20:41:13.49ID:m2VObANs
準社員と社員の違いってなに?
ボーナスが違うだけ??

208むむむ2015/12/03(木) 20:41:43.37ID:m2VObANs
準社員と社員の違いってなに?
ボーナスが違うだけ??

209名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 21:12:48.54ID:+UNW4/6l
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

210名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/04(月) 13:48:19.69ID:2Fl2UYGj
>>208
このクラスの会社でもそんなことやってるんだねぇ

211名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 22:06:43.28ID:BDKnXMwQ
所沢、慈光病院は撤退?

212名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 23:21:32.42ID:bNUaQsd1
撤退。人手不足だから

213名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 06:13:52.97ID:YN8X8fVJ
パワハラを受けた。課長に相談する
私は別の病院に異動
課長は聞き取りを始めパワハラを確認した
しかし、総務に相談すれば、と丸投げ
ここで、相談から1ヶ月
総務から次長が来て、改めて聞き取りをする
そして1ヶ月後、パワハラは確認できませんでした
いま、ここ

214名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 18:36:50.20ID:/LRD75sI
北海道の市立病院も最悪。
陰口大会。
うんざりだわ。

215名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 03:24:11.78ID:hKtXlIuz
献立つくって調理して配膳。栄養士になって配膳までしなきゃいけないとはおもわなかった。配膳なんて看護師がやってくれよ。。。。

216名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 09:23:54.79ID:elepgnvr
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほと んどの警察署長は制服を着 た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

217わわわ2016/07/31(日) 23:25:52.23ID:0Out4vwi
この業界、飽和状態。いろいろ渡り歩いてきたけれど、この会社は、マシでしょう。日清なんて最悪だった。日清時代に、定年間近な先輩に富士産業を紹介してもらいました。

218名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 03:34:16.70ID:n8BMrG11

219名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 19:54:23.08ID:B7+rPfvO
パートでも休日出勤(もちろんサービス=ただ働き)は当たり前

220名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 19:57:30.83ID:B7+rPfvO
毎日、サービス残業させたあげく、平気でキル冷酷人間の集まり

221名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 04:38:28.28ID:RyKp6zNq
age

222名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 23:38:21.48ID:Tb4el6xP
会社のパソコンぶっ壊してやった

223子ネコ2016/10/17(月) 20:48:27.12ID:e3UMF3Vt
某事業部の管理職、しょっちゅう昼寝し、タバコやトイレで席を外す(その間携帯ゲームしてる)
真面目に働いてる方がバカみたいになる…。事業部責任者は、知ってて放置…。ヒステリックな人だから、注意するのが怖いのかも😫

224名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 17:03:21.03ID:+ng51LF7
ここの女くそ。遊ぶことだけ考えてる。

225名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/21(水) 22:37:02.13ID:QkajS/mi
ここに入った自分がバカみたい
早く辞めたいけど、、、

226名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 21:07:02.75ID:MNp/FUn4
正社員が休憩室に野良猫を連れてくる。
スタッフ全員知ってる。
さいたま

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 21:16:05.43ID:nY7bHOQg
まじ栄養士しねお前だよ、M、H

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 00:00:41.98ID:cJrepgo2
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:19:11.23ID:LPZ0yLwA
A事業部主任S様
落とすのならば
書類で落とせ
会社の説明ずっと聞かされる面接初めて

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 00:51:01.61ID:CGzGrdXj
神奈川でブラックな事業所って結構ありますか?

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/09(木) 13:59:06.19ID:mwxZ4w4u
この会社はクソ上司しかいないのか

232通りすがりの調理師2017/02/09(木) 17:10:26.70ID:cmbJ4vHE
委託を3社渡り歩きましたが、
ここが一番酷かったですね。

エリアマネージャーのY田は単なるチンピラだし、
調理師のY田は正社員のクセにロクに仕事もしないし。

早朝から夜まで普通に働かせるし、
どんなに仕事に困っても2度と富士産業には行きません。

調理師のY田くん、
でかい面するなら、もう少し仕事の質を上げた方がいいですよ(^-^)

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/12(日) 00:26:44.01ID:WyzvbWU7
富士産業辞めて良かった。

今、もし苦しんでいる人がいるなら、
変える勇気を持ってください。

その劣悪な環境で頑張ってきた貴方なら、
新しい環境でもやれるはずですよ。

自分も転職する時は不安でした。

しかし、
案ずるより産むが易し。

そこで培われた根性で道を切り開いてください。

ふさぎこんでる貴方の姿をみて、
貴方の周りの大切な人たちが心配してますよ。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 07:02:10.47ID:CAQ1TqjN
>>233
辞めたあなたは、何処へ転職したの?
同業者?

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:42:16.24ID:G6izh4o7
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人たち全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから戻るなり出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 23:13:39.46ID:/8rOyD6W
毎年何にもやらない、できない栄養士っていうゴミ量産してクソだわ。
お菓子食べてスマホやりながら献立やって何が大変なんだよ。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/29(水) 18:18:18.21ID:jT9s5pJi
間違いを注意したら逆切れ。
注意しないで直しても逆切れ。
5人しかいない職場なのに、上司とサボるのが上手いパート二人も切れやすい。
誇大妄想の気がある。

指定の調味料は使わんし、勝手に食材は転用するし。
食べちゃいけないのに余った料理をガツガツ食って、「太った」。
そりゃ太るだろ。
お前ら何がしたいんや?

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 21:19:16.52ID:MgH2xSzV
パートのババアまじで消えてくれねぇかな
老害がいつまでも居座ってんじゃねぇよ

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 21:20:24.81ID:MgH2xSzV
パートのババアまじで消えてくれねぇかな
老害がいつまでも居座ってんじゃねぇよ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 22:19:41.44ID:JQI9DB3g
富士産業のお陰で死にかけました

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:52:52.31ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 21:46:15.86ID:RqccU6t/
施設側の栄養士がすげぇめんどくさい
もう辞めるからいいけどね

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 19:55:42.00ID:yOGFwKQM
>>240
詳しく

244あ?2017/05/24(水) 16:55:31.07ID:fsf9Bj2Y
まじうぜぇ!ふぁっくタヒね!くそ会社

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:38:17.31ID:z9uqmKxO
え?みんな可哀想すぎる笑
どこが悪いの?笑
贅沢すぎるわ笑

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:33:35.10ID:P+bOxXCT
>>237
凄ぇ、同じ状況だわw
「余った」じゃなくて手前ぇ等で食う分配膳せずに「自分達は仕事が早い」とかほざいてるだけだけど、万年横領ダイエット婆さん達警察に通報していいかな?業務からも俺には辞めてもらいたいみたいだし。現場主任や栄養士もグルだから団結して偽証してきそーだけどw。
誰か警察や労基署に世話してもらった方いらっしゃいませんか?

新着レスの表示
レスを投稿する