スーパーの店員の糞みたいなプライド

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 23:42:08.04ID:MJKt3YII
世間から見下されてることを自覚しろ

70名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/26(金) 17:27:37.67ID:Fx0UaRGB
>>68
40歳バイヤー職、平日休みで年収450です
千葉のスーパーです

71名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 16:13:24.74ID:6bx4/EJ+
どこかのスーパーで、買い物していたら、「従業員の皆さん0番です。」て、店内放送あったことがあるな。何アレ?

72名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 18:21:43.52ID:Dz6QBnc0
パートは押並べてバカ、無能

73名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 20:10:07.97ID:ZLbPve1M
>>72
無能はお前
具体的に理由くらい書け

74名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/21(火) 13:53:55.38ID:fc19wGQZ
サンドウィッチマンのメガネの方にソックリの中年社員の勘違いっぷりは酷かった
いなくなってみんな喜んでたよ

75名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 18:10:42.92ID:1Sjv8DOH
スーパーって出会いとか?おいしいことは、ないのかよ?
辛いだけの職場なのか?

76名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 22:47:01.05ID:HllF4lkl
田舎のスーパーで店員に話しかけたらシカトされて気分悪いわ。

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 15:45:50.26ID:6aucGgu4
「アタシがいないと店が回らない」
「アタシより仕事の出来る女はいない」
栃木県上三川町在住46歳独身上野和枝
スーパーか●しんグロサリー部門洋日配担当

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/01(金) 17:55:33.46ID:mlb7Il+Y
>>75
他で出会いがないらしく穴兄弟多くて気持ち悪い職場だが
先輩のお古と結婚とかよくあるし

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 12:34:15.43ID:pU86JyhW
横柄なチーフいるけどしがない店員だって自覚した方がいいよ

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 09:43:04.60ID:z7QWHFL2
スーパーのパートって思ってたよりきついよね。
けっこう覚えること多いし最初は気をつかうし、何やってもスピードが
追いつかない、焦る、失敗する、メンタル弱る、疲労も倍に感じる
どれぐらいでなれるものなの?ちなみに裏方の仕事です。

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 17:49:08.89ID:i4IkkCKM
宮城県なんだけど
西友って久々に行ったけど
レジのおばちゃんの私語、客の悪口、ひどいねえ
わざとやってるのかなあ
あれ見たら、買い物する気なくなったわ

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/07(木) 18:46:10.84ID:JlE7Cq8N
チーフかなんかしらないけど、自分とこの店の商品のことしかしらない
世間知らずってことを自覚してほしい。
逆に、そればっかやってるんだから知ってて当たり前。
そこらへんのおばちゃんパートだって2、3年もすりゃあ大して
かわらんレベルにはなる。
それをおばちゃんパートに差をつけて自分が優位に立とうとするから、
偉そうになる。社員なんだから、パートができない教育、マネージメントを
勉強しろよ。

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 05:20:26.21ID:7TAGkDH9
>>82
そんな奴はパートのババアにクソミソ叩かれているに決まってるだろ

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/15(金) 08:17:43.00ID:813+4p7U
女だったら自衛隊おすすめするよ
女が自衛隊入ったら、めちゃくちゃモテて仕事が楽w
ある程度学力は必要だけど、男社会に女がいればちやほや、【特別扱い】

85客に異常執着関わりたがる2016/07/21(木) 18:55:13.26ID:hjfza/bx
信仰部落愚民スラム公害
すとーかーはストーカー相手を見たい見たい見たくてしょうがない近づきたい 精神異常変態
 被害者はきしょいきちがいストーカーを視界に入れたくない うん*糞武装の基地外うじゃうじゃ

集合住宅痴漢
 路側帯確保違反 邪魔自動車 長期駐車
 白コンパクトカー 300る肉肉 / T

 痴漢 低身長 黒髪 ややのびた髪 上:黒 下:ベージュ だらしない不潔感
  室内どかどか 窓バッタん(苦情) しつがい メーター ひらいて のぞきこみ 
 (ガちゃってあいた!嬉しがって)目見開いてにったらガンミ 既知外変態がお丸出し

 (苦情)「はい? うるさかったですか〜?♪」(苦情)「すいませ〜ん♪」

 騒音威嚇いやがらせ付きまといがしつこく 痴漢行為 を 堂々とするストーカーはまさに目ンへら基地外

ぼくとつぶった土木工事ちかんいんストーカー相手がと方へ移って至近距離で作業

ストーカー客うじゃうじゃ 妻と着て玩味の頭部がでかい中高年痴漢 ほか性思春期子供 卑しい痴女マダム
 ストーカー相手(客)に
  「イラっしゃいマせ」※ 大きな声で連呼 キャップ商品補充ゆとり♂店員黒縁メガネ 他数名
  レジあけて 「(当店の)カードだと思って」イイがならしたしげに客ガンミ 低身長中高年女性 悪質痴女店員 ;餅ちがい
  (苦情)「(明るいくちょうで)いれますか?」(拒否) しれっと スイカの表面を肉のパックの角に押し付けて傷つける 逆切れ陰湿痴女店員

公園 デニムつなぎスカートおかっぱガンミ痴女。 子供使って待ち伏せ自演おかーさんのようなひくいきしょごえのおばーさん
   ストーカー相手近くに来て 「ばいばい」大声で連呼で 声騒音痴漢小学生。   イヌ自慢のていで会話声を大きくして騒音威嚇馬鹿痴漢愚民 
歩道 女子小学生ババアの会話のていで並んですれすれに避けて近づきたい痴女子供。ジョギングのていの青春記情緒不安定 信号待ちで異常にそわそわ 小中学生♂2匹

上記きちいざんねんちょづかせるのはおとくいいんけんでんぱッかると※パパのわいろをずる株で増やして集団ストーカーの費用
ストーカー行為さえできればいい 精神めちゃくちゃきちがいだらけ

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/25(月) 16:02:33.51ID:1B7Hha+J
アラフォー童貞チーフ

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 10:43:26.03ID:+72j6MiI
弱小スーパーのしがない店員だって自覚持てよ

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 09:12:03.85ID:Cj41bCqT
>>62
まあ、管理者だからなあ。言うこと言わないとめちゃくちゃになるよ。
まあどの程度の横暴かわからないけどある程度は仕事と見た方がいいかもよ。

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 12:44:02.62ID:kpkweRHx
人格に問題のある人間をチーフにしてはいけない

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 21:23:51.12ID:a0tLxyBa
>>81
まあ管理者が甘いのかな?
うちの店舗はけっこう厳しいよ。

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/05(金) 03:11:09.50ID:i7Bp9d4a
人によって言う事変えるのやめて欲しい。
まあ、その都度合わしときゃいいんだけど
いちいちその際に文句を言われるし、どっちやねん?ってなること多い。
そしてどうでもいいような規則的な事が多すぎる。
とにかく、細かいこと言うのはいいが、さほど、どうでもいいようなことまで
文句言ってくる他部署の偏屈がいれば、すぐに苦情がくる。
でもスーパーの仕事はけっこう好きだよ。
無茶な要求されなきゃね。

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 19:45:13.25ID:wuq5ZknA
>>89
チーフってどういう基準で選ばれてるのかなあ?
年齢的なものでしょうかね?

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/18(木) 10:12:13.87ID:eDd789Tj
売り上げとか俺らはそんなにわからないけど
下がっていくと八つ当たりされるような気がしてめんどくさい。
更に悪循環になるんだけどね。

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 08:44:57.08ID:mRqOqXrJ
なんだろうなあ。指導の仕方とかマニュアルとかあんのかなあ?
同じようなこと別人上司にも言われたけど、あれがマニュアル的
指導ならどうかと思う内容だなあ。

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 14:40:22.43ID:2vyt90YR
山形県のスーパーの社長は爺さんのくせに宮城県の風俗店に毎週通っています

96名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 18:30:37.49ID:QsDLnxxr
でも風俗嬢も山形からの出稼ぎですwwww

97名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 18:45:29.67ID:QsDLnxxr
宮城県の風俗店で 山形県のスーパーの社長と山形県からの出稼ぎ風俗嬢が
アッハンウッフンwwww

98名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 21:44:41.45ID:F7jRfBi0
今日、バロー半田店の店員が客に暴力しているところを見てしまった。
その客がかわいそうだ。
暴力店員がいる店に二度と行きたくなくなるくらい恐かった。

99名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 09:53:02.70ID:Tn7MGDj3
>>95
まあ何しても稼いだ金は使うものだしな。問題ないだろ

100名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 09:54:00.37ID:Tn7MGDj3
>>98
そんな店舗あるのかよ!!ありえないだろ!!

101名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/09(金) 09:21:01.89ID:x0wlSz/i
なんでスーパーって正社員とアルバイトの見分けつかないようにしてあるんだ!!
正直誰が正社員かわかるようにしてほしい。
まじでややこしいんだよ!!正社員探すのとか!!

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 07:27:02.96ID:hpp4YIuG
店長も契約
正社員は本社

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 19:58:00.73ID:Lptf7HzD
スーパーで働いていることは同窓生には秘密にしている

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 20:33:43.15ID:VEtMRlhm
まいばすけっとはプライドすごいよ。2ch上ではガチガチのちゃんねらー。上から目線で客をフルボッコw
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1485530656/

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 20:48:38.90ID:gbwoXfMa
まいばすけっとの店員は追い込むのが好きだぞ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1485530656/

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 15:20:46.81ID:fJWCtrEi
顔は地味ではない※

おやこであたまおかしいのかな?息子はそうだな すとーkー セージ※化だな

追記 。*レグ*ンスのの原材料を300 0製品、年間2 300トンを「調」合している

ほそくしりょう
 砂の塔-知り<すぎた>隣人-あらすじとネタバレ - あらすじと最終回のネタバ

武士は本当に「切り捨て御免」で/町/人を問答無用で切り殺したのか?
www.edojidai.info/jidaigeki/kirisutegomen.html
江戸時代において特権階級だあった武士は、町民や農民から無礼を受けたときは「切り捨て御免」に出来たと言われています。本当に、武士たちは問答無用で切り捨て御免にすることが出来たのでしょうか?

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 21:11:32.78ID:aNpR3OMI
スーパー社員、23歳主任で年収430万だけどこれって普通?低い?
地方だから所得低い方かな?
営業職とかIT企業は凄いエリートだよなー流石です!

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 21:12:04.36ID:aNpR3OMI
スーパー社員、23歳主任で年収430万だけどこれって普通?低い?
地方だから所得低い方かな?
営業職とかIT企業は凄いエリートだよなー流石です!

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 07:42:18.26ID:Xr6fBl3+
まいばすけっともすごいよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1489657128/

110ストーカー相手観察しまくって 商品に毒盛る2017/03/27(月) 15:03:30.61ID:kPCinuef
こうだんほうめんからかどこからかくるきちがい


すうじかんまえ
基地ババアの痴女  声騒音 いすわって 苦情待ち?

すとーかーあいてまえで ずいぶんながく きもいでかい声で話す

きちがいささらしまくって


ストーカー相手観察しまくって 商品に毒盛る じょじょによわめて・・すとーくんぐひふかのちしきいかしてか?

新同話地区の スーパー ふらんちゃいずのいんしょくてん



海戦巻 フライ、 さしみ(素プラウと?):B店 や そうざい(愉快犯のレジ店員てらしmがいるいた)のに 毒もって

さんザンナメニアわせる きゃくに

きゅうせいいちょうえんやら 内臓にはらすめんとで すとーきんぐあぴーる

おそらくひふかのせんせいが どこのひふかも おかしいせんせいがおおい
せんせいがひがわりでかわるひふかも ぱわせくかいしゃのちかくも・・こいにやけどおわすまっさーじいいんとぐる
・・・かききれない ちかんとほじょするちじょだらけ ちょkせつ すうじゅうにん かんせつ・・
じょせいでもにやっとがんみで あこいつか ひけんしゃ 

じょゆうだのなんだrの2chみまくって ぼらんってぃかるどうしゃしんべたべた のほのめかしはしらない

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 07:39:59.85ID:CAaEzXC1
まいばすけっとがまちBにクレーム書かれてムキになって炎上www
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1489657128/
とにかくプライド高いの多いみたいだなw

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:06:21.75ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 04:54:37.79ID:jvU79fuc
スーパーのレジ店員やってるけどムカつく奴の一例
「袋をお持ちでしょうか?」って聞いてるのに無視する奴
かつ会計が終わる寸前に「袋をくれ」と言ってくる奴

袋の大きさを聞いてるのに「どっちでもいい」、「入る袋をくれ」と言ってくる奴

キャンペーン用のシールを硬貨入れに放り投げてレジをぶっ壊す奴

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:13:19.99ID:RApz+hYn
何と言ってもナンバーワンは生協ブランドでしょ。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:19:24.83ID:MW3wRN0G
生協って上から目線で話してくるから担当も嫌い、店の人も好かない。
もう要らないです。

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 06:35:42.79ID:C5x40KVs
Kスーパー、デイリー惣菜担当パートのCKさん。
何故ここの部門のパートが続かないのか。
仕事もきついのもあるけどCKさんに気に入られないと続かないのだ。
一見人当たりが良く客受けもいい。
出来る人が来ると仕事を取る。
時間通りに帰れるからいいかと気に留めないと面倒臭いノルマのある仕事は
手伝ってくれないので終わらず残業になってしまう。
気に入った人は手伝ってあげて定時に帰らせる。
社員は気づいてないのでパートが辞める本当の理由を知らない。
新しくきた店長はこういうボスパートを何とかしたいみたいだか。
今もパート募集してる。
ずっと同じ時間帯でパート募集してる店は要注意!

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:00:10.49ID:dEToXX94
大阪南スーパー某プラザ給料アップ無さすぎ。おまけに社員辞めすぎ。あほ社長現状判らなすぎ。女性社員追っかけてる場合と違うやろ。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 02:46:47.59ID:KesHm2bK
おたかいすーぱーの

きゃべつ かびかな なんか へんなのが なんまいもめくっても 5まいくらい で ようやく

あ0でもなかにまだあるかな

3まいぶんくらいはいきかな

人参芽めがでたのがいっぱいあった  かといって うれきれもあった

ストーカー相手目当ての集団ストーカーのきゃく たいしたかわないだろうし
てんいんもすとーかーだし

『あたし きがきいて いいことしてるのよ』 あぴーる でかこえのぎぜんの しょーとかっとちゅうこうえんちじょれじ

 てか にれつで 背中合わせ でせっきんしやすくなって ちじょきゃくとかもろせっきんしてきた

ぐるだな  あのちじょれじふたり きゃくとも


ほかのしょうひんどうかな

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 03:46:20.14ID:KesHm2bK
おたかいすーぱー 

生食用でこないだ毒盛られたから てか余ってる へいてんまぎわで
ゆでて

腐りかけ 定価って!? きゅあべつも古いのかな

ぶらんどっぽいなまえがついてしめじ

きょうたべないとくさってむりくらいの これはんがくでも ぼったくりだよ

すいかはちいさくなってたなぁ ぶつぶつ

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 19:38:59.23ID:Nj8c4qTv
超絶底辺の地面に這いつくばる人生送って何が楽しいの?

新着レスの表示
レスを投稿する