マックスバリュ中部

1526 名前:名無しさん@2013/11/23(土) 08:46:47.87ID:g9XoX5Li
マックスバリュ中部のこと、なんでも書いてください。

283オー2017/05/08(月) 17:09:31.82ID:pb1ZrLx1
くそじじい 倍払え
くそじじい
人権いやや めんどくさい 興味ない

人権なんか守らんでええと思う

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 01:03:55.69ID:pkVnDidy
276へ、○ち○○○O○○○の隣の店舗でJR東海の○○○に駅の真ん前のあの店舗

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 21:32:25.75ID:r6+S3nmw
迷走

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 01:03:50.88ID:KLWqRnEh
逮捕

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 02:36:29.12ID:KoKRsXHn
安倍の必需品値上げはホント最悪

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 13:23:45.79ID:Qv/VFXNJ
火消ししとんなよ

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 13:25:34.93ID:Qv/VFXNJ
火消し乙!

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 12:53:21.90ID:uWxiBHQg
284〉もしや今建物いじってるとか

291孤高のゲー2017/06/01(木) 22:43:41.98ID:nsDPAqIM
284> その店知り合いおるから聞いてみるよー

292孤高のゲ!2017/06/05(月) 07:18:12.99ID:ldhyhSQX
前科もちはヤバイって・・・
ネタ多すぎ・・
ワロたわ 君の名は・・

293もしや2017/06/10(土) 23:23:40.44ID:XS4HP9TL
ケツヤマさんとかてんかん君とか陰口言ってるところかな?

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 15:36:15.33ID:gXSm42L9
10年以上働いたのに入院したらクビにされた。入院中に店長から電話あって、復帰してもあんたの仕事ないよ、って言われた。心身共に弱っているのにとどめを刺された気がした。

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 12:18:15.83ID:oZTlrhCC
マックスバリュ♪

296もしや2017/06/26(月) 13:03:56.41ID:4AMNMbcJ
名古屋デザ◯ン学◯で騒ぎ起こした方です?

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 16:43:41.94ID:npnuUf87
入院したら店長から戻っても仕事はないと遠回しにクビを言われた。入院中に言うことか?不破郡の店の今の店長。パートには人望がないねぇとか平気で言う。ありえんやつだと思う

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 20:48:35.25ID:1wx4l0UB
わざわざ2回書くことなのか

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 21:51:59.45ID:O2fjzCXs
1.不破郡のMVって1店舗しかない。
2.2008年オープンなので、オープニングスタッフであったとしても10年経たない。

ってことで、作り話本当にありがとうございました。

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 04:14:04.12ID:G7PNhBFN
私の友達イオンの某〇〇ム店で従業員にワオンカードパクられたのよね。パクったそいつ、イオンやめてマックスバリュの〇田〇に行くらしいから気をつけて。

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 04:42:26.49ID:6vHK88q4
砂田橋しか無いし、距離的にイオンナゴヤドーム前店とか言いたいんだろうな
まぁまた嘘だろうけど
そもそもドーム店とか言わねぇ
何が楽しくて毎回毎回嘘を嘘ついてるんだか

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:50:50.28ID:TzmOf8Yt
まぁ、楽しみにしときなよ

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 21:16:31.05ID:z3C/EMu5
249>
252>
知多○地

とうとう爆弾投下されたね…

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/18(火) 03:27:54.80ID:TuHmbos2

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/19(水) 00:33:48.01ID:1ukbdahf
♪思いを込めて〜〜
 きいっと〜あなたに〜届くはず〜〜

っていうあの歌、なんとかならんのか?w
買いもんしてると、頻繁に流れてくるんだが
なんであんな落ち込むような物悲しい歌を頻繁に流すかなぁ?w
こっちは買いもんしてるだけなのに
なんであの歌のせいで堕ち込まんといかんのやw
しかも歌が下手で微妙に音程を外してるやないかw
なんでもっと買い物意欲を刺激する明るい歌にせんのか?
冬になるとドリカムの、これまた下手な歌もいい加減にしてくれw
どうせ流すんなら、人の声が入ってない音楽にしてくれよ
センスある所はみなそうしてるぞ
  

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 03:25:41.12ID:XwkOOYq4
どうなんじゃ、こら

307ja@ptoddju2017/07/20(木) 13:16:33.01ID:tMtFP6hI
騒ぎを起こせば中止になりますか?

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 15:31:28.17ID:Xit5Hvip
何を中止にしたいのですか?

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 21:37:15.84ID:9x6kwZuB
俺が買い物に行くイオン
社員(男性)が接客糞野郎ばっかで
客が来ないんだけど
おかげで見切り品安く買えて助かるわ
糞接客我慢したら食費に掛かるお金が全然違う
何とか潰れないで欲しい

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 07:32:55.66ID:6aO+eaNq
>>307
通報しますね

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:38:38.26ID:yI+Zkmkf

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 07:47:47.64ID:yI+Zkmkf

313貧困対策2017/08/02(水) 14:18:08.85ID:I3exrAQq
「貧困対策」

商売の仕方を教える!!
「その土地のめずらしいもの」や、「希少価値の高いもの」や、
「手作りの品物」や「いらなくなったパソコン」などを
「ネット・オークション」で売りなさい!!

なんでも売っているうちに、どれが人気があるか?
どんなものが売れやすいのか!!
商売のコツがだんだんわかってきます!!
「商売は何度も失敗を経験することが大事!!」
いらなくなったものは、かたっぱしから売ってお金にかえましょう!!」
「商売は信用第一!!お客さんは、誠心誠意対応しましょう!!」
                        軍師

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 07:12:44.73ID:MJlKVOjp

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 16:55:43.27ID:Bg8EosQI
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合の
いい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士
の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:48:50.69ID:nHC8Qngs
売れないお店のおかげで
安く購入出来ました
ありがとうありがとう
男性社員の糞接客続けてね
ヨロピク

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 00:35:26.67ID:puD7UqZO
スーパーパートだけど
日曜日、盆暮れ正月休みの条件で
入った新人。子どもが流行りの
手足口病で休んでる。
もう1週間。下の子どもに移ったから
さらに休みたいと連絡来たのが昨日。
月変わりで
シフト出来てたのに白紙に戻して
練り直し。まだシフト出来てこない。
とりあえず明日は出勤してくれって
さっき連絡きた。

でも、もう別にどうでもいいや。
社員に苦情を言ったら
「新人の事がそんなに
気に入らないなら辞めてくれて結構」と
クビ宣告された。
ババアは必要ないって事だね。

体調不良で迷惑かけないように
体調管理してきたし
極力休みを入れないように
何年も努力してきたけど
全否定された。
悔しい。

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:37:37.95ID:ozuzjP4v
スーパーパートだけど
日曜日、盆暮れ正月休みの条件で
入った新人。子どもが流行りの
手足口病で休んでる。
もう1週間。下の子どもに移ったから
さらに休みたいと連絡来たのが昨日。
月変わりで
シフト出来てたのに白紙に戻して
練り直し。まだシフト出来てこない。
とりあえず明日は出勤してくれって
さっき連絡きた。

でも、もう別にどうでもいいや。
社員に苦情を言ったら
「新人の事がそんなに
気に入らないなら辞めてくれて結構」と
クビ宣告された。
ババアは必要ないって事だね。

体調不良で迷惑かけないように
体調管理してきたし
極力休みを入れないように
何年も努力してきたけど
全否定された。
悔しい。

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 01:01:50.79ID:Fd64+myx
まず小さい子供いるのはそのくらいのリスクは想定内で採用しないとダメ。
それが無理なら採用しない。

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:44:10.81ID:fWSY+r5t
成城石井梅田店で2〜3年前に在籍してたズングリでメタボキモオタデブ店長はまだ勤務して生きてるのか。
こいつに脅迫、脅しの暴言で罵倒された
やくざ以外の何物でもない。この爺が高級スーパー(笑)の店長とかこのスーパーは一体どこを見て採用してる?人選めちゃくちゃ。糞。
一応高級スーパー(笑)のくせにこのメタボキモオタ店長ガラ悪すぎる!
ちなみに在日チョン。在日韓国人。
この糞爺は人間のゴミクズ
少し前の事だが脅迫罪で訴えてやる事、本当に真剣検討中。時効にはまだ4〜5年もある

メタボキモオタ禿げ在日ちょん人間のクズ禿げ糞ジジイ
この店はバックに893もついてるそうだ

店長がちょん暴力団チンピラとかクズ。
存在自体が社会の害虫。
逆に迷惑かけるこのメタボキモオタ禿げ在日ちょん死ね。このキチガイ人間のクズを雇ってるこの底辺の成城石井梅田店も潰れろ。

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:15:25.27ID:3Wl2WbSU
>>320
マックスバリュにいわれても

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 07:11:13.08ID:2GbqAFrs
 
.゙|゙゙゙"''"゙゙"゙゙゙゙゙゙゙゙゙'',  r‐‐、  .┬‐,  '|゙゙"''''''''''┐ .|'''ッヽ                      _,,,,ィ
: |  z,,,,i、 lニ,i、 |  |  |    ゙l .|,,,i、 | ヶ 々 .|,_ | ハ,,,l゙             |―¬''''''"゙゙`  |
: |         |  .l゙ .| .|'''''''''″  │ .|  ,.l|″ `゙~{  .,,,,―‐'"゙゙゙゙゙ヘ、   ヽ,,,,,,,、y  ,,/`
: |  lニニ  lニコ  |i、 .|  | .ヽ---i、 ,i´  .| ` `゜ .|',!  .t'"  .ヽ _,,,-―ー. │     / /`
: |        │ |  |    .|  |  .'l''〒 ワ''''|,l゙ .,ト ゙l    ″    |  |    ./ ,/`
,,ニニニ'  .━━(二  |  | .,,-―l゙  |  .,|,,,,,。 .,yw《 l゙.゙l │           / l゙    |  l゙
.ヽ   ._,,,,,,,,,、 .゙l .|  | / ,,,,、  ヽ、 .|    _,,,,、,,l゙ .゙l_,/         ,/ .,/     ゙l ヽ、
 ゙7  /.,,、  |  | .|  | ゙l ―" 、 .゙i、 ゚)  |゙゙/'] .,‐'| ,‐゚|    ┌‐'" ,/     .ヽ、 `""''''''7
./ ,i´ .゙广'''''" .|  | _} `-,_,,-"'r,i´ │ / ゙l ゙l.゙l、゙l、|、゙l、    ヽ,-‐′       `''-、,,,,,__/
: ‘'‐′  `'――''゜ ‘゙゙゛       ゜ ‘''''" ‘'′ ゙'′ ゙'"

   |        | ̄| ─┼─  /─┴─    │
│ |   \ \ | ̄| ┌┼┐/│  口     ├─
│ |     ,   .| ̄| │││  │┌─┐  ││
   |____| 丿 .| | ││  │  丁    ┴┴──

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:20:53.52ID:VBXOnrdw
sukita,

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 02:22:47.49ID:VBXOnrdw
鋤田、不正(゚A゚)ヤメロ!!

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 00:27:57.81ID:EHK2wFSg
9日?土曜日じゃ意味ないんだよ
月曜の早朝にドカーンとやれば、水曜日ぐらいまで会社休みになるかな!

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:25:40.34ID:vyQzD4h4
クズ人間おおすぎい

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 18:12:37.71ID:RMnLmzEL
                                 ¬ー.   .,‐     .
  ''"゙゙゙"'''ー     ,,_、    ,,,―'i、  .ヽ         ,,,,,--―ー',/`.,ノ     │ '-,. -、`ーi、
          ,/゛ .,!`゙゙i、    ,/    )      ,,,--―'''i'_―‐    _,,ム--、`'-,、
             l゙  ,i´  .〉   ,ハ、    |         、-ー'''''"゙l  .|   .'"゙^ ,|  ゙l  `
   .、      ヽ,/  ,/   / \   ゙l  .,,-'"  .-‐''''゙',.|,-‐|'"゛    ,l゙   .|
   `'ー--,.      .'′      `'-,  |-'"    .,,L,,,,,,,,/ .|.'''''ヤ"    ." .、,,..|
                              `     `.,,,,≫―‐'     `

     .,、
     ,i´  _,,,,,.
    ,i´ .'厂  .ヽ     i、                   ヽ
   /  .,,"゚── ゝ    ヽ  .r‐'',!    .|        ゙l     _ 'i、
: _,,/ .,/′'―ー‐'''   .r‐ー'ヤ'"  ,/     |     .-'''゙゙゙'厂    `-,,`'-
    /  ,,,,,,,,,,,.    ,r-,.゙l .イ-,,、   .l゙           |  .,,,,   `
   ,/  .,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,.  ヽ,,コ!    ゙l   .,F┐       | '"`
 _,,-リ      |       ./     |  》  \,,_   ,. | .,,,、
   .|  ,_    l      丿  /''-、,,l゙ ,ll゙     ゙゙̄^  .|  ⌒"'''¬―丶
   .|   ‘'ー  l゙     .,/   ゙ーー''′ ‘          ′
   .|      .|
   .゙l     /
   °    .″

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:06:52.19ID:65j5C86a
1970年 1億人 平均年齢30歳 ※60歳以上は700万人
2016年 1億2693万人 平均年齢46歳 ※65歳以上は3300〜3500万人で以後推移していく
2030年 1億1662万人 平均年齢51歳
2040年 1億728万人 平均年齢55歳
2048年 9913万人 平均年齢57歳
2050年 9708万人 平均年齢58歳
2060年 8674万人 平均年齢60歳

日本の総人口に14歳以下と65歳以上の占める割合
【1980年】14歳以下23.5% 65歳以上9.1% 総人口1億1706万人←健全な年齢構成だった時代
【2017年】14歳以下12.69% 65歳以上27.2% 総人口1億2710万人(2016年)


2018年 現在約120万人いる18歳人口が減少しはじめる
2021年 団塊ジュニア世代が50歳に。介護離職が増加
2022年 団塊世代が75歳になり、超高齢化社会が加速
2025年 東京都の人口が減少に転じる。全国で介護職員が37万7千人不足
2026年ごろ 認知症患者が800万人に
2031年 18歳人口が100万人を割り込む。経営が悪化する大学が続出
2035年 日本の人口の4割が60歳以上になる
2040年 自治体の半数が消滅の危機
2040年ごろ 孤独死が年間20万人発生
2053年 日本の人口が1億人を切る
2055年 75歳以上の人口が2446万人に。4人に1人が後期高齢者になる
2056年ごろ 現役世代の社会保障負担が重くなる。海外に移住する若者も
2065年 日本の人口が約8800万人に

日本中がゴーストタウンになり、若者は消え、高齢者は見捨てられる……。
人口減少で予想される悲惨な未来が、目前に迫っている。2022年に団塊世代が75歳の後期高齢者になり、日本は「限界国家」に向かう。

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 07:36:29.38ID:fnNarlbS
>>1

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 07:41:32.56ID:fnNarlbS
大台マクバの鈴木友里恵。
マジガチ迷惑してます。
プライベート引っ掻き回され迷惑してます。ストーカー迷惑してます。
私の職場荒らしや家の付近では私の家を探して回っている。情報をいろんな方から聞きました。マジガチ迷惑してます。
車で追っかけ回されマジガチ迷惑してます。

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 08:21:18.44ID:TSdEF4Kg
日本語でおk

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:06:21.13ID:lP9zfVmQ
今度、職務2の試験を受ける者のです。
受けた人から前もって、覚える資料を渡されてると聞いてるのですが、未だに貰えてません。
一応、手引きを見て何となく覚えてますが…。

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:02:22.93ID:LeF5nAaE
                                 ¬ー.   .,‐     .
  ''"゙゙゙"'''ー     ,,_、    ,,,―'i、  .ヽ         ,,,,,--―ー',/`.,ノ     │ '-,. -、`ーi、
          ,/゛ .,!`゙゙i、    ,/    )      ,,,--―'''i'_―‐    _,,ム--、`'-,、
             l゙  ,i´  .〉   ,ハ、    |         、-ー'''''"゙l  .|   .'"゙^ ,|  ゙l  `
   .、      ヽ,/  ,/   / \   ゙l  .,,-'"  .-‐''''゙',.|,-‐|'"゛    ,l゙   .|
   `'ー--,.      .'′      `'-,  |-'"    .,,L,,,,,,,,/ .|.'''''ヤ"    ." .、,,..|
                              `     `.,,,,≫―‐'     `

     .,、
     ,i´  _,,,,,.
    ,i´ .'厂  .ヽ     i、                   ヽ
   /  .,,"゚── ゝ    ヽ  .r‐'',!    .|        ゙l     _ 'i、
: _,,/ .,/′'―ー‐'''   .r‐ー'ヤ'"  ,/     |     .-'''゙゙゙'厂    `-,,`'-
    /  ,,,,,,,,,,,.    ,r-,.゙l .イ-,,、   .l゙           |  .,,,,   `
   ,/  .,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,.  ヽ,,コ!    ゙l   .,F┐       | '"`
 _,,-リ      |       ./     |  》  \,,_   ,. | .,,,、
   .|  ,_    l      丿  /''-、,,l゙ ,ll゙     ゙゙̄^  .|  ⌒"'''¬―丶
   .|   ‘'ー  l゙     .,/   ゙ーー''′ ‘          ′
   .|      .|
   .゙l     /
   °    .″

新着レスの表示
レスを投稿する