プライムデリカ宗像工場6

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/07(金) 20:30:39.44ID:nLf+TViW
プライムデリカ(宗像工場用)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/peko/1294287601              
プライムデリカ 宗像工場2 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1326622437/
宗像工場3
http://m.logsoku.com/r/peko/1351808028/1-10?guid=on
プライムデリカ宗像工場4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1364809962/
プライムデリカ宗像工場5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/peko/1386250042/

424名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/29(日) 15:01:02.30ID:eiOKHlgr
正社員はどこでもレベルが低いのが多いw 巧いのは出世

425名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 14:31:25.24ID:qU0MiH24
T川主任、口臭酷すぎ
タバコ臭も合わさって吐きそうになる

426名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/01(金) 16:08:32.72ID:g9hGP4z9
工場勤務なのにスーツで出勤してるw

427名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 23:22:40.30ID:rJMK+KzR
完全に派遣追い出された感じ?
まぁ工場長があれじゃあな笑

ぶっちゃけ体が動けば誰でも出来る仕事だしなwww

428名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/27(水) 14:34:48.66ID:JFdE6OVg
竜ヶ崎工場は掲示板に2ちゃん書き込み禁止のお触れ書きが貼り出されてるみたいで、2ちゃん過疎ってるよ!

429名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/02(火) 11:58:44.24ID:hasQh10+
マスク戦隊うけた

430名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 22:28:04.03ID:frWEuE45
職場に超デカいゴキブリがいたわよ

431名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 11:29:30.95ID:fiGRZH+D
山川るみは無駄労働が多く賃金の無駄

432名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 11:44:07.98ID:fiGRZH+D
仕分けのデブ邪魔で戻りの分際で態度でかい

433名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 13:28:44.33ID:x8bACzk8
社員に対するカキコミ酷い。なんで?せめてお前らよりは頑張ってるやん。気にくわないなら辞めればいいだけのはなしやし。係長も主任もその下も優しいやん。あんまり書くと可哀想。

434名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/21(月) 07:33:53.52ID:E8BRFnp+
いや、別に俺は大学時代にバイトしてただけだから「お前らより頑張ってるやん。」って言われても。
どうせ社員からの書き込みだろうな。
しかも、社員が頑張ってるのは自分の生活のためであって俺には何の関係もない。製造部主任が頑張るのは勝手だが、若い女だと態度を変えたり、バイトを見下す言動に不快だっただけだよ。
433のコメントみたいにな。

435名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/29(火) 02:19:02.96ID:CYgFql/Y
434

テンメェが仕事しきらんけん下に見られんだよwww
どんな仕事でも出来ない奴は底辺扱いなんだよブサ男君www

436名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/03(日) 13:49:44.53ID:PEf81KXY
435
いや、一応俺は去年新卒で福岡市役所で入社できたけど⁇
申し訳ないんですが、根拠のない悪口を書くのは止めてもらえます?
口調を変えても谷Gさんってバレバレなんですけど。

437名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/03(日) 14:04:16.39ID:PEf81KXY
436補足。
谷Gさん=谷ガンガン積極的にスーツ出勤する工場勤務さん、の略語。

438名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 09:56:55.87ID:PSc59kAR
意地になってワロスwwwしかも入社って役所は一般企業じゃねぇしw入職か入庁だろがwww本当に職員かよ。ここで意地になってる時点でウソ八百。なんで税金ドロボーが辞めたバイトのカキコミ覗いてんだよ。仕事しなよ税金ドロボーwww

439名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/07(木) 06:41:34.94ID:HvPwYb/v
谷G主任、留学生食べ過ぎ(笑)

440名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/07(木) 19:42:32.54ID:GfklRG/j
>>439
まじすか?ww

441名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 23:08:42.86ID:kJJiBeR7
438(谷G)へ。
福岡市役所管轄の消防士だから入職じゃないぞ?
本来なら「拝命」というんだけど、工場労働者に解りやすく入社って書いたんだ。ごめんな、紛らわしい書き方して。

442名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 03:05:31.38ID:Zr5Yobs0
ここの工場は、他では通用しない屑の集まり。

443名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 10:28:15.52ID:CFk7CXbx
そっちは地震の影響無い?

444名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 16:03:49.26ID:T1nFM1JS
留学生なんか臭くないか?物凄く臭いんだがwwwアレなんの匂い?

445名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/29(金) 23:14:15.82ID:pttweDTz
>>444
どう見てもワキガです
本当にありがとうございました

446名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 04:12:33.30ID:zqy1YoYr
アケゲ速報 募金詐欺 スパムブログ 無断転載 中傷 児童買春 民主党支持

447名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 20:21:59.23ID:C9EQUw0i
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

448名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 03:00:51.02ID:n8BMrG11

449名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 09:15:00.86ID:Tsm0Thvw
わし致命的コミュ障なんだけどココはそういう人多いの?
わしでもバイト可能なん?

450名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 09:18:27.65ID:Tsm0Thvw
しかもアラフォー真っ只中だけど

451名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 10:27:02.68ID:HfUWZzwk
やめとくか

452名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 02:31:36.69ID:ZzyZm/g7
>>449

ここは内弁慶が多いヘタレ工場や。自分の部署では我が物顔で偉そうにしてるけど工場を一歩出ればヘタレのチキンばかり。

むしろ正社員は優しくて穏やかだよ。パートがかなり常識のない屑ばかり。これを見てる正社員!早く逃げて。こんなとこいないで。他にいい会社があるよ。

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:54:02.86ID:OztKHAVP
厳守!!、超過しても時間外手当を下さい!! 仕事をさせといて、ダラダラ居残らせて残業手当を踏み倒さないでね。
定時以降、仕事がなければ即座に帰宅。【駄弁る為に】、居残らせないで!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000028-jij-pol
残業上限、月平均60時間=繁忙期は100時間―政府調整

政府が働き方改革に向け、残業時間の上限を年720時間、月平均60時間とする方向で調整していることが28日、分かった。
繁忙期は月100時間まで認めるが、2カ月平均で月80時間の制限も設ける。青天井の残業が事実上可能な労使間の
「36(さぶろく)協定」を見直し、ほぼ全業種を対象に上限を設定。違反企業に罰則を科し、過労死を招くケースもある
長時間労働を是正する。
政府は2月1日に開く働き方改革実現会議で、残業の上限規制に関する議論を本格化する。年内に労働基準法改正案を提出し、
2019年度にも上限規制を導入したい考えだ。
厚生労働省は、過労死の労災認定基準について「1カ月100時間超の残業」または「2〜6カ月間平均で月80時間超の残業」
と定めている。これら過労死の基準に抵触せず、企業活動の実態にも配慮し、残業の上限を設ける。
法定労働時間は1日8時間、週40時間だが、労基法36条に基づく36協定を結ぶと、この時間を超えて働かせることができる。
残業時間の上限は月45時間、年360時間だが、特別条項付きの36協定なら、1年間のうち半年は無制限で残業させることが
可能となっている。今後は特別条項付きの協定を結んだ場合でも残業時間を年720時間、月平均60時間に制限する。

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 07:08:09.37ID:C6SX+jra
枚方破壊豚腸断食シコ末、無傷で枚方から転勤装い左遷…数年後の正義なき世界を松、いや、待つ。

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 08:31:10.15ID:/JmGhtgb
膿は自覚して、膿は膿を作ったものが出して
客観的に分かるように責任を取って去るべきだ
かつ、隠蔽体質も膿だからついでに出そう。

https://pet.benesse.ne.jp/koyuki/g6n2u9000001182f-img/g6n2u9000001183s.jpg

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 15:04:10.05ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 20:20:29.63ID:Qk1i204v
さいきんどう?。

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 20:50:40.81ID:8KB6y+5l
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 22:58:00.28ID:QznHSfMO
総務安●さんタイムカード押さずにタバコ吸ってるの有りなの?
しょっちゅう見るんだけど

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 09:54:02.01ID:LGHicCd/
労働契約法5条
就業環境配慮義務
使用者には、事実いじめがあったとすれば、使用者はこれを止める義務があり、このようないじめを認識していながら放置すれば、違法となります。

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:48:53.17ID:r+kpnhqB
納品場所に人に対する対応が横着な
人がいるらしいから今日行った時に
横着かましてきたら一悶着するわ

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:19:46.90ID:YZ6uYt5v
「しないさせないセクハラバワハラ」 労働新聞社

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 15:27:49.98ID:hUw/+fql
社員よ…頑張れ!何があったかは知らないがこんなことでめげんなよな。この場を借りて自分はあんたらを応援してるよ。

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 23:54:09.55ID:ClVlqZVS
何があったんですか??
昔、勤めさせてもらっていました。
なんか社員さんの入れ替わってすごく大変ということは聞きました

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:03:09.51ID:V0bvIqS9
不倫、パワハラ、残業未払いが本社にばれて降格されて飛ばされたんだよ

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 13:26:23.38ID:Uvk0eZXY
パワハラの元凶の副工場長残ってるから意味ないよ
怒鳴るしか能ないし
飲み会あるからって仕事ほっぽりだして部長と連れだって帰るとかあり得んやろ
あのポジションなのに部下をあだ名で呼んだりお気に入りとその他への態度が違いすぎたり
あの人いる限り家族経営みたいなノリで仲良しごっこが続くんやろうね
オキニじゃない社員の離脱は続くよ

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:19:19.33ID:jIetvRb/
新しい工場長は副工場長と同期で性格あわなくて仲良くないみたいだから、これからどうなるかだね

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:13:22.88ID:v4XCOh9n
その副工場長が私の工場に来ませんように!!

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:18:41.05ID:PZZtRpPP
副工場が工場をボロボロにしたw

470たかばしラーメンホルモンミノチャン2017/10/12(木) 05:56:10.89ID:MDpkZIPd

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 13:23:58.18ID:agLevrjM
不倫公認の会社\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/

フリンデリカー\( 'ω')/

472名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:19:21.03ID:i3mBrCwt
どないでっかー

473名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:19:50.38ID:i3mBrCwt
どないでっかー

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:10:26.91ID:plRzUUz/
フリンデリカで慰安会(^o^)/

新着レスの表示
レスを投稿する