コカ・コーラ ウエストグループPart3

1Cosmopolitan Airways2014/08/09(土) 15:12:31.84ID:Eo9r0stO

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 20:47:51.32ID:4IAOIRdq
犯罪が起こるぜ❗
誰、斎藤か。

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 08:51:52.36ID:bs/go4tn
>>191
復興大臣も辞任したんだから、イーストの責任者も辞任しろよ
同じ会社として、人間として恥ずかしいよ

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 13:27:22.82ID:AFepNlX5

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 22:28:56.28ID:62jf6KD5
鹿児島西どうにかしてください、もう限界です、偉そうに長い長いミーティングしますし、パワハラ、懲戒のミーティング、あなたでしょう。
Mさんが残念、横領したと言ってましたよ。

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 23:00:46.93ID:yj6fBLke
上司力ゼロなんだよね。
中味がなく勢いで部長になっちゃったんだねー。
よって、説得力がないから長くなるんだよ。

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:20:08.75ID:eEfpdV5r
>>206
横領のM?〇屋?

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 16:44:22.74ID:+x2V+nnM
ヤマトのように残業代払えよ!!!

極悪ブラック!!!

休憩一時間も一回も取れた事ないぞ!!!金返せ!!!

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 16:52:29.59ID:+x2V+nnM
休憩とかないぞ!極悪ブラック!!!メシも食えない!!!ブラック

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 18:57:46.30ID:Bb5PAx07
飯なんか食べたことないぞ、宮崎南にいたら斎藤支店長が、ミーティング長いし、時間をできる人と比較しますし、なれました。鹿児島の人、大変ですね‼

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 06:28:41.99ID:IdE5CQT+
>>208
そりゃイーストの製造のやつでしょww

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 15:56:49.71ID:NK4PmDz8
ヤマトの社長会長処分されたぞ

うちのトップはどうすんの?
見て見ぬふりか?休憩時間とれたことないよ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 21:58:19.13ID:C8sKAn5C
兵隊は倒れるまで戦えばよいのだよ。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 19:03:23.09ID:3ACfNJ7a
斎藤支店長は、なんで懲戒解雇にならないのですか?横領にパワハラでWなのに!

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 21:15:35.95ID:6ryOTEId
まだダブルならセーフ

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 06:42:06.01ID:sGSqqrta
さっさと潰れろ

残業代払え!休憩ないから休憩代払え!

過去五年は請求できるみたいな、退職しても五年は有効だ

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 17:37:29.64ID:T1T5ynWc
>>217
二年しかできねーよ(笑)

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 19:40:06.20ID:gXiMyk35
>>212イースト製造の守○保○でしょ。会社の金横領でクビニならないとかありえません。
ウエスト様の社長が成敗するのも時間の問題。

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 17:29:45.02ID:A8bJaLsV
イースト単独時代の話を巻き戻して処罰出来るわけないだろw

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 18:55:43.33ID:akn6v8+x
鹿児島西の人気をつけて。齋藤支店長はみんなで集めたお金を盗るから、また支店の賞金を自分のお金のように使用します。泥棒にパワハラ、横領ですから。特に値引きコードと社内販売には特注意

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 11:42:46.00ID:mLReof0A
なんか、最低な企業なんですね、、、

不買をひろめてみます、、、

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 18:10:39.95ID:u0R/1HVZ
>>219
コイツは笑えないな。詳しくお願いします。

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 20:06:31.80ID:ltZfR0+7
鹿児島西、大変です。ミーティング長いし、飲み会多いし、自慢ばなしいいから!
宮崎の人が、言ってましたが横領したんですよね!

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:04:31.70ID:ULgwl0h8
イーストでは普通

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 21:20:25.54ID:SeRHNLCI
>>223
派遣人員を水増して差額をポケットに。
「まさに錬金術だべ〜」が彼の口癖。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 22:23:12.10ID:4N0zXQVj
イーストからです。
井上豊というバカには気をつけてください。
常務です。

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 20:34:08.18ID:luGbmY7Z
>>226横領しても首にならないんだね、この会社のイメージ変わりました。

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 21:20:55.34ID:4EK3FaSy
横領、パワハラなんでも?
役職が、あるとなんでもいいようです。
齋藤支店長がいい例です。
おかしいですよね!

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 12:57:00.24ID:RhrErZOA
ヤクルトの次期オーナーにヤクルト本社の根岸孝成(たかしげ)社長兼最高執行責任者(68)が
就任することになった。
根岸新オーナーは東京都出身。日大法学部卒。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 14:44:02.78ID:uCyB34Ks
パワハラの懲戒って誰?

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 21:05:32.46ID:JlvRv2eH
うわさの斎藤支店長じゃないの?
ちがいますか⁉

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 02:25:49.92ID:mgJ5quPL
本当ゴミみたいな糞会社だなw
やめてよかったw

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 11:43:55.20ID:OOWo2MMn
社内では、北の弾道ミサイルに賛同するものが全員じゃなくても100人?10人はいるはず
その10人でいくらでもぶっ潰す事はできるだろう

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 20:43:07.55ID:GxWlq+uc
齋藤10000000%横領でいいです。

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:57:58.10ID:IQtg5si6
斎藤様が横領するから熱中症のコードも使えなくなったです。
責任とって辞めろ!
その前に懲戒解雇だろ。

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 01:35:26.77ID:2txx1hMf
今さら何言ってるんだwww

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 22:16:16.37ID:qB0FucuR
情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成29年(ヨ)1446号
http://sweet.2ch.s●c/test/read.cgi/patisserie/1495614207/

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 14:43:27.07ID:MwRqITtP
ヤマト運輸をみならえ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 23:35:36.64ID:xUUcHvbA
ここは書き込みが少ないね。みんな幸せなの?

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 01:31:06.96ID:s3OSVOVm
超絶ブラック企業

休憩はない!
空残業当たり前


親戚をも含め不買と就職はするなと伝えております。

本当極悪ブラックだったよ、
離職者より。

キリンと手を組む前にすることあるだろうが、

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 01:34:00.78ID:s3OSVOVm
マニュアルがあるか知らないけど、やめたら不幸になるとか馬鹿の一つ覚えみたいに言うけど不幸になった奴いたか?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 01:37:50.90ID:s3OSVOVm
こんな糞ブラックで働いたおかげで、他所に就職したら幸せに感じすぎてるわ!

社員に一円でも還元するはどうなった?
社員を空残業させて一円でも巻き上げるだろうが!金返せブラック企業!休憩とかとれた事ないぞ!パワハラ違法労働!

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 04:14:44.89ID:1sQ6ypyC

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 12:26:44.15ID:ZpmRP4cR
みんなイーストの左海ゴルフ部長に気をつけて!もし上司になったらゴルフ参加は当たり前、握りも強要、不参加なら左遷だってよ

まるで以東みたいな奴がいるんだな

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 21:01:35.62ID:j7ol1wMW
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 03:18:38.15ID:tTn/oToW
コカ・コーラは冨山のところの会社
ロックフェラーで冨山の物になっているところ

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 02:04:17.19ID:qhU6pYYp
平均給与の値が欺瞞すぎて笑える
若手の給料が糞安くて、大して役に立たないおっさんが昔のままの高い給料のフタコブの平均見せてどうすんだ
しかも今の制度じゃ若手はこれからいくら働こうがそんな金額に到達するのは不可能というね
最初にこんな給与制度でOK出した組合の連中の給料が給与幅の上限なんだろうけど
終わってるわこんな会社

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 16:36:05.32ID:zcskChZd
砂糖の馬鹿はパワハラで訴えられて降格になったって本当?

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 22:33:10.69ID:zMdcsl9w
砂糖より齋藤だろう横領だから

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:43:23.99ID:r+7h36RL
齋藤様が試験官してたぞ❗横領の教育するのか、
辞退しろよ‼ドロボウなんだから‼笑わてるぞ。

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:26:09.69ID:WB9zS3H0
最近どんどん会社がイースト化してるのが目に見えて嫌な感じ

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:50:35.82ID:zSc00U3X
てす

新着レスの表示
レスを投稿する