伊東市マリンスポーツ・オフィスって? [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/31(火) 00:42:33.44ID:mPkoUA3D
この会社、知ってる人???

2名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/31(火) 00:45:56.35ID:mPkoUA3D

3名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/03(金) 07:06:55.57ID:oAFwBJ75
食品業界の超ブラック企業

4tanizou2015/04/03(金) 07:08:50.75ID:oAFwBJ75
伊東駅周辺に何店舗かある。まる●●、まる●●。

5tanizou2015/04/03(金) 07:10:19.86ID:oAFwBJ75
あたかも、地元で捕れましたみたいなメニューだけど「金目鯛」、でも実際は
輸入の冷凍ものね

6名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/03(金) 07:11:54.76ID:oAFwBJ75
働いている人もコロコロ代わる、インドネシア人が働いている、ちゃんと
日本食の料理する資格でビザとってるのかね?

7名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 21:07:38.90ID:Bp/+bDTR

8名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 21:10:19.48ID:Bp/+bDTR
どうしようもない会社だよ。BKすぎて。

92015/05/22(金) 08:20:30.53ID:MvIiWeiJ
知ってる、冷凍物の金目鯛で、看板は「地魚」みたいな宣伝の店ね。
ただ安いだけの店

102015/05/22(金) 08:21:26.68ID:MvIiWeiJ
大元は、地元で有名なブラック企業よ

112015/05/22(金) 08:22:42.56ID:MvIiWeiJ
新興宗教じゃないの?社長

12kuu2015/05/24(日) 04:53:11.77ID:NzNmNRKn
タイムカード改ざん会社ね>有名だよ
社員は、ほとんど「×カ」しか残らない会社だよ
今に「天誅」が落ちる会社

13Tani2015/05/25(月) 16:40:05.73ID:pnGyL00W

14R2015/06/04(木) 13:54:20.56ID:OHt/l95W
BK評判から「身売り」したよ
http://www.asakuma.co.jp/shoplist/surabaya.html

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 17:50:25.86ID:U5sYcCUc
本日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 16:44:22.76ID:2zh1Uw1c
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/17(水) 18:18:30.28ID:NnJ9rqB2
挨拶は無いわ犬は噛ませるわ酷い練習場だから注意!

http://www.forest-golf.net/
http://www.forest-golf.net/forest_blog/
https://www.facebook.com/ゴルフクラブ-フォレスト-193695514044368/?fref=nf

店員がクソ(デブの男スタッフ)
看板犬が狂犬 http://www.forest-golf.net/guide/
で客の犬にわざと特攻させる(女性中年スタッフ)
値段が高い
施設や球がボロい

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/08(火) 22:56:47.45ID:KmKilvnE
キチガイ社長のいる会社ね〜有名人だよ伊東市では・・・

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/08(火) 22:57:13.85ID:KmKilvnE
超BK企業だよ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 13:45:34.30ID:OztKHAVP
厳守!!、超過しても時間外手当を下さい!! 仕事をさせといて、ダラダラ居残らせて残業手当を踏み倒さないでね。
定時以降、仕事がなければ即座に帰宅。【駄弁る為に】、居残らせないで!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00000028-jij-pol
残業上限、月平均60時間=繁忙期は100時間―政府調整

政府が働き方改革に向け、残業時間の上限を年720時間、月平均60時間とする方向で調整していることが28日、分かった。
繁忙期は月100時間まで認めるが、2カ月平均で月80時間の制限も設ける。青天井の残業が事実上可能な労使間の
「36(さぶろく)協定」を見直し、ほぼ全業種を対象に上限を設定。違反企業に罰則を科し、過労死を招くケースもある
長時間労働を是正する。
政府は2月1日に開く働き方改革実現会議で、残業の上限規制に関する議論を本格化する。年内に労働基準法改正案を提出し、
2019年度にも上限規制を導入したい考えだ。
厚生労働省は、過労死の労災認定基準について「1カ月100時間超の残業」または「2〜6カ月間平均で月80時間超の残業」
と定めている。これら過労死の基準に抵触せず、企業活動の実態にも配慮し、残業の上限を設ける。
法定労働時間は1日8時間、週40時間だが、労基法36条に基づく36協定を結ぶと、この時間を超えて働かせることができる。
残業時間の上限は月45時間、年360時間だが、特別条項付きの36協定なら、1年間のうち半年は無制限で残業させることが
可能となっている。今後は特別条項付きの協定を結んだ場合でも残業時間を年720時間、月平均60時間に制限する。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:40:54.50ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 18:39:07.28ID:cS7nbsTf
【静岡】ドリフト走行重傷容疑 道路脇の人に衝突、男逮捕 三島署©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494303037/

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 18:25:41.23ID:r/Zetrh1
今年2月、三島市の市道で、対向車線にはみ出しながら車を運転するドリフト
走行を集団で繰り返した疑いで、けさ男4人が逮捕されました。
逮捕されたのは伊豆の国市の会社員松下知弘容疑者と、伊東市の会社員落合亮
太容疑者ら4人です。警察によりますと、4人は今年2月24日の深夜、すで
に逮捕された男とともに車5台で、三島市内の市道をドリフト走行し集団暴走
した疑いがもたれています。すでに逮捕された男が、この日、道路脇にいた男
性に車で衝突し重傷を負わせた事件の目撃証言などから、警察は4人が集団暴
走に加わったとして逮捕しました。4人は容疑を認めていて、警察は走り屋の
仲間とみて、暴走に至った経緯や当時の状況を調べています。


三島市の市道で制御困難な速度で車を運転したとして男ら4人が16日、警
察に逮捕された。逮捕されたのは、伊豆の国市の会社員松下知弘容疑者(2
1)ら4人。松下容疑者らは今年2月24日午後11時半ごろ三島市の市道
で、既に逮捕されている穐山好一容疑者と共に制御困難な高速度で車を運転
した共同危険行為など道路交通法違反の疑いが持たれている。穐山容疑者は
道路わきにいた男性に衝突し大けがを負わせる危険運転傷害の疑いで逮捕さ
れている。松下容疑者ら4人は容疑をおおむね認めているという。警察では
松下容疑者らが一般道をレース場に見立てて常習的に集団でドリフト走行を
していたとみて犯行の経緯や余罪などについて詳しく調べている。
[ 5/16 12:12 静岡第一テレビ]

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 06:43:42.32ID:lhY1gUDH
【悪質店員常連】富戸みなとゴルフパーク【客弄り】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1418546368/

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:28:04.71ID:5Vb+lHva
>>24
ヤクザ

新着レスの表示
レスを投稿する