オイシスについて語るスレ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/15(水) 08:53:32.77ID:zPcD3YGb
関西では有名な食品メーカー
http://www.oisis.co.jp

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 13:04:31.37ID:PgA5uQJG
本当、くそ会社。
人の縁で、新しい仕事が見つかりました。

本当にお金に困ってる方、起業を考えている方、お小遣い稼ぎしたい方、
見てください!! 在宅でも可能です!!
https://twitter.com/Side_Businesss

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 19:57:19.26ID:4TsEAyR3
業務の山中のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/1176

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 21:45:50.63ID:F5FKj6H8
今年は昇格者が多くて良かったですね。
でも退職されないための防衛的な昇格がほとんどかな。
女性は辞めなければ実績がなくても昇格するからいいね。
まじめに頑張ってるのに昇格できなかった人が気の毒。
(やる気をなくさないでね)

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 01:25:58.25ID:eHth5+Z0
大事件を起こした犯人に処分はなし
人望もリーダーシップもない人たちが異常なスピードで出世する
とにかくこの会社は闇が深すぎるわ

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 04:25:25.08ID:n9917iY3
高石工場の出荷場に居るすぐキレる人はまだ居るんですか?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 12:30:29.51ID:qi+oCSZ9
知らねぇよ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 15:03:27.73ID:i6/dr003
知らん

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 19:36:48.80ID:fCkfPlPx
いますよ、早く辞めてほしいです😿

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 16:30:20.62ID:PA1Mq9eH
バイトをいじめるの止めてくれ

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 04:55:40.86ID:/8r4CIKm
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/18(火) 13:56:41.44ID:nwB32jqw
>>562
そりゃまだマシだわ
高石工場だが
二階に食パンが上がってきて
以前から焼いている菓子パンはないがしろ
挙げ句の果て菓子パン担当者を食パン成形や
包装(ドトールのモーニング食パンなど)に
通常業務しているにもかかわらず
まわされる始末
前からやってる菓子パンより
食パン大事なら菓子パンやめろや
マジムカつく 成形分割機動かなくするぞ!

菓子パン手伝いにも来ないクセに
細かい仕事がこっちが多いんだよ
ドトールの菓子パン包装できないから
(特にブリオッシュショコラはスライサーで三分割にカット)風にさらされてもほったらかし
カチカチだわ
誰もたべたくなくなる訳だわ
親戚や家族とかは決して買うなと言っている

食パンのチーフへ
社員のクセに包あんヘタすぎ
ジャマだわ
大事な食パンへさっさといけや
業務スーパーのバケットもあるだろ
めっちゃ粉っぽい味らしいわ
食べたひとから聞いたが…
イズミヤもここのパンあったから
家族が買いそうになったから
思わず棚にもどしたよ
危ないとこだった

ドトールさん
ホイップボールなくなるみたいらしが
新商品もう頼まないで下さい
最初の方はバカみたいな数くるし

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:54:10.58ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 12:13:56.42ID:RXs2TTyn
>>579
食パンラインじゃなく
ホームラインらしいわ 工程記録表に書いてた
何故ホームラインかはわからんが…
特殊ラインの夜勤社員 外人ばかりひいきしてる
どうやら在日かもしれないらしいわ
誰かが言ってた
定年過ぎのおっさんが休みの日は
人員を大幅に削る キチガイ
シフトを作るのがヘタくそ
作っても見直さない クズな在日3世
指示系統がバラバラ
無理なら社員もやめろや
フレンド(パート)が向いてるし
気楽よ
よく出世できたな
気楽に仕事するなら悪くない職場かもしれないが、
だいたいの人はメインの仕事がある掛け持ちや
新卒で行きたい企業に縁がなかったか
とりあえず当面の生活の為に来てる人がほとんど
就職が決まったらすぐ辞めていく人を
何人か見てる
給料も安いし労働時間が合わないことも
しょっちゅうだわ
気をつけたほうがいい
年金基金も無くなったし
時給上乗せしてる
いつか出荷を急ぐあまりクレーム増えるよ
現にドトールのモーニング食パン 異物クレーム
多発してる 焼きたてだからパンが柔らかいし
スライサーに入れても切れにくい
前日焼いたパンのほうが切れやすいよ
使い回してもいいのかわからんが…
他のドトールの菓子パン蚊の死骸が入ってた
クレームがあるのに
いまだに成形場の蚊やゴキブリ、ムカデ、コオロギ、ネズミ、床からはえてた白いキノコは何のキノコだったんだ?
ジャーマンドッグやソフトミラノもそのうち虫の死骸のクレーム増えるよ
業務スーパーのバケットやスライスブールも危ない
品質管理は見回りしてるヒマあるなら対策を早急に考えてくれ
取引停止になっては大変だよ
仕事ははかどるが ドトールのチーズのパンは
まだなくならんのかな

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 07:15:34.57ID:suUEijHk
0568 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/23 00:45:47
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜に自宅に押し込まれて一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今回の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから戻るなり出所不明の大量の金を政界にばら撒き始め、自民党の実質的な党首となり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 08:43:07.35ID:vvClH82S
渚水帆のブログは移転したんかね
なんやかんやで楽しみにしてたんだが

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 01:01:55.65ID:KpPya2uF
  バン   はよ
バン(∩`・д・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/

バンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバン バン
バン(∩`・ω・) バンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

    ; '     ;
       \,,(' ⌒`;;)
       (;; (´・:;⌒)/
      (;. (´⌒` ,;) ) ’
( ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
   \/___/


ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
   /_/

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 15:20:22.41ID:2f+inFUJ
旦那ダーリン♪ ユニクロ7分袖のルームウェアと下着 | 渚水帆のアメーバブログ
http://ameblo.jp/matsumotoaichan/entry-12277447952.html
http://ameblo.jp/matsumotoaichan/entry-12278058730.html
http://i.imgur.com/pDRYAbi.jpg
http://i.imgur.com/irO5WE2.jpg
http://i.imgur.com/qtJ5PKd.jpg
http://i.imgur.com/q74xUG2.jpg

退職から1年
その後の松本禿彦(52才)

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 09:17:37.27ID:tVG+SUZ7
高石の夜勤の特殊ジジイ老けこんだな
人員いるのに終わらないとか
段取り悪すぎアホだわ
65すぎてんだからさっさと年金もらってるし
やめろや 森○!
そのジジイにアゴで使われてる在日3世社員
藤○ ジジイビビリすぎ
昨日の火曜日ジジイ休日の人員より3人は人出はいたはず

人員がいないとジジイは発狂する キチガイ
年金もらってるんやし
さっさとやめろや来月66だろ
いつもみたいにオンナのことしか考えてない
万年発情期ジジイwww
パートのおばさんにドン引きされてたwww

在日3世社員もシフト組めないなら
上司に相談してシフト組みやめろや クソが!
おまえには向かないんだよ

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 19:49:06.11ID:kI6JVeM7
>>573
前の特殊ラインのライン長ですね
別の社員がこれを見てたから
木○ライン長らしいわ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 21:45:30.30ID:hVHgvrWt
元・高石工場 非正規工員
松本愛の旦那
嫁『松本愛ちゃんのブログ』にて晒されまくる


http://ameblo.jp/matsumotoaichan
http://i.imgur.com/M6E2HSJ.jpg
http://i.imgur.com/cqNMs5B.jpg
http://i.imgur.com/E4eJRFC.jpg

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 01:55:48.23ID:N+I/ABmE
はりま工場で作ってるハンバーグカレー
セブンイレブンのパクリじゃん

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 16:06:34.05ID:1WP4f5gh
ローソンのパスタ不味いんだよ フィットチーネやめろよ

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 14:33:57.88ID:/aIOAYGF
http://ameblo.jp/matsumotoaichan/entry-12288251331.html
ニッセンからこんな水着送られてきました!(^O^)
2017-06-30 09:04:45
みなさんおはようございます!お元気ですか?
ところでいつもよく利用するニッセンから注文してないのにこんな水着が送られてきました!(^O^)
ビキニではないですがセパレーツで、ショートパンツが付いてます。
母と旦那にこんな水着絶対に注文してないんだけど、注文した黒に英語字のTシャツも入ってないし入れ間違いかな?
聞いたら母がニッセンからプレゼントかもしれないとか旦那ダーリンからそれ着てこの夏プール行こうよ言われました(*^_^*)
ニッセン、夏号、盛夏号見たけどそんな水着載ってないし、値段も気になる〜(≧ω≦)b
もしこの水着検索して値段が分かったら教えてくださいo(^-^)o
あんまり高いんなら送り返すし。
なんかプレゼントだったら有名人みたいで素敵(*^_^*)
わたしに水着のファッションショーやってってことかなo(^-^)o
でもほんと注文してませんし、黒のTシャツ来てません(>_<)
みんなこの水着どう思う?(^O^)

松本愛 あいちゃん

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 08:54:18.75ID:XgheKPAd
高石工場 マジヤバイわ
暑さが異常
前に倒れた人がいて救急車来たらしい
復帰しても
配置は変わってないらしいよ
やめたほうがいいよ
死ぬかもしれない
夜勤は外人ばかり
ドトールのジャーマンやミラノ
の生地の仕込み、成形はほぼ外人がやってる
他のサイトでみたが日本人だけなら
高石工場は閉鎖してたらしいよ
生産見直したほうがいいよ
ドトールも商品供給危しかも!
マジで‼
色々と危ないよ
何かあってからは遅いよ

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 09:07:59.13ID:XgheKPAd
高石工場 マジヤバイわ
暑さが異常
前に倒れた人がいて救急車来たらしい
復帰しても
配置は変わってないらしいよ
やめたほうがいいよ
死ぬかもしれない
夜勤は外人ばかり
ドトールのジャーマンやミラノ
の生地の仕込み、成形はほぼ外人がやってる
他のサイトでみたが日本人だけなら
高石工場は閉鎖してたらしいよ
生産見直したほうがいいよ
ドトールも商品供給危しかも!
マジで‼
色々と危ないよ
何かあってからは遅いよ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 16:43:10.01ID:WqBUkF2X
ドトールのジャーマンドックってそんなに美味しくなかったよ

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 18:21:26.66ID:6MroI3yv

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 08:43:05.39ID:brsQdlJ7
高石工場マジヤバイわ
本当に閉鎖するのかな?
また1人辞めるらしいわww

この工場はマジキチガイだらけ
里西 は危険 タヒってくれ

597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 08:43:58.23ID:brsQdlJ7
>>594
それにものすごく高い

598名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 08:49:05.83ID:brsQdlJ7
取引先も何も考えてないんかな
わざわざドトールも深夜来てたが
ヒマあるなら供給先考えてなおせよ
クレームは増えるばかりだよ
減ることないわ
検品も雑!
納期優先だから仕方ない

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 05:30:00.81ID:qmjeEEuT
ドトールの商品なんて美味しくないねん

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:09:05.35ID:m7cYEwVZ
>>599
マジ それだわ!
ドトールのアップルパイ
形や規格大幅に変更
葉っぱの模様とか意味不明
誰がこんなアホなことを思いついたんだ
ドトールの企画開発も
新たなキチガイでも入社したのかなww
前のキチガイは高石工場の社員(仕分けに飛ばされたライン長)が殴られたし
辞めたらしが…
アップルパイは出荷間に合うのか?
ものすごく手間だわ
関わりたくないわ
ドトールはアホの集まりか!?
液卵も通常と違う全卵やから
まだこの時期腐りやすい
まあ元々腐りやすいから
来週水曜日から生産らしいから
店舗に出回ったら要注意だわ
ドトールさん
御社のセンスがうたがわれます

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:09:37.98ID:m7cYEwVZ
>>599
マジ それだわ!
ドトールのアップルパイ
形や規格大幅に変更
葉っぱの模様とか意味不明
誰がこんなアホなことを思いついたんだ
ドトールの企画開発も
新たなキチガイでも入社したのかなww
前のキチガイは高石工場の社員(仕分けに飛ばされたライン長)が殴られたし
辞めたらしが…
アップルパイは出荷間に合うのか?
ものすごく手間だわ
関わりたくないわ
ドトールはアホの集まりか!?
液卵も通常と違う全卵やから
まだこの時期腐りやすい
まあ元々腐りやすいから
来週水曜日から生産らしいから
店舗に出回ったら要注意だわ
ドトールさん
御社のセンスがうたがわれます

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 18:43:32.50ID:a1W84vPq
元高石工場の契約工だった松本禿彦さんの
ヌード


◎かつやのカツ丼を頬ばる旦那ダーリン♪
2017-09-01 16:43:59 
https://ameblo.jp/matsumotoaichan/entry-12306721040.html
http://i.imgur.com/mmQjvw7.jpg

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 13:05:42.12ID:JK8V6vcF
>>602
チソチソの影みたいのが写ってね?

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:33:26.70ID:SL3FJ0xn
高石工場社員 残業80時間超過で
強制休日中
法的に問題ないのか?

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:58:28.07ID:YeIzp5WP
滋賀県にも工場あるらしいね

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:30:28.11ID:7ez2XbUh
昨日のデリカの方針発表会に明石のシャクレブスがハゲの愛人
という特権で出てたらしいけど、会社公認の関係という噂は
本当のことみたいだな。こんな会社は嫌。転職を考えよう。

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:48:23.12ID:rLLaExA2
>>606
数年前から公認らしいよ
明石開発が残り続けてるのもHAGEの力らしい
変だけどブラックにはよくある話

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:29:15.95ID:tKq64H9e
会社人間の山本主任が転職を考えたことがあるって聞いて驚いた

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:35:33.23ID:/VTMvZeg
近畿食品工業

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 15:29:02.94ID:2eIDVHuK
営業の正社員が工場に回されるって辛くないのかな

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 13:09:04.48ID:PVyf9iPe
営業の人って販売士とか言う資格取らされるらしいよ

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 04:06:44.15ID:d3LjoArF
ローソンで売ってるここのパスタ美味しくないよ

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:05:27.20ID:REgNsy0B
>586
◯田は工場長の犬で社畜ジジイ
優先する仕事も考えてないキチガイサイコパス
65過ぎてしぶとく居座ってる
おまけに酒飲みやから 劣勢遺伝したヤリマン娘もアル中 15で出産 自身も18のとき
25のまごあり ダンナに逃げられたわからんが
バツあり
団塊やからある程度しかたがない

◯原は単なる外人ばかりひいきしてる
元食パンラインの社員
いわゆる左遷部署からきたからそのままのかんじできた人間
現場で笑ってばかり 八方美人 ダブル不倫(パートとキスしてたらしいよww)

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 11:26:02.53ID:V2XpO87E
>613
雇用延長のエサを目の前にぶらつかされてる
まるでニンジンぶら下げられた馬みたいww
ニンジン無くなったらアル中娘と心中かなw
イヌもいるらしいよ

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:08:57.23ID:y3DoZtG3
ドトールのモーニング食パン
前日に余ったやつと当日に焼いたやつと
混ぜて12枚切りして出してます
それでも賞味期限が同じでいいの?

マフィンやチーズケーキタルトとかも
週に一度大量に生産して冷凍庫の中に入ってる
出荷時にラベルを貼ってるだけ
人手不足だからといって
法的には問題ないのか?
話は少し変わるが高石工場の営業は
なにも考えないで仕事取ってきてるのか!
二階と一階で天板の取り合いしてる
生産のキャパも考えてないのか
まさにどこの会社もそうだが
営業はアホでキチガイ、サイコパス
数字も大事だが生産の折り合い考えろや
だから残業が異常にある
休憩も法律に定められた通りとれないし
取れる雰囲気もない
労基署に指導が入ってるらしいよ
夜勤は自動で休憩時間引かれないから
自分で引いて書けとの事!
アホすぎる
マジでこの会社あぶないわ

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:42:06.33ID:y3DoZtG3
>613
青色の軽自動車の人ですね
朝の仕事帰りとおもうが
高石の商工会議所の近所のセブンイレブンで
よく見ますよ
あまり見かけない車の色なのでww
スケベで少しツンボでかまってちゃん
これからは高石富木のコーナン横のセブンイレブンを使うようにします
朝仕事前によく使ってました

ダブル不倫の方はカラオケボックスでキスしてたらしいですよ
確実な筋からの情報です
jkの娘あり 当然嫁あり
実家はしがない花屋
花なんて今時売れないわ
仕事しないでうろうろしてる
楽な仕事しかしない社員
昼に飛ばされるか
さっさと辞めて北朝鮮に帰れ(笑)
泉大津の西日本花きと取り引きあるかたなら
見かけるかも知れませんねwww

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:44:48.19ID:y3DoZtG3
ドトールのモーニング食パン
前日に余ったやつと当日に焼いたやつと
混ぜて12枚切りして出してます
それでも賞味期限が同じでいいの?

マフィンやチーズケーキタルトとかも
週に一度大量に生産して冷凍庫の中に入ってる
出荷時にラベルを貼ってるだけ
人手不足だからといって
法的には問題ないのか?
話は少し変わるが高石工場の営業は
なにも考えないで仕事取ってきてるのか!
二階と一階で天板の取り合いしてる
生産のキャパも考えてないのか
まさにどこの会社もそうだが
営業はアホでキチガイ、サイコパス
数字も大事だが生産の折り合い考えろや
だから残業が異常にある
休憩も法律に定められた通りとれないし
取れる雰囲気もない
労基署に指導が入ってるらしいよ
夜勤は自動で休憩時間引かれないから
自分で引いて書けとの事!
アホすぎる
マジでこの会社あぶないわ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:50:51.97ID:FJgQRp/c
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:26:27.26ID:nnnD6/PO
オイシス崩壊するよ
派遣だらけでロクに仕事できない
パートのおばちゃん達の扱いが雑
もうすぐ近くに洗剤の工場が作られるらしいけどそこに5人ぐらい移ろうかって言ってる人がいる
ダメダメ上司がたらい回しで昼夜と移動してくる
派遣で少し行っただけの俺がこれだけ聞き出せるんだからもっと問題だらけのはず

新着レスの表示
レスを投稿する