餃子の王将 クレームスレ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/11(火) 06:34:52.70ID:LIMM80bC
餃子の王将で食わされた不味い料理や むかつく接客について列挙するスレ
日時や店名も書いてくれたら分かりやすい

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 00:51:44.65ID:Uqjupesh
すき家さ、ひじき煮が120円、からあげ2個が80円なのに、すきすきセットで(ひじきから)からあげに変更してプラス60円っておかしくない?

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 00:08:52.65ID:LTcH5flv
>>90-94
セブンからあげ色々な種類あるけど、どれが一番イイの?
和風からあげだけ割高だよね。(それほどうまいか?)

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/06(月) 04:31:07.11ID:fYsWow9z
2月1日の、読売新聞に餃子のサービスケン、ついてない?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 07:30:32.02ID:YLJ65oyF
大阪 ×店

バイトの中国人?みたいなデブ女店員は何なん?
目の前にいるのに...
やたらと声でかいし、顔が近い。
中国なまり?の日本語を聞いていて気持ちが悪い。

気持ちよく食事できない。
床はヌルヌルしてるし食器等も汚い。
厨房なんかさぞかし不潔なんだろうね ...

はじめて行ったけど、二度と行かないわ。

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 01:17:00.75ID:K1u1F8K5
16. 無題
もしかして稼働地域横須賀ですか?

サトノダイヤモンド 2017-02-08 18:06:04


23. Re:無題

>ミケランジェロさん
期待値230円の台は誰も打たないっしょ

09078736059ss 2017-02-09 01:38:03


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12245751885.html
俺は今月ダブルミリオンを目指そうと思っている|マダオのパチスロ旅日記

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 16:15:36.29ID:Ow+UkX9u
>>82
唐揚げはイコール鳥ではないから、もし勘違いしてたらと思いまして。
味のついた粉等で揚げたもののことなので、唐揚げ味といえば単なる味のついた粉の味。鳥の味と言うつもりだったらと思い、どうでもいいことですが投稿しました。

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 00:02:06.65ID:FGx+eGAj
2012年06月30日
四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)


国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。


ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。

煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)


http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html



つまりクソマズイってことかw

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 16:56:21.66ID:b2pdFtPD
>>99
そもそも唐揚げの味付けした酢豚はありえんだろ。
適当に流用したんだろ。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 00:09:11.80ID:Q2shvjXI
2017-02-16 02:05:40

今日ですね、稼働を終えてリンガーハットに行ったんですわ。
朝から夜まで一日中飲まず食わずで稼働していてお腹がもうペッコペコですわ

リンガーハットでビールと餃子で500円と言うビールセットってのをやってたんですわ。

ビールと餃子で500円はお得だぞと。
よしビールセットとチャンポンを頼もうと思いオーダーしたんですわ

お腹すいたわー、ビール飲みたいわー。
餃子、餃子、ビール、ビールと俺は餃子とビールが来るのを楽しみに待っていたんですわ。

後から来たお客さんが俺の隣に座ったんですわ。
その人もビールセットを頼んでましてね。

ですよねー、やっぱりビールセット頼んじゃいますよねぇーと後から来たお客さんに勝手に共感してたんですわ

後から来たお客さんには先にビールが届いて俺にはまだビールが届いてないんですわ。

ん?店員さん忘れちゃったのかな?と思い店員さんに自分もビール頼んだんですけどと言ったら

申し訳ありませんすぐにお持ちしますねと言われて俺にもビールが届いたんですわ。

店員さん忘れちゃっていたんだなと何も思わずに来たビールを飲んでいたんですわ。

くぅー染みる染みる。
稼働後に飲むビールは最高だぜとビールを堪能していたんですわ。

餃子はまだかな?と。
ビールセットと言うくらいですわ。ビール飲む人には分かると思いますがやっぱり餃子食べながらビールを飲みたいんですわ。

あちゃー、餃子来る前にチャンポンが来ちゃいましたか。
ビール飲みながら餃子食べてそのあとチャンポン食べたかったのだが餃子より先にチャンポン来ちゃいましたかぁー。まあしょうがないよねと。餃子焼くのに時間がかかってるのかなと

ビールをちまちま飲みながら餃子を待ちながらチャンポン食べてたんですわ。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 00:09:46.44ID:Q2shvjXI
ビールなくなっちゃうな。
餃子食べなからビール飲みたかったんだけどいっこうに餃子来ないな。ビールぬるくなっちゃうよぉー。
チャンポンももう食べ終わるよぉー。

ビール飲み干してチャンポンも食べ終えた後で今だに餃子が来ないんですわ。
ビール飲み干してチャンポン食べ終えた後で餃子とかもはや用なしなんですわー。

リンガーハットもビールと餃子をセットでビールセットと掲げているくらいだから分かってると思うんですが、ビールと一緒に餃子を食べたいんですわ。
ビール飲み干してチャンポン食べた後に餃子出されてもその餃子完全に無意味なんですわ

ビール飲み終えてチャンポン食べ終わって今だに餃子来ないので俺は言ってやったんですわ


ビールセット頼んでいたんですが、餃子一向に来ないので通常のビール代とチャンポン代だけ払いますので餃子はキャンセルにしてくれませんか?と

餃子セットで頼むより単品のビールの方が高いんですわ。
それでも構わないから俺は単品のビールとチャンポンだけにしてくれないかと言ったんですわ

それは出来ませんきりっと。


餃子セットのビールは単品のビールと違いますのでそれは出来ませんきりっと


餃子はまだですかね?一向に来ないのですが


申し訳ございません。オーダーが通っていませんでした。今から餃子焼きますので

あのぉーもう餃子要らないんですよ。
ビールは通常料金で払うのでチャンポンとビールだけにしてくれませんか?ビールセットの注文通ってないのそちらのミスですよね?ビールも自分が言わなければ来なかったですし、自分が言わなければ餃子も一向に来なかったですし


それは出来ませんきりっ


いい加減にしろよくそボケがぁー


物凄い勢いで切れたら全て無料にしてくれたと言うリンガーハットで期待値積んだお話しでした


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12248191671.html
スロエナに学ぶ出会いサイト攻略からのリンガーハット|マダオのパチスロ旅日記

104あまがさき2017/02/20(月) 14:24:18.06ID:QG0QY8FR
17〜18年前に尼崎○花店でバイトしてた現在41歳、自営大成功で大金持ちになった俺。
当時内緒で付き合ってた同じバイトの彼女が、そこの現場任されてるコックにヤラれるという悲惨な目にあった俺。
何故か最近ふと思い出してしまった。
この和○という男、当時40歳前後だったが、友達はバイトの高校生しかいない超ヘタレ野郎で、バイト連中と呑みに行っては自分の嫁との夜の生活を自慢げに喋ってくれるからオモロイ。
しかも翌日は喋ったこと覚えてないから煽ってしゃべらしたったわ。

マン毛が剛毛やら、尻まで垂れる位濡れるやら、ゴム着ける時はクリ触りながら待ってるやら、逝く時は必ず騎上位やら、なんでも喋るからオモロイのなんのって・・・
この男、昼に休憩で家帰るんやけど、その時にヤッてるって自分で言ってたから、バイト連中と頃合見計らって後つけて、団地のドアに耳へばりつけてアノ声聞きにいったった。
何回目かでビンゴ!

嫁・・・「あ、あ逝きそう・・イク・・・」
男・・・「イッたんか?」
嫁・・・「うんイッたから・・・自分も出しや」

俺じつは近所に住んでて、たまに嫁さん見かけるけど、ちょっと歳いったけどなかなかの美人やで。
旦那も未だに勤続中みたいやし、今度行ってやろ。

若い日の思い出でした。

105未確認情報!2017/02/20(月) 18:04:03.05ID:Evofs1Qt
未確認情報 「アメリカ政府が、人食いエイリアンの基地を建設している!」

エイリアンやUFOに関する機密文書、公式文書を収集・公開している
ウェブサイト『ブラック・ヴォールト(黒の保管庫)』の
創設者ジョン・グリーンウォルド氏が発見した。
ニューメキシコ州アルバカーキにある南西部地域事務所の記録によれば、
2013年12月30日に「アリゾナ州フェニックス近郊のトント国立森林公園で、
エイリアンが基地建設している」と、目撃者から事務所に奇妙な通報があったという。
《デビッドが今朝、男性から電話を受けた。
ソルト・リバー・キャニオンからピナル・クリークあたりに
エイリアンの秘密基地が建設中だという電話だった。
通報者は建設用クレーン、小型ステルス機、
UFOを見た。そしてエイリアンと人間が一緒に作業しているところも。
さらにエイリアンが人間を食べていると。
切断された頭部や死体の写真を撮ったそうだ。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 06:32:23.07ID:xKoYohAS
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://i.imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png
『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:07:44.74ID:YqAaA2Lw
>>58

308 :★名前未入力[THE平塚ちゃんねる www.hirach.com]:2013/03/19(火) 03:09:16
JTの工場の隣のパチンコ屋に
営業前から並んでる奴が居るのを
みた時は悪害でしかないと思った。

近くに学校もあるし早く
消えて欲しい。


310 :★名前未入力[THE平塚ちゃんねる www.hirach.com]:2013/03/25(月) 08:13:29
>>308
平塚工業高校なんていう馬鹿高を潰せばいいんだよ
頭の悪い奴らに教育なんてしたって無駄だから中卒で働かせればいい


311 :★名前未入力[THE平塚ちゃんねる www.hirach.com]:2013/03/26(火) 11:28:16
>>310
その高校のOBなんですが
そういう発言を見ると悲しくなりますね・・・
あぁやっぱりそういう風に思われてるんだな、と


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2516/1317957632/l50

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 00:38:00.34ID:Jy2Rmo9c
>>59

ニックネーム:ムック
性別:グレー存
出身地:闇の渦巻くリンゴ畑
お住まいの地域:愛知県
職業:フリーター
職業詳細:パチプロ
未既婚:既婚
出没地:よく出てるパチンコ屋さん
出身校:岡の上大学.

自己紹介

上京を夢に出てきたが会社不景気により首斬り(-_-;)家族に内緒のパチプロ生活
毎月必ず30万

http://profile.ameba.jp/adgjmptw0-43ei/

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 23:22:22.73ID:U3m6vEph
>>80
> 姫路の餃子の王将

閉店時間前に入店したのに閉店ですと言われた

店内の時計が10分進んでいた

レジにいた名札に店長と書かれていた店員だった

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 17:20:29.24ID:HI032EVw
新聞掲載の餃子クーポンが無料から半額にサービスダウンしたから、
食べに行くのを止めた。

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 00:32:04.68ID:R06WudQE
天理王将の荒蒔店最悪です。
日曜日の夜に食べに行ったのですが、カウンターに座った私と息子。
厨房の中が良く見える席でマイクを持った従業員の男が、出来上がったエビの天ぷらのお皿の上に赤のボールペンを落としたんです。
それをどうするのかと後ろから見ていたら、揚げ物をしていたバイトらしい女の子のところに持っていき、ヘラヘラしながらアレで。
と言って、バイトらしき女の子もアレですね!と笑顔。

揚げ直す時間を考えるとあきらかに早くエビの天ぷらがまた先ほど赤のボールペンを落とした台の上へ。

その商品、息子が注文したエビの天ぷらだったらしく私と息子が座るカウンターへ普通に持ってきました。
アレって何?って感じです。

息子が食べる天津チャーハンにも入ってはいないモヤシが混入。
うちの息子はモヤシが嫌いで、モヤシが入っていない商品をいつも頼んでいるにも関わらず、モヤシの混入。
どうなっとんねん。


こんな店、潰れろ。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 13:29:49.62ID:FA8VL2v5
浅草橋店

店内ガラガラ。ラーメンセットを頼んで14分後にやっと出てくる。
7分後に食べ終わって箸を置く。汁は結構残した。
8秒後に「下げていいですかw」

バカかこの店。しかもさっきまともに下膳すらできないバイト。客の間から強引に下げようとしてこぼしたらどーすんだよ。

「早く出て行けってことか?」
「はい」


氏ね王将w

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 10:58:32.55ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

114愛知県2017/04/24(月) 15:26:34.73ID:a9I+nVPx
お昼にランチで行っておすすめメニュー話しだしたから頼んだら1000円越えのメニューだった。大した料理じゃないのに・・。
周りの店は企業努力で量や価格、質で戦ってるのに、王将は戦わなくなった。
今の王将は嫌い。二度と行かない・・_。

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:44:07.37ID:a9I+nVPx
⬆姫路駅前店

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 18:40:16.55ID:IwQawBeP
新聞掲載の餃子クーポンが無料から半額にサービスダウンしたから、
食べに行くのを止めた。

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 23:13:25.36ID:178wa3Hj
茗荷谷の店長最悪だぞ!

ランチ時にアルコール頼んだ客を他の従業員と注文確認しながらディスてんじゃねえよ!

そんな暇あるんならちゃんと餃子焼け、ドアホが!

私語が多いんだよ、テメーは!

本部に報告しといたるわ。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 07:48:08.30ID:AQjHZ54c
仙台市泉区の王将アリオ店
職場環境が最悪!
パートの独りもんのオバハンが周りに暴言吐きまくり!
店長も副店長も見て見ぬフリ。
新規のバイトもパートさんも直ぐに辞めていく。

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 05:11:17.52ID:huwM1PEO
てかお前らチャーハン昔のと今のじゃ
今の炒飯糞不味いことわかってるよな?

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 07:25:35.67ID:VWHx4iFf
>>119
そうなのか。
おいしいとは思わなかった。

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 23:03:10.26ID:5ZRwMajK
名古屋駅前
萩山
つばとばすな
くちびるブルブル震わせるクセ辞めんかい

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 01:42:42.75ID:TTojg2Xp
新大久保のがたいが大きな店員接客最悪

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 21:49:21.11ID:KLo8cNW7
昨日行ったらギョーザ品切れ
アホ化とバカかと
そんな店価値ないわ
仕方なくスブタしかもジャストサイズとかイミフなモン作って
単に量減らしてボってるだけだろマジで
タマネギ数切れ得体の知れん1cmちょい豚肉3個で324円?????ナメとんのか

まーそーゆー最低コスパ店になったから仕方ないとして水に虫入ってたんだよ!!!!!
調理場のすぐ裏開け閉めして出入りすんな!!!!!!

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 22:46:47.76ID:KLo8cNW7
なんだか思い出すだけでトサカに来る!!!!!!
あからさまに儲け主義に走ってセットメニューなんざ1000円とかボリはじめてやがるし
絶対食わんけど
庶民派をやめてる割にマズいしセコいし大した事ないのにバカ民衆は売れてるって騙されてさらに貢いでる悪循環!!!!!
こーゆーゴミ連鎖スパイラルもムカツク!!!!!!
気付きもしねーのかコスパ最悪に

125名無しさん2017/07/19(水) 19:46:20.44ID:GTB2A+3R
三郷市にある王将の従業員の態度が悪すぎ、眠いのかやる気がないのか、注文しているのに嫌な顔して仕事していた。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 16:28:42.44ID:GFsfbDgr
東武鉄道 越谷駅前店。

他店よりなぜか油ギトギトで、食後に歩きながら吐いてしまったよ。。。

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:02:57.49ID:7aYVIASA
餃子にたれを垂らしたとき小バエが入って出てきたときはひいたは

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:59:24.65ID:Q8gemg9G
新潟近江店
なにも頼めない
もういきません

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:35:25.11ID:z6M0FqaD
梅津段町店の現店長の谷○、最悪!
未だかつてない接客レベル、あんなんが店長なのは、流石、王将www

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 10:07:12.47ID:Q659Fovb
基本的にオーダーとりにこない、料理が遅いのはセットですね。
この前、餃子の王将堺八田寺店に行ったが、マルマルそのままで注文聞きにこないし、料理も超遅いわ、出て来なかったので帰ったった。
バイトの女の人、一ヶ所に集まりすぎで仕事全然出来てないやん。中で調理している奴も奴で使えね〜ぇ。

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 09:50:24.14ID:DhwrR0Xk
>>130
以前よりも従業員のレベルの低下が原因

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:36:34.96ID:Fxr32196
ほんまに店と作る人次第でまったく違う店になる
教育行き届いてなさ過ぎ

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 12:32:05.71ID:nGvUkeo/
大東前社長が亡くなったからねorz

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:29:47.80ID:T/oDvgLs
ブチクシは店員を呼びつけ小一時間説教してた
団員は呆れてたけどね

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 07:54:47.59ID:JCT9xsu0
+++++++++++++++++++++++


言論が弾圧されるぞ! 自民党

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員は国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:31:00.81ID:yrNGqcAd
先代の社長が無くなってから、全てにおいて、レベルが落ちました。

関西は分かりませんが、関東は、以前は、店構えは、大衆食堂っぽかった。
でも、値段は安くて、量が多く、餃子や焼き飯の味は美味しく、接客も良かったです。

今は、接客は、○で中国かと思う位、愛想が無く、態度が最悪。
料理の量が少なく、にもかかわらず、値段が上がり、味は不味い。
反面、店内は広々として、店構えは綺麗になりました。

以前は王将ファンでしたが、今は行ってません。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:28:40.22ID:yW2lAtA2
※「餃子の王将 愛知岩倉店」←注意してください!
            ↑
焼き餃子お持ち帰りを注文する

レジ袋に入れて渡される

車の助手席に置く

シートや手が油でベタベタ

袋の底の外側にだけ大量の油が不着(店員が油まみれの台に置いたのだろう)

店に戻って文句を言ったら悪びれもなく油ぐらいで何だこいつみたいな態度

トイレで手を洗ってレジに行くと謝罪どころか新しい袋に入れ替えた商品が放置されてる

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:29:21.48ID:pC2kdXRD
本社のカスタマーは受付のネーチャンみたいのが
クレームも対応、こっちのいうこと理解できる頭ないので、地方営業所に行った方が解決早い

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:07:14.10ID:fiS7g+C2
酢豚・八宝菜・回鍋肉・炒飯・焼きそばなど料理を問わず
タレの濃さというか加減が滅茶苦茶で行くたびに違ってるわ
時に辛すぎて食えんこともあるくらい
味付けが安定して店もあるんだから多忙でもそれくらいは何とかしてくれ@武蔵境店

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:04:32.48ID:5uSHN++x
料理の問題ではないがアリオ橋本のラーメンのどんぶりを明るい色にして

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:45:34.84ID:td9DuvYg
都内JR沿線のE区H駅南口の死神ビル店がオープンします。人が焼け死んだビルで焼かれた
餃子はどんな味なのでしょうか。火に飲まれて焼け死んだ人達の呻き声が聞こえそうです。

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:03:54.38ID:CmsfHzSb
>>136
味は大差ないと思うが量は減ったな
コスパがホント悪くなったわ

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:52:57.87ID:rpR5hmLS
>>125
どこも同じ大和駅の店舗もそんな感じ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 18:23:50.59ID:vA5iPxow
>>126
俺の嫌いな「よろしかったですか」で席移動させられてイラッと来たから毎年餃子倶楽部入ってたけど今年は無いな。

新着レスの表示
レスを投稿する