プライムデリカ相模原 [無断転載禁止]©2ch.net

1鈴木隆弘2016/09/04(日) 13:39:23.63ID:SLaJtt9P
プライムデリカ相模原の良さを語り合いましょう

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:56:44.90ID:NRJ+ud/4
人がいない人がいないって、そりゃこんな気分悪くなる社員とキ◎ガイみたいなリーダーがいたら派遣も来なくなるよw

社員が率先して現場の空気悪くしてんの気づかねーのかw

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:59:27.62ID:NRJ+ud/4
パートに八つ当たりする前に自分の無能さに気付けw

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:07:09.78ID:NRJ+ud/4
パートを雑に扱ってるけどパートがいなきゃこの会社成り立たないだろw

平社員いなくても成り立つんじゃねw

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:48:57.73ID:NRJ+ud/4
だいたい社員が、挨拶も返事もろくにできないんだからよ。しれてるわこの会社w

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:10:23.80ID:3Nhb6S+Y
そもそもパートに毛が生えた程度の仕事しかしてないのに何で社員はみんなあんなに偉そうにしてるわけ?
こちらから挨拶してんのにガン無視って…社会人として常識なさすぎでしょ

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 02:40:29.36ID:TBj5/5gP
>>502
まるで隣の島の高〇物産と同じクオリティやん(笑)食品業界って終わってんな(笑)世間知らずの集まり(笑)人生、稼いだ事が無い連中ばっかかな・・・?

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:30:28.02ID:adr77jnG
そもそもパートの教育もできないんだから…社会人として常識なさすぎでしょ

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:15:51.08ID:ibyN6F1p
プライムデリカでしか働いた事ない社員なんてただの世間知らずなのにな

お山の大将、俺1人だぞw

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:23:47.48ID:ibyN6F1p
忙しいか何か知らんがパートのせいにすんなよ

社員があの人数で現場なんか回せるはずないんだから

結局は、現場にあの人数の社員しか配置しないブラック企業に勤めてる自分に問題があるんであってパートの責任じゃない

パートをぞんざいにすればするほど自分で自分の首を絞める事になるんだよ

ま、人望のある社員なんて皆無に等しいから現場がまとまる訳ないな

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:53:36.59ID:4KoyD+Iy
一体何が言いたいんだろうこの低知能炸裂真正フリーター2号はw
話をまとめるために必要な知能を備えていないって悲しいよね。

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:31:27.97ID:L545pLBe
社員が釣れたかw

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:57:32.74ID:au/j/u6q
アバズレ糞パートの過去の職業はこんなセクシーコンパニオンだとか、いかがわしいサービスを売りにする安キャバレーのホステスさんだよ
   
多分ねwww
   

http://img.erogazou-pinkline.com/img/3533/pink_companion-3533-017.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/3533/pink_companion-3533-026.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/3533/pink_companion-3533-025.jpg
http://img.erogazou-pinkline.com/img/3533/pink_companion-3533-094.jpg

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:20:00.71ID:HrS+TMg1
で、お前は、こんなとこのお世話になってんの?w
あ、こんなとこにも行けないチキン童貞か?w

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 02:21:52.39ID:lECwvZhZ
フィリピーナなんかはモロにお水風俗上がりだからな
日本人と結婚してるのは,30歳以上の年の差ジジイがダンナだし、まぁ身売りだね

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:54:45.24ID:lECwvZhZ
パートババアと不倫する香具師はメンヘラー確定だな
コンナんとベッドインするとか、マジ基地
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  
https://pbs.twimg.com/media/B1QUgebCMAAl5t4.jpg

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 02:13:28.46ID:/u1uqq7F
たぶん、会社の本音は「日本人は要らない」だよ
●久井だとか木⬛みたいなキモい母息子パートは会社のイメージを下げるだけだから

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 08:28:44.51ID:DzJ6DAx2
おれ、元派遣。
パートの女、男が余りにもバカなんで、早々に辞めた。
本当にスゲーバカばっかり。

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 03:20:24.45ID:Utc2v86h
超賤人?超汚染?!
  
こんな汚らしい遺伝子異常者が、日本に文化を伝えたミンジョクなの?
そんなことはありえなくて、日本が朝鮮に文化と文明を持ち込んだの

https://i.imgur.com/60MiJXJ.jpg
https://i.imgur.com/yjsW7yD.jpg
https://i.imgur.com/cCSnuF5.jpg
https://i.imgur.com/hZpOsmB.jpg

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 10:03:59.53ID:2rwrMVYB
パートのお前ら!キモ過ぎる。
キモくないのは、TさんとYさんだけだよ。

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 16:16:46.39ID:1tvQmn2Y
派遣で初めて行ったんだがみんな能無しすぎてあせったわw
とくに背が高くない方のccpのやつw

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:00:02.68ID:NBeUxpbb
背の高くないCCPって深夜?早朝?昼間?

519名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 13:11:23.16ID:jLM5wqTo
メガネの社員ウザイ

520名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 06:35:53.52ID:YIcaLJif
フィリピン人だけでもリストラ汁!
タガログ語で日本人をディスり杉!
マジウザたんだけどー!

521名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 00:34:01.24ID:dGCLXX9A
まともな日本人はこんなとこ来ないからフィリピン人は切れんのよ

522名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 12:36:09.55ID:chhRU6SJ
手の速いバカと手のでかいバカ

523名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 13:59:10.91ID:rSO2mltX
フィリピン人は声がデカくてオーバーアクション
しかもノリがラテン系
女がやたら多くて、たいてい名字が日本人
子持ちはデブデブ出動きが鈍い
自己主張と自己正当化バカリで、謝らない

524名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 09:24:29.77ID:w6ehoRIG
1日働きゃ分かるけど、二度と来たくなくなるよ。人集まる訳がない(笑)

相模原工場がこんなていたらくなのに、第二工場なんか誰が来るかよ(笑)

もう崩壊寸前だろこの現場(笑)」

525名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:42:33.96ID:w6ehoRIG
人に指図するだけで自分はろくに動かないババアが多すぎ(笑)

そんなに気になるなら、ちったぁ行動しろよ。このコロコロデブババア(笑)

526名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 06:56:54.14ID:pVF+gkyg
はい、勤労感謝の日が近づいてまいりました。
今日はクラスのみんなに「働くお父さんに送る感謝の手紙」を作文してもらいました。
みんなとても良く書けていたのでなんか先生感激しちゃいました。(TーT)
ランダム選択で一部の生徒さんの作文を発表しちゃいますね(^o^)ノ

527名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 06:58:43.41ID:pVF+gkyg
 いつもありがとね
                              5年1組 山田花子
お父さん。私は女なのに幼いころからやんちゃで聞かん坊で、いつも心配ばかりかけてごめんなさい。
お父さんがおならをした時には蹴ったりするけど、私、お父さんには感謝してるし、
ちょっと尊敬してるところもあるんだよ。
私が2年生の時、夜7時くらいに大野台でパンクした自転車を押しながら歩いていたら、
お父さんが私の名前を呼びながら自転車で探しに来てくれたの、覚えてるよ。
あの時は怒られるのが怖くて、足も痛くて、私、泣いて謝ってまた泣いてばかりだったけど、
あの時滲んでよく見えなかったお父さんの困った顔が、今ではなんだか嬉しいし私の最高の思い出です。
仕事ほっぽって娘探しなんかしてないで、今度またおいしいお土産でも買ってきてね。
私、広島のもみじ饅頭が食べてみたいな。
それから、たまには仕事の話も聞かせてね。私、もう大人なんだから。
お父さん、いつもありがとね。大好きです。

528名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 07:00:54.32ID:pVF+gkyg
 お父さんは食品工じょう
                             5年1組 山田鼻尾
僕のお父さんは食品工じょですセブンイレブンのスパゲッテイとかサラダをシュークリームとかケーキとか作ってますこの前お父さんの技じゅつがみとめられて時きゅうが
20円も上がったってお母さんがすごくよろこんでましたその日のばんゴハンはお父さんの大好物のチキンカレーでしたすごくおいしかったですきゅう食がカレーの日ぼくはきゅう食当番をやります
                             5年1組 山田鼻尾

529名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 15:07:52.75ID:ylguQZRz
お父さんは食品工場でバカって言われているそうです。
だから、家に帰って威張って僕のことを殴るんです。
バカだから、会社でも派遣の人を虐めて喜んでいるそうです。
派遣の可愛くて若い女の人がいるとスケベ根性丸出しだそうです。

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 18:28:15.13ID:odm0dHxp
花子とか鼻尾って、町田の葬式部落の子供かよw

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 09:47:02.32ID:Thh+FQ/E
職業に貴賎は無いって言うけど、人間に貴賎はあるよ。
もちろん、お前らパートは賎しい奴らの最たるものだよ。

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 20:28:39.74ID:wkewqinl
汚らしい女ばっか
肌が浅黒い、茶色い、茶褐色の百姓古事記女だらけ
東北地方出身者なんかはねずみ色が混じっていて、賤民の子孫まる出し
まともな日本人女性は色白のばす
だから、色白さん以外は粗雑に扱って身分の違いを分からせてあげるようにしている

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 04:11:47.48ID:7TnJBPO0
サルートン岡ナノ大の最寄り駅が相模大野だから、そのうちプライムデリカにパートしに来るかもねー
色盲小人症ネット絵師で、チョン上げ日本下げしてた馬鹿だよ
見掛けたらサルートン!て大きな声で挨拶してあげて

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 14:37:17.61ID:nid7sjtO
白石がパートしてたって本当?

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:43:27.40ID:cksjfQj4
女嫌い製造工場

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 15:29:35.11ID:NwrIOkNK
名札の下に入ってる緑線何?

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 15:33:44.34ID:NwrIOkNK
汚ぇ工場だな

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 03:58:52.16ID:vmYtfoNv
>>534
過去には、高橋さんや鈴木さん、加藤さん、田中さんなんかもパートしに来ていました

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 15:23:36.53ID:PiEjQV36
>>518 昼間だと思う。背の小さいCCPですよね?
土曜が11時出勤の20時上がり
日曜が9時出勤の18時上がり

週2日ぐらいしか来ないらしいですよ笑

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 02:34:13.23ID:z2q1Whsf
ここの給料日っていつですか?

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:43:37.42ID:U7fMzLPP
ケーキつくるの大変?

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 10:13:36.16ID:h/3aAdJp
白石は料理に興味があったそうですね。
スーパーの総菜コーナーから食品加工工場へ、そして人肉加工へ。
売る方から作る方へと歩みを進めていったのですね。

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 12:13:15.47ID:FoTzD9qm
>>534
守屋はパートしてるよ

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:14:42.14ID:ZCGLIyD6
>>543
可愛いよね!

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 03:33:18.43ID:k4eDyVfE
>>543
あんなに若い男が大好きなのに、もうそろそろ閉経ですよねwww

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:16:00.36ID:VGgieITi
白石よりキモイ奴が何人もいるよな。

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:36:46.08ID:ttlL+XMY
最初はただのパート間の私語だと思った
でも、あのあいつらの囁きは、間違いなくこの私を誹謗中傷する内容だった
社員がスピーカーで誰かを呼び出すと、それを合図に、あいつらは私の悪口をいい始める
自分よりも優れた逸材が入社すると、あいつらはその事が許せない
本当は私を抹殺したいが、実行に移す勇気がないから、私を孤立させる作戦を選んだ
街中のWi-Fiアンテナや使われなくなったガラケーのアンテナを利用して、あいつらは私の悪口を配信している
アナウンスのピンポン音やファックスのピー音は私を攻撃開始する合図だから、よーく観察してみて下さい

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:58:01.37ID:z3CveL9n
はい。えーっと、精神科の患者さんですね。
そこのドアを出たら右手に進んで、つき当たり左手奥になります!
お名前をお呼びしますので、窓口に診察券を出して、椅子にかけてしばらくお待ちくださいね!
はい、次の方どうぞー。

新着レスの表示
レスを投稿する