ニチレイフーズ白石工場 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 10:13:04.86ID:kWJ0gRB9
ニチレイフーズ白石工場の斎藤寛は、同じ職場女達やNECトーキン白石工場の女達をととっかえひっかえヤリまくっている。40過ぎおっさんなのに、若者ぶったってムリだから笑笑。

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 18:05:31.95ID:gaKKFUUk
>>238
バカ野郎
ひとの女に手を出すな!

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 18:39:48.30ID:aM36F3L+
カンちゃん会社休んで楽しいかww女を連れ込んだ次の日は、会社休みww人の女に手当たり次第手出してww

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 18:51:29.55ID:gaKKFUUk
>>238
ひとの女を車の中で襲うんじゃねーよ
パンツの中に手を突っ込まれたって泣いて俺のとこに来たぞ
このスケベ野郎

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:14:21.82ID:Go4oQ12C
変なの!
嫌じゃないから車に乗ったんじゃねぇの?
カンちゃんて人も悪いとこあるかもしれないけど、1人の言い分だけ聞いて怒ってるのはちょっとな……
女大事なら直接言えばいいんじゃね!

カンちゃんが悪いんであって周りを巻き込んでるあんたらはどうなの??

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 20:35:08.12ID:gaKKFUUk
>>242
うるせえガイキチ
お前のせいでおま●こが臭くなっちまっただろ
責任とれ こら
今から行くぞ!

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 05:43:55.37ID:KzbS3QdX
妖怪柴田理恵似のブサイク女は、黙ってろww誰もおまえなんかセフレ女に、事実を言う馬鹿いっかww

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 06:02:07.93ID:KzbS3QdX
おまえ顔がうそくせいだろうがwwカンちゃん「齋藤寛」は女を騙して来たやつだwwそんなヤツ不倫なんかしないだろうがwwバーカwwだからおまえみたいなヤツは馬鹿にはめられるんだよww

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 06:06:04.28ID:KzbS3QdX
とにかくカンちゃん「齋藤寛」はここから早く出て行けばいいんじゃないwwジャマだしww

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 06:46:42.76ID:TdeiSjXu
ブサイク女は後ろから挿れられてアヘアヘ言ってろ
ボケ!

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 22:01:41.89ID:CluU9YpI
おれは秘密を知ってしまう。前支店長、スカ◯ロプレイしている。元カノが…体験している。

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 00:14:30.94ID:LvjNb4ye
俺の春巻きがおま●こに入りたがっている〜

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 17:08:50.56ID:WvB8c3US
カンちゃん、挿れる前に私のアソコになにか塗ってくれる
最初スースーして後からジンジンしてくる
サイコー気持ちいい
やみつき カンちゃんから離れられない

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 08:39:06.29ID:hfUNDmhU
業務の山中のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/1176

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:25:51.82ID:MlRlM2YP
夜中のにカンちゃん「齋藤寛」は松野魚屋の女を家に連れ込んだwwなんだニチレイフーズにいる女だww

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 00:35:40.17ID:MlRlM2YP
ヤーイドブス柴田理恵似の妖怪女wwタントのクラムベリーの女を連れ込んでいたwwおまえらはセフレ女達だぞwwだからカンちゃんが言ってるのは全部ウソさwwバーカww

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 03:26:33.92ID:bZlw3uYo
ドブスでも暗くしてやれば気持ちいいww

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 07:59:52.86ID:MlRlM2YP
朝8時に松野魚屋の女プラム色のタントが帰って行ったwwああ気持ちよかったww

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 07:43:50.79ID:b4zNkCHU
ブス柴田理恵似の女はヤッタ翌日、腰がガクガクで仕事にならないから
手加減してあげてやってくれww
イカせるのは2回まで!

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 02:23:23.95ID:mNye74Fh
ニチレイフーズの焼きおにぎりは、アジが薄くおいしくない!中まで味が付いてない。中は、白。なんだよ、コレ。

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:05:36.42ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 01:18:05.03ID:bOpp0via
カンちゃん「齋藤寛」は、また、馬鹿女を家連れ込んだ。はじまったよまだww

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 02:22:46.70ID:bOpp0via
Nワゴンの女か松野魚屋のプラム色のタントの女かのどっちかだねww。夜中の1時ちょい過ぎごろやってきたww

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 10:16:29.61ID:bOpp0via
朝10時ごろに松野魚屋の女が、帰って行ったwwまだ飽きずに、松野魚屋の女は好きものだww

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 14:34:54.61ID:bOpp0via
カンちゃん「齋藤寛」よ!早くここからいなくなれww

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 07:17:14.07ID:DctwrUPs
今日は朝7時に別の女を返しに行ったww

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 14:05:08.13ID:Eh00utix
今日は2時から柴田理恵似のブサイク女がやってきたぞwwすごいなあカンちゃん「齋藤寛」のおっさんwwすごいいっぱいセフレ女がいてww

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 14:10:06.71ID:Eh00utix
それとも太齋広美wwキモツww

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 14:39:52.27ID:Eh00utix
まだ太齋広美は、たまってきたのかあーwwキモいセフレ女メーww

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 14:49:50.25ID:Eh00utix
その汚らしいセフレ女共を連れて、早く出て行けww馬鹿齋藤寛「カンちゃん」よーww

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 21:37:18.74ID:YtwLIsPp
こいつって不倫バレて離婚した奴?

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 21:45:29.58ID:Eh00utix
あったりーww今は、家の近くにセフレ女がいっぱいいる40過ぎの馬鹿男さwwあっ一人柴田理恵似ブサイク女は、柴田チョーだww

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 14:44:53.36ID:CD6Ri7K1
太齋広美よ、おまえはマスクして、変装してカンちゃん「齋藤寛」の所に来るけど馬鹿じゃねーのwwおまえってバレてるからwwそれとも見せられない顔してんのかww欲しくなるとやって来る太齋広美だよおまえはww

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 16:39:36.35ID:CD6Ri7K1
また、夜中にセフレ女「松野魚屋の女」かどこかのセフレ女を家連れ込むだろうなwwボロセルシオでww40過ぎていつまでこんな事してんだかww

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 05:20:08.74ID:kMN8WPJ5
もう、40半ばなのに、頭大丈夫「カンちゃん」よーww若作りしたって、40半ばのおっサンだよおまえww

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 23:14:13.48ID:XMzyxHYk
セフレ女とやりまくって、明日は会社休みますかww馬鹿齋藤寛のおっサンww

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 13:49:25.84ID:wJe3PJA7
40半ばなのにのおっサンwwがボロセルシオをシャコタンにして乗ってるけど、頭大丈夫かあ〜wwいつまで、20代気分なんだよwwあんまり笑わせんなよ〜ww齋藤寛のおっサンよ〜ww

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 08:49:39.98ID:ASplt8Vg
いろんな女抱いてるんだなw
いいなーw
他に誰抱いたの?ww

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 20:26:12.72ID:HLr5tB/5
今日は、太齋広美が欲しくなったからww齋藤寛が、出かけていったぜいwwああスッキリしたww

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 22:15:55.58ID:LICvXRCE
今日は、どのセフレ女とやろうかなww明日は、このセフレ女で明後日はあっちのセフレ女ww毎日できて楽しいと40半ばなのにの齋藤寛「カンちゃん」が言ってたww

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 20:17:22.99ID:7zhZWLjB
また、今日も、セフレ女を家に連れ込んだwwがんばるなぁww太齋広美かあ〜ww

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 13:57:07.62ID:QXTvs3Uj
おっと、太齋広美の登場だww顔をマスクで隠してもバレてるんだよブサイク顔はww40半ばなのにのおっサン齋藤寛は、がんばるなぁww

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 14:01:33.27ID:QXTvs3Uj
太齋広美は、欲しくなったのかwwいろんな男がいるくせにww好きもだwwブサイク柴田理恵似のセフレ女もなwwクロのタントでご出勤ですかww

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 21:16:32.89ID:LJbGvgKT
今日は、別のセフレ女の所へ行ったwwおっと松野魚屋のプラム色のタントの女だwwまた、夜中に、やって来るなwwキチガイ40半ばなの齋藤寛のおっサンww

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 21:18:16.07ID:Boy6R4dD
今日も、別のセフレ女に会いに行ったwwだれかなあ〜wwあっ柴田理恵似のブサイクセフレ女だあーまた、ラブホの家に連れ込んだなww40半ばのおっサン齋藤寛のキチガイよ〜ww

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 07:18:13.47ID:bQZGC8yv
今日もセフレ女をラブホの家に連れ込むから、会社は、休みかあ〜ww40半ばなのにすごいもんだなぁww3日間違うセフレ女とやり三昧かww

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 19:23:59.43ID:bQZGC8yv
今日は、セフレ女が迎えに来て、行ったww毎日毎日40半ばなのにがんばるなぁww齋藤寛のおっサン馬鹿かww

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 22:52:55.10ID:bQZGC8yv
明日は、セフレ女とやり三昧だからww会社休みますwwか齋藤寛のおっサンよ〜ww馬鹿かお前はwwいい歳してさあーww

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:01:18.97ID:KMgur0jD
おーセフレ女のブサイク柴田理恵似がラブホの家にやって来たwwいるよいるよ〜ww泊まって明日ブサイクと一緒にニチレイフーズにご出勤ですwwクロタントのブサイク柴田理恵似のセフレ女wwイイねwwイイよwwクロタントww

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 19:08:07.98ID:kbbzi24o
今日は松野魚屋のプラム色のタントのセフレ女だなwwニチレイフーズの女だあーこいつもww

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 21:06:37.63ID:iG61wJW9
夜中にセフレ女を明日明後日にわたり、ラブホの家に連れ込むぞお〜ww40半ばのおっサン齋藤馬鹿寛ww若作りして、ハカハカしながらボロセルシオで行きましたww早くいなくなれww

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:57:25.00ID:KEJF8xtl
あとは誰抱いた?

新着レスの表示
レスを投稿する