ベルクス青果部離職率高過ぎ問題  何故? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/29(土) 21:59:11.50ID:ZXSY8RKg
青果部の人なら誰もが感じている…
どうして花形部門の青果部が…

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 21:19:27.93ID:y3Hu6S3F
越後屋もダメだし、どうする?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/21(火) 19:28:46.86ID:E9yw8GY3
いらっしゃいませ!

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 19:38:05.70ID:hdk7Pq1Z
毎度ありがとうございます。

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 14:16:05.00ID:ZUT+qWDb
いらっしゃいませ!

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/24(金) 19:18:12.79ID:J+nOWQ57
毎度ありがとうございます。

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 12:23:26.20ID:cwwETz7+
いらっしゃいませ!

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 13:35:51.30ID:6VAUw7hm
曜日変えれば女も変わるw

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 00:12:45.62ID:WSCrCBUo
https://goo.gl/7kC6h5
さすがにこれは、ショックだね。。
本当なの?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/26(日) 13:59:58.23ID:Qkd3H3S3
毎度ありがとうございます。

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 07:37:28.30ID:fMMWklSJ
先日、櫻○会が開催された模様。商品部からは○澤…Mgrからは成長著しい○邊、最年長の○○、そして次世代Mgr候補の○○w

これからは○邊さん中心にエリマネ作り直し。一世代前の人達はフォローに回ってもらいます、だって存在が怖いから。降格理由が無ければ落とせないからねw
まぁおっかさんからも沢山入れてバイヤーも作るけど単に忠実な犬が欲しいだけ。櫻○帝国を作る準備です。だけど予想では花○辺りにクーデター起こされて退社⇒脳梗塞か脳腫瘍w
歴史は繰り返される。
だって史上最高の嫌われ部長だからね。辞めてった人達も10人中10人が恨んでるらしいよ。

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/27(月) 11:22:11.34ID:mSfTdPDO
いらっしゃいませ!

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/28(火) 05:03:19.02ID:9NkhMP1X
毎度ありがとうございます。

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/01(水) 05:09:04.58ID:wnBoynDc
いらっしゃいませ!

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 19:55:02.37ID:0tvEVq9m
なんだ、櫻○大人気じゃん(笑)
歴代最高の部長だな(笑)

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 18:23:38.90ID:CWFIGlut
ありがとうございます。

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 18:01:17.15ID:h6e1UnG8
今そんなにひどいんだ。昔はいい人だったのに。部長になって変わったんだなぁ!

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 20:43:40.47ID:Uq7zZpGN
昔から糞

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 16:24:53.45ID:D1Xp1sTU
今はもっとヤバイ奴
自分だけが特別な存在だと思ってる。
監督さんも金パクって降格だし、この会社いよいよ東芝化

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 06:26:38.77ID:E9G/uRml
金パクって降格って、偉い人はもっとひどいことしてるでしょ?

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 07:36:57.47ID:QCbHgAA+
>>75
陸上部の監督のことだろ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 06:58:07.89ID:RQzCwdgg
店頭には俺らの週1回の小遣いがぁぁぁ!

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 19:02:21.93ID:QdzF3Blp
>>77
年末はボーナスだな!

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 20:19:15.80ID:Onznyh7g
店頭やったのに売上げが無いという…

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:00:26.04ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 07:24:26.35ID:5MwrhlBz
おはよう、豚ゴリラ!

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 18:59:02.70ID:8y+MUA6P
真生徳行命!

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 17:39:05.08ID:YIvjMOT3
すずきかよ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 18:27:36.46ID:8yKeCnzn
辞める詐欺師の彼が新店マネ大丈夫ですか?



また辞めたいカード発動に一票!

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/11(木) 10:46:11.69ID:CVSd6yKQ
ブラック企業のブラック部門のブラック部のせいで問題ばかり起きますなぁ、こんな会社聞いたことないよ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 08:16:01.49ID:HUx/mow3
○果部のトップが中卒でゴリラだから予想通り。
こんなち小さな不祥事の積み重ねが後に大事件に繋がり
過去の事まで元ベルクスの証言とかで広まっていく。
何年もつか・・・

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 12:33:48.49ID:ERdlFSF0
良いもの売りたい♪

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 09:16:27.74ID:iINJgdhD
良い物は来ないのだから諦めなさい

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 19:40:08.54ID:BD9Mg7lO
はぁい♪

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 13:30:22.89ID:ElPvsrh0
>>89
気が合うな!呑みに行こうぜ!

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 06:37:24.85ID:fukfT36X
行こうぜ〜♪

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 08:19:57.11ID:T3qkDDEQ
よー!豚ゴリラおはよう!
毎週毎週権力で釣った付き人連れてのゴルフ三昧
どうよ?
良い事は長くは続かないよw

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:15:50.25ID:agN8BLl4
案外、潰れるまでのさばってるんだろうな

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:15:51.21ID:agN8BLl4
案外、潰れるまでのさばってるんだろうな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 20:28:47.47ID:FTUUF3mm
バシバシ辞めてく(笑)

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 06:45:14.78ID:apYlBjnR
俺も辞めようかな〜🎵

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/01(土) 21:57:29.28ID:eHiwNYNg
若ければ若い程やめたほうが良い!マジレス!
他社に入れれば老人も吉!マジレス!
辞めて分かるベルクスの糞加減w特に青果www

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:25:33.47ID:znupm6Xk
お先真っ暗
着々とやめる準備を進めてるんだけど
有給消化してから辞めたい

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 21:51:25.72ID:++Te34o/
>>98
辞める宣言すれば有給消化後の退職日設定してくれるよ

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 22:05:47.34ID:8KB6y+5l
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 00:05:14.33ID:DD6Qck99
ここ2年で何人辞めた?
辞意表明した人も合わせればかなりの数だろうね。
もっと、もっと社長に直接奴の悪事を訴える奴が出てくれば良いのにね!
皆、直前になると綺麗に辞めたがる

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 22:27:18.10ID:VIQSnyvF
たまには普通の物を普通に値頃で販売したいです!!!
ゴミはいくら安くてもゴミです!!!

だから、離職に...

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:59:21.61ID:4oKWMtZO
お前ら普通に考えてあの商品部の言うこと聞いて将来幸せになれると思う?
だって青果のトップって中卒だからw

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 17:25:16.45ID:b77lXctQ
〇澤仁ってそんなに偉くなったの?
数年前にあいつの隠れパワハラで辞めたバイトなんだが

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:00:46.22ID:H21mKPzI
ばかばっかり

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:03:09.37ID:H21mKPzI
すずきやめたのか?休職ってきいたけど

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 16:49:15.88ID:yhvOjjVR
交通費の誤魔化しだろ
チャリンのくせして請求するって言う

新着レスの表示
レスを投稿する