ベルクス 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 18:17:19.88ID:+uyuGmy9
とっても働きやすいベルクス
風通しの良い民主主義のベルクス
いっぱい話そう!

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/15(木) 21:35:25.99ID:mC+wcUTj
なぁお前ら、青果部のグランドオープンのマネージャーって名誉だし憧れだよなァ?

青果部の新店のマネージャーって前から辞めたり、餌食になった人ばかりだよな????

次の犠牲者は誰よ?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 01:22:33.28ID:CTPJnqfO
青果部だけ新店マネは地獄への片道切符w
商品部だけゴルフに行ってて応援メンバー激減

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 15:20:12.82ID:cgkzqewO
他の部門は新店マネージャーは栄誉だよなァ
青果部は…その後辞めて行く人多いのは何故?

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/16(金) 21:29:15.75ID:RGGJsqOl
>>116
例えば誰?

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 05:16:49.60ID:6Wz5Carz
>>117
4人は思い出せた
名前は伏せる

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 18:42:44.59ID:avKBpmgH
芽が出ると刈り取られる・・・
それは青果部!

だって怖いんですよ;; by○井

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/24(土) 21:51:14.52ID:gZcMU73Z
何があった西新井店青果

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 06:47:55.26ID:NoQ2uipo
>>120
どうしたの?

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 13:13:28.43ID:jiRFPzGg
良くまぁ、青果部は話題に事欠かないねぇ(笑)

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 17:21:30.65ID:Kh4XPuYu
西新井はどう?

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 23:40:41.28ID:k4kfaQoC
親子の意思疎通くらいしてくださーい

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 01:56:13.67ID:oK3eBdQS
意味不明なに?かそ?

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 22:08:26.62ID:8KB6y+5l
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆♪♪♪♪♪♪♪

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 02:54:19.95ID:YSSOsxpg
ベルクスで働いてたけどなんでやたら青果ばかり盛り上がってんの?
レジのパートで変なのいたな
足立区

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 16:33:24.83ID:4f+wnXq7
名物の中卒部長がおるからな!
ご苦労さん!!どうしたぁい、ゴルフ行こうぜ!

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:25:09.22ID:01LhLBf+
なんで元山のマネ異動になったの?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:13:36.23ID:vFILnEQq
ヒント
○井が・・・

これ以上書けない・・‥

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:42:45.44ID:zdp1nfGD
またあいつの仕業か!
まぁ元山にいたマネも幹部のお気に入りだったのにな。

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 06:43:41.38ID:E2H6qHzM
また、辞めるのかよ〜😅
酷すぎる❗

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 22:06:01.35ID:L5JBjkqt
青果以外はなんも目立つ動きはなし?

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:02:25.39ID:6tC7Y7F1
青果部の皆さんにお知らせです!

奴らにムカついて辞めたいと思ってる人は沢山いるでしょう。
だけど家庭が・・・ローンが・・・次の職場が・・・
踏ん切りがつかないあなたに朗報!!!!!

疲れた。と言って退職宣言しましょう!!

すると、もれなく有給消化の休職が待ってます!○井馬鹿軍団は強がってはいるが
これ以上、退職者が出ると社長に怒られちゃうんでリフレッシュ休暇取れるよ!!!

その間に就職活動するも良し。散々遊んで復帰するも良し!
人生楽勝!

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 09:11:17.38ID:z86MG97g
社長だっていい加減に青果部の離職加減に切れてるよなw
あいつまで辞めてどうなってるんだってwww
部長さんどう言って凌いだんだろうね、凌げなかったかな?

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:15:18.86ID:lUgo6cr7
まぁーた、スイカ100円やるのかよ
バカじゃね?
1000円が1200円上げじゃ率下がるじゃん
やれ玉葱k198円とか
葱1000円とか岩井じゃんw
バカなの?
私達は出始めの産地を云々…
ホームページに書いてるよね

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:48:40.02ID:AJW5ZZ/p
私達は終わりの山は多少悪くても安いので根こそぎ原体で買って送り込み 店に工夫(笑)させて売ってます

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:13:30.11ID:sXPCdv6A
そもそも市場行っとらんやんけアイツ

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 13:57:38.57ID:pA7+lKC0
私達はゴルフ場には豆に行きました

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:41:17.83ID:D9RwjRHP
マネージャー連中は夏期休暇も取らず奮闘中!
一方、部長、課長は夏期休暇!!!
羨ましい…

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 14:55:44.50ID:bcIWfSbj
あいつも出世コースだったのに悪いのばっか出して、少しでももがくと欠品ばかり。
哀れ、○沢マネージャーが社長に訴えたからコースから外れました!

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:06:17.91ID:0jx1Eeiq
>>141
そんなこと言ったら、商品部全員そうじゃん笑
部長を筆頭に笑
そろそろ、ホントにヤバいぞ!

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:52:32.56ID:ZSMlM6Cc
昔はさ部長とかが送り込んだリンゴが悪くて社長に逮捕されても自分が買いましたとか商品部を売らなかったよね。まぁ奴も店とか他のバイヤー売ってたけどね

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 09:55:40.08ID:hX3lDnrv
社長に逮捕されたら即、商品部に報告しろ。
助けてやるからとか言ってたけど結局は自分を守る対策を練るためだったからな。
本人には「擁護してやったぞ」とか言うが、裏では本人ディスりが半端ない。
みーんな情報として入ってくる、商品部はこれっぽっちも団結してないからね

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:46:19.80ID:LSgUNhEc
そんなんだからマネージャーがバリバリ辞めてくんだよね。
俺らはあいつの手足じゃないからね。
セイントでもないよ

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:18:14.11ID:WfCcYcUV
おーい、専務さ〜ん!
いつまでも今の青果の体制を続けてると100%出来る社員が辞めて行くよ。
会社が思ってるより遥かに腐ってるよ青果商品部。そして、そのトップの櫻○は特に・・・
まだまだ表に出ていない糞な逸話は沢山ある。皆、多くを語らずに辞めてってるからね。
あまりゴネて退職金減ったり、再就職先にデマ飛ばされても嫌だもんね。
自分の立場を最大限に利用して情報操作し、気に入らない社員の評価を不正に下げ
降格させ辞職に追い込まれた人が何人いることか。

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:20:45.84ID:fTI16mwx
あんなの何で部長なんだろう?
中卒だから頭良い人が嫌いみたいだしw

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:04:02.95ID:ce8FdQam
もう諦めて寿命まで待てよ

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:25:12.90ID:O+Ksccln
_
タヒんで欲しいね

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 15:41:35.66ID:Z18pcqaW
西新井はどう?売り上げ人間関係いい?

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 14:00:44.38ID:wCm1GbED
恵みの雨!
5時上がりチャンス!
今日は流石にバカは来ないだろw

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:14:45.19ID:cxKdWTM4
火曜5時上がりとかふざけろ

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 21:55:39.74ID:4oKWMtZO
雨降って暇になるから5時で帰るだけ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:31:41.45ID:afxXCTDe
この会社マジで辞めたいんだけど誰に言えばいいの?

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 08:44:26.01ID:WRfLQOhH
専務。そしてばらす

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:32:37.19ID:gh4A73Cl
皆、○井哲司が嫌で嫌で仕方なく辞めてるんだから会社がもっと現実を知るべし。
あいつは、根性とか色々ほざいてるけど上の人間ほど辞めてる現実

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 07:53:23.99ID:jsS5kmXy
岩○店グロの2番手で来た富○の体臭が臭すぎて仕事どころじゃない。
誰か別店舗とか一緒の空間で仕事したやつおる?
食品を取り扱ってるのにこの清潔感のなさって、お客様はどう思ってるのやら…

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:43:55.66ID:n2a3GPtF
竹内美紀

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:14:48.47ID:ulbvpq4q
あの部長にはついていけない
転職考えるよ

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 11:42:44.03ID:yXFR+349
無能な店長も多い。ずっと座ってるだけ、ミーティングだけ自分に酔ってよく喋る。その時間追加したいんだが…あ!自分は休憩取ってるし、休みも完璧に取れてるから関係ないか。いつまで役員時代の気分でいるんだよ?POP作って手伝った気でいるんじゃないよ、本当。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 22:37:03.92ID:vD5L4DdP
ほんとこの会社ゴミばっかりだな。とっとと辞めるか

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 19:24:19.20ID:+IOPI2fS
辞めた方が良いよ〜🎵

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:15:29.41ID:RKLNkzrK
岩槻アピタ閉店記念!!さらに、皆から集まった情報をまとめてみた(店員達に要注意人物として扱われていた美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い)の美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職、また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分の為になる事や自分がやりたい事だけやってきた人らしい。また、そのせいか健康そのもの。
欲深く、がめつく、ズルい人らしい。
パートの仕事を解雇された。人に言われた事を理解してないらしく、適当にやっていたとのこと。
美代○に似て、息子3人とも働けない。
顔の骨格はマントヒヒで、目は開いているのか分からない。
家のブロック塀の とある穴に、大きめの懐中電灯?をさし込んでいるらしい。川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域。

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:43:08.09ID:fR7O5KyF
忠犬がいて困る

新着レスの表示
レスを投稿する