【買い物袋】Big-A(ビッグエー)スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/24(土) 07:03:54.10ID:J9SAxsLY

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 06:52:07.11ID:C7cj3hDb
>>8
雪降った日に半額になってたわ

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 08:39:42.13ID:tHkkSiTZ
チルド配送の侍のデブ女
納品の時に人の事使いやがる
番号渡してきたりマジ迷惑w
デブに興味ないんだわ
色々な店舗の男誘って
やりまーんで有名なしいんだよね
マジうぜーわ

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 13:09:15.52ID:l6gFl/49
近所で24時間営業だから通ってる
まあ、しかたなく通ってる

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/02(月) 03:03:37.99ID:hBGlharw
深夜に飲み足りなくて、ちょくちょく酒買いに行ってる
コンビニだと思えば上出来

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 09:05:50.72ID:zEl/CJ8w
昨日、半額の食パンいっぱいあったな
日本人は正月からパン食わねーかwww

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 04:14:18.61ID:xXY8al5g
3割引のパンいっぱい買ってきたお

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 00:01:57.97ID:cJrepgo2
業務の山根のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/562

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 12:16:26.45ID:ksg5odX3
値引き品は税込み表示してもらいたい

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:28:25.99ID:V1K4dmhp
たくさん買い物して、お釣りの100円で値引き品の95円の和菓子を買おうとしたら102円で買えなくてレジで恥かいたわ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 22:54:41.82ID:am9T7jhQ
>>19
それマジで迷惑

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 14:56:20.37ID:dN6r44f7
ここ初めて行ったんだけど袋有料なのな
スレタイにフフッてなった
10円の袋2枚頼むと21円になるのね
計算上しかたないにしてもレジ2回通してくれればいいのに
まあ1円ごときなので払ったけどさ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/17(火) 18:46:45.06ID:jL7Pd58r
カート要らねえ。カゴ置いてくれ

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 14:54:14.63ID:Q9rWQtCK
地元のBig-Aの近くに業務スーパーもあるから助かるわ
たまにライフとヨーカードーも行く

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 18:16:27.13ID:HtvvY38P
ここの弁当、総菜不味いのは知ってるけどアタリってある?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/02(木) 09:13:46.99ID:Lo9ZocHI
おにぎりは普通

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 03:49:25.53ID:2tM+otpb
19時頃、行ったら珍しく弁当おにぎり半額だった
発注ミスしたんかな

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 05:35:33.30ID:ITpCra7a
うちの近所の店は18時から弁当惣菜に半額シール貼るの再開したよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 23:36:31.18ID:Y1dxVUWO
デビット伊東のカップ麵売ってたで

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 00:33:22.95ID:fMRe/5V2
PBの茹で饂飩と長崎産の煮干しが無くなってから行く機会が無いな。
はくばくの胚芽押麦が安くなるのは何ヶ月後かな〜?

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 17:23:46.63ID:WltGzs9A
>>29
税別99円で2種類売ってた

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 22:25:09.56ID:K6gSSpPW
>>29
美味しいのか?

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 09:10:19.93ID:aneCwOmE
煮干し塩と煮干し醤油だったかな
https://www.youtube.com/watch?v=tn0vKHa__S4

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 09:39:24.30ID:yZQbIH1G
動画あるのかw
山積みになってたから今日買ってみる

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 22:47:27.17ID:VYj2LmXR
ポテチが買い占め防止で1人1個までになってたな

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 02:58:48.79ID:YGZfIQ5b
ポテチの棚、スカスカだった

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 00:15:17.96ID:BMgf4GDf
さっきいったから ビッグエーのコッペパン買ってきた 
袋が10円でびっくりした まあ持ってたけどさ

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:15:49.70ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 06:10:32.26ID:NObQgzPm
ポケストップになったか

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 17:47:49.51ID:E9IocQJ0
アコレもポケストップだよね

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 21:22:50.24ID:Fp0WnpCs
やきいも売るようになるんだな
やきいもマシンがあった

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 04:04:19.11ID:P589JcdL
売れ残ったいもを焼いて売るんだよ

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 17:23:50.24ID:3TezEnmu
やきいもマシンあると甘ったるい匂いがすげえよ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 14:52:05.70ID:I5OQtylT
プライムドラフトが3円値上げしてた

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 02:38:32.71ID:rDNT/KDn
焼き芋買う人結構いるのな
寒い時期じゃないと売れないかと思ってた

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 11:50:00.72ID:WA23fd0B
やきいも96円だったかな
昨日の夕方行った時、15本くらいあった
で深夜1時くらいに行った時見たら売り切れてた

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 04:13:35.41ID:prfs4Oz5
男性客も買ってくよ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 18:53:29.21ID:RL0IStsk
ライフで半額になったやきいもをたまに買うよ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 21:03:33.83ID:4qiBYuwn
肌寒かったせいか、やきいも売り切れで買えなかった

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 19:11:01.19ID:0F4kqBiV
最近また弁当半額やめた?
19時頃行くと弁当半額になってるはずなのに30%引き
出直して深夜1時に行ってみても変わらず30%引きで結構売れ残ってる

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 17:52:22.53ID:FeJU18yM
近所の店、焼き立てパン売るようになった
店内で焼いてるらしい

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:25:47.59ID:uGBpkPj8
惣菜も店で作ればいいのに

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 07:44:58.62ID:j3J1gT0t
お好み焼きがクソ不味かった
なんでタマネギが入ってんだよ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:06:51.42ID:3QdUJ/hq
ここってクレジットカード使えないみたいですが、電子マネーは対応していますか?
例えばSuicaとか。

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:58:42.54ID:NsRiOhNz
鶏の唐揚げ1kgが1000円もして買わなかった

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:47:37.30ID:K2Zjyc/c
近所の店、宅配ボックス設置してる
24時間だから何時でも取りに行けて助かる
http://www.packcity.co.jp/

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 12:54:28.78ID:eSsfGLIL
焼き芋うまい

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 01:12:14.37ID:sxUbPhU6
ビッグエーで何買ってる?
ビッグエーコーヒー買ってるが

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:38:30.88ID:F8kFoUPM
焼き芋

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 04:31:19.29ID:qyUHnyaQ
キャンペーンやってる、ぼんち揚げ美味い
海老、うに、じゃこの3種類食ったよ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:23:03.75ID:V4OkG013
>>60
ぼんち揚げ?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:33:02.63ID:twLkV9gF
今日残業させられた
しかもタイムカード押して
店長はいいんだけど次長がくそなばばあだわ
ドリンクの補充をやっていかないとナイトに文句言われるからやってけって
自分は裏でたばこ吸ってるのっておかしくないか?

新着レスの表示
レスを投稿する