[CO-OP]コープみらい 関東生協総合1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 20:51:49.81ID:iUGwV+po
アルバイトやパートの皆さんもどうぞ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 20:18:42.37ID:2mHXO9e2
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 09:20:48.13ID:QEFhILED
仕事が楽で給与が良いのなら考えてもいいかも

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 21:24:40.10ID:bOBP6QIc
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 19:56:47.62ID:4TsEAyR3
業務の山中のサイトらしい。

つまらん事を書き連ねたサイトっと思ってたら、
ついつい読み進めてしまう。。。
すげー量あるけど業務中に書いてるんじゃないだろうな?

http://lightube365.com/archives/1176

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/30(木) 13:27:42.26ID:OhzozO6r
コープ嫌い

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 20:59:08.17ID:Kwfc6ENE
コープの配達システムは時代遅れ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 22:09:53.76ID:zI0Ho2/Q
いつ経営破綻してもおかしくない。
あってもなくても生活していける。

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 14:44:36.97ID:Vtj7LV4p
マスコミのタブー
天皇
朝鮮
創価学会
パチンコ
暴力団
同和

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 23:36:29.97ID:vcWwl4Ej
4月15日 朝鮮戦争 危険日らしい

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 11:01:43.71ID:9ApcEQi7
        ,、、, 
        ii i ミ
 フ゜ッ ∩  lli i ミ;
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ ミ 
  ⊂´_____∩

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:27:06.68ID:jjYHNqyE
いいねカードって何?ふざけてるの?そんなもん出すくらいなら給料上げろよ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 09:02:45.82ID:XToLHFw9
コープしつけぇ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 07:17:38.21ID:MMyow6R8
山本太郎

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 23:47:04.74ID:vk2h/K8L
虎ノ門ニュースがおもしろいぞ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 05:50:33.13ID:t4hQAvLJ
>>12
ブラック臭しかしねぇな
いいねカードとか

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 15:22:47.36ID:V9rV4t1s
ほんと人件費けちりすぎ、どこまでもスピードにこだわる方針は
奴隷化現象だよ。ある程度の余裕ある仕事させないともはや奴隷
仕事量に人員が間に合ってない。だから辞められるし
逆に損をしてるとなぜ気づかないのか?

社員が徹底してバイトやパートにあまり負担をかけないよう
うまく回す方が人手不足解消になるし時給を少しぐらい落としても
働きやすいストレスのたまらない環境作りに徹した方が続くだろう。
本当にアホか?と思う時あるよ。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 16:08:49.29ID:4tikskUz
ブラック臭というかカルト宗教臭が半端無い馬鹿みたいなカード
みんなで出さなきゃ自分らが何やってるか気が付くだろ

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 23:46:07.22ID:oKYR7Udp
北朝鮮ミサイル日本海へ攻撃開始

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 08:01:26.10ID:FJzOnX0l
憲法改正して国防軍をつくりましょう
そして
北朝鮮軍を成敗してください
核ミサイルで攻撃される前に
話し合いで解決できないから最後は戦争になるのです

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 20:26:46.89ID:Br+4tf0y
北朝鮮は日本を核ミサイル攻撃目標と正式に発表した
これは宣戦布告に等しい
アメリカ軍の力を借りて自衛隊はいっしょになって
国連軍として成敗してほしい

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 17:51:52.41ID:bEYJYSoL
要冷センターの宮◯と田◯は無駄に残業をしています。また残業超過で調整の為の半休(12時終了)にも関わらず宮◯は18時までセンター内に潜みタダ働きをしています。

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:12:33.27ID:r9INiyAr
坂之下要冷の宮川はなぜ帰らないのか?残業し放題。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 19:45:32.34ID:bxku27d5
イジメの加害者はイジメをしたことをすぐ忘れてしまう
それどころかイジメをしたという自覚すらない場合も多い
しかし被害者は心身を深く傷付けられていて
苛められたことをいつまでも覚えている

「そんな昔の話水に流せよ小さい奴だな」とか
「いじめられた本人が悪い」とか言うのは
自分がイジメた被害者への責任すら感じない加害者による『二次イジメ』だ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 04:47:12.33ID:yHD09jqs
>>24
もう大人なんだから自分でなんとかしろよアホ

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 03:32:12.03ID:kY3bvA75
コープみらいデリにパートですが短期間、勤めていました。面接の時に組合に入会しないかとお誘い。ビール1ケース買いました。
緑ナンバーでもないのに駐停車違反。同乗者(パート)は荷台でのピッキング整理作業。遅いと社員が急かす。「俺がやった方が速いな〜」と言いつつ社員は運転席でタバコをふかす。
入れ忘れや蓄冷剤を覚え忘れがあると「このアルツハイマー、ボケ」とか「色の識別できねーの?馬鹿野郎」とか言われました。これは私のミスなのでしょうがないですけれども。ブロックのドライアイスは投げ渡され砕けると怒る。地面に落ちれは砕けるって!
台に落ちたパックのシャケを足で蹴り渡す。商品の扱いが雑談&乱暴。昼休みは約15分。喫煙所でオバサン組と担当社員がお喋り。「あいつ使えね」とか「首にさせちゃいなよ」と本人を前にして発言。研修、教育もしていないのに最初からできる人なんていない。
スーパーの横にあるマンションに配達。「横にスーパーがあるのに。自分で買いに行けよ(笑)」と愚痴&文句?を言う社員。
最終日、他のパートのオバサンと同乗。終りに「もう二度と応募しないでね。○○システムも同じ類いだからあんたには無理だよ」と言われた。
確かに自分は覚えも悪くできるパートじゃないけれども、中傷にも限度があります。
愚痴言ってすみません。失礼致します。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:45:53.52ID:vXnyyg15
日本の国益を損なう記事捏造する朝日新聞

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:47:52.57ID:pXtQCOtd
坂之下要冷の宮◯は不当な残業をしている。

そのまま業者に出せば良い廃棄品もわざわざ容器を移し換えたり定時で帰れるのに40分から1時間の残業をしています。

帰りたくないのか退勤後も2時間ほどセンター内に忍びタダ働きをする事もある。

29名無し2017/09/19(火) 00:34:37.28ID:UFHGzKwM
今日チーフから パワハラされたわ
連休ばかりしてるくせに、人が入ったから残業しないでくれと。
規定だと 一個当たり3分だから 全部やっても2時間で終わるはずだと。
知ってますよ。造るだけに成ってりゃ終わりますよ。他の事をしなきゃ終わりますよ。
それをやらせてるのは貴方でしょ!
自分がイッパイイッパイになって私に仕事を振って、自分は終わったのに まだ終わらない?って言うのは貴方でしょ。
開店に間に合わないからって 私に仕事を停めさせて、人の仕事をさせるのは貴方でしょ。
労組に言うかなwww.
その前に 店長にチクるかwww.

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:39:10.85ID:mulFiYTA
残飯漁りの乞食

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 04:36:49.78ID:NH1q19Cz
ガンみたいなのにかぎってやめない
そこにしか居られないからだろうな

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:30:05.33ID:Kt63giG0
M浦和のストーカーはYOUパック配達員でした。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:44:19.79ID:+5B70ywU
コープみらいのパートタイムの採用が決まりました。1日3時間と短いですけど。
パートタイムでも、保険勧誘とかノルマってあるんでしょうか?
裏?でお惣菜を作る仕事なんですけど。

ノルマあるって聞いて不安になったので。

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:45:27.34ID:m3sg92Ns
コープにはノルマなんてありません
目標があります

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:26:25.20ID:2/bVhrZg
コープみらいの中途採用の内定を戴いたのですが辞退をしてしまい、毎日後悔している私がいます。つらいです。

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 11:39:37.72ID:E6/vlLix
コープみらいの中途採用の内定を戴いたのですが辞退をしてしまい、毎日後悔している私がいます。つらいです。

辞退するなんて勿体無いです
研修後配属されて先輩から一通り指導受け手からひとりで仕事してみて納得しない時は
辞めるのがオトナの対応です
3か月分の給与をもらってからサッサと辞めるものです
あなたのような生き方していたら人生負け組だな

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 08:50:35.11ID:V470mAZg
>>36
解りました、もう一度受けてみます。ありがとうございましたw

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:50:32.70ID:I6tWR3XU
辞退して正解だよ。
何もそんなところで職歴に傷つけることない。
15年以上前だが4年間職員として働いていた。
なんのキャリアにもならないし人騙して加入を取るだけのあほくさい仕事なんて
辞めたほうがいい。
今は大手の会社に転職してボーナスも5か月以上もらってるぞ。
子供がいたら父ちゃん何してるのって?
聞かれたら昼夜問わず迷惑を考えずピンポンピンポンして加入とってる。
なんて胸張っていえないよね?

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:12:25.62ID:j3ilU80L
>>38
私は>>35ですが実際に職員として働いていらした方の意見を聞くことが出来て気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。

新着レスの表示
レスを投稿する