シノブフーズ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 22:44:48.75ID:5osb+JnH
どう?

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 11:05:28.46ID:Za3Ocvxu
夜勤製造…BBAが最上位に位置するカースト制。毎晩発生するBBA同士の罵り合い、新人イビリ。初めて来た人に言うものの言い方じゃねーだろ。超絶なメンタルの持ち主か物事を全て右から左へ華麗にスルーするスペシャリストでないと無理ぽ。
ラベル…超高速ラインに合わせてのシール貼り。ついていけないなと判断されると容赦なく別の所へ飛ばされる。人のする仕事ではありません。他所では機械がやってますw
調理…灼熱地獄。高温、過熱蒸気、油まみれ、さらにバーナーで炙り気が狂う。デカい支那人とチビっ子ベト南無の愉快な仲間達。コラ!トンカツ食ってんじゃねーぞ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 23:53:12.13ID:g7+c1sTB
クソ。バカ、ガイジしかいない工場。
ファミリーマートの人が来るときだけ片付けをしっかりやってるつもり。隠蔽体質。
弁当やおにぎりの食材を入れ忘れるとんでもない工場。
BBAがうるさい。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:00:15.32ID:x8dfphoh
怒号が響く製造ライン
上長は見て見ぬふり

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:53.91ID:iNd8Sx7Y
シノブってファミマなんだ?

他社へ転職したけどここはマトモだよ。
管理が末端まで行き届いてる。
他はもっと酷い。
ただファミマからの監視も凄まじかったけどね。

新着レスの表示
レスを投稿する