メーカーの人間だけど小売ウザすぎ。

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:12:24.45ID:vEKgQ17I
メーカーの者だけど、小売ってなんでメーカーを平気で顎で使うのでしょうか?
メーカーはペコペコしてて、小売は『お前』とか、『〜しろよ!』と口の聞き方知らなすぎでは?どなたかご意見下さい。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:03:51.54ID:fVyhIXZI
>>1
お前 何様なの?
少しは営業しろよ‥
 
お前んトコの商品売ってやってんだぞ
 
少しは感謝しろよ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:24:53.92ID:TAtkzvHE
小売で働いてても客ウザすぎってなるから安心して

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:08:32.32ID:yc0FExnx
>>2
確かに物を売ってもらってるのは感謝しないとですね。
ただ、高圧的というかあまりにぶっきらぼうな言動が多く、ついスレ立てちゃいました。

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:14:06.82ID:yc0FExnx
>>3
メーカーに散々な態度取った後、小売がお客さんにペコペコしてるの見ると、小売も大変なんだなぁって思います。

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:48:43.46ID:X9Xm1bPv
ゴキブリが嫌いな人に救世主現る!?

https://www.youtube.com/watch?v=AxZSS6ceupo

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 17:00:16.67ID:uKKsV+8w
そんな小売は早晩、潰れるから我慢しかない。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 20:04:10.61ID:kpR153/5
>>7
我慢ですか…。メンタルつらいですわ。

新着レスの表示
レスを投稿する