【コンビニ】セブンイレブンのバリスターズカフェ【コーヒー】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2006/02/15(水) 20:30:33ID:w25TKh5H
1杯毎に豆を粉砕・抽出する挽きたてコーヒー
ブラジル産セラードコーヒー豆主体のオリジナルブレンド。

HOTMENU:ブレンド カフェラテ カプチーノ 
ICEDMENU:アイスコーヒー アイスラテ   
無料トッピング:キャラメルソース シナモンパウダー ココアパウダー

利用してる人いる? 

857名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/12(木) 09:27:07.35ID:???
セブンカフェ 『SEVEN CAFÉ』 の話題はこちらで

【ドリップ】セブンイレブン セブンカフェ【\100】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1378777960/l50

858名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/12(木) 11:35:48.51ID:???
ネスレやUCCのボトルコーヒーを事前に一口飲んでおくと
抜群に美味く感じるぜ!

859名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/12(木) 20:04:49.84ID:???
かもねかもね

860名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/13(金) 21:30:16.82ID:???
ここに書き込むんじゃなくて、クソマズイやつにぶつかったら
バシバシ通報したほうがいいだろ。

861名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/14(土) 01:59:39.44ID:???
必死だな

862名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/20(金) 23:33:22.12ID:???
職場背最寄り駅近くのセブンでバリスターズが残ってる貴重なお店があったけど、
昨日のぞいたらマシン一式がなくなってた。

・・・で、コップのあった冷凍棚には「7カフェ」の箱が。ついに置き換わるのか・・・。。(´・ω・`)ショボーン

863名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/10/31(木) 15:52:36.66ID:???
コンビニコーヒーが2013年ヒット商品1位か

テスト販売の頃からこのスレにいるが、感慨深いな

864名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/10/31(木) 16:34:09.97ID:???
基地外かよ開発者みたいなコメしやがって

865名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/10/31(木) 23:14:45.64ID:???
>>863
あの頃は東海地区だけとか懐かしいな

866名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/11/24(日) 17:17:44.95ID:3EYmC9w1
もう置いてる店がない

867名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/11/24(日) 19:21:36.65ID:vsx08usz
マックとジョージアと711のコーヒーは美味しくない
ガストナンバー1

868名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/11/27(水) 04:35:09.33ID:???
マクドが潰れたのはこのせいか

869名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/11/27(水) 18:52:19.30ID:???
マクドのコーヒーは、長時間溜めてるから美味しくない。

エスプレッソ式に出してるモスのコーヒーの方が、まだ美味しい。

870名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/11/28(木) 09:01:44.56ID:???
マクドってなんや

871名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/08(日) 16:19:22.73ID:???
マクドはマクドや

872名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/08(日) 22:12:42.82ID:???
McDoのMacとはスコットランド・ゲール語で息子を意味しており、ドゥーの息子という意味である

873名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/08(日) 23:05:33.86ID:???
マクドのコーヒーはそれでも出た当初は美味いと思った
それほど酷かったんだな

874名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/08(日) 23:06:52.02ID:???
豆砕いて飲むのが美味いのか
これから粉やめて豆にしてみるわ

875名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/09(月) 14:20:16.68ID:???
豆砕いたが粉と変わらん。損した。
粉に戻す。

876名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/09(月) 14:35:09.45ID:???
くそわろた

877名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/17(火) 16:06:34.51ID:???
大阪府下にも二軒くらいしか残ってないお。市内は全滅だお

878名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/20(金) 07:42:02.56ID:???
>>875
ヘタな店やメーカーが炒った豆は美味くないよ
いろんな店の豆を試してみることだ

879名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/27(金) 19:56:04.54ID:???
味覚音痴の衆愚達のせいで2014年にはバリスターズカフェがなくなるお

880名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/02/02(日) 00:02:05.20ID:???
バリスターズカフェ亡き後はファミマカフェかな。
キャラメルシロップとか置いてるし。

881名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/02/05(水) 18:32:11.62ID:???
カフェラテならローソンとポプラも

882名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/02/06(木) 07:28:26.90ID:9acb9Lz6
ローソンはなんであんなに面倒くさいシステムにしたんだ・・・

883名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/02/06(木) 07:38:39.11ID:???
なぜLAWSONは高いの?

なぜLAWSONは店員さんが入れるの?

884名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/02/06(木) 17:20:15.85ID:???
店員が入れるだけならともかく、「砂糖とミルクどうされますか?」で「お願いします」って言うと
手渡すんじゃなく各1個ドボンとするのはふざけんなと言いたい

885名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/03/04(火) 08:46:21.58ID:???
セブン-イレブン 100円ドリップコーヒー

「セブンカフェ」が4億5,000万杯を突破

886名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/04/09(水) 13:33:21.00ID:OXo8pm7x
ファミマがいいな

887名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/05/03(土) 19:08:55.19ID:4tSmFgsA
(゚д゚)ウマー

888名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/05/05(月) 11:17:04.04ID:nG/laDO2
>>886
ファミリーマートは、エスプレッソだから豆の旨味を味わえるよな

889名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/06/16(月) 14:52:32.57ID:???
ナナコで5個買えばもう一本おまけでもらえるよ

890名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/07/07(月) 13:39:57.77ID:???
さようならバリスターズカフェ - YouTube -
ttps://www.youtube.com/watch?v=_qAB69RKb8E

891名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/09/10(水) 20:22:58.72ID:OVIIbqDT
もう残ってるとこはなさそうだな

892名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/09/10(水) 23:52:31.44ID:???
一応次スレってことで

セブンイレブン セブンカフェ 【3台目】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pot/1403133018/

893名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/10/25(土) 16:02:17.85ID:fxl3Wc4q
(゚д゚)ウマー

894名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/10/25(土) 20:52:03.17ID:???
>手渡すんじゃなく各1個ドボンとするのはふざけんなと言いたい
それがわかってるなら、別に付けて下さいって言えばすむよね?
あまりのアホさに涙が出てくるよ。

895名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/10/25(土) 21:35:47.97ID:fxl3Wc4q
何ヶ月前の書き込みだよw

896名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/10/27(月) 15:44:49.14ID:???
2月の書き込みにレス奴wwwww

897名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/11/11(火) 17:05:56.55ID:YaULCAea
スリーエフのコーヒーは糞

898名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/11/13(木) 02:15:38.75ID:qXiHTdFA

899名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/01/31(土) 12:44:05.59ID:MTz96S9A
セブンイレブン100円チョコうんこ。
https://www.youtube.com/watch?v=BKvj_inqr-o

900名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/10/11(日) 03:12:18.69ID:g85SwhEI
>>898
お前バカだなあ...

901名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/04/06(水) 15:32:19.47ID:Ho0tzeJ1
まだこのスレあったのか

902名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/04/30(土) 21:24:29.17ID:???
コンビニに行くのが面倒になったから、おかんにESAM1000SJ買ってもらった

903名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/06/13(月) 21:53:24.30ID:N0wKRAQT
コーヒーは飲まないけど
月一病院に行くので病院の近くのセブンのカフェコーナーでパンや弁当やラーメンはちょくちょく食う
病院のまわりは何も店がないので助かる

904名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/17(火) 09:13:54.19ID:yTTXhv+P
まだこのスレあったのか

905名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/20(金) 12:24:09.44ID:hm9npc1U
前バリスターズカフェおいてたとこはどこもセブンカフェに変わっちゃったな
でもコンビニの機械式コーヒーがこんなにメジャーになるとは
バリスターズカフェで飲んでた頃は全然思わんかったな

906名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/02/19(日) 09:06:43.96ID:RJXHVx0H
セブンイレブン「711」をこよなく愛する皆様方へお知らせです!
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

907名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/30(月) 21:46:10.85ID:maCztP7z
セブンイレブンのコーヒー好きです

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する