【SBC】シアトルズベストコーヒー

1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2008/02/17(日) 21:33:28ID:V+FTd+G4
スレがなくなってたから

215名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/10/20(水) 21:14:19ID:L6zvbyYg
メープルラテホイップなしうまかった。

近くの店舗、喫煙席の扉ないんだよね。分煙きっちり頼むわ。

216名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/02/16(水) 02:24:00ID:JSmNdc6v
age

217名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/02/16(水) 04:03:27ID:???
新宿のチビ男のスタッフ最悪。

あと写真通りに作れ
あまりにも違いすぎる

218RIO☆N ◆EpRsOawIQQ 2011/03/13(日) 15:34:33.68ID:k3h4vUKJ
はろぅ〜(^0^)/
あたしはここのイタリアンソーダが好き〜
コーヒーはあんまり飲まないの

219名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/03/14(月) 14:46:11.13ID:???
あ。そ

220名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/03/18(金) 03:07:24.83ID:???
ストロベリーラテ?うまい

221名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/07/12(火) 14:32:22.50ID:???
近くの店舗はドリンクもフードもまずすぎ
アボガドシュリンプでシュリンプは何故か生だし

222名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/09/18(日) 23:53:11.42ID:VNyecQUI
age

223名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/04/27(金) 15:12:32.22ID:???
スレあったんだ
金沢じゃアパホテルにしかないから、立ち寄りにくいんだよな。
無料の駐車場があれば行くんだけどな。

224名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/05/03(木) 03:03:25.52ID:sNvmV33V
飲んでのこそうSBC

225名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/05/07(月) 22:50:25.89ID:???
何気に九州の駅ビルにある店
鹿児島店で食べたチョコファッジ美味かった

226名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/07/09(月) 13:33:33.21ID:bMDN/whW
ここのバイトは厳しいですか?

227名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/09/05(水) 10:06:34.30ID:k1TG5NB7
木更津店は最高だったな

228名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/09/13(木) 21:21:00.47ID:zcQLLZl4
アフォガードうまかったー

229名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/10/28(日) 18:57:06.64ID:???
ハッピーアワーのある店舗が、いいな。

230名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/01/07(月) 20:12:36.54ID:2BO9bnkp
あけましておめでとう
今日店の前通ったら福袋が残ってたよ
買った人居ますか?

231名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/01/09(水) 15:55:54.68ID:nOPMWRwK
保守。

232名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/02/23(土) 19:59:43.54ID:pNQIJOYS
ポンギでシナボンのスティックの奴を食べた
次は超超久しぶりのシナボン(ミニボン)を食べよう

あげ

233名無しんぐ2013/04/01(月) 04:33:46.93ID:ol/ttn3i
ここって制服どんな感じ?

234名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/05/20(月) 02:12:26.96ID:Ah2Yvady
略称ってここないの?スタバみたいに

235名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/05/20(月) 09:50:22.81ID:???
ズベコー

236名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/06/23(日) 09:07:04.63ID:???
天神ビブレのバイトの娘が可愛い(・∀・)

237名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

238名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/08(日) 19:23:18.36ID:???
久し振りに前通りがかったら、アサイーボウルが見えた。
今からじゃ寒いけど食べてみたいな。

239名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/03/02(日) 20:46:37.52ID:nzxrqodD
初めて小倉店に行ってきたけど、ドリップ激マズだった。
タリーズに行けばよかった。

240名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/04/12(土) 19:20:02.56ID:???
店舗全然増えないな…

241名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/04/12(土) 19:21:11.76ID:???
でも潰れもしない。

242名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/05/10(土) 21:52:58.45ID:cmE2DtqF
アメリカーノは、美味いな

243名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/06/25(水) 22:25:46.31ID:OIf85sqk
原宿にシナボン併設店が出来る〜♪

あげ

244名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/06/29(日) 23:18:21.53ID:???
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/6609090.html

245名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/08/20(水) 04:00:05.68ID:4Mxn89NY
>>234
SBC、アルファベット3文字はなじみにくいんだよね。

シアベスって言ってる人いました。

246名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/11/27(木) 23:54:39.63ID:???
超久しぶりにSBC行ったけどこんなにフード充実してたっけ?!

247名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/02/15(日) 21:37:17.47ID:???
スコーンがうまい!

248名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/07/04(土) 22:08:22.45ID:OFeivJEz
新宿店がいつの間にか消えてた(*_*;ww

249名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/07/05(日) 06:31:44.66ID:???
移転で無くすなら、まだ納得するけど
あの店舗が消えたのは痛い…

250名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/07/18(土) 17:59:26.04ID:???
シアトルズベストコーヒーのスレってここが本スレ?
スタバと同様よく行くけど、ここまで不人気だった?
確かにスタバと比べると、店の数は勿論、一店舗辺りの客の数も全く違うけど。

251名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/03/27(日) 22:12:48.92ID:???
名古屋方面も
出店してほしいね

252名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/03/30(水) 22:58:51.18ID:???
近々行く予定なんだけどここはタンブラー割引とかあるの?支払いは現金のみ?

253名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/06/01(水) 19:59:41.38ID:???
天神ビブレのテラス席はいいよね。
喫煙者の御用達だけどw

254名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/06/14(火) 09:28:13.19ID:???
ここにはもう12年行ってない。DTタワー開業2年目ぐらい
南茨木駅にあってびっくりして少し興味を持った

255名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/09/17(土) 03:56:09.98ID:mzrnZ0V+
熊本の上通りを歩いてたら、偶然新規オープンしてたんで入店した。
アイスコーヒーが水っぽかった。
あれならドトールの方がマシだ。

256名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/09/17(土) 07:48:49.92ID:???
熊本上通店は近場のスタバやサンマルクを巣にしてたババア連中が棲みつきはじめて環境悪化

257名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/09/27(火) 09:40:05.34ID:xZTSBDkL
熊本はJRが経営してるんだな。

258名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/09/27(火) 13:49:23.73ID:???
西と東で経営している会社が違うんだよな

259名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/09/27(火) 13:50:19.90ID:???
>>237
つまりスレ違いにマルチをするお前がネトウヨか

260名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/23(土) 22:50:44.23ID:???
初めて行ったけど
食事とホットドリンク頼んだら一番最初にドリンクが来てびっくりしたわ
注文時に、こっちも「あとで」言わなかったし店員もなにも聞いてこなかったけどさ。
パスタとコーヒー頼んで、常識とかで考えられないのかね
味は美味しかったけどサービスが成ってなさすぎて本当にびっくりした
本部に苦情入れたくてホームページ探したけど、窓口的なところ見つけられなかった

261名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/24(日) 14:48:39.89ID:???
出来たものから先に出すのが当たり前、自分の都合よりも店が小人数の店員さんでがんばって営業してくれている事を考えるべき
自分の都合を優先したいならそういうお店を探すしかないな

262名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/24(日) 21:20:58.15ID:???
>>261
無い無い

263名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/24(日) 22:16:13.67ID:???
席に注文とりにくる店なら分かるけど
たかがセルフのカフェチェーンにサービス求め過ぎ

264名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/19(木) 19:37:50.92ID:R7cyBVzK
>>260
どこの店舗に行ったのかわからないから返答のしようが無いが、
フランチャイズだから経営母体に連絡すれば、返事は来るよ。
九州ならここ。
http://www.jrff.co.jp/sbc/index.html
info@jrff.co.jp<info@jrff.co.jp

265名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/05(日) 22:35:16.53ID:PYuyeZ5F

新着レスの表示
レスを投稿する