WIRED CAFE(ワイアードカフェ)

1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2009/05/20(水) 13:43:55ID:???
WIRED CAFE HP
http://www.wiredcafe.jp/

42名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/13(金) 10:04:58ID:???
とんでもないボッタクリカフェだな

43名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/22(日) 14:39:45ID:???
ちょっと一休みには良いと思う。
ただ食事の量が多い時があるからハーフサイズがあれば良いな。
最近は病気や訳ありで食べられない人がいるから需要はあるよ。

44名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/25(水) 22:47:13ID:???
この店、副流煙で確実にガンになりそう。

45名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/27(金) 01:51:04ID:???
品川の可愛い店員さんがいなくなった…はどこへ?

46名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/27(金) 10:08:01ID:???
ぼったくりカフェ

47名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/28(土) 11:34:08ID:???
店内は静かで落ち着くけどな。

48名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/29(日) 13:52:09ID:???
あれのどこが静かなんだよw新宿店

49名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/30(月) 05:28:02ID:2jL7MQGW
新宿はどっちも混みすぎだな
スタバ並に混んでる
あと全席禁煙にしてほしいわ

50名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/30(月) 07:20:19ID:???
新宿は系列店を含めると全部で3店舗あるな。

51名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/08/31(火) 13:55:57ID:???
三越店なんかほとんど居酒屋の騒がしさじゃん

52名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/10/12(火) 11:33:25ID:???
保守

53名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/10/23(土) 11:05:11ID:Sg9REhKe
ttp://www.ekiblo.jp/user/zuka_madame/vsm37/16458.html

54名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/11/03(水) 02:17:53ID:/Q5M2dCs
全席禁煙になったね

55名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/11/08(月) 23:08:45ID:???
全店が?

56名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/11/23(火) 04:18:16ID:???
学生の溜まり場みたいな感じだな
こことにかく接客が最悪すぎるし味もおいしくない。

57名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/11/23(火) 10:19:38ID:???
PCでネット見られるのと
にぎやかなだけが取り柄です

58名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/12/05(日) 18:30:16ID:???
保守

59名無しさん@( ・∀・)つ旦~2010/12/11(土) 00:19:20ID:???
ここの料理って美味しいの?

60名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/01/07(金) 13:35:52ID:???
60

61名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/02/04(金) 11:53:49ID:???
>>56
うん、学生のためのオシャレカフェチェーン店だね
味や質はそれなりだけど

62名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/02/08(火) 14:48:34ID:???
給料はらえクソが

63名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/05/07(土) 11:48:19.43ID:???
吉祥寺WIREDのルータはパスワードかかってない
FONの設定もされてなくて笑える

64名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/05/07(土) 12:15:07.20ID:7v29FJ/i
阿倍野のWCEなくなっちゃったあ。
数少ないFREESPOTだったのに。

65名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/09/24(土) 16:16:59.27ID:???
五反田常連だけど、
最高じゃん、タバコすえるし
ちなみにコヤジだけどw

66名無しさん@(・∀・)つ旦2011/09/29(木) 09:09:20.65ID:Ciz4SlDK
行く度サービスしっかりしてて、店員さんみんないい人だなあて思ってたのに
今朝モーニングセット食べようと思って入ったら
金髪のメイクきつい人が接客雑で朝から気分悪くなったわ…

なんか残念だ

67名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/10/18(火) 23:35:58.50ID:???
>>66
金髪できついメイクの店員多いチェーンだと思う

68名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/03/01(木) 22:48:49.79ID:???
ぼったくりカフェ

69名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/03/18(日) 21:14:13.14ID:???
入れ墨の店員がいるし、スタバなんかより規律は緩い感じだな

70名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/03/21(水) 20:25:50.59ID:HQpqCqES
ワイワーイカフェ行ってきたよアルコット店。
見せかけのオシャレだってことにまだ気づかない子供の行くとこだね。
そうだろうと思ってたけどもうすぐ閉店だから記念に行っちゃった。
アボカド入れ忘れてたよ。あとになって気づいたよクソ!
慢心がはびこったオシャレなワイアードカフェでした。
しゃれおつなカフェで働くオレ!ワイワーイ



71名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/05/16(水) 12:50:46.40ID:ufkPtvXG
ここは、バイトの規定とか厳しいですか?
髪の毛の色とかネイルとかアクセサリーとか...

72名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/05/25(金) 16:57:54.72ID:g6qFDE2v
時給安すぎない?840円とか

73名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/05/29(火) 15:00:33.60ID:iUbMOCWz
経営者が・・

74名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/06/05(火) 10:54:56.89ID:???
すじもんですか?

75名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/06/08(金) 19:48:52.55ID:Hl3sapK8
ここの店員は「社長結婚おめでとうございます」
とか言わされたのかしら。お気の毒に。

76名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/06/09(土) 19:55:15.74ID:???
保守

77名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/06/18(月) 04:21:50.03ID:???
雰囲気代込みであの値段なんだろ。
貧乏人は来るなよ

78名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/06/18(月) 11:00:39.11ID:???
>>77
社長、まだ時差ボケですか?

79名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/06/21(木) 23:40:35.16ID:???
THE ぼったくり

80名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/07/18(水) 10:36:31.25ID:???
レポはまだか

81名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/06/21(金) 19:03:07.87ID:???
渋谷TSUTAYAのビルでランチしたら下痢した。
渋谷、トイレ少ないから苦労したよ・・
やっぱり、衛生状態良くないんだ。
雰囲気だけのオサレカフェ乙

82名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:mSLbDF7l
あげ

83名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:マスコミ叩き。脱原発叩き。生活保護叩き。労組叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

84名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/01(日) 14:24:10.38ID:???
渋谷、六本木、新宿、池袋でランクつけると六本木がダントツか

85名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/18(水) 21:36:36.26ID:???
>>81だけど
懲りずに、北千住店いったら
おならが止まらないww

下痢は避けられたけど
下痢止め飲んでこのざまw

スレ汚しスンマソ
だからもう2度と行かない。

86名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/01/23(木) 15:57:12.41ID:XWyULc6k
食事に髪の毛が入ってて、それ以来きもちわるくて行けなくなった
川崎店

87名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/03/31(月) 00:39:04.26ID:???
ここのフード価格ぼったくりにも程がある

88名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/05/18(日) 10:52:49.19ID:???
それスタバもいえる。300円くらいは場所代。

89名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/05/19(月) 11:11:18.59ID:???
じゃあ10時間くらい粘ってもよろしいですね

90名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/06/13(金) 20:34:57.07ID:TLX4Izxh
AmazonでKindle本出版したお
無料キャンペーンしたら7位だ
http://www.amazon.co.jp/dp/B00KRZZN6O

91名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/12/29(木) 19:46:45.11ID:???
test

92名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/18(水) 15:48:58.74ID:VuQfPcYP
上野駅の中にあるワイアードカフェに行ってきたけど
なんちゃらプレートのカレーがぬるくてまずかった
盛り付けも全体的に雑だった
二度目は無いな残念ですが

新着レスの表示
レスを投稿する