スティックコーヒースレ 1杯目

1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/01/01(土) 01:39:29ID:Pc4V5yRm
お湯を注ぐだけなんで手軽でおいしいですよね!
おすすめの商品あったら教えてください。

544名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/09/21(月) 23:00:46.95ID:???
ネスレ様ー
カフェインレスのゴルブレスティック出してくだされー

545名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/09/22(火) 01:19:13.72ID:???
>>544
アマゾンで売ってたから買ったよ

546名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/09/24(木) 14:58:16.97ID:???
>>545
ありがとう!

547名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/09/28(月) 13:34:47.76ID:???
UCC 3in1 ミルクリッチカフェオレ

98円で売ってたので初めて買ってみた
ミルク分がリッチすぎてカフェ分がほとんど感じられないけど
全く新しい飲み物と考えればそれなりにおいしいw

548名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/10/17(土) 17:07:41.09ID:???
ゴールドブレンド コク深ラテ ダーク
甘すぎなのかコーヒーが薄いのか。
普通のゴルブレスティックの方がコクがあって美味しい。

ゴールドブレンド 泡立つダークエスプレッソ
これはどうだろう?

549名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/10/26(月) 07:40:42.58ID:???
ブレンディスティックのカフェオレ
涼しくなって来たから朝飲もうかと久々に買ったら
人工甘味料入りに変更になっていた
ブレンディスティックの中で唯一使ってなかったのに
非常に残念だ

550名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/10/31(土) 23:44:46.47ID:???
なんでかな?人工甘味料の方が砂糖より安いとか?

551名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/11/25(水) 16:57:03.80ID:???
ゴルブレスティック
9p170円だったのに今10p250円なんだけどぼったくり杉内

552名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/12/19(土) 12:49:55.59ID:???
コク深ラテミルク<<<ゴルブレスティック<コク深ラテダークという家族からの評価。
ダーク2箱目リピート中なう。
原材料がちょっと不安だしアストリアにしようかと迷ったけど安さに負けてしまった・・・。

553名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/02/08(月) 10:29:09.97ID:???
スタバのイタリアンロースト美味しかった
高いけど

554名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/02/08(月) 15:13:42.13ID:???
>>552
コク深ラテダーク
美味しいよ (*´・ω・)(・ω・`*)ネー

555名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/03/09(水) 17:20:17.02ID:???
amazonのレビューでブレンディスティックに韓国産の原材料を使っているかどうかAGFに問い合わせてみて
韓国産の原材料は一切使っていないとのことだったっていう書き込みがあったので
気になったので自分でも問い合わせしてみた
「弊社ではクリーミングパウダー含め、韓国産の原料を使っている製品はありません」との回答を貰えた

安心していいのよね?

556名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/04/25(月) 00:45:18.72ID:???
マキシムのちょっと贅沢な珈琲店のプレミアムブラック
安いし飲みやすい。コーヒーあまり飲んだことないんだけど
仕事が朝早くてハードだからか、コーヒーが無性に飲みたい

557名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/05/05(木) 17:57:32.81ID:???
マキシムのカフェ・アラカルトってやつ、おいしい
ブラック無糖で5種類入っる
最近コーヒー飲むぐらいしか、楽しみがない…

558名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/05/10(火) 22:09:24.83ID:???
ブレンディのブラック、安いだけあってコクがないなぁ…
素っ気ない味

559名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/05/30(月) 17:46:55.81ID:???
ブレンディは味はおいといて、水でもきれいに溶けるから便利

560名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/07/21(木) 14:57:13.29ID:???
ゴールドブレンドのスティックタイプってのが出てたのに最近気がついた
スティックって割高だけど、たまにしか飲まない人でも、いつでもあけたてが味わえて重宝するね

561名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/11/12(土) 21:21:48.62ID:???
>>558,>>559
テスト

562名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/11/21(月) 18:21:17.86ID:???
ブレンディのカフェラトリースティック濃厚ビターカフェラテ
これ新製品かな?おいしかったぞ

563名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/12/06(火) 16:58:05.55ID:p5//NMwi
ネスカフェのふわラテ、安売りしてたので買ってみたのだが、
切れはいいのだが人工甘味料の味が気になります。

自分でインスタントコーヒーとグラニュー糖とクリープ調合すると、舌に引っ付くような甘さが気になります。

砂糖とパルスイートみたいな人工甘味料の適正配合率とかあるのでしょうか?

564名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/12/06(火) 21:08:40.49ID:???
ふわラテまずいよね

565名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/12/06(火) 23:15:35.78ID:p5//NMwi
ふわラテ、コーヒーと甘味料とクリームの配合率は絶妙なんだが、
どうしても人工甘味料の味がバレバレで気になります。

自分でインスタントコーヒーとクリープと砂糖混ぜて作ろうと思っても
いちいちはかりではかってないから、コーヒーが薄かったり砂糖が甘すぎたり、
なかなかうまくいきません。

566名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/03(火) 15:57:22.92ID:+ymU95II
砂糖とミルクが最初から入ってるやつでオススメありますか?

567名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/03(火) 20:56:44.36ID:???
ブレンディスティックの黒いやつ

568名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/16(月) 01:37:47.55ID:???
AGF プロフェッショナル プレミアム最高

569名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/27(金) 14:06:59.55ID:???
コク深ラテダーク がおすすめです

570名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/27(金) 16:32:45.73ID:kEPaJFbd
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶を出したASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本のまことの国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネット上で誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害者ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達は必ず仏法の力で破滅する事になる。

571名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/27(金) 16:33:10.13ID:kEPaJFbd
警察では池田先生から仏法の教えを授かった警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
大人しく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

572名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/02/26(日) 20:31:27.59ID:???
ふわらて30本、375円税込でget!
よい買い物をした!

573名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/02/26(日) 22:48:35.53ID:???
不和ラテまずいっちゅーの

574名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/02(木) 07:22:45.95ID:???
ふわラテハーフが今日でやっとなくなる
長かったわ…

575名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/02(木) 08:18:26.75ID:???
ふわラテ買って失敗して、ブラック足してなんとか飲んだ思い出

576名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 00:20:14.49ID:???
ふわらて より、カフェラトリーがうまい!
やっぱり、値段の違い?

577名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 23:15:31.91ID:CQlxunHI
ふわラテってそんなに不味いの?
安いから買おうかと思ってたんだけど・・
売れないから安売りしてんのかな

578名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 01:21:14.10ID:???
まずい

579名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 10:08:46.42ID:???
カフェラトリーおいしいよね
自分も好き。
あのふわふわ感がいいんだ
でも高いからあまり買わない

580名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 23:03:20.70ID:???
>>577
人工的な甘い味がする
まあ好みだから飲める人は飲めるよ

581名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 10:49:48.99ID:???
カフェラトリー以外の飲んでみようと思ってドトールのほろにがカフェオレ10本入り買ったが
マズっ!!

カフェラトリーの濃厚なのが標準だったからこんなマズイの考えられない
ほろにがって砂糖入ってないってだけじゃん
コクも無い、薄めた缶コーヒーかよこれ
最っ低にマズイ
しょうがないから砂糖追加したわ

UCCの黒糖入りカフェオレ
コーヒーというより黒糖+ミルクって感じ
コーヒー感は薄いが不味くはない
まあ上の奴がマズ過ぎてそっちの感想のが強い

582名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 16:45:11.21ID:???
カフェラトリー 70本入り買ったった 1800円

583名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/27(月) 22:56:22.19ID:???
ドトール、韓国表示なくなったけど
疑わしくて買えない

584名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/28(火) 11:12:17.31ID:???
ネスレは中国

585名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/03(月) 21:12:38.69ID:???
コク深ラテダーク>>>>ブレンディのカフェラトリースティック濃厚ビターカフェラテ

586名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/10(月) 22:47:15.47ID:???
コク深ラテダークは味は濃いが後味がしつこい
カフェラトリー濃厚ビターの方が後味すっきり

587名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/19(水) 11:06:36.08ID:???
ふわラテは国産に戻ってるよね

588名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/07(日) 18:53:31.85ID:???
ゴールドブレンド、今まで飲んだスティックの中では一番旨い

589名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/25(木) 20:05:19.71ID:???
カフェラトリーの70本入を職場で月2箱買ってるんだけど、最近味変わった?
なんか苦味と酸味が増した気がする…
販売からそんなに経ってないし自分の舌がアレなだけかも

590名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/23(月) 21:50:33.66ID:???
カフェラトリーが夏の終わりから出しはじめたぎゅっとコンパクトボックス。
箱が小さくなって収納しやすくて、スティックめいっぱい詰まってザザッと入れられて良いな!
…と思ってたけれど、気付いてしまった。
1g減らしやがったよ。氏ね

591名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/24(火) 00:35:20.50ID:tp3MJkzQ
ネスレのふわラテ、安いだけあって微妙。
AGFのブレンディスティック、カフェラトリーのほうがはるかにおいしい。

592名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/28(土) 15:27:44.88ID:???
スティックコーヒーって瓶入りゴールドブレンドみたいに新鮮な状態で個別包装してるの?酸素なしやら窒素みたいな?

593名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/05(日) 03:42:57.65ID:???
カフェラトリー濃厚ミルクカフェラテ
11g→10gに
他の種類もサイズ変わってるな

で、そのぶん濃縮されてるんだろうな?
濃縮洗剤みたいに。

どちらもお湯180mlでって書いてあるからリニューアル後のは濃くなってないと薄まるわけだが
飲んでみるとなんかやっぱ薄く感じるし不味くなった?
少しお湯の量減らせばいいのかもしれないがなんかあの泡が少なくなった感じもするしダメかも
原材料見てみると品目は変わってないが比率が違うようだ
栄養成分表示も変わってたしやっぱ中身は完全に違うんだな
もうこの商品は買わない

594名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/05(日) 14:30:00.60ID:???
少しお湯の量を少なくすれば気持ちマシになったかな

新着レスの表示
レスを投稿する