ガンダムカフェ

1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2011/05/06(金) 16:16:44.74ID:???
ガンダムカフェ オフィシャルサイト
http://g-cafe.jp/

JR秋葉原駅徒歩1分(秋葉原駅電気街口を出てすぐ、JRが走る高架下)
バンダイ直営のオフィシャルカフェです。

97名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/12/17(月) 20:53:24.73ID:???
マジ?

98名無しさん@( ・∀・)つ旦~2012/12/24(月) 20:53:06.81ID:???
東京駅店

99名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/02/06(水) 14:08:35.76ID:???
 砂漠のうまいお冷です。おかわり自由です。

100名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/03/23(土) 11:30:00.64ID:???
100

101名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/03/23(土) 17:29:45.88ID:???
ゴミが浮かんだ飲み物を出された。

102名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/03/24(日) 14:27:20.15ID:???
写真撮ってうpしろ

103名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/03/31(日) 18:44:27.70ID:zTmbcJPj
ありり?レジに並んで注文するんちゃうんかーいwww

104名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/03/31(日) 23:28:13.97ID:???
いつの話だよw

105名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/06/08(土) 21:39:36.57ID:???
自分のブログに長々とガンダムウイングフェアのこと書いて腐女子に反応してもらうの待ってる変なオッサンがいてキモい

106名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
よっくん(@yoshi115t)ってやつキモすぎだろこれwww
俺がバンダイだったら確実に出入り禁止にしてるわ
http://i.imgur.com/nwouUgI.jpg

107名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/30(月) 13:25:02.36ID:???
00とSEEDフェアばっかりだから食傷気味(´・ω・`)

108名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/30(月) 17:08:07.05ID:???
>>107
上に書いてある「よっくん」って人に頼めばなんとかしてもらえるらしいよ
この人はバンダイのガンダムカフェ運営している社員に意見出来るぐらいの権力者なんだってさ

109名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/30(月) 18:07:09.49ID:???
ガンダムカフェの事でツイートしたら絡んできた事があったよこのおじさん。キモいからスルーしたけど(´・ω・`)

110名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/09/30(月) 18:55:17.95ID:???
>>109
ZZのOPを歌った人のスタッフらしいね
このよっくんって人、新しいフェアのたびに毎回初日に「全メニュー制覇!」とか言ってツイッターに写真載せてるんだけど、
食べ残ししまくったことを誰かに突っ込まれたら、そいつを即ブロックして「有名になると嫉妬されて大変」とか言ってて笑ったわ

111名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/10/03(木) 23:52:27.13ID:???
ガンダムカフェでツイート検索すると引っかかるブスの店員が客の悪口言っててワロタw

112名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/10/04(金) 02:59:47.75ID:???
>>111
ツイッターの話?
ヲチしたいからID晒してよ

113名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/10/30(水) 19:21:25.08ID:???
幕張に四軒めか。こっちは完全にジオン仕様みたいだが

114名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/10/30(水) 21:28:43.05ID:???
>>108
この人色々知ってるっぽいよね
その割りには他の一般の人に内部事情ツイッターでベラベラ喋っちゃってるけど平気なのかな?
バンダイは知ってるのかな?

115名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/11/22(金) 00:45:15.28ID:???
そんなキモい客がいるのか
バンダイも大変だな

116名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/04(水) 14:32:58.06ID:???
今更、百式ジョッキ手に入れたいんですけれど、何か中古グッズショップとかで見かけた方とかいたら、教えてください

117名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/16(月) 16:35:21.89ID:???
新幕張のメニュー、イセリナがあるのにガルマ君が無いなんて。。。(´・ω・`)

118名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/16(月) 17:08:21.56ID:???
相変わらず適当に作ってんだろうなー

119名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/18(水) 02:54:03.63ID:JxKeB1hO
秋葉原の店員さん最近見た可愛いかつ優しくて性格よさそうなのはMずこしさんと、Mむらさん。
ガンダムカフェって採用に顔関係すんの?
昼のホールで一度だけ見たAまばさんはええ声してた。
幕張も行きたいけど遠い

120名無しさん@( ・∀・)つ旦~2013/12/18(水) 23:00:08.59ID:???
よっくん乙
今日も店員名指しで粘着ストーキングご苦労様です

懇意にしているバンダイ社員さんにもっとマシな飲み物作るように言っといてくださいな

121名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/01/27(月) 18:54:59.85ID:7VzMLhG5
永井一郎さん死去
追悼アゲ

122名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/07/31(木) 02:30:44.38ID:???
百式ジョッキって昼間も頼めますか?
この間昼間に行った時メニューになかったんでやってないのかと思ったら
HPにはやってるようなことが書いてありました。

123名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/07/31(木) 04:08:03.62ID:???
いつの話してんだよw
あんなのとっくに終わったよ

124名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/07/31(木) 07:07:08.63ID:???
>>123
レスサンクス。
マジっすか。今年もやるって18日のニュースにあったもんだから・・・
もうなくなったんですね・・・orz

125名無しさん@( ・∀・)つ旦~2014/07/31(木) 11:16:46.38ID:???
>>124
今HP確認した
今年もやるのは知らなかった、すまん

そういうのは行く店に直接電話して確認するのが確実じゃね?

126名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/05/31(日) 10:12:03.61ID:???
6/9で幕張閉店

127名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/08/23(日) 13:22:50.95ID:GxckSzeD

128名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/08/02(火) 16:47:30.72ID:???
幕張に続き東京駅店も閉店

129名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/08/02(火) 16:51:14.87ID:???
オルフェンズに続きこの前のORIGIN Vのフェアも欠品が目立ったが規模縮小するのかね

130名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/09/18(日) 07:41:05.08ID:???
次のオルフェンズフェア、3ヶ月もやるの?

131一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/10/01(土) 10:20:27.91ID:???
えう”ぁ屋・茶道

エヴァは箱根だから、和風が似合うかな?

132名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/10/01(土) 15:53:49.45ID:???

133名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/11/18(金) 12:46:05.30ID:???
秋葉や台場行きたいな〜

134名無しさん@( ・∀・)つ旦~2016/11/29(火) 15:24:11.27ID:???
限定ガンプラ

135一方通行 ◆.RAMsEHKDA 2016/12/17(土) 08:48:46.74ID:???
限定エヴァプラ

エヴァンゲリオン初号機、ダークデザインとか。

136名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/05(木) 09:04:52.07ID:???
>>110
全部食べてるんじゃないんだ
よくあんな食えるなって思ってた

137名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/08(日) 15:09:19.73ID:???
オルフェンズ終わったらなにやんのかな

138名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/12(木) 16:20:00.74ID:???
SEEDあたりかな
女オタ狙った方が儲かるみたいだし

139名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/16(月) 18:46:29.58ID:???
バレンタインまたやりそうだよな。腐向けに

140名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/01/16(月) 20:51:28.59ID:???
放送終了まで延長かな

141名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 19:24:57.04ID:???
ガンダムの次はユニコーンがあそこにたつのか

142名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/19(日) 12:10:13.22ID:???
ガンダム理髪店

143名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/25(土) 21:52:47.24ID:???

144名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/12(金) 09:47:30.13ID:???
台場店5周年秋葉原店7周年おめでとう

145名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/12(金) 21:29:41.47ID:???
もうすぐニュータイプに昇進だ

146名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/12(木) 08:40:39.33ID:???
00フェアは混むだろうな〜

147名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/24(火) 12:12:08.89ID:Oc2PIpMI
ハロウィンにはアッシマーがお似合いなのに...

新着レスの表示
レスを投稿する