ベローチェ 15 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2015/10/29(木) 21:57:27.42ID:???
ベローチェ以外の話題は禁止で

前スレ
ベローチェ 14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pot/1426261669/

シャノアール50周年キャンペーン
      ∧ ∧
    ( -ω-) 
    /  ⌒ヽ
    (人___つ_つ
http://i.imgur.com/rhPut8u.jpg

718名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/22(金) 12:48:11.29ID:???
711だけどチェックしてる社員がいる前提で書き込むつもりだよ。
ふたねこ始まるの?これ書き込んだら一気に売上落ちるどころか普通は営業停止になるんじゃないかな。ここはアンチじゃなくて通ってる人たちのスレだから書くつもりないけど、カフェのバイト専用スレ行くわありがとう。

719名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/22(金) 13:01:38.53ID:KgvY6kp1
>>718
気になるから教えてよ

720名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/23(土) 00:29:55.00ID:zvPvg6Fw
>>719
バイトの裏話は需要あるならいう。パワハラセクハラ本社の人間関係、色々書いてしまいたいが。あとコーヒーゼリー好きな人多いよね、あれわざわざ計量カップ使わない作ってる奴ら大半だから結構偏りあるよ。

721名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/23(土) 05:59:25.47ID:???
それ店舗というか、エリアで大分事情違うんじゃね
そこまで適当な奴は見たことないわ

722名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/23(土) 08:02:03.58ID:???
私が働いてた店舗では必ず計量してたけどな

723名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/23(土) 10:02:31.46ID:BuCs9/ga
711だけど、うちのエリア結構売れてた。だけどパワハラするバカ店長やら地区長やらが居たからバイトビクビクしててみんな作業出来なかったんだよ。皆辞めてくから時責も一人しかいなかったし

724名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/23(土) 10:21:32.47ID:veLMHwlN
>>722
辞めたの?

725名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/23(土) 19:03:37.23ID:???
>>724
就職したので辞めました

726名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/24(日) 09:45:47.62ID:???
ふたねこってふちねこと違ってあまり収集欲みたいなものが湧かないね

727名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/24(日) 16:15:18.15ID:EjZFoqSP
ふたねこは安っぽくて集める意欲が湧かない

728名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/24(日) 19:53:38.37ID:???
単体で飾っても微妙だしなぁ

729名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/25(月) 10:21:33.45ID:???
つーか、どう見ても店舗ごとに違うことを一般的にいうとか

730名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/26(火) 09:15:49.17ID:???
どこの店舗でも4種類あるだろ

731名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/26(火) 18:42:20.98ID:???
余ったふちねこは捨てられてたよ。大量にあったのが翌日にはなかった。救ってあげなよ〜

732名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/26(火) 20:44:31.30ID:???
今回は大量に処分されそうな予感

733名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/26(火) 20:52:00.79ID:???
余ったのは本社に送り返したりしないのかな
そもそもふちねこ余ってる店あんまりなさそうだったけど

734名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/27(水) 12:46:19.41ID:???
少なくてもサイト上ではほぼなくなってたよな

735名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/27(水) 12:56:55.90ID:???
うん

736名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/27(水) 19:59:13.34ID:???

737名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/28(木) 00:03:54.28ID:???

738名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/28(木) 08:44:13.05ID:???

739名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/28(木) 09:33:17.48ID:AfFZIzEI
>本社じゃなくて売上のいい店に送られてた

740名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/28(木) 15:21:32.46ID:akhmnf11
どらでは〇みんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
れんこみんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
けーさつら消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

741名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/29(金) 15:22:37.27ID:???
ふたねこは選べるの?

742名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/06(金) 11:56:03.23ID:???
ねずみがでても保健所に申告せず堂々と美味しい珈琲とか言ってるあたり、本当にやばいね。未だに生の手でサンドイッチ作ってるとか汚い。次は食中毒起こさないように頑張って。

743名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/06(金) 21:01:50.88ID:???
ねずみが出たって言われても保健所が困るんじゃね

744名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/07(土) 16:20:51.42ID:???
保健所が困る以前に、バイトの人間が困ってたんだよ。ゴキブリとか蜘蛛だって殺したの私だし。衛生環境クソ

745名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/07(土) 21:55:42.75ID:???
清掃も満足にできないなんて酷いバイトだな

746名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/14(土) 10:36:29.97ID:???
ネズミで保健所に申告しろとか頭おかしいのか

747名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/18(水) 17:40:03.10ID:sn5zwPNc
ここって髪の色がちょい派手な人多くない?
社員っぽい人にもいる。規則ゆるいのかな?

748名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/25(水) 13:56:05.62ID:???
オレは清楚系黒髪のお嬢さんが多い印象だけどな

749名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/28(土) 21:15:09.81ID:???
ここで怪しい勧誘をしている人がいる。
飲食店オーナーがどうたら話しているが身なりがジャージで汚い雰囲気でどう見ても怪しい。

750名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/29(日) 06:37:37.50ID:???
英会話教室として使ってるやつとか、勧誘系はなんか普通の会話とちがって
うるせーというかうっとおしいよね

この前マルチか投資かしらんけど、一人のところに時間を置いて
二人ずつカモが来て説教みたいなのを聞くのがあってうさんくささ全開で
したわ。
会社員やってるやつはいつまでもダメとか、意識を変えて年収一億とか

どー見ても年収一億には見えない関西弁のおっちゃんだったけど(偏見)

751名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/29(日) 12:37:31.05ID:???
営業トークはウザイな
学生が騒ぐのとは違うウザさがある

752名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/31(火) 00:21:20.94ID:???
勧誘みたいなのに一度ひかかったことあるから他人がやられてるの見るの嫌で席立つなあ

753名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/31(火) 12:43:08.06ID:???
大学のクラスメイトに誘われて喫茶店に行ったら宗教の勧誘だったことがあったなぁ

754名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/31(火) 21:29:48.94ID:???
お前らふたねこ最終日ですよ!

しかしなんか今回のキャンペーンは失敗っぽいなあ

755名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/31(火) 21:34:10.38ID:???
ふちねこ5種セットがAmazonで7550円で売ってて笑う

756名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/01(水) 06:10:59.94ID:???
普通にふちねこで良かったのにな

757名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/01(水) 08:22:57.32ID:dH+Xuiso
ふたねこは2種類ゲットした

758名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/01(水) 12:23:57.84ID:???
ふたねこは一世風靡したボトルキャップフィギュアを思い出す

759名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/03(金) 07:27:07.26ID:???
>>755
なに俺も5セットぐらいあるから売るわ

760名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/03(金) 07:27:43.26ID:???
ふたねこは全部掃けたのだろうか?

761名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/03(金) 21:49:05.48ID:???
もともと全部売り切るつもりないだろ

762名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/03(金) 22:32:34.33ID:???
ふたねこ可愛くないからなあ

763名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/04(土) 07:39:38.54ID:???
おどろきだけはかわいい

764名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/04(土) 12:04:08.77ID:???
ドッグまつり

765名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/05(日) 19:57:01.33ID:PMpcxBvH
喫煙出来るから常連多いが
全面禁煙になったら
日本一住民税も高い神奈川のように潰れて行く

766名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/08(水) 16:52:02.76ID:???
うちの近所のベローチェは店員さんがみんな可愛い

店長以外はw

767名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/11(土) 22:57:15.18ID:kHDzKpnN
>>766
店長が美人のとこによく行きます。

768名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/12(日) 12:33:28.71ID:???
うちの近くもみんなかわいい

新着レスの表示
レスを投稿する