スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 18杯目 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 09:57:27.69ID:???
17杯目です。
イロイロな柄が発売されていますし、スタバのクリエイトユアタンブラーなど
について語るスレです。
煽りはスルーでマターリいきましょう


※前スレ
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 17杯目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1455515615/


過去ログ
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1119704184/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 2杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1141436705/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 3杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1150724363/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 4杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1181296601/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 5杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1206164626/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 6杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1226361053/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 7杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1239771103/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 8杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1226457461/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 9杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1247851076/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 10杯目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1257309552/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 11杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pot/1261897046/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 12杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pot/1296526892/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 13杯目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1320569416/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 14杯目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/pot/1358762680/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 15杯目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/pot/1393575986/
スタバ・タリーズ・エクセ等タンブラーマグスレ 16杯目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/pot/1426122435/

2名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 10:00:07.78ID:???

スレタイは合ってるから気にすんなw

3名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 10:00:28.79ID:???
>>1
乙です

ごめん、あっちは重複なのでこちらが本スレでお願いします

4名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 11:31:44.51ID:???
>>1
ありがとう!

5名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 12:03:42.85ID:???
>>1
今更だけどここタリーズやエクセなどスタバ以外はスレチなの?

6名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 12:07:23.86ID:???
ありがとうイッチさん

20レスしないで落したらゴミン

7名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 12:08:12.27ID:???
>>5
スレタイにあるんだし
かまわんだろ??


いちおつ

8名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 12:10:28.58ID:???
>>7
>>1読んだらスタバ限定なのかなと思ったんだ
ありがとね

9名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 16:05:57.27ID:???
前スレ997、プラ板カットなんだね‥指紋消えないなら型のせいかコーティング工程かなとは思った

10名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 16:10:11.62ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

11名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 16:39:28.00ID:???
カードの購入制限の件、蒸し返して申し訳無いんだけど
再入荷のカードも、一人一枚しか買えないの?

12名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 20:47:35.21ID:PzSPEfXX
これからも転売屋に優しい企業であり続けたい
それがスターバックスの想いです

STARBUCKS

13名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 22:16:53.84ID:???
>>9
型なんて使わないで圧延だし、コーティングもローラーを使って塗布するから
製造工程では指紋なんて付きようが無いんだよ

14名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/04(土) 23:45:43.34ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーは本当に使える
買って良かったよ

15名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 00:59:43.74ID:???
>>11
前スレで電話でカードの再入荷を教えてもらったと書き込んだ者だけど、再入荷分3枚買えましたよー。
でも追加も購入制限設けて欲しい。毎回何か発売される度に大量買い占めが問題になってるのに。。

16名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 01:12:06.80ID:???
>>15
> 毎回何か発売される度に大量買い占めが問題になってるのに。。
スタバ自体が問題視してないんじゃね?
買えなかった奴はただの惰弱としか思ってないんだろ

17名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 01:34:46.30ID:???
お店の側に立てばなぜ制限しないのかはすぐに分かるよ

仮に購入制限したとして、その場に並んでいる人たちだけで確実に売り切ることが
できればまだ問題は無い

ただし売れ残って後日まで残した場合、同じ人間が何度か来てもそれを確実に
見分ける術は無いし、仮に見分けて禁止したとしても、現にそこに売れ残っている
のに、じゃ何日間隔で来れば良いんだ、という話になってしまう
親族といっしょなら良いのか、とか、友達と一緒なら良いのか、という話にもなって
きて、いよいよややこしい話になってきてしまう

もちろん当日の内にループする人も当然出てくるだろうし、最悪身分証明書まで登録して
個人情報管理までリスクを抱えながら厳密にやらなければいけないのか、もしそこまで
やっても身分証明書が貸し借りされたらどうする、などのことまでどんどん考えていかなければ
いけなくなってしまう

18名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 05:53:59.78ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

19名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 08:35:17.43ID:???
>>17
制限に対するマンパワーが割に合わないよね

20名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 10:19:53.40ID:6i+zNAog
ただ、発売前はそうでもなかったのに、実際に買った人が写真上げてるのを見て欲しくなる場合もあるからなぁ…
今の自分がそんな感じ
第2弾は発売して1週間経ってないけどどれくらい残ってるんだろ

21名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 10:30:43.95ID:???
エンボス以外はどこかしらにありそうだよね、今回は

22名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 10:35:15.04ID:???
>>21
あれ蓋が開け閉めし辛くて真っ先に切ったんだけど、そんなに人気があるの?

23名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 10:46:40.28ID:???
>>22
分かる
自分も開け閉めがやたら堅いし、あのタイプはカバンの中で絶対漏れると思って候補にも上がらなかった
まあでも、鑑賞用に欲しい人にはいいんじゃないかと

24名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 11:14:30.51ID:???
一日に少し早起きして通勤途上にあるスタバでステタン買えたけど
昨日行きつけの店に行ったら未だ数個置いてあった ちょっとショック
だからまだ都心でもあるところにはあるよ

25名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 11:18:38.69ID:???
>>24
ごめんステタンじゃなくステボトルだった 細かいことだけど

26名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 11:50:28.70ID:???
一限にして何周もってのは好きなだけさせればいいじゃん
並んでるのに20枚一度に買われて後に並ぶ自分の分が無くなるのが嫌なだけ

27名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 11:55:23.18ID:gXimqO6t
スターバックスは
テンバイヤーの皆さんを応援します

STARBUCKS

28名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 12:15:19.34ID:???
エンボスとステマグが人気だったな、第2弾は

29名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 12:56:06.84ID:???
例えば1回の会計で買えるのは5個まで、とか決めるだけでも店に対する印象は良くなるのに…とは思う
何の対策もないまま目の前で10も20も買われるのは並んでる客としても気分良くないし

30名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 14:30:33.47ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーは買ってよかった

31名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 14:55:58.21ID:???
>>26>>29
ほんこれ
レジに10回も20回も並び直す手間と時間と厚かましさと一目を気にしない図々しさを天秤にかけるなら100歩譲って転売も認めるわw

32名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 16:03:26.31ID:???
>>15第一弾?二日前に近所行ったけど小さいカードしかなかったウラヤマ

33名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/05(日) 22:20:28.23ID:???
近所のSC内スタバに、今日プリン買いに入ったら
第2弾さくらステンレスボトル類とスタバカードが未だあってびっくりした
大規模団地密集地にあるのになー意外 
23区東部の場末地帯です

34名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 00:07:04.48ID:???
>>17
そこまで購入制限を厳密にしなくても、スーパーの特売のように「おひとりさま◯個まで」とあるだけで大分違うでしょう。
もっと欲しい人はまた並び直すか他の店舗を回ればいいだけのこと。ただのバイトにそこまで本人確認させるのはさすがにできない。

スタバは勉強などで客が長時間いてもあまり退席を促さないイメージなので、購入に関しても寛大()なのかも。

35名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 00:07:59.54ID:???
>>31
そうなると今度は行列が解消された場合、何人毎なら同じ人間が買って良いのか
という議論になってきそうですね。
誰も並んでいない状態だと、ループは実質その場で複数買うのと同義になってきて
制限解除と同じ状態になってしまうので、いつから制限を外すのかという、定義自体が
面倒なことも最初に宣言しておく必要が出てきてしまいます。

自分さえ良ければ、という浅はかな考えで無責任なことを主張して、店にだけ責任を
押し付けてしまおうというのはどうかと思いますよ。

こういう時に自分の考えを主張するのであれば、最後の最後まで責任を持って考え抜いた
案を出すべきでしょう。

36名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 00:13:11.53ID:???
>>34
それはそれでスーパーの特売でかなり問題が
出ていますよ
家族総出でお爺ちゃんお婆ちゃんが出てくるくらい
ならまだしも、小さな子どもや赤ちゃんまで人数に
入れさせようという厚かましい人も普通にいますし

今まで見た中で最悪だったのは、お腹の中のまだ
生まれてない赤ちゃんも1人に数えろ、という人でした
結局この手の問題はなにか規制をしたとしても、
さらにその規制をかいくぐろうとする人たちとのいたちごっこ
になってしまいますね

仮にスタバがひとり1個にしたとしても、転売しようとする
人はイスを1個置いておいただけで、その後で知り合いや
家族を何十人と連れてきて割り込んでしまいますよ

37名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 00:30:58.43ID:???
地域振興商品券なんかはハガキでの抽選だけど
それはそれでひとりで数十枚数百枚出す人がいるしね
常に規制を上回ろうという人がいる限り、どんな規制掛けた
ところで無意味だよな

38名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 00:33:53.32ID:???
>>36
椅子が1つで駄目だということになれば、今度は椅子を何十と用意してきそうですしね
転売に命を懸けている人たちはどんな手段でも使おうとしてくるから怖いですよ

39名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 01:41:16.95ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

40名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 08:09:58.15ID:???
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/juice/1468691511/94
        ↑ ↑ ↑ ↑ 

41名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 09:37:07.77ID:???
何の手も打たないまま転売まみれになってるから店に対する不満が出てくるわけで
初日だけでも個数制限すれば店側も「こちらとしても対策は取ったんですけど」って言い訳できるのに
まぁ最近は人気が落ち着いたのか生産数を増やしたのか初日でないと全滅、ってこともないのかもしれないけど

42名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 10:20:33.33ID:???
いや家族総出も了解でさ
家族ならまだマシ
転売屋が個数制限されたらやってくる手はホームレスを何十人も金で雇って並ばせるんだよ
くっさいったらないよあれは

43名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 11:09:12.04ID:???
ベンティサイズのプラタンが欲しいんだけど通年販売してないのかな
第1弾のフロスト買えばよかったなー

44名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 17:42:51.97ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーは買って良かったよ

45名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 18:10:45.55ID:???
第2弾初日にスルーしたものの気になり続けてたグランデプラタン、さっき偶然見つけて買ってしまったw
大事に使おう

46名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 18:25:59.90ID:???
>>43
あれはグランデサイズじゃね?

47名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 18:55:06.96ID:???
>>43
ベンティのタンブラーは、少なくともここ4年くらいははつばいされていないと思う(コールド除く)

48名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 19:32:29.31ID:lG+ccdEq
>>43
オンラインで売ってるよ

49名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 19:34:35.60ID:???
43だけどグランデの間違いでした
フラペでも何でもホイップ多めが好きすぎるからグランデのタンブラー買ってトールサイズを頼みたい

50名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 19:44:46.57ID:???
>>43
オンライン、ソールドアウトになったけど買えた?

51名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 20:05:22.86ID:???
>>48
>>50
タッチの差で買えなかった…
せっかく教えてくれたのに申し訳ない…
これも縁と思って諦めます

52名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 20:24:07.88ID:???
>>43
50です。残念…
もしかしたら手に入るかも知れないけれど連絡先交換してまでは欲しくないですよね?(笑)

53名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 20:39:35.85ID:???
>>52
43です
もしかしたらまた在庫復活するかも…もしかしたら次のプロモでもっと好みのグッズが出るかも…と言い聞かせることにしますw

54名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 20:41:45.13ID:???
>>53
50です。了解です!
また何か良い物に出会えるといいですね!

55名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 20:56:03.29ID:???
前スレに第2弾SAKURAカードに逆三角形の取れない指紋みたいな模様があるって言ってた人いるけど
自分も今日届いたオンライン限定SAKURAカードにたぶん同じやつついてた
指紋じゃないけど波打ってる模様の細長い逆三角の跡
他にも同じ人いる?

56名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 23:15:44.36ID:???

57名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/06(月) 23:27:52.48ID:???
>>55
前スレでそれ書いた者です
普通の第2弾のカードですが、後日他県の店で買ったカードには付いてなかったです

58名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 02:45:31.14ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ったけど使いやすい

59名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 13:49:50.24ID:???
地方都市の穴場的店にまだ第2弾たくさんあったよ
キラキラサニーボトルもまだあった
年中使えそうなスリムボトル買ったけど
あるとこにはあるんだね

60名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 18:19:42.59ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーは美味しいよ

61名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 18:30:13.95ID:???
>>57
ダメ元で交換可能か問い合わせしたらやっぱり無理だった
これ本当に何だろう

62名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 18:36:30.98ID:???
あらためて家にある今年のさくらカード(全5種)をチェックしたけど、一枚もそういうのはなかった
ロット差?

63名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 19:24:51.53ID:???
>>55
私のも2枚買ったうちの1枚によく見たら指紋傷ついてたよ、中央あたり。

自分だけじゃないとわかれば確率的に特別運が悪かったわけじゃないと思えるだろうから一応報告。

64名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 22:18:57.13ID:???
>>59
都内でもあちこちで残ってるよ意外だわ

65名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/07(火) 22:24:22.67ID:???
>>64
でも、エンボスだけはどこにも無いよー

66名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 00:04:33.06ID:???
マジかー
エンボス買っといて良かった

67名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 01:07:18.05ID:???
>>64
都内のどの辺?
基本主要駅の駅周辺しか行かないからマグクレイとか全く見かけない

68名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 03:23:39.27ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

69名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 07:15:35.22ID:???
エンボスとマグ、サニーボトルは完売みたいね 都内以外でも

70名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 09:18:44.11ID:???
第一弾のときは発売日の午後1番に行ったらすでにピンクの蓋のプラタンとステマグがなかった
それ以外は残ってたし第二弾も普通に残ってたなー

71名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 09:23:56.03ID:???
サニーボトルは昨日も複数店舗に二種類あったよ@東京隣接県

72名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 09:25:19.55ID:???
マグもクレー以外はまだあるな
なかなか無いのはエンボス

73名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 12:00:38.53ID:???
サニーボトルの白いやつ、近所のスタバでは売れ残っているよ。
人気ないのかな?

74名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 13:04:40.23ID:???
サニーボトルはオンラインでは即売り切れたし、人気あるなしとかじゃなく作った数とその地域の客層や需要のバランスの話でしょ。

75名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 14:10:40.95ID:???
だからその地域では人気が無かったって事でしょ。

76名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 15:58:04.45ID:???
↑屁理屈じゃんw

77名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 16:06:48.54ID:???
まだ言ってたんかいww
しつこい女だな

78名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 16:27:52.17ID:???
幼稚なケンカ

79名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 16:28:14.30ID:???
サニーボトルは放置...
なんか面倒臭いんだよね

80名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 16:29:01.46ID:???
15日からの黒板マグがなかなか可愛い

81名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 16:30:54.50ID:???
サニーボトルは今回買ったが、まだ使っていない。
でも常温のお茶や水を入れて使おうと思う

82名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 16:41:30.91ID:???
サニーボトルこそアルコール入れられない?
サングリアなんて似合いそう

83名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 16:41:37.70ID:???
黒板マグってどんなマグなんだろ?

84名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 17:36:50.95ID:???
新しいクリエイトベンティ、コールド専用でもいいからちゃんと蓋ができるようにしてほしかった

85名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 18:00:46.84ID:???
新しいクリタン、710mlって相当でかいな
カップ型だし持ち運ぶ前提じゃないのかな

86名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 18:12:49.74ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

87名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 19:50:12.11ID:???
>>83
メッセージやイラストが書けるマグだって
余程センスのある奴に書いてもらわんと 糞ダサマグになりそう

88名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 20:21:58.54ID:???
新しいクリエイト欲しいけれど私も蓋が気になった。
すぐ売り切れちゃうかなー?

89名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/08(水) 22:56:25.33ID:???
>>87
糞ダサマグに笑った

ところでその情報どこ??

90名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 01:04:28.12ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーは買って良かったよ

91名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 12:00:36.50ID:???
今度登場する黒マグカップ、ペン(マジック?)がついているみたいですが
恐らく書く事はないだろう。

92名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 12:01:36.67ID:???
>>89
スタバのメルマガに画像が載っていたよ

93名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 13:19:21.25ID:???
アイドルが私物にサインしてくれる機会があるから、その時に使えそう

94名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 15:30:37.25ID:???
きんもーーーーー!

95名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 16:17:01.06ID:???
>>93
汚れや傷恐れてタンブラー使えなくなりそうw

96名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 16:33:42.01ID:???
>>95
そう言うのはサインボールとかと一緒で、実用品ではないんじゃない?

97名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 17:02:02.76ID:???
>>93
なるほど、その手があったか
なかなか良いアイデアだな

98名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 17:06:17.79ID:???
>>94-96って多分相当な歳なんだろうな。
アイドルというと松田聖子とかその辺りしか頭に思い浮かばない世代っぽい。

99名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 17:22:31.05ID:???
使いたいやつは使うし、傷が怖いやつは使わない
それだけ

100名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 17:24:14.94ID:???
別にサインしてもらったものに傷が付こうと関係無いだろ
サイン入りの日用品なんて普通に使ってるしな

101名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 17:31:26.21ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

102名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 17:51:47.66ID:???
>>92
メルマガかぁ
どうもありがとう!

103名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/09(木) 23:11:38.38ID:???
エンボスのさくらタンブラー、ヤフオクのキャンペーンで20%ポイントバック当たったから
ドリンクチケット付いて来ないけど、送料混みで定価ぐらいになった。
ヤフオク、今はメルカリに押されてあまり利用者いないっぽいから、高騰しなくなったね。

104名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/10(金) 02:43:02.65ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

105名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/10(金) 18:53:33.36ID:c7vqHp9f
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを大きく上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

106名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/10(金) 23:38:15.34ID:???
ホノルリコーヒーのタンブラーは買ってよかったよ

107名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 03:45:45.69ID:???
確かにフリマアプリで出品されてるやつよりヤフオクの即決価格の方が安いかも
そう言う自分も諦めきれずに落札しちゃったけど

108名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 03:48:09.18ID:???
ヤフオクでドリンクチケット付きの4400円のタンブラーが4600円で買えた

送料掛かるからこちらも損は損なんだけど、これでは出品してる人も期待ハズレだったんだろうなって
思うと、スマンな、って気持ちになる

109名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 07:05:52.39ID:???
もう発売から10日もたつのに、まださくらカードやグッズが店にあるのを見ると
第2弾さくら路線は営業的にイマイチだったのかな
来年からは第1段みたいなキャピキャピグッズが中心になったら
ちょっと残念

110名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 09:56:49.54ID:???
ネットにさくら紙袋 ショッパーっての? が四枚セットで
笑える値段付けて出てた。草生えたけど 店のひとの仕業だったら嫌ね。

111名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 10:50:44.74ID:5bQQtATN
スターバックスは
テンバイヤーの皆さんを応援します

STARBUCKS

112名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 11:33:33.51ID:???
>>110
本来なら棄てられるものが売れるんだからオイシイんじゃない?

113名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 12:24:06.15ID:???
>>109
同感
近所のスタバでも現在もグッズは色々残っている。
人気が無くなったのだろうな。

114名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 13:44:32.77ID:???
転売が問題化してるし大量生産するようにしたんでは??
棚がガラガラになってもすぐ追加されてる店舗多いよ

でも、それはそれで人気無くなったとか言われちゃうし難しいねえ

115名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 13:45:32.33ID:???
>>112
転売ヤー滅びろ

116名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 14:26:07.94ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ。

117名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 14:44:42.54ID:???
売り切れても商品追加しているお店があるとは知らなかったよ

118名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 14:55:59.35ID:???
>>117
わしも知らんかった まださくらマグ買えるチャンスあるんだな♪

119名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 14:59:15.24ID:???
それ、多分追加じゃなくて展示品を元に戻しただけだろうな
客はみんなレジまで展示品を持っていって買うから、レジの人が
すぐに棚に展示品を戻さないと空のままだし

120名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 15:44:49.52ID:???
ホルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

121名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 15:52:39.96ID:???
>>118
あるあるー
お昼にスカスカになってた棚が、翌朝行くときれいに並んでるの 最近よく遭遇するよ @東京都下の複数店舗

122名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 15:53:56.14ID:???
>>118
追加
エンボスすら先週木曜の時点で1つだけど見つけて二度見した

123名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 15:54:12.22ID:???
>>121
展示品が棚に戻っただけ。

124名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 15:58:01.66ID:???
そんなことだと思ったよ
店員に聞いたらカードは再入荷の予定があるけどタンブラーやマグカップの類はまず再入荷しませんって言われたし

125名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 16:33:05.44ID:/5dP7YT4
スターバックスのこだわり

さくらタンブラーやBESMSとのコラボはじめ
人気商品はあえて限定販売で希少性を高めています。
したがって基本的に追加生産はしない方針です。

これからもスターバックスは、テンバイヤーの皆さんに
魅力的な商品を提供することを通じて、
裏社会における資金作りを支援いたします。

STARBUCKS

126名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 17:13:22.79ID:???
まー、
完売と思ってたものがまた店頭に並ぶ店舗が複数あるとわかったのはありがたい

127名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 17:20:26.87ID:???
>>126
さすがにやりすぎだよ、あんた
もうバレバレすぎ

128名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 17:21:44.65ID:???
こいつそろそろうざいわ
>>126

129名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/11(土) 21:35:12.08ID:???
>>109
今いる店では第一弾のグラス2種が大量に残ってるw

130名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 00:58:40.29ID:???
スタバは福袋からして転売ヤーの味方だったじゃん
何を今更

131名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 01:32:36.71ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ったよ

132名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 11:33:23.36ID:???
>>127-128
ケチつけるだけならromってろよ
また過疎ったじゃねーか
どんな情報でも知りたいやつもいるんだよ
飯能のホノルルくんと一緒にタヒね

133名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 14:27:50.78ID:???
ホルホルコーヒーのタンブラー買ったよ

134名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 15:52:34.55ID:???
職場近くのスタバに来たけど第2弾のステボトル2種類とダブルウォールグラスが残ってた
グラスはに至ってはまだ5、6個あったから毎年これくらい平和だったらいいのになぁ
期間中なのにカードもグッズも在庫ゼロなのはどうなんだろうと思っちゃうし

135名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 17:36:54.35ID:???
クレイマグみたいなマグ類は毎年瞬殺なの?
場所にもよるだろうけど初日に行かないと買うの難しい?

136名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 18:41:48.09ID:???
その年のデザインにもよるんじゃない?
今年は割と人気がバラけて店舗によって完売したアイテムが違ったみたいだし
オンライン限定だったら初日じゃないと厳しいかもだけど

137名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 18:49:49.56ID:???
>>135
去年はずっと残ってたよ

138名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 21:02:50.92ID:???
スレがさくらグッズ在庫報告会になってて草生える

139名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 21:32:05.58ID:???
>>134
どこの店?
よく穴場と言われるオフィス街のスタバって具体的にどこなのかわからなくて、、
オフィスビルまで入っちゃうと却って何も置いてなかったりするし

140名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 22:04:14.50ID:???
うちの会社内のスタバ社員しか入れないから
全部ほぼ手付かずで余ってるよ

141名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 22:33:48.78ID:???
>>136
>>137
ありがとうその年によるんだね
いつも買いに行くと無いから瞬殺なのかと思ってたよ

142名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 23:03:24.04ID:???
>>139
ごめん職場の近くだけど全然オフィス街ではないw
近くにショッピングセンターがあるけど周りは工場地帯で辺鄙な場所だからちょっと特殊なのかも

143名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 23:20:06.04ID:???
>>140
そんな所にも毎回ちゃんとグッズ行くんだねw

144名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 23:29:12.76ID:???
>>143
数が多いか少ないかはわからないけど毎回並べてるね
かなり前のも並んだままで
たまーに誰か買うのかなくなってる

145名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/12(日) 23:32:12.57ID:???
水曜からのマンダリンマンゴー楽しみだな
フラペ飲むとすぐ身体冷えて寒くなるからティーしか飲めないけど

146名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 00:47:50.31ID:???
>>132は自分の工作が邪魔されて発狂しててワロタ!www

147名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 04:13:35.88ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ったよ

148名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 07:41:40.22ID:???
>>146
邪魔 空気読め

149名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 08:21:35.73ID:???
>>148
ってことはやっぱり工作してたことは認めるんだな
残念だったね

150名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 09:11:20.59ID:???
ちょっと何言ってるかわからない

151名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 10:38:35.53ID:???
工作とかそういう話はどうでもいいよー
だって所詮妄想でしかないでしょ?
もうちょっと身のある話をしようよ

152名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 11:36:13.81ID:???
>>151
触っちゃダメダメ
今度はあなたが餌食になっちゃうよ

153名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 14:17:00.22ID:???
さくら第二弾は人気なかったみたいね

154名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 14:44:24.76ID:???
さくらは第二弾のマグの方が好み
さくらクレイ?のマグをやっと見つけたと思ったら目の前で残り二個をかっさらわれて行った..
オクやメルカリを見て悩む日々
でもバイヤーの餌食になりたくない!
だけどモタモタするほど品薄になって値上がりしてくんだろうと思うと葛藤してしまう

155名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 14:59:38.91ID:???
>>154
出足が遅れたお前が悪い
諦めろ

156名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 15:10:44.95ID:???
>>154
来年もっと好みなのが来るさ

157名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 17:48:54.43ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

158名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 19:31:47.96ID:???
>>155
だねー
全ては遅れた私が悪い!

>>156
ありがとう!!
来年に期待
でもどちらかと言うと今年のクレイマグより去花びらがカップ底にくり抜かれた去年のが好み
考えれば考えるほど欲しくなる〜

159名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 19:35:51.62ID:???
>>158
クレイマグは下の方のザラザラした感じが苦手で買わなかった
ゴールドの方を実物見てから決めたかったな

160名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 21:37:07.43ID:???
スタバさくらで一番欲しかったのは2013年のステンレスアデリー
でも第2弾のデザインも割と好き
なお世間では不評らしかった今年のウィンターも
まあまあ好き(来年の福袋に入ってそう)

161名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 21:49:08.22ID:???
>>160
わかる〜
アデリーで第二弾の柄だったら絶対買ったのに
最近のアデリーはさくら出ないからつまらない

162名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 21:57:42.19ID:???
事前評判では断然第二弾の方が評判高かったのに、何でこんなに残ってるんだろ

163名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 23:55:56.41ID:???
>>151-152
ここまでわざとらしいの初めて見た

164名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/13(月) 23:57:23.65ID:???
実物を見たら思ったより微妙な出来だったとか第1弾で散財しすぎてセーブしたとか?
あとは単純に生産数を増やしたからとか

165名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:00:34.86ID:???
商品の企画自体第1弾の方が良かったからでしょ
生産数も当然増やしてはいるんだろうけど
ただ今くらいの数で本来は正常、今までが少なすぎた

166名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:05:30.48ID:???
単純に第2弾の方が売れると踏んだスタバ側が量産したんじゃない?
ここ数年だだ余りだった中華製マグも第1弾で少量生産にした途端真っ先に売り切れてたし

167名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:08:24.84ID:???
店頭在庫がある状態が正常
発売数日で売り切れるのは顧客無視の異常な状態だったから
今の状態は大歓迎

168名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:44:19.66ID:???
ただひたすら見えない敵とずっと戦ってるヤツってなにしにきてんの?
とことん疎まれてガン無視されてるのに空しくないのかね

169名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:47:25.23ID:???
>>167
本当そうですよね
これからもずっとこんな感じで行って欲しいものですよ
そうすれば転売目的の人も自然といなくなりますし

170名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:48:22.38ID:???
>>163
その人は頭の病気みたいだから放っておいた方が良い
だからみんなもスルーしてる

171名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:56:42.93ID:???
2011〜2014のさくらとバレンタインは全部あるわ

172名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 00:59:28.36ID:???
2010のすてたんもあったわ

173名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 01:48:41.33ID:???
>>171
2008〜持ってるけど2012だけないわ
アウトレットでも見たけど買わなかった

174名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 01:53:48.57ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

175名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 03:31:39.63ID:???
さくらのタンブラーに付いてたドリンク券って期限書いてなかったけど
いつまで使えるんだろうか?

176名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 03:52:35.80ID:???
>>175
さくらに限らずタンブラーについてるチケットは期限無し

177名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 04:22:29.38ID:???
>>176
ありがと

あとタンブラー持ち込みが条件だから、フラペチーノとかのメニューは無理なのかな?

178名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 04:26:37.15ID:???
昔のチケなら不正あって切り替えのために
一昨年一斉に期限切れになったよ

179名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 05:21:09.11ID:???
>>178
不正とは?

180名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 09:00:20.72ID:???
>>177
タンブラーでフラペが無理だと思うのは何故?

181名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 09:08:22.36ID:???
過疎スレがド深夜にこんな賑わうって、最近このスレ変だね
なんか怖いわ

182名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 12:25:38.75ID:???
スタバスレは荒らしと深夜の連投自演基地に軒並み乗っ取られました
実のある話しはもうできません

183名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 14:05:35.89ID:???
ちょいと質問
東京にお住まいの方に聞きたい

スカイツリー限定タンブラーってまだ売られているのでしょうか??
他にも店舗のみ限定で売られている商品があれば教えてください。

184名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 16:53:40.54ID:???
地域限定とか店舗限定って売り切れなかったような

185名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 17:48:01.90ID:???
マグとお揃いのベンティのやつ?
それなら数量限定だったみたいたけど

186名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 17:51:31.28ID:???
>>183
青いステンレスタンブラーなら売ってると思う

187名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 17:59:43.01ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

188名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 18:09:28.42ID:???
>>180
タンブラーの細長い隙間にホイップクリーム突っ込むってこと?
マジで?

189名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 18:10:54.71ID:jbMWYDYU
タリーズ行ってランチセット頼んだら
ランチセットの割引されてなくて単品注文の計算にされてた
あれ詐欺だろ…

190名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 18:29:54.54ID:???
タンブラーの細長い隙間とは

191名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 18:42:59.40ID:???
スリムタイプのタンブラーと予想

192名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 18:54:49.97ID:???
>>188
タンブラーの細い隙間?

193名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 18:57:09.61ID:???
>>190-192
さすがに気持ち悪いな、この連投は

194名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 18:57:56.37ID:???
タンブラーにホイップクリームを投入してるところ想像したら
なんか笑えてきたわw

195名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:04:43.75ID:???
188の言うタンブラーは本当にタンブラーなんだろうか

196名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:07:14.68ID:???
>>195
おまえの考えるタンブラーが全く想像できんわw

197名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:07:42.17ID:???
>>195ってもしかして一般的なタンブラーの形状を知らないんじゃないの?

198名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:09:10.42ID:???
>>195
ものすごく疑問なんだけど、あなたはこれが細長くは見えませんか?
それとも長さよりも直径の方が大きく見えますか?
まずはそこをはっきりさせて欲しいです
http://www.starbucks.co.jp/resource/products/images/4524785301870_1.jpg

199名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:09:55.97ID:???
>>198
普通はそういうのだよね
これが細長くないなんて、いったいどういう見え方しているのか不思議で仕方無い

200名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:10:59.72ID:???
まー、まー
とりあえずその変な人の回答を待ってみようよ

201名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:12:06.36ID:???
ごめん198は普通に細長いと思うけど隙間が何のことなのか微塵も理解できない

202名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:12:56.86ID:???
>>201
タンブラーの内部空間のことでしょ
普通に細長いはずなのですが

203名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:14:02.26ID:???
>>201
隙間って普通にタンブラーの中のことだろ

204名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:17:12.52ID:???
そういうことかw
この細長い隙間にホイップクリーム突っ込むのが当たり前すぎて何をそんなに驚いてるのか理解できなかったw
もう黙りますw

205名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:17:54.64ID:???
タンブラーにホイップクリームを入れるのが当たり前ねぇー

そういう特殊な人なんだととりあえず理解しました

206名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:18:44.13ID:???
>>204ってなんかいろいろおかしな思考してそうね

207名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:20:11.44ID:???
すきま【透き間・隙間・透間】

@
物と物との間のあいている所。 「戸の−」
A
あいている時間。ひま。すき。 「嘴くちばしを容れたいにも、更に其−が見附からない/浮雲 四迷」
B
油断。すき。 「 −もあらば生虜んと志て/太平記 1」

208名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:21:12.71ID:???
タンブラーにホイップクリームなんか突っ込んで
どうするんだろうな

209名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:21:50.01ID:???
タンブラー内部が「隙間」だなんて、どこの地方の方言だよw

210名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:22:04.05ID:???
>>208
ちゅーちゅー吸うとかw

なんか想像してたらまた笑けてきたわwww

211名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:22:53.35ID:???
関西人の連投うざいな

212名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:23:41.05ID:???
>>210
本当に?
中蓋どうするんだよ
それでも吸い出せる恐ろしい程のバキューム吸引でもできるのか・・・

213名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:24:36.21ID:???
フタ式のならまだ良いかもしれないけど、キャップ式のだとアウトだぞ

214名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:25:31.96ID:???
中蓋…?

215名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:26:40.24ID:???
普通にフラペ頼んだらホイップ乗せるけど>>188はそうじゃないの?

216名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:26:44.38ID:???
>>212
ひっくり返そうがなにしようが、さすがにホイップクリームを吸い出すのは無理だぞw

217名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:28:17.58ID:???
>>215
それをわざわざタンブラーで再現する意味ってなに?
特別ななにか良いことでもあるの?
タンブラーの中蓋って飲み物を飲むようにはできているけど
ホイップクリームを吸うようにはできてないんだけど

218名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:29:02.41ID:???
>>216
だよな
本当謎すぎるわ

219名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:30:04.98ID:???
密閉容器にホイップクリームを詰めるって発想は
なかなか斬新だな

220名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:30:39.26ID:???
>>219
それってただの嫌がらせだろw

221名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:30:59.78ID:???
ドリンクチケット使ったり値引きのために持ってったりするよ
コーヒー飲めないから甘いやつしか飲まないし
中蓋ってリッドのこと?

222名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:31:59.54ID:???
それでいったいホイップクリームをどうするつもりなのかはわからんが
高尚な人にはきっとなにか深い考えがあるんでしょ

223名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:49:16.27ID:???
198が細長くないとは言わないけどググればこの程度の細さのタンブラーにホイップ入れてる画像いくらでも出てくるじゃん
何をそんなにずっと揉める要素があるの?

224名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 19:57:42.96ID:???
>>223
なんかひとりでずっと騒いでるんだよ深夜から
今日は17時頃起きたみたい
夜間バイト大変だねー笑

225名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 21:00:58.89ID:???
>>223-224
とうとう自演しなきゃならん程追い詰めらたのか

226名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 21:10:00.37ID:???
バカなこと書くからみんなから突っ込まれるんだよ。
タンブラーにホイップとか相当頭おかしい。

227名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 21:21:06.88ID:???
まぁそこまでホイップ如きに必死にならんでも良いわな
ホイップをタンブラーなんかに入れてもなんの良いことも無いし
そこまでしてタンブラーになんでも詰め込もうという努力を他に向けた方が絶対生産的だと思うが

228名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 21:53:01.10ID:FVCWZruJ
ドトールコーヒーは創価学会
創価学会は集団ストーカーをする
邪悪なカルト宗教

229名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 23:26:41.85ID:???
>>225
図星かよ笑
休憩時間かなー
深夜までまだまだがんばってねープ

230名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/14(火) 23:44:08.62ID:???
連投自演基地のヤツ
語彙が乏しい拙い口調のせいで全て同一人物だとバレてるの気づいてるんだろうか

231名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:17:45.14ID:???
もういいよ
ここは実質、自演荒らし一人しかいないんで、深夜バイトでおとなしい間に避難しましょう

232名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:25:33.72ID:???
そう言えばいつの間にかオンラインから第1弾のグッズが消えてるね

233名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:31:45.92ID:???
>>229
お前が図星なんだろw

自演連投までしてご苦労なこったなwww

234名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:34:05.29ID:???
>>223-224=>>229-231
タンブラーにホイップがバカにされたからこの人逆ギレしてるのか。
みっともない人だなぁ。

235名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:35:49.98ID:???
タンブラーにホイップ入れる君はいつものスレ荒らしの人だから
無職だし、これは深夜から早朝にかけてまた荒らしそう

平日の昼間も2chに入り浸りとかいろいろ終わってるよ

236名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:38:25.00ID:???
やれやれ、やっと来てくれましたか。

タンブラーが細長く無いとか言ってみたり、タンブラーの中という言葉も理解できないし
本当いろいろ頭のおかしな人ですよね。
タンブラーの中にホイップ詰めるなんて、そりゃ誰も理解してくれないのは当たり前でしょうに。

237名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:41:43.89ID:???
タンブラーにホイップ入れるって人はあれでスレ荒らしてるつもりなんだから放っておけば良いよ
ここはそれ以外のまともな人が何人もいてくれるだけまだ良い

238名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:43:06.03ID:???
プロモーション終了後のサイトの切り替えっていつも6時とかそんなもんだっけ?
デカいクリエイト気になるなぁ

239名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 00:50:51.01ID:???
実際タンブラーにホイップ入れて、どうやって飲んでるんだろ?

240名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 03:23:43.51ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーは買って良かったよ

241名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 09:23:52.12ID:???
もしかしてタンブラーにフラペチーノ入れてもらった事のないただのド素人が連投してるだけ?

242名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 10:36:51.75ID:???
>>241
だろーね
ドリチケでフラペいけるかどうかを聞くレベル

243名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 11:20:04.87ID:???
タンブラー見たことない人の連投終わったのかな?

244名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 11:48:15.50ID:???
今頃はタンブラーの“隙間”を探してるんだよ

245名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 12:38:22.64ID:???
タンブラーの隙間に毎日ラテ入れてんのか

246名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 13:01:42.08ID:???
そもそもホイップ飲むってのもよくわからないし
隙間ってどこって感じだし
飲み口直径お店のカップとそんなに変わらないし
何のことだったんだろう

247名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 13:01:58.72ID:???
タンバリンと間違えたのかな

248名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 17:55:47.97ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

249名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 19:35:38.80ID:???
タンバリンの隙間にはホイップ打ち込まないもんな

250名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 22:34:47.94ID:???
昼間は見事にキチガイ一人だけの専用レスになってしまっていますね。
無職で精神障害とかお気の毒に。

251名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/15(水) 23:46:43.20ID:rp9fQdrO
さくらグッズまだ普通に売ってるんだねー。

252名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 00:57:05.95ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーよかったよ

253名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 01:28:53.37ID:???
うちの地方はグラスが残ってた
第2弾人気ないのかな?サニーボトル2種類気にいってるんだがw

254名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 01:30:24.16ID:???
田舎は良いな
都心部だと売り切ればっか

255名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 09:04:27.73ID:???
昨日さくらのプラタン一杯並んでてビックリした
ステタンも数種類、グラスもたくさんあった

田舎だからかー

256名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 14:10:35.91ID:???
田舎うらやましい
うちのところは先週の時点でさくらの面影すらないよ

257名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 18:16:13.86ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーいいね

258名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 21:15:04.02ID:???
副都心の店に昨日
ステボトル数個あったで

259名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 21:22:35.82ID:???
副都心てどこよ?

260名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 21:25:18.98ID:???
現在、副都心は新宿、池袋、渋谷、上野浅草、錦糸町亀戸、大崎、臨海の7つの地域が指定されています。

261名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 21:39:04.77ID:???
>>260
新宿しか知らなかった

262名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/16(木) 22:07:57.08ID:???
今日夕方行った新宿区内某店に第1弾のステンレスボトルとグラスあったよ

263名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/17(金) 01:12:46.11ID:???
新宿って副都心なのか
東京23区は全部都心なんだと思っていたわ
田舎者だから仕方ない

264名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/17(金) 01:15:46.02ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

265名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/17(金) 06:21:03.39ID:FVrXbNGK
田舎者はレス禁止な

266名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/17(金) 13:11:36.87ID:???
.
サンマルクも入れてくれ

267名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/17(金) 19:20:10.65ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ったよ

268名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 12:14:48.44ID:???
>>253

サニーボトルは可愛いと思う。
しかし・・・
ホットには使えない
男性では使いにくいデザインばかり
年中使えるデザインではない
前回購入したやつが戸棚の中に眠っている

という理由で人気が無くなり購入する人が減ってきているのでは?

269名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 13:39:23.15ID:???
婆だからあんまり可愛らしすぎるデザインのタンブラーやボトルは使いにくいわ
使えないものコレクションする気はないし
今年のウィンターやさくら2弾がGETする限度だな

270名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 13:47:20.82ID:???
>>269
婆は湯のみ使っとけ

271名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 14:49:44.79ID:???
サニーボトルは何個も必要なものじゃない気がする
自分は2015年のさくらと最初に出たやつだけをウォーターサーバの水くんで持ち歩くだけ
一個壊れたらまた買えばいいかなって感じ

272名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 15:40:07.58ID:???
>>270
職場の婆は赤いサーモスタイプで湯飲んでる
あの手のステンレス躯体も塗料禿げるんだな

273名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 17:23:38.08ID:???
>>270
本当に湯呑しか似合わないBBAほどかわゆくてファンシーなものに憧れるから
さくらビーズタンブラーやハートのヴァレンタインプロモものを使うんだなこれが

274名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 17:26:23.54ID:???
>>273
私のことですねわかります
自分に無い可愛さを外部の小物に求める傾向わかります

275名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/18(土) 19:24:37.18ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かった

276名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/19(日) 00:19:12.82ID:???
>>273
それ私やないかーい

277名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/19(日) 00:25:50.70ID:???
>>271
それ言ったらタンブラーやマグだって何個も必要なものじゃないw

278名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/19(日) 16:36:09.80ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

279名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/20(月) 03:06:47.54ID:???
サニーボトルってどこ開けて店員に渡せばいいの?

280名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/20(月) 07:04:55.59ID:???
>>279
一番上のキャップだけ外して渡せばOK

281名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/20(月) 14:15:33.05ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかった

282名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/21(火) 03:48:31.99ID:???
>>280
ありがとう。フラペチーノでも?

283名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/21(火) 11:01:41.73ID:???
>>282
大丈夫。スタバのスタッフが臨機応変にしてくれるよ。

284名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/21(火) 17:57:35.64ID:???
>>283
ありがとう

285名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/21(火) 22:36:21.44ID:6cngtrR3
>>282-283
文体くらい変えれば良いのに

286名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/21(火) 23:27:58.13ID:???
臨機応変てw

最初のレスにお礼言いながら更に追加質問とか、どんだけ教えてちゃんなんだよ

287名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/22(水) 00:03:14.35ID:???
それがその人の二人を模する時の文章能力の限界なのかと

288名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/22(水) 01:46:55.37ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかった

289名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/22(水) 07:11:04.55ID:ejqo8AHX
日本で最も強力なパワーストーンで、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

290名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/22(水) 12:44:07.64ID:???
>>285、286
めんどくせー奴だな

291名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/22(水) 13:49:25.37ID:???
>>290
安価もまともに打てないくせに文句だけは言うwww

292名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/22(水) 20:46:40.10ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

293名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/22(水) 23:14:05.85ID:???
スタバでうんこしたよ

294名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 04:58:50.85ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

295名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 06:34:22.50ID:???
タンブラーにホイップくん、発狂中
>>292-294

296名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 12:17:44.90ID:???
まぁ、平和でいいじゃないの

297名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 12:19:04.17ID:???
>>296
お前の巣が荒らされてるぞw

298名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 14:35:19.49ID:???
スタバの丸の内店に最近行った人がいたら教えてくだされ
行っていない人は放置を。

丸の内タンブラーが店舗のみで売られていると聞きましたが・・・
今でも売られているのでしょうか?

299名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 14:41:35.24ID:???
さくらのタンブラー欲しいんだけどまだ売ってるかな?

300名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 14:48:32.53ID:???
余裕〜

301名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 14:53:57.95ID:???
>>299
店舗によるが地元のスタバでは売れ残っていますぜ。
ちなみに住まいはどこ?

302名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 15:46:46.28ID:???
スタバのサクラタンブラーより、タリーズの江戸タンブラーの方がいい。プラタンだけどね。

303名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 16:17:06.28ID:???
>>298
丸の内タンブラー???
週2〜3ペースで行ってて、昨日も行ったけど気づかなかったな

ソースは?

304名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 17:44:28.08ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

305名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 18:53:04.77ID:???
>>301
宮城県仙台市
何軒か見に行っていっぱい売ってたけど自分が欲しいのは第一弾のプラタンだったみたい

306名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 19:39:23.43ID:???
第一弾のプラタンってトールサイズのブリブリピンクとグランデサイズのローズタンブラーのどっち?

307名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 23:09:16.71ID:???
>>306
ローズ??

308名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/23(木) 23:25:37.66ID:???
>>306
たぶんフルブルームっていうやつ

309名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/24(金) 13:32:46.52ID:???
第一弾はプラタンから売り切れたからもう残ってなさそうだよね残念だけどオークションとかしかないんじゃないかな

310名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/24(金) 18:09:28.12ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ったよ

311名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/25(土) 11:20:28.22ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

312名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/25(土) 11:51:02.78ID:???
>>303

今度、東京へ行くので何か買おうと思い
東京限定タンブラーを調べていたら
「丸の内店タンブラー」が出てきたのですよ。
(他にも東京は店舗限定タンブラーがあった)

313名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/25(土) 17:12:13.02ID:???
>>312
店名に「丸の内」とつくお店は東京駅周辺に4店舗ある(丸の内ビル店、丸の内三菱ビル店、丸の内パークビル店、丸の内新東京ビル店)
でもその4箇所には「丸の内限定タンブラー」は存在しない(東京限定タンブラーは売ってる)

お前が見たのは、JR東京駅日本橋口店限定のタンブラーのことかもしれない

あとは自力でググるなり、店に電話して在庫確認するなりしろ

314名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 00:26:21.35ID:???
東京駅の100周年記念関連で2013年に出たやつみたいだね
非公式のクリタンだからもう売ってない気がするけど一応問い合わせてみたら?

315名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 00:32:24.62ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

316名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 07:58:34.01ID:2PSp+zGd
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

317名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 09:18:14.38ID:???
ホノノレノレコーヒーのタソプラ―買って良かったよ

318名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 09:46:35.59ID:2nX9xFXZ
福袋のチケット使った場合は
お代わりの150円でもう一杯は出来ますか?

319名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 09:47:35.23ID:2nX9xFXZ
ごめんなさいスレチでした

320名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 13:52:13.10ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ったよ

321名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/26(日) 15:41:11.80ID:???
タリーズ買ってきた飲んでいます

322名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/27(月) 05:07:41.42ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ったよ

323名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/27(月) 07:30:31.68ID:QED1Riji

324名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/27(月) 17:50:18.87ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

325名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/29(水) 12:27:35.20ID:???
http://www.inlifeweb.com/reports/report_6441.html
カワイイけどお店で入れてもらおうとしたら迷惑がられそうw

326名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/29(水) 19:17:43.80ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

327名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/29(水) 21:55:55.24ID:???
ちんこけーすか

328名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/30(木) 04:48:38.38ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

329名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/30(木) 07:02:36.75ID:???
スタバ、以前のさくらやアニバにあった、タンブラーケース
久々に出してほしい

330名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/30(木) 14:35:19.62ID:???
>>325
うわー凄いなぁ(笑)
机の上に置けないやんかww

331名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/30(木) 17:19:55.72ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

332名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/30(木) 17:58:37.04ID:???
スリープを外して台にできるっぽいな
よく考えてるw

333名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/30(木) 20:00:29.16ID:???
>>332
スリープ???

334名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/30(木) 20:57:48.97ID:???
スリーブだねすみません(恥

335名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/31(金) 01:34:35.16ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

336名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/31(金) 07:46:12.66ID:???
スリープw
睡眠www

337名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/03/31(金) 18:21:26.32ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

338名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/02(日) 10:15:18.73ID:???
スタバもうしばらくでかいプロモ来ないな
HPに「さくらグッズ 店舗扱い」あるけど なんか これでいいのだ感

339名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/02(日) 12:02:23.43ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

340名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/05(水) 01:10:27.83ID:???
ミクシのスタバコミュでカード買い占めのち◯ってのが絡まれててワロタ

341名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/05(水) 18:25:07.96ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買ってよかったよ

342名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/06(木) 19:44:55.22ID:???
タッチザドリップの全国追加販売確定情報。
信ぴょう性は分からんが、一応チェックしておこう。
しかし買えたのはうらやましい。
次は徹夜で並ぶわ。

http://lightube365.com/archives/988

みなさん買えたの?

343名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/06(木) 20:38:45.67ID:???
>>342
アフィうぜー

344名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/07(金) 02:47:08.46ID:???
スタバでタリーズのタンブラー出したら悪いかなー?

345名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/07(金) 03:37:34.72ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラー買って良かったよ

346名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/07(金) 08:38:56.10ID:???
>>344
問題ないよ

347名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/07(金) 18:24:38.63ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

348名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/07(金) 19:55:03.96ID:???
>>344
逆にいつもタリーズでスタバのタンブラー出してるけど全く問題なし。

349名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/07(金) 21:54:16.41ID:???
>>348
同じくw

350名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/08(土) 00:07:12.99ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

351名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/08(土) 02:24:45.85ID:???
344です
>>346>>348
そうなんだね。
なんか悪いかなー?と思ってね

352名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/08(土) 10:37:11.52ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

353名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/08(土) 11:38:54.95ID:ndlr+6SX
国家公務員、店内喫煙→炎上なら解雇w
http://koigakubo.seesaa.net/article/440412181.html

354名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/08(土) 16:50:52.67ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

355名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/15(土) 16:07:35.08ID:???
タリーズのステボトルが可愛くて買ってしまったw

356名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/16(日) 00:04:25.02ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

357名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/16(日) 08:43:36.30ID:???
スタバの新しいの、トライバルってどーよ?

358名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/16(日) 09:25:46.73ID:???
万人ウケはしなさそうな感じ?>トライバル
自分はタリーズの新商品買った

359名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/16(日) 11:18:12.58ID:???
今回のTULLY'Sのステタンは、今までにないポップな感じで気に入った!

360名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/17(月) 01:44:52.75ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

361名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/23(日) 16:21:09.10ID:???
トライバルのシリコンスリーブのグラスは
スリーブだけ色んな柄が出たら付け替えられて良いかも

362名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/25(火) 04:06:52.50ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

363名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/26(水) 14:55:02.83ID:???
>>362
良かったね
自分の好きなのを買うのが一番だよ

364名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/26(水) 16:16:59.94ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

365名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/29(土) 13:58:24.83ID:???
スタバのスカイツリーでしか売ってない青色のステタンって終売?

366名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/29(土) 16:06:48.17ID:???
>>365
スカイツリーの店に連絡して聞いた方がハヤソ

367名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/29(土) 16:51:35.09ID:???
先日行った時には売ってなかったから終わったのかも。欲しかった…

368名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/29(土) 20:07:46.51ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

369名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/30(日) 18:00:21.28ID:???
銀座のsixの限定ステタン、シンプルでイイネ!

370名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/30(日) 20:08:17.91ID:???
>>369
限定じゃなくて先行発売な

371名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/01(月) 01:02:37.57ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

372名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/03(水) 12:54:29.21ID:???
>>369
あのフタ漏れない?

373名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/03(水) 14:15:35.66ID:???
>>372
あれは完全密閉じゃないから、中身が入った状態で横にしたりするなと書いてある。

374名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/04(木) 02:18:19.67ID:???
ホノルルコーヒーのタンブラーを買ってよかったよ

375名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/22(月) 09:30:23.45ID:???
銀6の銅色のシリーズは六本木のリニューアル店でも販売してるのかな?
画像チラッと写ってるように見えるんだが…

376名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/23(火) 20:20:02.13ID:???
ハワイ土産でHAWAIIのプリントが逆にダサいタンブラー貰ったんだけど
サイズが載ってない
これはスタバのお店でもちゃんと使えるの?

377名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/24(水) 13:11:15.04ID:???

378名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/24(水) 15:11:55.54ID:???
スタバの店のものでなくてもスタバで使えるから問題ない
ただサイズが分からない場合頼む前に店員にどれだけのサイズが入るか聞くとお湯か水がどれだけ入るかで調べてくれる

379名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/30(火) 20:28:49.08ID:???
>>378
サンクス

380名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/05(月) 11:18:00.20ID:???
ららぽーと磐田のタリーズでデカフェのアイスコーヒー注文したら、6月から会社の方針でデカフェはホット以外作らないって言われたけど本当?
会社ってタリーズ全体?ららぽーと磐田はフランチャイズなの?

381名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/05(月) 12:07:09.13ID:???
タリーズ全店でカフェインレスは今ホットしかないよ

382名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/05(月) 13:10:38.93ID:???
フラグメントのコラボのカードは
またミニサイズか…残念

383名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/07(水) 06:07:52.03ID:???
今回のフラグメント、かっこ良い

384名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/07(水) 13:34:12.27ID:???
マグ、レンジで使えないから買うのやめたよ、残念

385名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/07(水) 14:33:07.02ID:???
ワイヤーの持ち手
持った時の感触が好きじゃなかった

386名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/08(木) 16:53:10.66ID:???
スタバの2009年さくらタンブラーが
表面のフロスト処理の劣化でベタベタになってた
手にも一緒にしまってた他のタンブラーにもくっつく…
かわいくて気に入ってたのにショック

387名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/15(木) 06:31:41.14ID:???
サマープロモのどうよ?

388名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/18(日) 12:56:10.95ID:???
漁師が一升瓶買ってきた!って感じのウォーターボトルがエエな

389名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/18(日) 21:36:29.50ID:???
スタバちゃんしてないデザインで私は好きだ
コレクターじゃないので、購入するかどうかは別

390名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/19(月) 12:24:38.53ID:???
ドコモトミカ復活

391名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/19(月) 12:28:26.23ID://G+ChHX
水彩画ふうイラストと文字が入ってるのが残念

392名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/19(月) 18:42:55.85ID:???
>>386
お気に入りだからってとっとくもんじゃないよ

393名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/19(月) 19:20:54.25ID:???
頻繁に使っていたらべたつかないの?フロスト取れて無くなるのかな

394名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/28(水) 17:55:44.81ID:???
10年以上前のデザインのタンブラーって需要あるかな?

395名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/18(火) 06:39:11.76ID:???
いつの間にかスタバ新グッズ出たんだな

396名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/18(火) 11:40:43.52ID:???
>>395
ネオンのステタン買ったよ
サイバー感がいい感じ

397名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/19(水) 07:14:21.89ID:???
>>396
自分も買いました
最近出た数少ないステタンの中で1番気に入ってます

398名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/19(水) 07:18:17.44ID:???
>>397
スクリューリッドは漏れにくいからいいよね

399名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/19(水) 08:34:19.02ID:???
>>396
たまむし色みたいな感じ?

400名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/19(水) 08:46:21.38ID:???
タマムシ色…
マジョーラなら高くつくかなw

401名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/19(水) 08:54:38.13ID:???
>>399
そうそうw
玉虫とかハトの首の色とか、そんな感じw
でも綺麗だよ〜

402名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/20(木) 11:44:07.50ID:???
ネオンステタン、昨日オンラインで買おうと思ってたらちょっと目を離した隙に売り切れててわろたw
今日出先で買えたけど2軒目でラスイチだった
地味に人気?

403名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/25(火) 11:41:44.81ID:???
ネオンのコールドカップ買ったw

404名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/28(金) 19:24:58.83ID:???
欲しかったタンブラーもう完売してる…
再販ってあるの?

405名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/28(金) 19:33:36.43ID:???
>>404
どれ?

406名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/28(金) 20:52:04.74ID:???
>>405
コールドカップタンブラーのグラスです
そろそろ新作かなってチェックしたら完売してた

407名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/28(金) 21:38:12.43ID:???
>>406
え?
あれって瞬殺だったやつじゃない?

408名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/28(金) 21:59:20.49ID:???
そうですか瞬殺だったんですか
前から欲しくて日本でも発売されないかなってチェックしてたのにそれを怠った時に発売とは…

409名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/07/28(金) 23:35:15.13ID:???
昨日行った店にはグラス売ってたぜ

410名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/19(土) 07:09:44.86ID:???
スタバのアニバーサリーて9月だよな
まだ情報来てないよね?

411名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/27(日) 08:40:51.00ID:???
9月1日からスタバがジャーナルブック ホワイトって発売するそうだけど
あれって何なの?ノートなの?何に使うの?

412名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/29(火) 14:42:46.21ID:???
ステンレスタンブラーカッパーが欲しいのだが・・・
次回の販売日はいつなのだろ〜??涙

413名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/29(火) 20:43:36.81ID:???
>>412
持ってるけど、洗いづらいよ

414名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/01(金) 07:19:56.95ID:???
今日から新商品発売されるけど、完売しそうな商品ってある?

415名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/01(金) 08:13:27.06ID:???
>>414
おはよう、転売屋

416名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/01(金) 08:27:34.39ID:???
なんで転売屋なんだよw
商品の感想を聞いただけじゃねーか。

417名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/01(金) 09:44:12.82ID:???
黒のマットなステタン一個買って来た
グランデならもっと良かったけどカッコいい

418名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/01(金) 11:12:44.00ID:???
黒のステタンを買ってきた。
余裕で残っていたわ。

倒しても飲み物が漏れないし、これなら持ち歩けるぞ!

419名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/02(土) 00:23:51.32ID:???
4日に出る限定コラボの方が転売ヤーわきそう

420名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/02(土) 10:16:49.81ID:OJ0awbxC
4日にどんなやつが登場するの?
画像見ることができる?

421名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/02(土) 10:52:31.18ID:???
すまぬ。
4日に発売するやつ、調べたらわかったわ。

422名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/03(日) 06:56:01.89ID:???
1日に出して4日に出して
それからアニバとハロウィン来るの?

423名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/03(日) 20:06:02.44ID:???
アニバはロゴ変前のデザインに戻してほしいよ…

424名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/04(月) 14:49:41.52ID:???
今から行って間に合うかな…

425名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 07:12:22.35ID:???
バカップルバッグってすぐ切れそうだな
中国製か?

426名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 10:49:44.95ID:???
バカップルに空目した

427名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 11:57:02.28ID:???
対象ドリンクで一番安い組み合わせを計算してるうちにたかがティーバック3つに1000円近くも馬鹿らしいって目が覚めたわ
危うくスタバちゃんになるところだった

428名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 14:29:33.86ID:???
どうせ1000円払うなら
今朝アサイチでやってた簡単に折りたためるエコバッグの方がいい

429名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 16:06:46.53ID:???
ティーバックって、パンティーなんですが…そんなの売ってるの?

430名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 17:13:23.22ID:???
ミクシィでスタバちゃんが、ボトル持ってって3杯分頼んでバッグgetしてたよ!

最初はオシャレなバッグかと思ってたけど、デカデカとロゴ入ってて、恥ずかしいからやめた。

431名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 17:26:29.69ID:???
付録みたいなんだもの

みつを

432名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/05(火) 21:57:13.91ID:???
いや正真正銘に附録じゃん

433名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/08(金) 20:15:22.48ID:???
スタバならもっとおしゃれな感じにできそうなのにねエコバッグ

434名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/09(土) 08:59:22.80ID:???
乞食用だし、ださくてもスタバちゃんなら喜んじゃうからデザインなんて関係ないんじゃね。

435名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/09(土) 20:40:09.12ID:???
スタバちゃん、もう4つあのバックもらったってさ!

ということは、12杯飲んでるのか!

436名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/09(土) 22:57:42.61ID:???
インスタと一緒で捨ててるかもね

437名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/09(土) 23:02:25.91ID:???
メルカリでしょ

438名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/10(日) 00:03:04.30ID:???
貰うために買わされるドリンクの話でしょ
メルカリ民ならそのドリンクを売ってても驚かないけど

439名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/12(火) 15:40:01.80ID:???
今年はアニバーサリーないの?

440名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/12(火) 19:40:59.20ID:???
バカップルバッグまだある?

441名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/12(火) 21:26:38.38ID:???
>>440
都心じゃなきゃある所もある

442名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/12(火) 21:50:31.69ID:???
キャスコラボ、売れ行きどうなんだろう?もう売ってないかな

443名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/12(火) 21:52:15.37ID:???
>>440
やっぱそう読んでしまうよねw
横浜あるよ

444名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/12(火) 23:31:06.12ID:???
>>442
「売れ行き」を気にするんだ?

445名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/13(水) 08:33:08.78ID:???
転売民なんじゃね?

446名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/13(水) 09:00:53.96ID:???
だろうね

447名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/14(木) 16:27:21.14ID:???
売れ切れ続出の人気グッズがあったら欲しくなる。
限定物にココロ惹かれる心理と同じじゃないの?

448名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/14(木) 18:18:30.75ID:???
明日からの限定デザイン全部怖い
石にされそう

449名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/14(木) 21:15:11.80ID:???
>>448
目を合わせなきゃ大丈夫w

450名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/14(木) 21:36:34.56ID:???
去年のアニバのプラタン、不動明王に空目したわ
明日のは…現物見てから考える

451名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 08:13:01.63ID:???
不動明王ワラタw
またモレスキンブック出したんだね
あれそんなに人気出てるとは思えないんだけど

452名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 09:30:49.41ID:???
去年からのサイレンさん嫌いだから買ってないよ
本当に不動明王でウケる

453名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 10:10:08.11ID:???
本日発売のグッズを見てきた。

な、なんだあれは!!!
はっきり言わせていただくと・・・変!怖い!いらない!

454名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 11:21:03.46ID:???
不動明王さん尻尾が二股に分かれてんのね
美しい人魚のイメージがズタボロ

455名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 17:17:08.58ID:???
アニバーサリーは葉っぱを持たなくなった2011年から一切買ってない

456名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 18:11:53.46ID:???
不動明王サイレンさん怖いよね
インスタ見てると大人気なんだけど店舗で手に取ってる人も全然いなかった

457名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 19:12:00.34ID:???
>>454
サイレンさん「元からや」

458名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/15(金) 20:24:33.25ID:???
>>457
ググってみた
元から股裂けだったんやね、知らんかった
きしょすぎいいいいいい

459名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/16(土) 11:28:23.59ID:???
ベースになってるブルーが鮮やかなせいか、今年のアニバーサリーサイレンさん
熱帯産人魚みたいw 
ハロウィンとホリデー、早くキテー、アニバ買わないでお金貯まるから

460名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/17(日) 21:16:22.15ID:???
なんだろうね
ジャーナルブックとかも誰も買わないからいまだ余ってるみたい
自分も書き込む事もないからコレクションにしてもいらないと思うから買ってない

461名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/17(日) 21:25:25.83ID:???
劣化モレスキンっぽいしノートとしては使えなそう

462名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/17(日) 21:40:23.61ID:???
ゲームのダンジョンフィールドにいる敵みたいで怖い

463名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/18(月) 00:16:08.64ID:???
水筒スレで質問したところ、誘導されました。
横田基地内で購入したタンブラーのパッキンを交換したいのですが
メーカー不明なので代用品を探しています
以下が径ですが、合いそうなパッキンがあれば教えてください
外径;5.6mm
幅:6mm
中央に窪みがありますが、なくても良いです

http://xup.cc/xup9oybjyxo

よろしくお願いします

464名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/18(月) 11:00:00.87ID:???
タリーズの新しく発売された300mlの白いタンブラー、軽くてコンパクトで可愛い。スタバほどハデなデザインじゃないから持ちやすそう。

465名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/18(月) 11:04:05.32ID:???

スイマセン、外径は5.6cmでした。

466名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/18(月) 17:40:00.04ID:???
>>464
見てきた
ショート専用になっちゃうけどバッグに入れて持ち歩くのにも良さそうだね

467名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/18(月) 22:51:26.49ID:???
>>463
現物をホムセンなんかの水筒売り場に持って行って聞くのが早くない?
サーモスあたりでないかな

468名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/19(火) 07:14:11.77ID:???
>467
ありがとうございます。
そうですね。パッキン在庫してる店が有るのでそこに行って確認してみます。

469名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/02(月) 23:41:17.76ID:???
オレンジのアデリーって、前にハロウィンのフクロウカボチャでなかったっけ?

470名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/04(水) 08:55:59.86ID:???
それ持ってるw

471名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/13(金) 14:44:21.48ID:???
スタバのブラックステンレスのtogoてやつ、レアタンブラーなん??

472名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/13(金) 19:53:17.34ID:???
>>471
日本語で。

473名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/15(日) 00:09:14.86ID:???
今年のスタバハロウィンはカードだけなのかい

474名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/15(日) 14:25:31.77ID:???
ホリデーまだかいな

475名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/15(日) 16:36:31.90ID:???
佐世保限定マグカップがちょっと欲しい
碇がかわいい

476名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/28(土) 07:34:14.49ID:???
ホリデー来たけどなー
今年は見送りかなー

477名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/28(土) 21:24:39.82ID:???
トナカイが笑ってるだけの靴下バッグってどーよ
ぞわぞわ来るんだが可愛いのか?

478名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/28(土) 21:51:19.19ID:???
あれニットの編み目表現だと思ってたんだけど
ダメだ…「ハハハハハハ(笑)」にしか見えなくなった
どーしてくれる

479名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/29(日) 13:13:26.40ID:???
えっ他のグッズにもカタカナがデザインされてるし
靴下のも「ハハハハハハ(笑)」でないの?

480名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/31(火) 06:42:20.46ID:???
今夜の仮装に、両胸に星形ポッチつけたカーディガン着て
トナカイの被り物被って「ハハハハハハ(笑)」ってパーティーに行くわ
普通の日だと通報されちゃうから

481名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/03(金) 16:14:55.12ID:???
都心でもある所にはマスキングテープ全種類残ってるんだね
思わず遭遇しちゃってつい衝動買いしちゃったw

482名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/04(土) 09:04:27.71ID:???
>>481
シーッ!爆買人や転売ヤーに狙われるで!

都心店ってオフィス街休みの日は空いていて静かで愛用してるから
妙な連中に押し掛けられたら不快

483名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/10(金) 15:57:42.38ID:???
ステンレスウォーターボトルペンギン欲しいなと思うんだけど重さってどれ位?
もう売ってないと思うけどさw

484名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/11(土) 00:04:21.19ID:???
>>483
普通のドールステタンくらい

485名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/11(土) 00:06:07.91ID:???
ドールってwトールね

486名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/11(土) 07:20:14.14ID:???
>>483
売ってるよ

487名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/14(火) 09:13:14.77ID:???
インスタでまだ解禁前の22からのパンフあげてるやついるねバカなの?

488名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/14(火) 16:57:48.08ID:???
店で配ってたものを解禁前だなんて考えないでしょ

489名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/14(火) 19:16:05.91ID:???
店員じゃないの?バカだね

490名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/15(水) 00:35:45.77ID:???
晒せ

491名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/15(水) 14:57:09.19ID:HMW2aLSW
パンフ???
お店に出ているやつならみたぞ?

492名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/15(水) 15:15:14.90ID:???
昔は会員(誰でもなれるが)が先行で知れたのに
同じタイミングでTwitterとかで公式に発表されちゃうんだな
なんか特別感なくてさみしい

新着レスの表示
レスを投稿する