コスパ最強西友のアイスコーヒー [無断転載禁止]©2ch.net

1珈琲 珈琲 イトウコーヒー2017/04/16(日) 02:40:38.43ID:???
紙パックのアイス珈琲は香料が入ってたり酸っぱかったりまずいけど
おいしいドトールの紙パック珈琲は高い
そんな中、西友のアイスコーヒーは
珈琲ガムみたいな嘘風味無く、透き通った味わい

2名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/16(日) 14:45:47.20ID:???
>>1
西友関係者ですか?

3名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/04/28(金) 13:56:20.77ID:???
工場はどこなんですか?

4名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/05/08(月) 09:25:20.42ID:7jJZezwG
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン

5名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/06/23(金) 22:48:14.83ID:dRYLTygQ
西友のコーヒーはたしかにおいしい

6名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/09/22(金) 03:40:56.36ID:Or2zysGd
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可

新着レスの表示
レスを投稿する