スタバの意識高い系ウザイ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/11(金) 13:49:44.29ID:???
仕事は家でやれ 家がぼろいからスタバで気取ってるのか

2名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/11(金) 16:29:28.96ID:???
スタバちゃんのことかーーーー!

3名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/11(金) 22:23:18.64ID:???
店に長居してるやつがウザいのは確かだけど
>>1みたいなのもある意味意識が高すぎてめんどくさい

4名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/11(金) 22:26:10.68ID:+v42jGDr
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

5名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/12(土) 10:39:48.96ID:???
>>1 お前はアホか?
初めからスタバはthird placeでmacやノマドワーカーのための場所
スタバのコンセプト戦略も回転率をあげるのではなく
意識高い系やノマドワーカーのための空間を重要視していたので満足度も高かった
電源もwifiもその戦略の一環
外国人もそれ目当てで来店している
それで人気が出て客があふれるようになったのが今のスタバだ

元々の一番の顧客のmacやノマドワーカーに喧嘩売ろうなんて自殺行為

6名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/12(土) 12:15:33.30ID:???
マカーだろ

7名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/12(土) 15:15:19.50ID:???
スタバはマックとノートユーザの御用達の店だろう

8名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/12(土) 15:26:03.79ID:yjzp3apN
ああ、家がボロいからスタバで気取ってるんだけどそれでお前に何か問題あるか?

9名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/18(金) 18:40:16.05ID:???
好きにすればいいのにね
他人のことが許せないから自分のことも許せないんだよ

10名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/08/25(金) 08:30:57.06ID:???
何でマックしか使っちゃいけないの

11名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/10/05(木) 02:05:20.32ID:???
スタバにいる客は冷たい客が多い

12名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/13(月) 08:32:01.62ID:Bd6xDB6Y
九段下では席で通話してるばあさんがいる

13名無しさん@( ・∀・)つ旦~2017/11/18(土) 17:05:44.06ID:+M7qAVxp
確かに家がボロい貧乏人が好きだな。スタバは
カミコップが、お似合いな

新着レスの表示
レスを投稿する