あ〜〜〜牡蠣フライ

そろそろ お待ちかねの季節です。
やい藻前たち 何掛ける?
教えてください。

643シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2014/12/27(土) 11:16:21.84
( ゚д゚)ノY カンペー

644シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2015/01/06(火) 22:59:42.23
( ゚д゚)ノ* オキアミ

645困った時の名無しさん2015/02/03(火) 20:31:41.25
今日の昼のカキフライは人生で一番美味かった

646困った時の名無しさん2015/02/07(土) 16:22:31.68

647困った時の名無しさん2015/02/09(月) 15:11:25.70
>>635
  ←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│在日朝鮮人 
惑│ 帰化朝鮮人
  │      韓国人
  │ 
  │       在日中国人   
  │             
  │           中国人
  │  
  │            在日フィリピン人
  │    
  │                  イスラム原理主義者
  │       
  │    
  │ 
無│           
害│     
↓│                         ネトウヨ

648困った時の名無しさん2015/02/09(月) 16:19:47.06
ビックカ○ラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

649困った時の名無しさん2015/02/10(火) 05:10:38.99
  ←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│>>648在日朝鮮人 
惑│ 帰化朝鮮人
  │      韓国人
  │ 
  │       在日中国人   
  │             
  │           中国人
  │  
  │            在日フィリピン人
  │    
  │                  イスラム原理主義者
  │       
  │    
  │ 
無│           
害│     
↓│                         ネトウヨ

650困った時の名無しさん2015/02/23(月) 16:47:39.21
昨日12個作って食べた
キャベツはコールスローじゃなくフレンチドレッシングで食べればよかった
タルタルはキユーピーの155g。一回で全部無くなった。

651シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2015/02/24(火) 23:20:34.59
( ゚д゚)ノ* ドゾー

652困った時の名無しさん2015/02/25(水) 19:22:20.84
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

http://www.m-garden.tv/ 👀

653困った時の名無しさん2015/02/26(木) 14:12:27.69
シメジさんまだいたんだ♡

654困った時の名無しさん2015/02/26(木) 14:13:06.59
ああん、ハートマークが化けた

655困った時の名無しさん2015/02/27(金) 02:03:04.72

656シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2015/03/07(土) 07:38:58.90
>>653
( ゚д゚)ノ* アーイ

657困った時の名無しさん2015/03/08(日) 02:22:33.78
お笑い芸人かなにか?
嫁さんとか彼女のこと相方とか連れ合いとかいうの最高に気持ち悪い

658困った時の名無しさん2015/03/08(日) 22:06:52.07
今日も12個作って食べた。

659困った時の名無しさん2015/03/10(火) 05:16:39.51
>>657
いや、「連れ合い」は普通の日本語だろ。

660困った時の名無しさん2015/03/10(火) 21:40:02.80
ビックカ●ラ札幌店

副店長、佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

661シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2015/03/18(水) 21:22:43.69
( ゚д゚)ノ* ウチノカミサンガネー

662困った時の名無しさん2015/03/27(金) 17:56:10.87
やっぱり厚岸産の牡蠣は牡蠣フライにしても身が大きくプルプル

663シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2015/04/04(土) 07:09:27.63
((( ゚д゚)))ノ* プルップルッ

664困った時の名無しさん2015/04/26(日) 16:09:57.74
さっき食べた

665シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2015/06/19(金) 21:00:14.32
( ゚д゚)ノ* 16コ タベタ

666困った時の名無しさん2015/08/13(木) 00:45:30.08
近所のスーパーで、牡蠣の周りにクリーミーコロッケをまとった
夢なるフライを発見したよ!見かけた方は是非。

6672015/08/13(木) 19:57:08.24

668シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2015/10/04(日) 02:42:49.66
( ゚д゚)ノ* クリーミィ

669困った時の名無しさん2015/12/05(土) 17:15:38.40
カキフライ定食 2800円

あぼーん

671困った時の名無しさん2015/12/26(土) 03:24:31.47
冬は生ガキが一番

672シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2016/01/03(日) 11:36:43.34
( ゚д゚)ノ* オキアミ

673困った時の名無しさん2016/01/06(水) 16:36:06.05
もっともっとのカキフライ弁当4つ入りで620円。コスパよし

674困った時の名無しさん2016/01/12(火) 04:51:04.79
カキフライ!カキフライ!カキフライ!カキフライぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!カキフライカキフライカキフライぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!カキフライ定食のタルタルソースをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ペロペロしたいお!ペロペロ!ペロペロ!タルタルペロペロ!カリカリペロペロ…きゅんきゅんきゅい!! 
この前のカキフライ食べたかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
入荷も決まって良かったねカキフライたん!あぁあああああ!かわいい!カキフライたん!かわいい!あっああぁああ!
冷凍のカキフライも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!カキフライなんて高くて買えないじゃない!!!!あ…食堂も弁当もよく考えたら…
カ キ フ ラ イ は 高 く て 買 え な い ?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!海の幸ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?写真のカキフライちゃんが僕を見てる?
他の客が食べているカキフライちゃんが僕を見てるぞ!カキフライちゃんが僕を見てるぞ!厨房のカキフライちゃんが僕を見てるぞ!!
店員が運んでいるカキフライちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはカキフライちゃんがいる!!やったよケティ!!借金すればひとりで買えるもん!!!
あ、生協のカキフライちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあフグぁあ!!!!マグロぁああああああ!!!クジラぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよカキフライへ届け!!太平洋のカキフライへ届け!

675シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2016/02/20(土) 06:31:26.26
(;゚д゚)

676困った時の名無しさん2016/02/20(土) 12:51:49.20
土手の下から見上げる常磐線(佐貫駅の1番線から出発する上野東京ライン常磐線特別快速上りE531系)

https://www.youtube.com/watch?v=AoIoJlmCCHI
……………………

677シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2016/03/26(土) 08:21:46.42
( ゚д゚)ノ* ドゾー

678シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2016/07/03(日) 09:38:04.10
( ゚д゚)ノ* ドゾー

679困った時の名無しさん2016/07/05(火) 17:28:53.65
家族二人が牡蠣に当たった事あって
我が家では牡蠣は禁止されてるんだが
私はたまには食べたいよ…
スーパーの惣菜コーナーのは不味いんだ

680シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2016/09/25(日) 09:53:05.95
( ゚д゚)ノ* アゲタテ ドゾー

681困った時の名無しさん2016/09/29(木) 17:17:28.49
柿フライ

682シメジ効果 ◆OUZiSiMeJI 2016/12/24(土) 13:42:27.76
( ゚д゚)ノ* ドゾー

683困った時の名無しさん2017/01/07(土) 22:26:02.84
オレはカキフライを食べたいんだ

684困った時の名無しさん2017/01/08(日) 02:15:34.80
カキフライが無いなら来なかった

685困った時の名無しさん2017/01/14(土) 16:21:04.23
期間限定の洋食屋のより地元の回転寿司屋の通年あるカキフライがなぜか美味い

686困った時の名無しさん2017/03/23(木) 22:05:02.05
今シーズン終了!

687困った時の名無しさん2017/06/19(月) 22:56:46.90
カキフライまだ~

688困った時の名無しさん2017/09/01(金) 01:58:53.32

689困った時の名無しさん2017/09/03(日) 11:46:45.90

690困った時の名無しさん2017/10/06(金) 06:13:55.13

691困った時の名無しさん2017/10/06(金) 06:50:16.14

692困った時の名無しさん2017/10/06(金) 06:50:22.34

693困った時の名無しさん2017/10/09(月) 18:40:47.83
実は10/4に今シーズン初カキフライ食べたんだな

新着レスの表示
レスを投稿する